НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Что это, как не лжесвидетельство? Не оставит Бог безнаказанным говорящего ложь.Комментарий
-
А проклятие твое - с тобою пребудет, пока не обратишься от него, ибо нет другого пути из проклятия, как только обращение.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
ВИЖУ, ибо Он открыл мне глаза. А ты, как был слепой, так и остаешься в неведении своем. И нет толку от твоего многознайства и науки твоей лживой, которая во имя своё.С Любовью.
-
Комментарий
-
Признать закон например из УК - это не холодно ни жарко, как Вы тут сказали.
А признать духовный закон, без задних мыслей и сомнений - это дать ему право действовать в Вас. Он же живой и действующий, в отличие от законов УК.
И ещё. Вы так стремитесь творить чудеса, что на моей памяти в шестой раз задаёте этот вопрос: где, где, где?
Вспомните искушение Христа, когда сатана задавал этот же вопрос: преврати камень, бросься вниз - и подымут.
Чудеса не подаются на заказ. Они действуют по воле Божией.
Впрочем, наличие такой способности как распознание духов или способность быть служителем Нового завета - эти способности действуют постоянно.
А что касается чудес превращения, то Вы не поняли, что Новый Завет - это чудеса вовнутрь человека. Тут происходят все превращения.
У Вас какое-то представление о Новом человеке как об ещё одном персонаже фильма "Люди Х".
Если хотите внешнего чуда - просите Господа в благоговении и трепете.
А требовать - покажите, это искушение.
Кстати, могу сказать, для общего понимания. Если в церквах идут потоком чудеса - это молодая церковь, в которой идётзнакомство с Богом и утверждение веры. Зрелая - но не деградировавшая - церковь характеризуется наличием явных плодов Духа, а не чудесами.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 02 November 2011, 09:38 AM.Комментарий
-
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:18-19)Комментарий
-
Да будет так.С Любовью.
-
Только я не вижу у Вас ни внутренних, ни каких-либо еще чудес. Только воображаемое, беспомощное и немощное. Не вижу ни наследования, ни мудрости... вообще ничего. Только пустые призывы делать себя равным Богу, успокаивая себя пустотою. Все. Фанатичная вера. Самовнушение. Аутотренинг.Комментарий
-
-
Как признать закон, о котором ничего не знаешь? И как повиноваться такому закону?
Я Вам уже повторно отвечаю, что вся суть происходящего в Писании и Евангелие - внутрь человека.
Только я не вижу у Вас ни внутренних, ни каких-либо еще чудес. Только воображаемое, беспомощное и немощное. Не вижу ни наследования, ни мудрости... вообще ничего. Только пустые призывы делать себя равным Богу, успокаивая себя пустотою. Все. Фанатичная вера. Самовнушение. Аутотренинг.С Любовью.
-
-
Всё что здесь говорится Вам - бесценно.
Даже если Вы не принимаете, другие люди прочитают и возрадуются.
И я, и Профессор, мы просто исполняем Новый Завет.
А способность быть служителем Нового Завета - она крепнет день ото дня: быть твёрдым в вере и держаться исповедания упования неуклонно.
Какое же упование мы имеем в своём исповедании?
"Христос в Вас, упование славы, которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе" (Кол.1:27-28).
Не отступлю от Бога живого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий