НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от professor_
    Тогда ЗАЧЕМ ты задаешь следующие вопросы?
    Потому что они вопиют и требуют разрешения.

Сообщение от professor_
    Ты что-нибудь слышал о ПРЕОБРАЖЕНИИ тел? можно изменить на слово "исцеление".
    Даже история (кроме выдумок, которые невозможно проверить) не располагает никакими данными о таких вещах. Никогда не было, чтобы рука, нога или печень отрастала.

Сообщение от professor_
    Более важных вопросов нет разве?
    Я считаю, что нет.

Сообщение от professor_
    Посмотри на православные картинки - там просто листочек, что говорит о НЕ важности этих органов.
    Так ты православным теперь заделался? Дааа... Не важные, говоришь, органы? Без них не было бы ни тебя, ни кого-либо вообще. Ты думай, что говоришь... Это мир сей делает их постыдными и неважными.

Сообщение от professor_
    А ЗАЧЕМ?
    А как же "Он увидит потомство долговечное"?

А как же Филипп 31:
    1. [Тот, кто питается] из уст, [и, если бы] слово выходило оттуда, он стал бы питаться из уст и он стал бы совершенным.
    2. Ибо совершенные зачинают от поцелуя и рождают.
    3. Поэтому мы также целуем друг друга, зачиная от благодати, которая есть в нас, в одних и в других.
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

1. И собралось множество народа, и засыпали все источники и поток, протекавший по стране, говоря: да не найдут цари Ассирийские, придя сюда, много воды [и да не укрепятся].
      2. И ободрился он, и восстановил всю обрушившуюся стену, и поднял ее до башни, и извне построил другую стену, и укрепил Милло в городе Давидовом, и наготовил множество оружия и щитов.
      3. И поставил военачальников над народом, и собрал их к себе на площадь у городских ворот, и говорил к сердцу их, и сказал:
      4. будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь царя Ассирийского и всего множества, которое с ним, потому что с нами более, нежели с ним;
      5. с ним мышца плотская, а с нами Господь Бог наш, чтобы помогать нам и сражаться на бранях наших. И подкрепился народ словами Езекии, царя Иудейского.

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Navigator777
        И вчитайтесь и ВДУМАЙТЕСЬ!!! Это как известная фраза: как,-: "казнить нельзя помиловать", где запятую поставите, так и смысл фразы разный будет..... Так и в теме о любви, на чем Вы АКЦЕНТ ставите?? Тем то, что врач приходит и исцеляет больных грешников- ДОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО БОГУ ТО ПАДШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕСТЕСТВО И НЕ НУЖНО!!
        Я понял!!! Мы едим одну сосиску с разных концов!!!!! Скоро носами столкнемся...

А если серьезно, разве Бог не предвидел падение человека и не мог это предотвратить? Если бы вы знали Божье домостроительство, то не были так категоричны и упрямы... Впрочем, какие ваши годы... наверстаете...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Navigator777
          Участник

• 26 November 2011
          • 337

Сообщение от surgeon
          Да и меня не трогает особо разговор с Вами, только время отбирает. Вы что-нибудь возразили на то, что я написал, толкового, с аргументацией? Нет. Называть бредом и судить - все Ваши аргументы. Вы просто не способны опровергнуть эту логику суждения. Один написал стишки для чтения во дворе за пивом и семечками, другой их цитирует в качестве аргументов. Сам возразить не может: не вырос. Слабак. (с) "В бой идут одни старики"
          Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, на вопрос с АРГУМЕНТАЦИЕЙ на вопрос о Иуде: так как в Вашей подписи о нем, что нового Вы о Иуде можете сказать?#3267 (3252613) |

Сургеон, Вы всех в свою подпись отправляете, где про Иуду. ГЛ 13 Иоанна, что мы читаем о Иуде: " Во время вечери, когда диавол УЖЕ ВЛОЖИЛ в сердце Иуде Симонову Искариоту ПРЕДАТЬ Его..." "Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты НО НЕ ВСЕ(!) Ибо знал Он ПРЕДАТЕЛЯ Своего, потому и сказал:НЕ ВСЕ ВЫ ЧИСТЫ. " далее..... Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете, НЕ О ВСЕХ вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудуется Писание: ядущий со Мною хлеб ПОДНЯЛ на Меня пяту свою" и далее..... " Сказав это Иисус возмутился духом , и засведетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас ПРЕДАСТ МЕНЯ".... "И после сего куска ВОШЕЛ В НЕГО САТАНА"........Так же из гл12 Иоанна:" один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, хотел ПРЕДАТЬ его, ...... " ...сказал же он (Иуда) это не потому, чтобы заботиться о нищих, но потому что БЫЛ ВОР. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали"........ также знаем Евангелия от других авторов, что Иуда предавший его, расскаялся, возратил старейшинам иудеев тридцать сребренников полученных за Христа, " СОГРЕШИЛ Я, ПРЕДАВ КРОВЬ НЕВИННОГО" , бросил деньги в храме, вышел из храма, пошел и удавился! Мф гл27. ....... Очевидно, что Иуда пал искусившись сребролюбием как одним из зол, сатана и к другим апостолам подступал, но тот через кого действовал сатана в решающем моменте стал именно Иуда-" диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его"......какие тут еще могут быть версии? Иуда страстью сребролюбия как одим из основных зол( притча о богатом юноше), пал, стал орудием сатаны( вложил в его сердце сатана предать Христа) ПРЕДАВ, ОТСТУПИЛ ОТ ХРИСТА, от того хоть и раскаявшись ФОРМАЛЬНО, пошел и удавился.(если бы от сердца чистого расскаялся-то не удавился бы) Ваша то версия предательства Иуды какая?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Богочеловек

А если серьезно, разве Бог не предвидел падение человека и не мог это предотвратить? .
            А как Вы сами думаете,почему не предотвратил?

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, на вопрос с АРГУМЕНТАЦИЕЙ на вопрос о Иуде: так как в Вашей подписи о нем, что нового Вы о Иуде можете сказать?
              Я отвечу, даю слово. Но об этом негоже в этой теме отвечать. По многим причинам. Создайте тему, сформулируйте вопросы более детально и узко, и пригласите меня.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от Дар
                А как Вы сами думаете,почему не предотвратил?
                Есть такая книга - Божье домостроительство, страниц так на 300... А вы с меня несколько строк просите... Если коротко скажу - это Божий план, то вы все равно не поймете, потому что это высочайшее откровение Библии, в осознание которого лично я входил лет пяток..
                Могу порекомендовать электронный вариант столь познавательной и полезной книги..

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=Navigator777;3257170]Не забудьте постелить ковровую дорожку и устлать её лепестками роз.(шутка)

Комментарий

• Navigator777
                    Участник

• 26 November 2011
                    • 337

Сообщение от Богочеловек
                    Я понял!!! Мы едим одну сосиску с разных концов!!!!! Скоро носами столкнемся...

А если серьезно, разве Бог не предвидел падение человека и не мог это предотвратить? Если бы вы знали Божье домостроительство, то не были так категоричны и упрямы... Впрочем, какие ваши годы... наверстаете...
                    У человека ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА, зачем Бог будет предотвращать что то?? Напишите, что Вы знаете про Домостроительство, но не одними цитатами, а с Вашими комментариями и ближе к ПРАКТИКЕ ....и что Вы можете о духовной брани с духами злобы сказать??.....тоже к ПРАКТИКЕ ответ сведите, а то давеча заикнулись, что напишите, а потом и пропали и не ответили...)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Богочеловек
                      Есть такая книга - Божье домостроительство, страниц так на 300... А вы с меня несколько строк просите... Если коротко скажу - это Божий план, то вы все равно не поймете, потому что это высочайшее откровение Библии, в осознание которого лично я входил лет пяток..
                      Могу порекомендовать электронный вариант столь познавательной и полезной книги..
                      Скажите коротко.Это был Его план?Да или Нет.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Дар
                        Скажите коротко.Это был Его план?Да или Нет.
                        Да! И вся Библия раскрывает Его замысел с началом в Эдемском саду и завершением в Новом Иерусалиме! (коротко не получилось - редактор не пропускает пост менее 10 знаков )

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Богочеловек
                          Да! И вся Библия раскрывает Его замысел с началом в Эдемском саду и завершением в Новом Иерусалиме! (коротко не получилось - редактор не пропускает пост менее 10 знаков )
                          Тогда по домостроительству сколько в СЕРЕДИНЕ Эдема деревьев было.Одно или два?

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, на вопрос с АРГУМЕНТАЦИЕЙ на вопрос о Иуде: так как в Вашей подписи о нем, что нового Вы о Иуде можете сказать?
                            Впрочем, мне пришла мысль, как Вам ответить коротко и с аргументацией, чтобы не сильно флудить в теме: основной вопрос: "как же исполнятся Писания?" Исполнение Писаний Иисус полагал превыше жизни. В каждом человеке Писание исполняется в точности, как сказано. Все дело в том, соглашается ли человек и исполняет, или плачет и исполняет.

Если человек соглашается - то он следует за Христом и все персонажи, включая Иуду, он рассматривает в себе и приходит к Истине.

Если не соглашается - следует за антихристом и проклинает все, происходящее с ним, ничего не понимая и не разбирая, оставаясь во тьме внешней.

Иуда - необходим. Без него Писания не могут исполниться.
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• Navigator777
                              Участник

• 26 November 2011
                              • 337

Сообщение от surgeon
                              Я отвечу, даю слово. Но об этом негоже в этой теме отвечать. По многим причинам. Создайте тему, сформулируйте вопросы более детально и узко, и пригласите меня.
                              В этой теме это уместно, так как рассмотрение этого вопроса выводит прямиком на ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ, 2 Фес. "....ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление( Иуда -как пример отступления) и не откроется человек греха, сын погибели...." Новый Век наступит только после того как произойдет свершение этой тайны беззакония.......

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                                • 3509

Сообщение от Дар
                                Тогда по домостроительству сколько в СЕРЕДИНЕ Эдема деревьев было.Одно или два?
                                Согласно домостроительства все внимание и тогда и сегодня приковано к дереву жизни и к дереву познания добра и зла....

Комментарий

Обработка...