НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Самовнушение - это от лукавого.
Слово Жизни - это Сам Бог. Внушить себя в Бога невозможно. Исповедуя Слово Жизни, я исповедую Бога.
Исповедание - оно очень обширное. Это не только молитва исповедания, но и явление Бога во плоти налицо.
Но для начала задам Вам вопрос: что Вы прямо сейчас имеете в Господе Иисусе Христе?Комментарий
-
Комментарий
-
--- Спасибо. Истинно и Аминь!!! Так у меня и происходило, но когда я стала рассказывать пастырю, первое, что я услышала , - не доверяйся, или не обольщайся, это опасно. И мало по малу я не стала доверять сказанным словам, или просто оставляла без внимания. Но вот недавно, на беседы о Субботе на Форумах, и всеобщем её отвержении всего Христианства, я сильно расстроилась, что Заповеди Божии на каменных Скрижалях приписывают к Моисееву Закону, который упразднил Христос.
Но ведь Десятисловные Заповеди были даны на горе Хориве раньше, А Моисеев закон был писан на полях Маовитских после, и дан по причине преступления. Ну и рассуждая так, в горести, что народ Христов не может прнять Заповедь о Субботе я ушла в себя, меня объяла некая тишина.... и вдруг мне слова. ... Я ДАЛ ИМ ИИСУСА. СИЯНИЕ СЛАВЫ ЕГО ЗАТМИЛА ВСЕ МОИ ЗАПОВЕДИ... Народ Христов унизил Отца и Его заповеди отвергнуты...
То что Вы пишите, мне знакомо до мелочей. Спасибо Вам!!! Часто бывает молитва на языках, как отдушина в мир иной...
Попробуйте ответить на вопросы второго вводного поста.
А также предлагаю вам засвидетельствовать своими словами, что даёт Вам в жизни откровение о Субботе и как это выглядит на практике.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
получается что вы самого Бога "ИМЕЕТЕ"..и даже если что то в Нем имеете..противно..
я ни чего не имею..и не хочу ни чего иметь..я отношений хочу с Богом..как вода с мукой..где вода где мука..?..но это уже и не вода и не мука..а пройдя через огонь..это новое то чего не было..Комментарий
-
Комментарий
-
Мызл вслух
Спроси любого христианина про известную притчу, и он скажет, что мытарь "наш" (правильный) человек, а фарисей - "не наш" (не правильный).
А в 999 сообщениях из 1000 - похвальба своей правильностью.
Парадокс, однако... а?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
хорошо написали. спасибо. я не кричу, учусь ходить по воле Божьей и милостью Отчей, свидетельствую о Господе словами и делами.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Вот я смотрю, что люди меня не понимают, когда мы говорим о законе и я настаиваю на его исполнении, а все настроены против. А оказывается нужно просто отделить ЗАПОВЕДИ Божии от закона Моисея, который дан по причине преступления ЗАПОВЕДИ, чтобы незаметно подвести человека к исполнению (вернее к принятию) ЗАПОВЕДИ Божией.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий