Я буду ждать Его преображения в своей личной жизни
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
А для чего тогда необходимо то усилие, о котором писал Христос, апостол Павел? Вы унаследовали все благодаря этому усилию, если говорите, что победили?
Вы говорите, что не считаете хищением быть равным Богу. Но в чем Вы Ему равны? Что изменилось?
Не думаете Вы, что просто закрыли глаза, не в состоянии вникнуть в смысл Писания и избрав широкий путь неведения?
Не страшно успокоить себя прежде времени, не выполнив поручение от Бога, не познав себя, не унаследовав ничего?
Так что именно из вечного Вы унаследовали?Комментарий
-
Комментарий
-
На то и общение,чтоб разобраться в ком кто,а Господь разберёт.Вы даже немощного в вере не можете принять без споров о мнении и без УНИЖЕНИЯ его.Обиды нет,просто указываю.Так неужто думаете,что без любви к ближнему продвинетесь?Господь силён связать сильнейшего.Всё.Пока.Комментарий
-
Пока-пока. (И, кстати, разберитесь наконец, кто же ближний по Библии, а не по-Вашему).Комментарий
-
Все не в ногу,один Вы в ногу идёте...
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
1. Ближний внешнему всегда внутренний, а внутреннему - Господь и внешний. И это все - внутри одного единого человека, и имеет отношение к Церкви Небесной, Телу Христову.
2. Широк и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут им; узки врата, ведущие в жизнь, и не многие находят их. И как было раньше, так и есть сейчас, так и будет потом.
Аминь.Комментарий
-
1. Ближний внешнему всегда внутренний, а внутреннему - Господь и внешний. И это все - внутри одного единого человека, и имеет отношение к Церкви Небесной, Телу Христову.
2. Широк и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут им; узки врата, ведущие в жизнь, и не многие находят их. И как было раньше, так и есть сейчас, так и будет потом.
Аминь.Комментарий
-
Там и цитаты из Библии со ссылками, и все, что надо.Комментарий
-
Можно я Вам ссылку дам, а то не хочется хорошее доказательство портить: http://iscariot.inf.ua/iscariot/book2/09soteria.pdf, сс. 743-757.
Там и цитаты из Библии со ссылками, и все, что надо.
Мтф 12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Мк. 3, 24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; 25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше бы высказала свое мнение или откровение, чем куча ссылок (правильных).
Лучше блюдо зелени и с ним Любовь, чем целый дом заколотого скота и с ним раздор. (кавказ.мудр)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
так вы что мне в мужья набиваетесь..?..)))
так я не парная..мне пара только эта..
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
(Ис.54:5)
так что вам женой..я ну никак быть не могу..))))
а вы вследствии такой веской причины..мной рулять не можете..и запретить мне ни чего не можете..у меня Муж есть..и Его слушаю..
все соответствует писанию..можете еще 30 гл. Чисел почитать..там все подробно расписано что именно должна жена делать..
как то так..
ни чего тут не попутали..?..))
это жену из мужа Бог достал а не наоборот..
и вместить муж жену должен..
как то так..
читайте уважаемый мат. часть..толку больше будет..
вы со мной пободаться решили..?..так оно себе дороже с женщиной то связываться..))
в животном мире..самцы бодаются с самцами за самку..
вы с женщиной решили пободаться..так вы кого..?..самца привлекаете..?
как то не очень скромно получается..? А еще дохтурским именем назвалси... хорошо хоть не прохвесссорским
.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий