НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Да и кстати, кто здесь младенец в теме? Младенец даже если зайдет в тему, убежит без оглядки отсюда, не написав ни строчки. Тут все гораздо трагичнее.Комментарий
-
Это Вам так видится,что считаю,что только во мне.Насчёт Ильи я уже писала,что там много практики,а это отменяет свободу.и я не юлю.Как могла искренне ответить,так и ответила,но Вы видите своё.Превозношусь.Сами размыслите,если бы превозносилась и считала себя какой-то особенной,неужели призывала бы к добру и любви.Неужели могла бы прощать и вступать после всех нападок,которые иногда тут проскакивают,по новой в диалог.Не разумней вообще уйти от общения?Или это намёк на то,что во мне вобще отсутствует разум?Вот такие вот вопросы мы задаём друг другу(как Вы назвали,что это не искушения).И Ваше слова,нельзя ли так же назвать превозношением(в чём упрёк мне)?Будьте искренни.Так что все обвинения мимо.Это так видится со стороны.Вам обо мне,мне о Вас.)))Господь усмотрит истину,Он истинный судья нам всем.Почему Вы с Ильей так превозноситесь внутри себя в мыслях над другими? Вы думаете, что Слово одних Вас достигло? Или Дух Божий в Вас только обитает? Или думаете, что я попусту произношу слова и задаю вопросы здесь, потому что мне хочется только поглумиться над младенцами? Неужели не видно, что задаваемые вопросы уводят душу человека от страшной пагубы, яда и прельщения, впадения в безумие, от перечеркивания внутренней работы и Божьего дела?
Если человек не радуется искушению, если бежит от вопросов как черт от ладана, если выкручивается, юлит и уходит, а не размышляет и не вопрошает Бога - это явный маркер направления не туда, куда надо.
Могу ещё добавить."Если даже приобретёте весь мир,а любви не имеете......."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну надо же!
и я всегда так понимал: "если ходим во Свете (в Духе), то и общение имеем со Светом (с Духом, в Духе), с Другом" == друг(Это я) с Другом(это Он), но ведь тот, кто так же ходит во свете, в Духе - тоже имеет общение с Ним, а через Него - все мы, дети Божии имеем общение друг с другом.
Т.е. общение между детьми Божиими происходит посредством Духа Святого, а не непостедственно. А Дух Святой есть Любовь. Поэтому у нас с Ильей имеется общение. И еще с некоторыми на форуме, которые приняли Духа Святого и Любовь Отца:
Благодать Господа нашего, Иисуса Христа и Любовь Бога Отца и общение Святого Духа с нами.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Делаю то,что не хочу,а чего хочу того не делаю.Учителем не хотела быть никогда.А Вы бы рады учить,да пазлов в картине не хвает.Так что квиты.Без обид?Без обид.
Прошу прощения у всех,если чем обидела.Удаляюсь.Комментарий
-
Ээ, так мы ни к чему не придем. Потому что каждый из пунктов надо отдельно истолковывать, ибо каждый понимает их по своему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий