НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Да и кстати, кто здесь младенец в теме? Младенец даже если зайдет в тему, убежит без оглядки отсюда, не написав ни строчки. Тут все гораздо трагичнее.Комментарий
-
Почему Вы с Ильей так превозноситесь внутри себя в мыслях над другими? Вы думаете, что Слово одних Вас достигло? Или Дух Божий в Вас только обитает? Или думаете, что я попусту произношу слова и задаю вопросы здесь, потому что мне хочется только поглумиться над младенцами? Неужели не видно, что задаваемые вопросы уводят душу человека от страшной пагубы, яда и прельщения, впадения в безумие, от перечеркивания внутренней работы и Божьего дела?
Если человек не радуется искушению, если бежит от вопросов как черт от ладана, если выкручивается, юлит и уходит, а не размышляет и не вопрошает Бога - это явный маркер направления не туда, куда надо.
Могу ещё добавить."Если даже приобретёте весь мир,а любви не имеете......."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и я всегда так понимал: "если ходим во Свете (в Духе), то и общение имеем со Светом (с Духом, в Духе), с Другом" == друг(Это я) с Другом(это Он), но ведь тот, кто так же ходит во свете, в Духе - тоже имеет общение с Ним, а через Него - все мы, дети Божии имеем общение друг с другом.
Т.е. общение между детьми Божиими происходит посредством Духа Святого, а не непостедственно. А Дух Святой есть Любовь. Поэтому у нас с Ильей имеется общение. И еще с некоторыми на форуме, которые приняли Духа Святого и Любовь Отца:
Благодать Господа нашего, Иисуса Христа и Любовь Бога Отца и общение Святого Духа с нами.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Делаю то,что не хочу,а чего хочу того не делаю.Учителем не хотела быть никогда.А Вы бы рады учить,да пазлов в картине не хвает.Так что квиты.Без обид?Без обид.
Прошу прощения у всех,если чем обидела.Удаляюсь.Комментарий
-
Ээ, так мы ни к чему не придем. Потому что каждый из пунктов надо отдельно истолковывать, ибо каждый понимает их по своему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий