НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от professor_

5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
    Для отношений ЛЮБОВЬ нужна, а у тебя огненный язык вместо Неё.
    так вы о чем..?
    сами же обо мне и свидетельствуете..))
    я не про маслины ни чего не говорила..не про огонь ..ну про обиды немножко..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от professor_
      13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
      (Откр.11:13)[/BIBLE]
      интересное МП..не человек 7 тыс погибло а имен человеческих..не о том ли тут написано что будут изглажены имена их из Книги Жизни..или о чем..?..может кто знает..?
      Сообщение от professor_
      Ты уж прости за большую цитату, ибо она мне оченнннь вожделенна.
      я так понимаю..что вожделенна..это хочется очень сильно..почему..?
      и что вы думаете по поводу этих маслин..?..кто это где и как..?
      у меня тоже есть соображения по этому поводу..и тоже давно смотрю на это..
      есть еще одно подобное этому МП..и в ВЗ и в Новом..про Илию..что придет что бы развернуть сердца отцов детям и явить народ приготовленный..

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Ilia Krohmal
        Понятно.
        "Ибо в Нём обитает вся полнота божества телесно, и вы имеете полноту в Нём"(Кол.2:9-10).
        Ну как, противно? Не думаю.
        Пусть Павел сам исповедует что мы имеем в Нём:
        а вот теперь сами и скажите..что на самом деле вы хотите..
        ИМЕТЬ что хоть и в Нем..или все таки Его..
        знаете что напоминает..удельного князька с титулом..есть ИМЕНИЕ в Царстве..Царем же и подаренное..и титул знатный..но он не сын..а все равно раб..
        у сына не только все имение папино..но и глаза папины..и походка..и любит сын отца не потому что имеет все что имеет отец..а потому что отец..потому что не может не любить..хоть даже если отец и ни чего не даст..что собственно и есть..рабам дает..а сына любит..
        а если дал хоть что то..то уже блудный..ушел значит от отца..
        а исповедание ваше..на неверие очень похоже..вы сами себя убедить пытаетесь..что вы есть то что написано..
        да..так жил Павел..и он исповедует..но что он исповедует..?..свою любовь..а словами описывает на что это похоже..
        невозможно по книжке любить научиться..для этого отношения нужны с объектом любви..а уж как эти отношения складываться будут..это у каждого по разному..иначе зачем мы такие разные..?
        так что исповедовать можете пока не выпадут все зубы и волосы..но так ни чего и не получится..пока любить сами не начнете..и не потому что или за что то..и не из страха..а просто потому что по другому жить не можете..

и на чувствах вы тоже ни куда не придете..это не ваше поле деятельности..Павел не зря предупреждал что не живите чувствами..и он прав..чувства..это категория души..и реализуется через тело..а что тело вам скажет..?..только то что земное..человеческое..читай бесовское..к Богу не имеет ни какого отношения..
        кто вы и где..?
        и Бог ваш кто и где..?
        с этим разберетесь..тогда и все остальное приложится..потому что все только прилагательное к нашим отношениям с Богом..

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от СуламитаY
          может кто знает..?
          мир. мелкнула такая мысль, может это:
          Цитата из Библии:
          погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; (Откр.11:13)

о перемене системы ценностей в человеке?

ведь
          Цитата из Библии:
          что высоко у людей(система ценностей), то мерзость пред Богом. (Лук.16:15)
          и наоборот, что высоко у Бога, то мерзость для людей.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Этим молитвами молюсь я и ещё сотни верующих, и я их напечатал как пример. За основу взяты молитвы Петра, Павла и Иисуса.
            Окунитесь в них, почувствуйте дух жизни и полноту Бога живого. Совершите это от сердца.
            А потом напишите и засвидетельствуйте.
            а я ни когда не молилась такими молитвами и ни когда ни чего не просила..мне с самого начала ни чего не надо было..
            зачем мне хоть что то..?..я всегда просила дай Тебя..больше..что Ты был а меня не было..
            просила разрушить все что не от Него..и камня на камне что бы не осталось..а все Его росло и умножалось..
            просила огня..что бы сгорело все и остался только Он..
            и знаете..ни когда не отказывал..долго ни когда не приходилось уговаривать..
            зачем мне совершенство..?..ну буду вся белая и пушистая..а Он недосягаем..на престоле в огне славы..зачем все это..?..лучше уж сгореть в этом огне любви..хоть и будет это как миг..но покажется вечностью..
            как мука(прах)..замешанная с водой..пройдя через огонь мацой станет..и преломят ее и примут во славу Божию..
            пусть недолго это полное единство..пусть огонь..но жизнь родит новую жизнь..маца войдет внутрь..и станет тем кто ее ел..

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Сообщение от professor_
              мытарь - это гореМЫКА.
              неуМЫТый..
              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Искупленный
                мир. мелкнула такая мысль, может это:
                Цитата из Библии:
                погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; (Откр.11:13)

о перемене системы ценностей в человеке?

ведь
                Цитата из Библии:
                что высоко у людей(система ценностей), то мерзость пред Богом. (Лук.16:15)
                и наоборот, что высоко у Бога, то мерзость для людей.
                я так понимаю..по Лук.16:15
                что мы не совсем те понятия вкладываем в слова..
                если бы все на самом деле было так плохо и мерзко в глазах Бога..то зачем бы Он нас такими создал..?
                сами посудите..зачем Бог дал нам двойную природу и земную..материальную..и духовную..
                может быть вся проблема только в том что бы мы научились жить в обоих мирах..осознав себя такими как мы есть..и земными и Небесными..?
                ведь просто земными созданиями мы научились быть..и пришли все таки к пониманию..что только брать ни чего хорошего не получается..нужно еще что то..вернее Кто то..как и сказал Бог еще в самом начале..что не хорошо быть человеку одному..нужен помощник..тот кто поможет нам увидеть и соединить в одно целое обе наши сущности..
                понимаете..я не верю в злого и мстительного Бога..и если Он решил создать человека..то все у Него получится..и каждый кто родился ..не может сам по себе быть плохим или хорошим..это мы всего не видим и не понимаем..а у Бога не может ни чего быть случайно и бесконтрольно..для всего и вся есть четкий план..написано же что и волос с нашей головы не упадет без Его ведома..а мы смотрим и видим полный беспредел..да еще нам слова такие написаны..мерзость..так все это Им и для нас создано..осталось только выяснить зачем.причем каждому..что Бог хочет мне лично сказать и показать раз я вижу эту мерзость..?..мне лично что с этим делать..?

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от СуламитаY
                  я так понимаю..по Лук.16:15
                  что мы не совсем те понятия вкладываем в слова..
                  чтобы вкладывать истинные понятия в слова, должны умереть человеческие понятия слов (семь тыс. имен-названий)
                  если бы все на самом деле было так плохо и мерзко в глазах Бога..то зачем бы Он нас такими создал..?
                  вы же сами цитировали:
                  Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. (Еккл.7:29)
                  вот эти помыслы и мешают увидеть:"хорошо весьма".
                  сами посудите..зачем Бог дал нам двойную природу и земную..материальную..и духовную..
                  может быть вся проблема только в том что бы мы научились жить в обоих мирах..осознав себя такими как мы есть..и земными и Небесными..?
                  да так. быть нагим(прозрачным) и не стыдится. соединить творение с Творцом в нас.
                  что Бог хочет мне лично сказать и показать раз я вижу эту мерзость..?..мне лично что с этим делать..?
                  бегите в горы.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Искупленный
                    чтобы вкладывать истинные понятия в слова, должны умереть человеческие понятия слов (семь тыс. имен-названий)
                    если умрет понимание этого мира..мы ни когда не сможем понять в чем же этот мир нуждается..
                    Адам был создан быть богом этого мира..и владычествовать..а что он сможет дать если и нужды не понимает..
                    самый яркий пример этого непонимания..это женщина для мужчины..
                    а ведь создание человека..это одно и то же что создал Бог небо и землю..а она безвидна и пуста и тьма над бездною..
                    и то же самое..и создал Бог человека ..мужчину и женщину создал их..и тоже тьма над бездною..
                    получается ни чему умирать нельзя..не просто так нам дали понимание..и видение..оно из одного в другое переродится должно..
                    Сообщение от Искупленный
                    бегите в горы.
                    зачем..что бы сидеть там и вопить что бы горы пали на нас и скрыли от лица Божьего..?..

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от СуламитаY
                      знаете что напоминает..удельного князька с титулом..есть ИМЕНИЕ в Царстве..Царем же и подаренное..и титул знатный..но он не сын..а все равно раб..
                      у сына не только все имение папино..но и глаза папины..и походка..и любит сын отца не потому что имеет все что имеет отец..а потому что отец..потому что не может не любить..хоть даже если отец и ни чего не даст..что собственно и есть..рабам дает..а сына любит..
                      а исповедание ваше..на неверие очень похоже..вы сами себя убедить пытаетесь..что вы есть то что написано..
                      да..так жил Павел..и он исповедует..но что он исповедует..?..свою любовь..а словами описывает на что это похоже..
                      невозможно по книжке любить научиться..для этого отношения нужны с объектом любви..а уж как эти отношения складываться будут..это у каждого по разному..иначе зачем мы такие разные..?
                      так что исповедовать можете пока не выпадут все зубы и волосы..но так ни чего и не получится..пока любить сами не начнете..и не потому что или за что то..и не из страха..а просто потому что по другому жить не можете..

и на чувствах вы тоже ни куда не придете..это не ваше поле деятельности..Павел не зря предупреждал что не живите чувствами..и он прав..чувства..это категория души..и реализуется через тело..а что тело вам скажет..?..только то что земное..человеческое..читай бесовское..к Богу не имеет ни какого отношения..
                      кто вы и где..?
                      и Бог ваш кто и где..?
                      с этим разберетесь..тогда и все остальное приложится..потому что все только прилагательное к нашим отношениям с Богом..
                      Так Вы прочитали что я Вам предлагал?
                      Похоже что нет, ибо рассказываете мне то, в чём я пребываю.
                      Это не моё. Не принимаю.
                      Это более высокая ступень исповедания: явление Бога во плоти и налицо.
                      На этой ступени идёт жизнь, т.е. пребывание.
                      Здесь усиленные молитвы, утверждающие в Иисусе Христе, не требуются.
                      Ибо уже утвердился, живёт и пребывает.
                      Это не убеждение, а пробуждение.
                      К убеждениям относятся увещевания, повеления, наставления в слове.
                      Исповедание слова обетования Нового человека, исповедание Слова Жизни - это объявление Бога.
                      Это не проговаривание изученных слов, а объявление духа слова. Ешё раз: объявление Духа слова.
                      Вы когда молитесь - погружаетесь в дух слова, а не в букву?
                      Поначалу у всех молитва исповедания - это говорение в трубу, так как нет ни чувствований, ни осознания.
                      А вот когда осознал, то есть вошёл в дух слова и стал с ним один дух - тогда исполнился Духом и произошло явление Бога во плоти и налицо.
                      А потом - следующий этап: сохранить пребывание, укрепиться в Нём.
                      Потому что пойдут уроки, испытания - то есть помощники и толкачи. Это трудный путь, длинный путь, но цель его - пребывание в Духе напостоянно, когда снаружи ничего не действует и внутри ничто нечистое не имеет ничего.
                      Правильно. Это ступень такая - пребывание, Жизнь.
                      А Вы можете обрисовать путь для человека от начала, то есть наставить его в вере? Я этим и занимаюсь: свидетельствую и сею Слово Жизни.
                      А у кого какая почва - сами показывают.
                      так что исповедовать можете пока не выпадут все зубы и волосы..но так ни чего и не получится..
                      Когда надо - и до кровавого пота. Много может усиленная молитва праведного.
                      За два года исповедания я вырос больше, чем за предыдущие 15 лет.
                      Теперь я молюсь не много, а устремления в жизнь, в жизнь, в жизнь.
                      пока любить сами не начнете..и не потому что или за что то..и не из страха..а просто потому что по другому жить не можете..
                      Сам в себе любовь не родишь и не произведёшь. Она Духом приходит и поселяется, Духом наполняет внутреннее и источается вовне Духом.
                      А без Него мы не можем делать ничего. Вы уже осознали, что Вы - это Он, а Он - это Вы? Тогда Вы один Дух с Господом.
                      Чувствами не живём, живём чувствованиями. Разницу видите?
                      Чувства идут от тела, то есть от видимого.
                      Чувствования идут от контакта с Невидимым. Влечения духа, плоды духа, помазание - это есть чувствования.
                      Посему я имею радость Духа, сладость Духа, Его мир, покой, упование, гармонию, простоту, премудрость, жизнь, славу, любовь.
                      кто вы и где..?
                      Я есть дух Божий. Я в Нём, а Он - во мне.
                      Я один дух с Господом - единый Я Господь Есть.
                      и Бог ваш кто и где..?
                      Не принимаю это.
                      Царство Божие я нашёл. С Царём Царства - один дух, царственное священство, призванное возвещать совершенства Призвавшего нас явлением Бога во плоти и налицо. Всё остальное прилагается Самим Богом, ибо в жизни моей в Нём всё от Него, Им и к Нему.

P.S. Когда ведёте беседу, Суламита, не разговаривайте сами с собой. И если уж говорите сами с собой, то говорите так, чтобы Вашему собеседнику было понятно, согласно его ступеньки.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Так Вы прочитали что я Вам предлагал?
                        Похоже что нет, ибо рассказываете мне то, в чём я пребываю.

Это не моё. Не принимаю.

Это более высокая ступень исповедания: явление Бога во плоти и налицо.
                        На этой ступени идёт жизнь, т.е. пребывание.
                        Здесь усиленные молитвы, утверждающие в Иисусе Христе, не требуются.
                        Ибо уже утвердился, живёт и пребывает.

Это не убеждение, а пробуждение.
                        К убеждениям относятся увещевания, повеления, наставления в слове.
                        Исповедание слова обетования Нового человека, исповедание Слова Жизни - это объявление Бога.
                        Это не проговаривание изученных слов, а объявление духа слова. Ешё раз: объявление Духа слова.
                        Вы когда молитесь - погружаетесь в дух слова, а не в букву?
                        Поначалу у всех молитва исповедания - это говорение в трубу, так как нет ни чувствований, ни осознания.
                        А вот когда осознал, то есть вошёл в дух слова и стал с ним один дух - тогда исполнился Духом и произошло явление Бога во плоти и налицо.
                        А потом - следующий этап: сохранить пребывание, укрепиться в Нём.
                        Потому что пойдут уроки, испытания - то есть помощники и толкачи. Это трудный путь, длинный путь, но цель его - пребывание в Духе напостоянно, когда снаружи ничего не действует и внутри ничто нечистое не имеет ничего.

Правильно. Это ступень такая - пребывание, Жизнь.
                        А Вы можете обрисовать путь для человека от начала, то есть наставить его в вере? Я этим и занимаюсь: свидетельствую и сею Слово Жизни.
                        А у кого какая почва - сами показывают.

Когда надо - и до кровавого пота. Много может усиленная молитва праведного.
                        За два года исповедания я вырос больше, чем за предыдущие 15 лет.
                        Теперь я молюсь не много, а устремления в жизнь, в жизнь, в жизнь.

Сам в себе любовь не родишь и не произведёшь. Она Духом приходит и поселяется, Духом наполняет внутреннее и источается вовне Духом.
                        А без Него мы не можем делать ничего. Вы уже осознали, что Вы - это Он, а Он - это Вы? Тогда Вы один Дух с Господом.

Чувствами не живём, живём чувствованиями. Разницу видите?
                        Чувства идут от тела, то есть от видимого.
                        Чувствования идут от контакта с Невидимым. Влечения духа, плоды духа, помазание - это есть чувствования.
                        Посему я имею радость Духа, сладость Духа, Его мир, покой, упование, гармонию, простоту, премудрость, жизнь, славу, любовь.

Я есть дух Божий. Я в Нём, а Он - во мне.
                        Я один дух с Господом - единый Я Господь Есть.

Не принимаю это.

Царство Божие я нашёл. С Царём Царства - один дух, царственное священство, призванное возвещать совершенства Призвавшего нас явлением Бога во плоти и налицо. Всё остальное прилагается Самим Богом, ибо в жизни моей в Нём всё от Него, Им и к Нему.

P.S. Когда ведёте беседу, Суламита, не разговаривайте сами с собой. И если уж говорите сами с собой, то говорите так, чтобы Вашему собеседнику было понятно, согласно его ступеньки.
                        вы вообще видите..что везде ваше я..а не Бог..я то я се..а Он как прилагательное ко всему..
                        а зачем вам все это..?
                        а меня уговаривать ни на что не нужно..я женщина..и как каждая женщина..родилась любящей..мы такие есть..нас не надо учить любить..Библия не нам написана...а мужчинам..
                        ни одна женщина не живет отдельно от Бога с самого первого дня появления в этот мир..
                        у нас другая задача..родить плод из семени которое вы предложите..а вот тут уж извиняйте..нам решать..дать вам возможность посеять хоть что то..или нет..и настоящее оно или мертвое..нам тоже объяснять не надо..если мертвое..мы сопротивляться начинаем..а вы думаете что мы дуры..и просто не понимаем..а не понимаете..что оно убивает то что у нас внутри есть..и это не от нас..мы так созданы..
                        нам не информация нужна..любить можно вообще ни чего не зная..
                        что мать знает о только что родившемся ребенке..?..ничего..и что с ним делать и как..тоже еще несколько времени назад не знала..но сама любовь ведет..и ничего говорить не надо..
                        что есть любовь..?
                        так просто найти и дать любимому то что он больше всего хочет..
                        посмотрите на мир..все сами и увидите..
                        а что Бог хочет..какие желания спрятаны в Его сердце..?
                        почему и Христос сын Давидов..что Давид муж по сердцу Бога..что он исполнит желания сердца Божьего..
                        как то вот так..

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от СуламитаY
                          а я ни когда не молилась такими молитвами и ни когда ни чего не просила..мне с самого начала ни чего не надо было..
                          зачем мне хоть что то..?..я всегда просила дай Тебя..больше..что Ты был а меня не было..
                          просила разрушить все что не от Него..и камня на камне что бы не осталось..а все Его росло и умножалось..
                          и знаете..ни когда не отказывал..долго ни когда не приходилось уговаривать..
                          зачем мне совершенство..?..ну буду вся белая и пушистая..а Он недосягаем..на престоле в огне славы..зачем все это..?..лучше уж сгореть в этом огне любви..хоть и будет это как миг..но покажется вечностью..
                          как мука(прах)..замешанная с водой..пройдя через огонь мацой станет..и преломят ее и примут во славу Божию..
                          пусть недолго это полное единство..пусть огонь..но жизнь родит новую жизнь..маца войдет внутрь..и станет тем кто ее ел..
                          а я ни когда не молилась такими молитвами и ни когда ни чего не просила..
                          Где Вы там нашли просьбы???
                          Это утвержение воли Божией, которая ЕСТЬ.
                          Чего-то просить при этом - это умаление славы.
                          я всегда просила дай Тебя..больше..что Ты был а меня не было..
                          Можно и этого не просить, Суламита.
                          Исповедуете обетования, Слово Жизни, Живого Бога - и остальное, в том числе "чтобы Ты был, а меня не было" - прилагается Им.
                          Это само собой происходит, когда человек ищет Царства и Царя.
                          Этот Ваш пост совсем другого духа, ибо живое свидетельство. Слава Господу.
                          Нажмите на мой дневник и сразу увидите "Уроки жизни учеников Духа".
                          Прочитайте, и пусть Ваша радость умножится.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

так вы опять ни чего и не поняли..ну может я не понятно мысли излагаю..но мне простительно...женщина..и логику на заводе изготовителе забыли смонтировать..
                            так я говорю..только о Нем..и только О знает зачем я такая и ни какая другая..и ни чего мне в себе менять не нужно..потому что с самого рождения Бог дал каждому потребное только ему все для жизни и благочестия..и еще Адаму запретил есть с дерева познания добра и зла..
                            и все что требуется..это выяснить чего же вы хотите на самом деле..
                            все что вы мне тут говорите..получается что вам нужна только эта эйфория и больше ничего..

и зачем мне чьи то уроки..если у меня есть свои..?..я точно знаю и давно..что если Бог что то делает..рассказывать вообще нечего..дела есть..а говорить нечего..Бог своей славы не даст ни кому..
                            так все что вы делаете..это вы и делаете..и слава ваша..к Богу все это не имеет отношения..вы читаете..молитесь исповедуете..все это делаете вы..а Бог где..
                            чему тут учиться и чему радоваться..
                            людей много..а вот Бога все равно во всем этом нету..
                            а от того что почитаю..как моя радость умножится..?..если вы кроме себя ни кого не видите..лишь бы вам было хорошо..и в это безумное хорошо предлагаете идти..

так я давно переросла этот щенячий восторг..
                            все о чем я вам сказать пытаюсь..что то что вы лично переживаете..это всего лишь глубокое младенчество..пеленки сухие сытый..и мило маме улыбается..
                            вставайте пошли дальше..это только первый шаг..тут больше нет ничего..нас не для этого поднимают и снаряжают..не этого от нас Бог хочет..и не для этого нас создал..
                            стал сыном..НАГРАДА крест..нет вариантов..
                            Последний раз редактировалось СуламитаY; 26 November 2011, 03:22 AM.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Этот Ваш пост совсем другого духа, ибо живое свидетельство. Слава Господу.
                              Илья, а может дух соврал, что Суламита уже ваша?
                              А она брыкается почему-то.
                              Или Профессор опережает пророчеством?
                              Я тоже с Господом в Духе, но ваших бредней(реинкарнации, телепортации, безсмертия, безответственности за грех..и т.д....) не принимаю:НАПИСАНО не так.
                              По этим плодам и узнаём какого вы духа. И не надо громко кричать, доказывая СВОЮ правоту. Скажите как Он говорил. Не добавляя и не убавляя.
                              Помните Иисус сказал--Один из вас диавол....
                              Не я ли, Господи??(так спрашивали все кроме Иуды)
                              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от СуламитаY
                                мы ни когда не сможем понять в чем же этот мир нуждается..
                                зачем понимать в чем мир нуждается? о каком мире речь?
                                Адам был создан быть богом этого мира..и владычествовать..
                                владычество - управление внешним, начинается изнутри.
                                самый яркий пример этого непонимания..это женщина для мужчины..
                                особенно если учесть, что в человеке есть мужчина и женщина. вот два библейских названия. что они обозначают?
                                оно из одного в другое переродится должно..
                                поменять полярность мышления.

зачем..что бы сидеть там и вопить что бы горы пали на нас и скрыли от лица Божьего..?..
                                нет.
                                Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен. (Прит.18:11)
                                обратите внимание, только праведник имеет милость Отца нашего, убегать Именно в Господа!

Комментарий

Обработка...