если вы желаете достичь результата в общении с человеком, нужно постараться максимально говорить на его языке. только при личном общении можно делать выводы- солидарны ли со своим собеседником.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
АГА...
С Ильей у меня полное взаимопонимание, хоть он и немного не так видит, однако Любовь Божия позволяет ему согласиться. Ты вот тоже вижу во многом согласен. И я с тобой единодушен. Вот Виктор раньше понимал меня, а как коснулось жизни и смерти - ключевого вопроса Евангелия - тут стали некоторые непонятки, однако и он где-то в глуби согласен (не со мной, а со Христом, с Его Словом). С Хирургом сложнее, он более угловат, однако раньше был вообще, как кактус.
Ты уж прости, что я рассуждаю о других в отношении себя. Ведь себя то я знаю от и до, не то что Илью или тебя. Я могу чувствовать вас, как своих, однако знать наверняка - не очень то. Можно надеяться на верность и Любовь, которая в вас, однако без личного общения нет полной уверенности.Комментарий
-
С Хирургом сложнее, он более угловат, однако раньше был вообще, как кактус.
Ты уж прости, что я рассуждаю о других в отношении себя. Ведь себя то я знаю от и до, не то что Илью или тебя. Я могу чувствовать вас, как своих, однако знать наверняка - не очень то. Можно надеяться на верность и Любовь, которая в вас, однако без личного общения нет полной уверенности.
Знаешь ты не себя, а только образ себя, который в тебе угнездён. Ещё не клюнул тебя жареный петух в пятую точку, поэтому не знаком ты с истинным собой. И не дай тебе Бог... Как столкнёшься мордой лица с Божьей Истиной, сразу попритихнешь, и подгузник себе придётся тут же сменить.
Комментарий
-
А как же Филипп 31:
1. [Тот, кто питается] из уст, [и, если бы] слово выходило оттуда, он стал бы питаться из уст и он стал бы совершенным.
2. Ибо совершенные зачинают от поцелуя и рождают.
3. Поэтому мы также целуем друг друга, зачиная от благодати, которая есть в нас, в одних и в других.Не смеши людей, хирург.
А ты и я появились здесь несовершенными для того, чтобы Словом усовершиться.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Такой кавардак в голове,но жемчужины видны как огоньки,их не скроешь.Ты сделан интересным,главное весёлым и не злым,что очень приятно.
Комментарий
-
-
Я уже говорил, что выбор есть, но вот свободы - нет. В Библии нет ни слова о СВОБОДЕ выбора. свободу придумали уже люди (диавол), а Бог дает только выбор, а свободы не дает.
Та свобода, о которой все так рьяно кричат выглядит примерно так: человеку надо сходить в магазин, а живет он на 8 этаже. У него есть свобода выбора: выпрыгнуть в окно и сойти по ступенькам. Как ты думаешь, есть у него свобода в выборе?
Так и свобода выбора между жизнью и смертью. Только обманутый или оболваненый (другими словами - безумный) может выбрать смерть.
К величайшему сожалению, обман настолько впился в человеков, что они верят этой "свободе" и с радостью выбирают смерть, что является воплощением их обманчивого духа.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Если есть Сын Человеческий, то Иуда всегда найдется.
Точно так же и в Едемском саду: как только появился человек - тут же появился и змей, чтобы искушать его.
Все дело в том, что ты делаешь акцент на Иуде, как главном персонаже Евангелия, или исполнения Писаний. На свмом деле главный персонаж исполнения Писаний ЧЕЛОВЕК, а Иуда - прилагательное. Как только появляется Человек (Праведник) - тут же, откуда ни возьмись появляются "Иуды", которые его искушают, чтобы свергнуть с пути правды, а если этого не удается - уничтожить (предать смерти, а лучший вариант - заставить умереть "добровольно").С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Приятно общаться с такими людьми как Вы,смиренными,терпеливыми,благоразумными,добрыми и не злобливыми.Нам всем (надеюсь) это близко и понятно,но когда приходиться бороться с духами злобы поднебесной,ответьте, как Вы это делаете?Молитвой?Можете не отвечать,если не хотите,я Вас пойму.
Да, на протяжении всей истории Иегова давал знать о своей воле и замыслах живущим на земле. В Библии описаны многие, кто прислушивался к Божьей мудрости, следовал ей и получал за это благословения. Священное Писание рассказывает и о тех, кто отвергал продиктованное любовью наставление Бога и шел гибельным путем Адама и Евы. Иисус наглядно представил это, рассказав о двух образных путях. Один из них ведет к погибели. По нему, широкому и просторному, идут многие, кто отвергает Божье Слово. Другой путь ведет к вечной жизни. По нему, узкому, идут те немногие, кто признает Библию Словом Бога чем она и является и кто живет по ней (Матфея 7:13, 14).
Если мы живем по Божьему Слову, мы получаем святой дух Иеговы, который производит в нас плоды: любовь, радость, мир, долготерпение, доброту, добродетельность, веру, кротость и самообладание (Галатам 5:22, 23). Эти качества содействуют хорошим и полноценным отношениям с другими, в том числе и с членами семьи. Мы получаем внутреннюю силу, которая помогает нам мужественно встречать трудности. Все авторы, которые пишут, что имеют в себе святого духа, но не живут по Божьему Слову, не могут иметь духа Бога. Для каждого из нас, Библия должна быть путеводителем.
Роберт Бойль, ученый, химик
«В сравнении с Библией всё человеческие книги являются малыми планетами, которые свой свет и блеск получают от Солнца».
Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
-
-
Могу сказать тоже самое про Вас: Вас страшно обольстили иным взглядом на вещи.
Без Иуды распятия не состоялось бы.Комментарий
-
ВЫ абсолютно правы- но это относится к обычным этическим человеческим нормам. Это не Христианство даже близко. В церквях батюшки и пастора это приветствуют и не перечат,чтобы не отпугнуть паству,т.к. паства -это деньги.
На самом деле они то знают истину.
Пообщайтесь пока с ДАР-вы др.друга поймете.На самом деле они то знают истину.
Есть пасторы, которые намного впереди, однако им очень трудно вести церковь и они уходят выше, оставляя церковь своим помощникам. Таков духовный закон.
Так поступил Бог, создав человека; так поступил Иисус, оставив своих учеников. Так поступают учителя, отгоняя учеников от себя.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий