НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
а вот теперь сами и рассудите..
возьмем прелюбодеяние..
кто дает желание..?..Бог..написано..что Он дает и хотение и производит действие..так..?
а теперь в свете писания и смотрите что получается..
если я не верю во Христа..и тоже написано..что Бог восполняет все наши нужды Иисусом Христом..
Или неверие ваше (не лично) от Него?
Или всё же Бог даёт одно а сатан другое. Так что выбор за нами.
Дерзай дщерь(муж брани)!!!имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
так от того что вы принимаете или нет ни чего не поменяется..но написано..
я привыкла верить не своим желаниям и ощущениям..а тому что написано..Слово врать не может..а я и все что я есть..запросто..хоть с той же болью..написано что ранами Его мы исцелились..а оно болит..и даже в карточке написано что это болит..так вот и лежат две книжки..и в обоих написано..хоть открывай..хоть закрывай..и тело подтверждает что болит..но написано же что исцелились..и только я решаю кто врет..то ли тело..то ли Слово..
?
Если так же вы с грехами(не верите. хотя и есть) тогда вы в той же каше, что и ветхий Илия.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
...в сердцах ваших тесно...
...вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них...
Как можно быть храмом Бога Живого нерукотворенным, если почитать самого себя, т.е. Храм Истины, который освящает то, что в нем, чем-то нечистым или недостойным? Ну да ладно.
Похоже, кой-кому нравится, чтобы ее уговаривали.Комментарий
-
-
-
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
(Деян.5:3)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
так вот если есть..то поймете о чем хочу сказать..
если вы будучи человеком любому голову как лампочку выкрутите если ребенка попытается у вас увести или научить чему то плохому на ваших глазах..
то с чего взяли что всемогущий Бог ..вот так за здорово живешь..людей которые не видят в Духовном мире и не понимают что и как..позволит какому то дьяволу увести..?..
вариантов не много почему так..
или это мы чего то не понимаем..
или сатана равен Богу..
выбирайте любой..потому что все другое сюда просто не подходит..Комментарий
-
вы верите что грешен..
но верите ли тому что Христос сделал на Кресте..?
и если грехи ваши по прежнему на вас..то своими словами вы говорите..что Жертва Христа не совершенна..раз вам за Ним что то доделывать приходится..
я Богу верю..а там написано..
14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
(Евр.10:14)
но я ведь не дура совсем..понимаю..одно дело прочитать..а другое на себя честно посмотреть..и оно понятно становится что конечно же не соответствую..
но написано же..и это значит только одно..Бог прав..а я нет..
так все что я могу в этой ситуации..это пойти к Богу и у Него выяснить..что не так..?..почему я не соответствую тому что написано..
тем более что все там же в писании написано..что в книге Его записаны все дни для меня назначенные когда ни одного еще не было..
так значит прежде чем возник у меня этот вопрос..там уже есть и ответ для него..ведь написано же..что в начале было слово и это слово было у Бога..но теперь оно записано..все что мне осталось..это выяснить что именно написано.и где..
и я не первая такая умная..Иеремия такой же был..
18 За что так упорна болезнь моя, и рана моя так неисцельна, что отвергает врачевание? Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою?
19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
(Иер.15:18,19)
и опять вопрос возникает..что я не могу сама во всем этом бедламе что творится у меня найти то драгоценное что там есть..
если Ты не откроешь..то я кроме ничтожного и еще более ничтожного ни чего не увижу..
и так во всем и всегда..написано..и не просто написано..а каждый шаг расписан..было бы желание топать..и не своего искать..Комментарий
-
где был Анания когда решал не все деньги отдать ..?
его что не было..?..или как..?..сидят типа двое..Дух и сатана..и кроят друг от друга..а Анания где в это время и чем занимается..?..типа вышел из себя и пока не вернулся все за него решили..?..или как?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
водит Дух..и не где то как то непонятно где..все ведь написано..Он покажет..и писание писанием подтвердит..через призму вашей жизни..
а духов кто испытывает..?..сами..а сами это всегда не Бог..
зачем вам мистика..?..научитесь просто по писанию верить Богу..все остальное само придет..
написано же..ищите прежде Царства Божьего и правды Его..
так ЦБ внутрь вас есть..и Царь этого Царства там же..так и ищите Его внутрь себя..
разберитесь кто есть кто у вас внутри..тем более что написано..вникай в себя и в учение..занимаясь этим постоянно и себя и слушающих спасешь..
вы сами то кто и где..?
а Бог ваш кто и где..?Комментарий
-
Впрочем, ему лучше знать: не зря ж его Иисус как-то, по случаю, сатаной обозвал. Но считать его равным Богу? Увольте!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий