НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Нет. Админы забанили мой аватар, как нарушающий правила форума, потому хожу пока с этим. Ещё не нашёл такой, что бы отражал моё видиние всего просходящего, ну разве что "Чёрный квадрат" Малевича.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Да! Всякий верующий ИМЕЕТ секрет от Бога. В Библии это называется - удостоверение(свидетельство):
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
(Иоан.5:25-27)
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1Иоан.5:10-12)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Меня съедят угрызения совести? Или острота не достигает цели по причине ее дряхлости и призрачности? Или боитесь, что сорвусь, и с радостью набью одному из бывших, пусть даже незнакомых, преподов рожу за былые мучения в стадии грызения гранита науки? Или я получу анонимку на себя в управлении по месту работы, как Вы любите? Ну хоть буду знать от кого.Комментарий
-
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(RST Быт.4:6,7)
Тпаз, это не личное.
А почему бы не в маске ходить как в некоем тайном обществе. А беседовать от своего лица без пудры и парика.?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Это очень интересный процесс, когда наблюдаешь его со стороны. Еще интереснее прижигать его "раскаленным железом". И особую остроту интереса этот процесс вызывает, когда это происходит с тобой самим, а ты - спокойно наблюдаешь самого себя со стороны (ну, может не очень спокойно - все же своя плоть...). Зато потом - сколько радости от ощущения свободы.
Беру простейший пример: вот я ко всем обращаюсь на "ты", однако некоторых довольно умных людей, такое обращение настолько шокирует, что они начинают являть свое нутро в виде ярлыков типа: "высокомерие", "гордыня", хамство" и "прочие негативные качества".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А я думал, Вы посчитаете его достойным себя.
Меня съедят угрызения совести? Или острота не достигает цели по причине ее дряхлости и призрачности? Или боитесь, что сорвусь, и с радостью набью одному из бывших, пусть даже незнакомых, преподов рожу за былые мучения в стадии грызения гранита науки? Или я получу анонимку на себя в управлении по месту работы, как Вы любите? Ну хоть буду знать от кого.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это не секрет,а то что словом не описать и не поймут другие.Это секрет до срока,пока говорить не умеешь.Комментарий
-
У Вас есть что засвидетельствовать о формировании в Вас Нового человека?
Посмотрите на этот мир и на детей Божиих омытых кровью Агнца разве они уже не новое Божье тварение...или вы думаете что вы лучше других.
Я не знаю ваш возраст, но когда я был помоложе я представлял себя любимчиком у Бога, но после понял что все что я переживаю переживают и другие, также чуствуют Его прикосновение, Его силу так же изливает Он на них как и на меня свои благословения.
Перечитывая ваши посты у меня сложилось впечатление что вы сейчас заняты только самим сабой а остальные у вас на втором плане.
Вот вы оставили Церковь, скажите когда вы последний раз посетили своих бывших друзей, когда проведали больного из них, когда кому нибудь из них помогли...в Писании сказано: если ходим во свете, то имеем общение друг с другом.
Вот вам мой савет, присоединяйтесь к своей поместной Церкви и участвуйте в ее печалях и ее радостях тогда никогда не преткнетесь...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(RST Быт.4:6,7)
Тпаз, это не личное.
А почему бы не в маске ходить как в некоем тайном обществе. А беседовать от своего лица без пудры и парика.?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Представь, что тебя попросили не гадить в квартире где попало, а ходить в уборную, и ты тут же взял и нагадил где только можно, кроме уборной. А что такого? Ведь если есть нужда, в порядке органы, нужду справляющие, то какая разница, где справлять? Это же так естественно, Богом придумано.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за заботу, бывает. Я человек некнижный, да и не суть, с мягким знаком или без мягкого знака, вы же меня понимаете,а это главное. Ваши попытки "укусить" даже не забавляют, этот детский сад ужё давно ушёл, как "голубой вагончик" с Чебурашкой.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий