НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от professor_
    Для мира сего высшим хамством является христианское Братство. А вот лесбиянство, гомосексуализм, наркомания, обжорство = безразличие к жизни ближнего - это высшая категория культуры. Главное обращаться к ним на "вы", вот и будет культурненько. Так же очень высокой степенью культуры почитается обкладывание различными ярлыками друг друга, например: "ВЫ, любезнейший, выродок"; "ВЫ - тупица, каких мало"; "Таких умников, как ВЫ нужно отстреливать".
    Простите, что я написал такую мерзость. Просто неоднократно читал у форумских троле подобные перлы. Они не считают это хамством, зато вежливое обращение на "ты" для них является хамством высшей степени.
    "Что высоко у людей - то низко у Бога".
    не ужели они это с кафедры говорят?
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от professor_
      Женщина - это человек, а жена = помощник.
      В моей системе вещей библия не говорит об истории и физическом мире.

Сообщение от professor_
      Обычно под плотью подразумевают ТОЛЬКО ТЕЛО. В этом случае я не согласен с твоими словами. Тело - это, так сказать, инструмент или исполнительный механизм ПЛОТИ, или (другим словом) души.
      Остается давно уже открытый вопрос: как человек с оторванными частями тела, или вырезанными в результате оперативного вмешательства, или врожденными уродствами, сможет жить и царствовать вечно в таком теле?

И как во Христе, где нет ни мужеского, ни женского пола, преобразятся половые органы человека?

Да и как он будет рожать детей? Почкованием? Ведь достигшие века будущего ни женятся, ни замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небесах.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от surgeon
        Как тут понравилось некоторым про два дерева посередине рая, не могу не упомянуть еще раз стих:

Филипп 84
        1. Есть два дерева в середине рая.
        2. Одно порождает [животных], другое порождает людей.
        3. Адам [съел] от дерева, которое породило животных.
        4. Он стал животным.
        5. Он породил животных.
        6. Поэтому почитают [животных, которые подобны] Адаму.
        7. Дерево, [с которого Адам съел] плод - [дерево животных].
        8. Поэтому многочисленны были [дети его.
        9. Они] съели [плод дерева животных] .
        10. Плод [дерева животных] породил людей - [животных, которые] почитают человека - [животное.
        11. Бог создал [человека, и], люди создали Бога.
        Да. Это самая суть религии. Когда им говоришь подобное - они загрызают или распинают.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Истомин Саша
          не ужели они это с кафедры говорят?
          Он наверно в такую церковь ходит,где так.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от surgeon
            Тогда ЗАЧЕМ ты задаешь следующие вопросы?
            Остается давно уже открытый вопрос: как человек с оторванными частями тела, или вырезанными в результате оперативного вмешательства, или врожденными уродствами, сможет жить и царствовать вечно в таком теле?

И как во Христе, где нет ни мужеского, ни женского пола, преобразятся половые органы человека?

Да и как он будет рожать детей? Почкованием? Ведь достигшие века будущего ни женятся, ни замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небесах.
            Ты что-нибудь слышал о ПРЕОБРАЖЕНИИ тел? можно изменить на слово "исцеление".
            Более важных вопросов нет разве? Посмотри на православные картинки - там просто листочек, что говорит о НЕ важности этих органов.
            А ЗАЧЕМ? Ведь никто не будет умирать. Изменится сам образ мышления человека. Он не будет непрестанно помышлять об удовлетворении похоти, ибо сама похоть - побеждена. Однако, если возникнет необходимость - то прочти благовещение Марии, может поймешь, как зачинают святых от Святого. Кстати, Исаак зачат примерно таким же образом, только никто об этом не знает, кроме Духа, породившего его. Поэтому и была произведена попытка принесения его в жертву. Это как намек на будущего Иисуса, который так же был зачат по слову Ангела.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

мне нравится как богобоязненный Исаак женился
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от surgeon

сейчас так открылась страница,что не было видно имени автора.
                Но сразу понял,кто пишет этот бред.

Даже не тени подвижки.

Что то там о бисере правильно говорится-не нужно ,видимо его метать.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

еще мне нравится что Бог из грешника удивительным образом творит праведника. он становится новым
                  -да ну?
                  -ну да!

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Viktor Patajew

Даже не тени подвижки.

Что то там о бисере правильно говорится-не нужно ,видимо его метать.
                    Он эти вопросы задает уже раз десятый. И каждый раз я ему отвечаю одно и то же. Это наверное не для него, а для других, которые возомнили себя новым человеком, но всех мыслей только о различении полов, да об удовлетворении своей блудной похоти.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Полянка
                      Участник

• 29 January 2010
                      • 439

саша, много ли мало вам нравится- не это уж конечно важно, важно- подражать Иисусу
                      любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                        14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                        15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                        16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

А в теме всё больше другое наблюдается.
                        Не величайся пред лицем царя, и на месте великих не становись; потому что лучше, когда скажут тебе: "пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои. (Прит.25:6,7).
                        Последний раз редактировалось Дар; 26 December 2011, 09:52 AM.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Даже не тени подвижки.
                          Вот я уже об этом писал:
                          Сообщение от surgeon
                          А еще некоторые кроме оскроблений не пишут никаких логических обоснований на основе Писания, считая свое мнение единственно правильным.
                          Вы говорите:
                          Жалко,что правила форума запрещают иное общение-был уже за это два раза забанен.
                          Вы уж потерпите: третий раз не за горами.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от professor_
                            Он эти вопросы задает уже раз десятый. И каждый раз я ему отвечаю одно и то же. Это наверное не для него, а для других, которые возомнили себя новым человеком, но всех мыслей только о различении полов, да об удовлетворении своей блудной похоти.
                            Ты знаешь в который раз уже убеждаюсь,что тут каждый сам себе хочет доказать во что бы то би стало,что он и только он прав,а любое отклонение от его истины=это катастрофа.
                            Вот читаю некоторых людей и ,допустим,не совсем согласен с его некоторыми мыслями,но в общем,в глубине вижу,что он прав.
                            Мы там в глубине все одно и когда это видишь становится легче жить и понимать др. друга .
                            На поверхности -разное,внутри-одно.

Споры о внешних вещах мне вообще не интересны. Иногда,когда вижу явное непонимание-не могу пройти мимо. Знаю ,что ты понимаешь-связь есть. Даже видя различие между своими понятиями не хочется спроить,т.к. есть понимание так внутри,как и с Ильей.
                            Скажи?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от surgeon
                              Вот я уже об этом писал:
                              Вы говорите:
                              Вы уж потерпите: третий раз не за горами
                              .
                              Да нет тут ошибаетесь.Понимаю-Вам хочется очень.Но сейчас у меня иммунитет к подобной "муле".

Совсем меня не трогает-скучено даже.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Да нет тут ошибаетесь.Понимаю-Вам хочется очень.Но сейчас у меня иммунитет к подобной "муле".

Совсем меня не трогает-скучено даже.
                                Да и меня не трогает особо разговор с Вами, только время отбирает. Вы что-нибудь возразили на то, что я написал, толкового, с аргументацией? Нет. Называть бредом и судить - все Ваши аргументы. Вы просто не способны опровергнуть эту логику суждения. Один написал стишки для чтения во дворе за пивом и семечками, другой их цитирует в качестве аргументов. Сам возразить не может: не вырос. Слабак. (с) "В бой идут одни старики"
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...