НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ишь как бесам не нравится,сразу на "ТЫ" перешли.Смело.Именно,что бардак и пусть это будет моей головой.Побеждающий наследует всё.Можите мной дополнить известную троицу.Илья-Бог,профессор-Христос,двужущийся-пророк,а я -антихрист ревнующий о дарах больших.А более его никто не ревнует.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да, разные, но связь между ними неоспорима и жизненно необходима в данном текущем состоянии большинства людей. Напомню, эта тема развилась из высказывания surgeon "Да, есть тела душевные, есть духовные. Но они не перерождаются одно в другое!"
Я восприняла этот посыл как отрицание непосредственной связи, поэтому и решила уточнить.
Это не процесс. так же как смерть не процесс, так же и здесь. ЭТО АКТ: "Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную". (Иоан.12:24,25)..
Редко кто понимает КАКОЙ выкуп требуется за Душу? ответ прост: душа..
Вот вы как считаете "младенцы в Христе (плотяные)" 1Кор.2:1, являются НЧ или нет?
И возможно ли не имея души как инструмента испытывать, то что описал Илья?
Я тебя люблю! я дышу Тобой, я живу Тобой, я двигаюсь и существую - Тобой.
Я имею радость Твою, сладость - Твою.
Я радостый и счастливый, я полнота в Твоей полноте, я жизнь в Твоей жизни,
Я свободен. Я - только Твой.
Я свят - потому что Ты свят. Я чист - потому что Ты чист.
Ты - моя праведность, искупление, очищение, свобода и святость.
Всё моё-Твоё, и всё Твоё- моё".
И вот, по мере исповедания Вы исполняетесь Словом. Слово Духом Святым превращается в Ваше состояние,
Так что ВЫ ТЕПЕРЬ становитесь радостным, счастливым, свободным, чистым, святым, любящим сыном, победителем, торжествующим первенцем.Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем понимаю Ваш вопрос.Мне до Вашего ума далеко(до Вашего понимания),оно у нас в терминах разнится.Вообщем если раскроете свой вопрос,тогда наверное смогу ответить,но уже завтра.Убегаю в кино "Война богов.Бесмертные".Всем удачи на пути,это стоит того,чтоб прилогать неимоверные усилия и сражаться даже до крови.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий