НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Не в тему.

Пришла мысль и решил озвучить ее:

- рост населения на земле??? надо что бы все пришли что бы всех спасти??? это явно признак чего-то готовящегося.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от antipa21
      Я последнее время стал довольно ленивым, чтобы пускаться в длительные словопрения, а возможно просто поумнел . Поэтому просто выскажу своё мнение и всё: "Рождённый свыше не только не перестаёт грешить, а наоборот, с ежедневным возрастанием в Господе ещё более ощущает себя великим грешником".
      Вы хоть понимаете, что этим заявлением прописываете себя в ветхого человека?
      А с ветхим человеком Бог дела не ведёт. Его вообще не существует для Бога на поле Жизни.
      С ветхим человеком ведёт дела закон, который загоняет его в клетку, имя которой "ВИНОВЕН".

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от kLeonid
        Так у вас Духовная Церковь не зря что имено в ней вы и выросли из штанишек как вы выразились.
        Вот только не понятно зачем уходить с такой Церкви, можно заниматся своим совершенствованием и быть в Церкви и быть полезным для других.
        Скажите когда вы последний раз посетили своих бывших друзей, когда проведали больного из них, когда кому нибудь из них помогли...в Писании сказано: если ходим во свете, то имеем общение друг с другом.

Так вас выгнали или вы сами ушли? если вы сеяли разделения то вас следовало отлучить.

Это не по Писанию-это делает диавол он от самого начала хотел сеять нас как пшеницу, но сила наша когда мы все вместе.
        Это общение можно иметь и быть в Церкви и участвовать в ее жизни...сами рассудите, если все так будут рассуждать то кто же будет делать всю работу о которой вы описали выше.

Ну и что в этом плахого, Шидловский вам одну сторону открывает, Сергей другую, а вместе говорят одно и тоже.

Посвящение начинается не в конце, а с самого начала, а иначе вы бы не оказались на этом пути...когда Бог касается сердце человека он оставляет свой прежний образ жизни и посвящяет себя Господу.

Только самим сабой...

И это не по Писанию...Бог не подводит, а Он посылает к грешникам своих тружеников.
        А может это вы что то неверно понимаете?...поэтому и не вмешают.

Знакомо...ну для этих утвеждений есть своё основание в Библии и свои места, вы же сами это сказали...

А кто же тогда будет заниматься прежним? это так все оставим а грешнику и придти будет не куда.

Бог...ибо сказано: Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог (1 Коринфянам 3.6)
        Вот только не понятно зачем уходить с такой Церкви, можно заниматся своим совершенствованием и быть в Церкви и быть полезным для других.
        Оставаться в общине - это жить по её регламенту, и заниматься внешними служениями.
        А если человек трудится с Господом внутрь себя, то зачем ему ходить туда?
        Это уже пройдено, и практика показала, что такие белые вороны вызывают преткновение и раздражение, а младенцам подают соблазн: "смотрите, он ничем явным не занимается, а называет себя учеником Духа и сыном Божиим."
        Поэтму Господь выводит из общины (для этого Он создаёт условия).
        Ну а кто желает иметь общение и вникать в себя и в закон свободы - тот сам прийдёт или Господь направит к нему.
        У меня так и происходит.
        По влечению Духа я пошёл к пятидесятникам, имел индивидуальные беседы с пастором и с верующими.
        Это продолжается около года.
        Свидетельствую о пути в совершенство, разЪясняю, наставляю, исцеляю.
        Скажите когда вы последний раз посетили своих бывших друзей, когда проведали больного из них, когда кому нибудь из них помогли...в Писании сказано: если ходим во свете, то имеем общение друг с другом.
        Никто из наших не болеет и не нуждается в мат. помощи.
        Это немножко другой уровень восприятия себя и своей жизни.
        Что касается помощи вдовам, сиротам, нищим, нуждающимся, обременённым, больным.
        Вот как раз внешние служения к этому и предназначены. Для этого Бог дарит Дары, чтобы служить ими в церкви и вовне.
        Но Дары - это не духовность. Это помощники и свидетели. Читающий да разумеет.
        Ученики же Духа проходят служение на другом уровне: в духе и истине.
        Поэтому, глядя духом Нового Завета на список нуждающихся, Вы, быть может, уразумеете, что:
        служить вдовам по духу и истине - это воскрешать в них Нового человека.
        служить сиротам по духу и истине - это найти их в плотском собрании и привести их к Отцу.
        служить нищим по духу и истине - это вводить их в наследие живое и нетленное,- то есть в обетования Нового человека.
        служить нуждающимся и обременённым по духу и истине - это восполнять нуждающимся радость до полноты, а обременённых освобождать от превратного разума.
        служить больным по духу и истине - это исцелять их ДУШУ, вводя их в радость, жизнь и мир в Духе Святом. Только это исцеляет душу.
        Вот этим я и занимаюсь с моими друзьями в жизни, и на форуме тоже.
        Поэтому мы здесь не только говорим о Новом человеке, живущем по духу, но и благовествуем, насаждаем, назидаем, выводим наружу Словом Жизни сокрытое во тьме.
        Ну и что в этом плахого, Шидловский вам одну сторону открывает, Сергей другую, а вместе говорят одно и тоже.
        Друг! Сергей и Шидловский - это одно и то же
        освящение начинается не в конце, а с самого начала, а иначе вы бы не оказались на этом пути...когда Бог касается сердце человека он оставляет свой прежний образ жизни и посвящяет себя Господу.
        Вначале святость вменяется по вере в Иисуса Христа как Господа моего и Спасителя.
        Вначале человек на словах посвящает себя Господу, не осознавая что это такое. На деле же он посвящает себя служениям, своей общине, Библии, и послушанию старшим. Всё это нормально для своей ступеньки, и никто не имеет права это отвергать.
        А кто же тогда будет заниматься прежним? это так все оставим а грешнику и придти будет не куда.
        Ну Вам уже что-то понятно стало? Поэтому не надо утрировать. Все служителя Божии на своём месте и все служения имеют свою награду.
        Благославляю Вас.
        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 03 November 2011, 12:37 AM.

Комментарий

• igori777
          Участник

• 29 December 2008
          • 286

Сообщение от Ilia Krohmal
          *
          Дальше идёт посвящение себя Богу, когда Дух водит человека через разные учебные ситуации, вскрывающие в нём глубины сатанинские, чтобы он освобождался от ветхого человека, от отложений негатива в своём сердце. Это - следующая ступень, о которой я ещё не рассказывал
          *Это не относится к освобождению от дурных привычек. Это намного глубже: освобождение от самого себя.
          Дорогой*Ilia Krohmal
          Расскажите об освобождении от самого себя. Нуждаюсь.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от surgeon
            А не страшно, с таким уровнем наглости то?
            Мне - не страшно. Ты ж далеко от меня, не достанешь своим уровнем...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от igori777
              Расскажите об освобождении от самого себя. Нуждаюсь.
              Еее, дарагой, нэ узкий путь выбрал, панимаиш.

"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою..." (Иер. 17:5)

Не убежать от себя. Жить с собой. И с собой достичь блаженства. Все остальное не имеет значения.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Оставаться в общине - это жить по её регламенту, и заниматься внешними служениями.
                А если человек трудится с Господом внутрь себя, то зачем ему ходить туда?
                Это уже пройдено, и практика показала, что такие белые вороны вызывают преткновение и раздражение, а младенцам подают соблазн: "смотрите, он ничем явным не занимается, а называет себя учеником Духа и сыном Божиим."
                Поэтму Господь выводит из общины (для этого Он создаёт условия).
                Хочу рассказать пример, как это делается:
                У нас в церкви каждому члену выдается "аусвайс", карточка с ФИО и эмблемой церкви. Обязательным условием членства является: 1 сдача десятины; 2 послушание церковного начальства(пастор, дьяконы, лидеры ячеек). Когда я пришел и с этими вопросами проблемм не было, то и мне через некоторое время выдали такую карточку. Я ж такой радый... И давай "раскрывать варежку" на ячейках: рассказываю, что Иисус, оказывается, на САМОМ ДЕЛЕ был обычного вида человек, а не "стройный красивый высокий и здоровенный "гренадер"", как его представляли себе женщины нашей ячейки. Мне сделали замечание, чтобы я ТАКУЮ правду не говорил (а как же "ни вида, ни величия"?).
                Другое: "...у овечьих ворот была купальня с крытыми ходами" - у людей создается впечатление о большом и красивом бассейне, где на жезлонгах возлегали больные, принимая солнечные ванны. Когда я сказал, что в Иерусалиме, в укрепленном городе, не было никаких других ворот, кроме основных и это не ворота овечьи, а КУПАЛЬНЯ для овец, которая представляет собой довольно грязную "лужу", в которой купают овец, пригнанных за многие километры по пыльным дорогам, потому что для жертвы овца должна быть ЧИСТОЙ. После этого меня чуть не слопали (слава Богу, не отлучили).
                Третье: когда учился в колледже - написал реферат (ссылка в подписи), который произвел большую "бучу" в умах дьяконов и дьяконис (пастор молчал, мне кажется - он согласен). Приходил ко мне дьякон, поговорить, может это я нечаянно откуда-то списал, но когда узнал, что это я такое откровение получил, да еще и от Господа, то он сразу умолк и потребовал, чтобы я переписал реферат "как положено", а КАК положено - не сказал. Мне пришлось уйти из колледжа (это Господь меня вывел - я так понял Его действие можете меня в этом не переубехдать)
                Последнее: когда на ячейке лидер собрался показать всем давно надоевший фильм-лжесвидетельство Татьяны Анисимовой (одесской базарной бабки) - я высказал это открыто и потребовал заняться делом, которым положено заниматься на ячейках - разъяснением плана Божьего спасения, чтением Писаний, посланий, рассуждением... Мне было указано на недопустимость "идти против воли лидера". (Я знал абсолютно точно, что лидер был просто не готов к ячейке). Поэтому мне пришлось уйти, чтобы не "соблазнять" сестробратов своими комментариями ее явного лжесвидетельства.
                И самое последнее: пастор придумал вводить новые карточки членов церкви. Для этого всех сфоткали и изготовили карточки (типа банковских) только вместо микрочипа там магнитная лента. На проповеди пастор сказал, что следующий раз каждому члену церкви будет вживляться микрочип в правую руку ().
                Среди новых членов общины меня не оказалось и карточку мне, естественно, не выдали. Жене выдали, а мне - нет.
                Надеюсь, что и микрочип вживлять не станут - "не дорос еще".

Это я рассказал один из примеров КАКИМ ОБРАЗОМ Господь выводит СВОИХ из человечьих организаций, которые называются церкви поместные или общины христиан.
                Последний раз редактировалось professor_; 03 November 2011, 08:57 AM.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Чуть попозже расскажу

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Ну что тут скажешь, Профессор?!
                    Свидетельство само за себя говорит. Пусть читают и сопоставляют.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Ну что тут скажешь, Профессор?!
                      Свидетельство само за себя говорит. Пусть читают и сопоставляют.
                      Я думаю, что у всех примерно один сценарий. Диавол не очень то многоразличен в своих проявлениях == действует штампами. Для того, чтобы удержать человека в тени смертной он идет на разные ухищрения, однако суть одна и та же = не позволить человеку соединиться с Господом для Вечной Жизни.
                      Рожденному свыше все эти его потуги видны и смешны, а вот людям ДУШЕВНЫМ - нездоровится от него, поэтому небеса и ревнуют о рождении свыше всякого приходящего к Господу и часто (очень часто) дают ему авнс, назвав его сыном Божиим. Но сатана и тут суетится, успокаивая новоиспеченного "жителя небес", чтобы он успокоился от своих духовных трудов, подсовывая ему плоть, называя ее духом. он знает, что пока ребенок еще слеп - еще можно совратить его с пути Истины, когда прозреет - это будет сделать много труднее.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от professor_
                        Для того, чтобы удержать человека в тени смертной он идет на разные ухищрения, однако суть одна и та же = не позволить человеку соединиться с Господом для Вечной Жизни.
                        Есть еще один сценарий: сатана сначала ловит своих слабоумных (в смысле младенческоумных) адептов на блеск, принимая вид ангела света, и те простодушно и честно клюют (ибо не могут иначе: младенцы ж), и начинают обходить море и сушу, чтобы показать ту же наживку еще менее сведущим.

И хоть в процессе оказывается, что за наживкой кроется пшик, и кроме блеска блесны (хоть бы червячка на крючок надел или рожок какой дал желудок напитать; но и этого нет) дальше адепты никуда не движутся, но благодаря иллюзии успокоения и активному самовнушению, сопровождающемуся фанатичной верой, они уже и сами забывают, откуда ноги растут, и скрывают от себя же правду уже вдвойне, выдавая себя даже не за адептов света, а за Сам Свет.

И хорошо, если такую наживку заглотил тот, кто по жизни был буен и необуздан: поделом ему; гораздо хуже, когда идущий с усилием, хоть и недостаточным, но все же, утомленный и ослабевший, клюнул на сие прельщение. Лучше ему, чтобы повесили камень на шею и в море.

А если поймается тот, кто как блин в масле катался по жизни, к власти стремился и поучать других мечтал, ждите рождения новой секты или конфессии во главе с пастырем "нового мира" или как там еще.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

УРОКИ ЖИЗНИ УЧЕНИКОВ ДУХА

Святость - это плод чистого сосуда.
                          Чистым сосуд становится, когда Дух Святой заполняет его целиком.
                          Насильственного захвата территории в человеке Дух не осуществляет.
                          Крещёный Духом человек имеет в себе территорию Духа размером с горчичное зерно.
                          Всё остальное - ветхий человек с его привычками, взглядами, памятью, чувствами, установками, образом мышления, мотивами, устремлениями.
                          Всё это сидит так глубоко, что человек знает себя очень слабо.
                          Поэтому Господь создаёт обстоятельства и ситуации, то есть внешние воздействия, чтобы вывести наружу негатив.
                          "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу" (Марка 4:22).
                          Дальше Марк говорит: Если кто имеет (духовные) уши слышать, да слышит! (23ст.)
                          Так вот, конкретные люди либо ситуации являются инструментами Божьего воздействия на Ваше внутреннее, чтобы вывести наружу негатив.
                          Ещё раз: Божьего воздействия.
                          Фактически цель воздействия - показать Вам в чём Вы сейчас пребываете.
                          Если из человека полезло раздражение, гнев, обида, ревность, зависть, недовольство, разочарование - то человек всегда говорит и оправдывается: это он оскорбил, это они сказали, это он или она виновата, это они меня "достали" и т.д.
                          До тех пор, пока Вы будете смотреть на людей и искать в них причину - успеха не будет.
                          Они есть Божьи инструменты, и к Вам Господь специально подводит вредных, неуживчивых, эгоистичных людей, чтобы использовать их для Вашего блага.
                          Он может воздвигнуть Вам противников и недоброжелателей на пустом месте. Он может возбудить незнакомого человека (этим занимаются ангелы) в неподходящий момент так, что он Вам выкажет раздражение, гнев, недовольство. Он может сформировать неудобные стеснённые обстоятельства, которые вызовут в Вас депрессию и стресс, страх и уныние, панику или гнев. "Закон подлости" - это работа ангелов. Все близкие люди - это сосуды, через которых Господь действует и использует их для воздействия на Вас. В семьях верующих все являются друг для друга инструментами.
                          Бог знает Вашу душу совершенно и ангелы на ничтожных мелочах способны показать Вам в чём Вы пребываете: упала ложка, не там лежит тряпка, не нравится походка, неловко задели - всё это способно вызвать в человеке приступ негатива.
                          Зная это, Вы будете смотреть на ситуации и на людей совершенно по-другому.
                          Вы будете смотреть поверх ситуаций и людей, зная, что это Господь Вас посетил как тать, а они лишь инструменты, - а в некоторых случаях -
                          жертвы ради Вас, чтобы помочь Вам обнаружить в себе недолжное состояние.
                          Поэтому говорится: "С великой радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения"(Иак.1:2).
                          Итак, раздражение, гнев, уныние, злость полезли наружу. Никого не обвиняем.
                          Инстументов благославляем и благодарим за них Господа.
                          Вот почему сказано: любите своих врагов и благославляйте ненавидящих вас.
                          Радуемся и говорим: Господи, спасибо, что обнаружил это во мне и вывел наружу.
                          И оно должно явиться, чтобы освободиться.
                          Когда человек сдаёт урок на "5", инструменты исчезают или меняется их отношение к Вам.
                          Сдать урок на "5" - это не перейти на плоть, а явить согласно ситуации плод Духа: радость, мир, спокойствие, смирение, воздержание, скромность, твёрдую веру, любовь. Когда трудно - радуемся и храним твёрдую веру. Когда оскорбляют - спокойные и мирные. Когда ненавидят - не обращаем внимания а любим. Когда закон подлости сработал - имеем мир и смирение. Когда несправедливы к Вам, не имеем ничего к тому человеку, но благославляем его, молимся за него и спокойно без стычек, в духе мира обЪясняем ему свою позицию. Не принимает - неважно. Господь всё равно выведет ситуацию в Вашу пользу, только нужно воздержание и терпение, и будет награда. На Вас излили ни с того ни с сего раздражение, гнев, дерзкие слова - иметь мир в самом себе и отвечать не обращая внимание в духе спокойствия и в духе радости. Свидетельствую Вам: тот человек быстро затухнет.
                          Во всём усматривайте руку Божию, зная, что каждый волос на Вашей голове сочтён. Тогда нигде не перейдёте на личности и будете через человека, поверх него видеть Господа во всём, и радоваться и говорить: это ты Господи учишь, вижу Тебя!
                          У Вас разовьётся необычайная наблюдательность, так что только при первых признаках начала урока (испытания) Вы будете уже распознавать его и реагировать по духу.
                          Новый человек - это человек, пребывающий в Духе Святом.
                          На пребывание в Духе создаются уроки, чтобы испытать Ваше пребывание.
                          На каждый плод Духа создаётся свой урок и подводятся свои инструменты.
                          Диспозиция инструментов очень хорошо видна в коллективах. Вы очень быстро поймёте расстановку от Бога и будете проходить те или иные уроки от Господа через конкретных людей или через особые ситуации с их участием.
                          Господь ежедневно и ежечасно проводит Вас через уроки. Вы перестанете смотреть на саму ситуацию как на источник проблемы, а будете сосредоточены на Господе в Вас. Вы смотрите поверх ситуации на Господа, на Его славу в Вас, на Ваши чувствования внутри, которые хранят Вас в Духе. Вы решаете проблему в должном состоянии,и она решается гладко и чисто - ибо Господь с Вами.
                          Испытанные в огне плоды Духа становятся Вашей натурой, расширяя территорию Духа.
                          Новый человек имеет всё новое. Поэтому абсолютно всё будет перестроено.
                          Вам предстоит пройти уроки на отрешение от друзей, родителей, детей, жён, мужей, работ, любимых домашних привычек, любимых игрушек и вещей, на сам порядок и образ жизни. А человек - это его привязанности. В этом он проявляет своё ветхое эго.
                          Поэтому уроки на отрешение будут обязательно. На все эти привязанности будут созданы ситуации, чтобы Вы переставили их в сердце на второстепенные места, а что-то вообще удалили. Вы станете "имеющий - как не имеющий". А во всём, абсолютно во всём у Вас будет стоять впереди Господь: не то, что конкретно Вы делаете, - а в каком состоянии делаете, в каком плоде Духа Вы это делаете: хоть стоите, хоть лежите, хоть стучите молотком, хоть закрываете замок, хоть разматываете рулон в туалете. Эти мелочи - самые надёжные свидетели Вашего состояния. Увидите сами.

Первое и главное состояние человека, пребывающего в Духе - это радость Духа.
                          Радость Духа беспричинная, то есть не имеет причин в видимом мире. Поэтому на неё ничто видимое не действует.
                          Вы радуетесь невидимому, своему вечному наследию, близости с Господом, жизни вечной, свободе славы детей Божиих, любви Господа вечной и верной. Поэтому диагностируйте себя на радость: это первейший и самый важный признак пребывания. Полюбите радость.
                          Будьте неприлично искренни с Господом, и в молитве открывайте Ему Ваши вопросы по текущей ситуации уроков. Всё Ему рассказывайте. Чем больше Ему открываетесь - тем больше благодати и радости Он на Вас изольёт.
                          Молитесь много и по делу. А дело Ваше - утверждать в себе волю Божию о Вас, которая ЕСТЬ.
                          Раз она ЕСТЬ, то безумием является её обсуждение и рассуждение о вероятности её действия в Вашей жизни.
                          Она уже ЕСТЬ, и за человеком остаётся только согласиться с ней, вот и всё.
                          В моём дневнике есть две молитвы, которые Вам необходимы как воздух. Первая молитва - это утверждение и исповедание Нового человека в себе. Вторая молитва - это молитва освобождения от недолжного состояния и негатива, который вывели наружу инструменты. ("Молитвы совершенных, части 4 и 5")
                          Эти молитвы - реальные молитвы сотен верующих, они работают. Поэтому с усердием молитесь. И верен Обещавший: Он Вам всё вложит и покажет выход из любой ситуации. Держитесь исповедания упования неуклонно.
                          Никогда не посыпайте голову пеплом и не кляните себя, что вы скатились на негатив. Это учебный процесс. Он будет повторяться многократно. Перенесите немедленно всё своё внимание на выход из него, на молитву освобождения, на явление Голгофской победы в своём сознании здесь и сейчас. Те самым не дадите возможности негативу ни одной секунды расширить в Вас территорию.
                          Господь всегда с Вами, так как Вы Его ученик. Разумейте это духом и облекитесь в мир и безопасность, которые превыше всякого ума.
                          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04 November 2011, 12:09 AM.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от surgeon
                            А если поймается тот, кто как блин в масле катался по жизни, к власти стремился и поучать других мечтал, ждите рождения новой секты или конфессии во главе с пастырем "нового мира" или как там еще.
                            Как там еще? Вот как: "Ждите рождения нового евангелия от Хирурга"... или как там его... зовут по-настоящему (Виталий, кажись).
                            Последний раз редактировалось professor_; 03 November 2011, 11:19 AM.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

хоть разматываете рулон в туалете
                              Аффтар! Пеши исчо! Про рулон дюже понравилось!

А если серьезно, нахожу сей труд достойным внимания. Даже вижу в этом самое начало всех духовных практик, в частности восточных.

Но, как уже говорил неоднократно ранее, это только половина, правая рука; без второй половины (про левую то забыли) - тайн Царствия, рассуждения о Теле Господнем, рассмотрения и уразумения чудных дел Премудрости Слова Божьего в себе, вникания в закон блаженный и совершенный - сие не приведет к совершенству, власти и наследованию, не приведет к полноте разума Христова.

Да и негативная сила - ведь тоже от Бога, ведь тоже не должна остаться без внимания. Все равно, что сказать, что сгибательные мышцы человеку нужны, а разгибательные - нет.

Царствие Божие силой (смыслом) берется.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от professor_
                                или как там его...
                                Профессора самогипноза.
                                Свет во тьме светит

Комментарий