НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Дар
    Хорошо Вы сказалии ,можно ещё продолжение сказать"Если даже приобретёте весь мир,а любви не имеет....".
    "А что они с собакой сделали..." (с) А что они с любовью всем разумением сотворили...
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от surgeon

Как же быть с верностью Бога? Засуньте два пальца в розетку или включите прибор на 12 вольт в сеть 220.
      Кошмар.А где же ВЕРА Ваша??Если Вы знанием хотите дойти до Бога,то при одной короткой жизни не успеете.Если Вы уже не младенец,то почему такие примеры из Ваших уст,а не из уст Ваших собеседников???Кто младенец?Кто маловер?Кто ведёт за собой не в ту степь??

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от surgeon
        "А что они с собакой сделали..." (с) А что они с любовью всем разумением сотворили...
        Не знаю о чём Вы.У нас всё О.К. А вот Вы когда-то сказали,что бордак у меня в голове,если вижу мир злым и несоверщенным.Помните?

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Дар
          А где же ВЕРА Ваша?
          Вера, не оканчивающаяся совершенным познанием - фанатичная вера. Вам не понравился пример? Или думаете, что у Бога не работают законы и тот, кто не исправился, сможет жить по этим законам ума блаженным и совершенным?
          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Дар
            Не знаю о чём Вы.У нас всё О.К. А вот Вы когда-то сказали,что бордак у меня в голове,если вижу мир злым и несоверщенным.Помните?
            Я не думаю, что Вы хотите слышать то, что я знаю. Да и у меня нет желания ничего Вам сообщать.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от surgeon
              Только уточните: "на моего бога посмотрите, как я его понимаю."
              так и я о том же..что все что вы можете понять своим умом..оно и будет ваше..и к Богу..который создал небо и землю..оно ни какого отношения не имеет..
              вы все время про идола говорите ..которого сами же своим пониманием и создали..
              как вы можете понять и уразуметь..то что не знаете..и не видели..и сравнить в нашем материальном мире не с чем..?
              что вы можете понять материальными образами и материальным умом..?
              Сообщение от surgeon
              А заодно не забудьте претворить в свою жизнь увещевание Иисуса покупать себе друзей баблом, срубленным на откатах липовых чеков.
              вот оно это как раз и будет..и не более того..
              Сообщение от surgeon
              Жизнь дает познание истины, а не различение добра и зла по детски. Не зря эти деревья - в самом центре рая, определяя самую суть человека.
              ну..это вы Иисусу скажите..Он тогда не понимает что говорит..

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
              4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
              (Матф.18:3,4)
              Сообщение от surgeon
              Я-то как раз не боюсь. Но не понимаю, как Вам удается себе внушить, что Вам не страшно? С таким-то уровнем представления и мышления о Всевышнем?
              а чего бояться ребенку на руках у отца?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от surgeon
                Я не думаю, что Вы хотите слышать то, что я знаю. Да и у меня нет желания ничего Вам сообщать.
                Я не с вами борюсь,а с Вашим Духом.Вы обо мне судить не можете,а я могу.Желание жить-это зависть.Мы можем её рождать чудесами(по вере),она соблазн всем(и есть на что соблазниться,жизнь прекрасна и удивительна в Господе),но никто без любви НЕ ВОЙДЁТ.Благословений.

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Дар
                  Вы обо мне судить не можете,а я могу.
                  А не наоборот?
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от surgeon
                    Вера, не оканчивающаяся совершенным познанием - фанатичная вера. Вам не понравился пример? Или думаете, что у Бога не работают законы и тот, кто не исправился, сможет жить по этим законам ума блаженным и совершенным?
                    Я не знаю,как это происходит.Мне по моей вере дано.И я не боюсь вообще ничего,потому что никогда не бываю одна.Вообще никогда.Ко мне как тать не подкрадёшься.И когда Господу надо будет придти к людям,как тать,Он предупредит своих.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от surgeon
                      А не наоборот?
                      Давайте не будем спорить.Оставим Господу решать.Человек властвует над человеком во вред ему.Не буду более Вас мучить диалогами со мной.Благословений.

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от СуламитаY
                        это вы Иисусу скажите..
                        Как будто Вы лично с Ним знакомы. Ведь Вы, как и я, прочитали одну и ту же Библию, одни и те же слова, но почему-то Вы поняли так, а я - по другому. И что? Думаете, что мое разумение хуже Вашего и Слово мне не открывается, как и Вам открывается? Или думаете что мое понимание любви хуже вашего понимания любви?

Почему же Вы называете меня антихристом и драконом? Только потому, что мое понимание отличается от Вашего?
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Дар
                          Давайте не будем спорить.
                          Да как хотите.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от Дар
                            И я не боюсь вообще ничего
                            Вы так много об этом говорите... А не боитесь, что обманываете себя, убеждая себя, что не боитесь, и этим как бы испытываете мощь и силу сотворившего Вас, искушая Его? Ведь когда Иисуса дьявол поставил на крыло храма и сказал броситься вниз, Иисус может и верил, но не знал как это работает на тот момент, и не стал искушать Бога, потому что в непознанном Боге ты не имеешь части и испытание силы Его обличит нечестивца, и тот непременно разобьется. Ибо это искушение равносильно гаданию и волшебству, если согласиться проверить непознанного в себе Бога.

А то, что Иисус нуждался в познании и мог не знать, а только верить, свидетельствует апостол Павел: Евр. 5:7 "Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение"
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от surgeon
                              а что есть любовь..?

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от surgeon
                                Как будто Вы лично с Ним знакомы. Ведь Вы, как и я, прочитали одну и ту же Библию, одни и те же слова, но почему-то Вы поняли так, а я - по другому. И что? Думаете, что мое разумение хуже Вашего и Слово мне не открывается, как и Вам открывается? Или думаете что мое понимание любви хуже вашего понимания любви?
                                потому что мы созданы по разному..
                                вы почему то думаете..и не только вы..но все дядьки..что женщина..это мужик в юбке..
                                вам в голову ни когда не приходило..что мы не только по половым признакам отличаемся..?
                                нас Бог и творил то по разному..
                                так вот скажите..забрав из мужчины женщину..что Бог взял..?..кроме ребра..и что есть ребро..?
                                и почему Бог доверил рождение детей..не большим и крепким дядькам..а маленьким и хрупким женщинам..?
                                и почему Христос родился..без участия мужчины..но через женщину..?
                                тогда может и поймете..что читая одно и то же..мы видим и понимаем разное..
                                и это не разделять нужно..а сложить..тогда и получим целое..саму Жизнь..Христа..
                                мне не нужно место под солнцем..и признания мне тоже не нужно..
                                я знаю кто я и зачем..
                                а вот вам вместо того что бы сражаться со мной..стоило бы подумать..много над чем подумать стоит..
                                начиная с Бытия..
                                Бог создал человека по своему образу и подобию..но Бог один..а человек два..причем на столько разные..как из разных миров..
                                да и скольких создал Бог..двоих или троих..?
                                и Иисус за Невестой приходил..а Павел о Теле Христовом говорит..но ведь в Откр..Невеста зовет..приди..а дев 10..которые Жениха ждут..5 из которых не попадет ни куда..а Христос всего за одной приходил..
                                вот и постройте из всего этого логическую цепочку..если сможете..
                                а если не поймете всего этого..то можете свою логику упражнять пока не выпадут все зубы и волосы..но Бога так и не увидите..
                                Сообщение от surgeon
                                Почему же Вы называете меня антихристом и драконом? Только потому, что мое понимание отличается от Вашего?
                                так не я вас называю..а вы сами себя называете..все что я делаю..это показываю вам что писание говорит на то как вы думаете и говорите..
                                на меня смысл обижаться..?..это ведь не я Библию писала..и не я говорю..вы..я только подтверждаю писанием ваши слова..а уж что с этим делать..сами решайте..
                                я делаю..только то для чего создана..помогать если к Богу идем..и противится..если в другую сторону пошли..
                                вот я такая противная и есть..что топаете не туда..
                                Слово..это и еда и семя..
                                я ведь не зря спрашивала как Христос родился..
                                Мария слушала слова что Ангел ей говорил и складывала в сердце..и нашел на нее Дух и она зачала и родила..так написано..?
                                так вот если женщина беременна..то само тело просит то что кушать нужно..просит строительный материал..
                                так это только образ..того что в духовном мире происходит..
                                так вот и теперь то же..слово это еда и сам плод внутри знает что еда а что нет..
                                а вы спрашиваете..с чего это мое понимание лучше вашего..а вот с того..что Жена родит Младенца Мужеского пола..
                                только вот чего это за ней Дракон носится..?..откуда он знает..что бегать нужно именно за этой женой..а не за какой другой..и пожрать именно ее младенца..?
                                как то вот так..
                                справитесь вы своей логикой..в этих лабиринтах..?
                                Последний раз редактировалось СуламитаY; 22 November 2011, 08:12 AM.

Комментарий

Обработка...