НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
В моей системе вещей библия не говорит об истории и физическом мире.
И как во Христе, где нет ни мужеского, ни женского пола, преобразятся половые органы человека?
Да и как он будет рожать детей? Почкованием? Ведь достигшие века будущего ни женятся, ни замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небесах.Комментарий
-
Как тут понравилось некоторым про два дерева посередине рая, не могу не упомянуть еще раз стих:
Филипп 84
1. Есть два дерева в середине рая.
2. Одно порождает [животных], другое порождает людей.
3. Адам [съел] от дерева, которое породило животных.
4. Он стал животным.
5. Он породил животных.
6. Поэтому почитают [животных, которые подобны] Адаму.
7. Дерево, [с которого Адам съел] плод - [дерево животных].
8. Поэтому многочисленны были [дети его.
9. Они] съели [плод дерева животных] .
10. Плод [дерева животных] породил людей - [животных, которые] почитают человека - [животное.
11. Бог создал [человека, и], люди создали Бога.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Тогда ЗАЧЕМ ты задаешь следующие вопросы?
Остается давно уже открытый вопрос: как человек с оторванными частями тела, или вырезанными в результате оперативного вмешательства, или врожденными уродствами, сможет жить и царствовать вечно в таком теле?
И как во Христе, где нет ни мужеского, ни женского пола, преобразятся половые органы человека?
Да и как он будет рожать детей? Почкованием? Ведь достигшие века будущего ни женятся, ни замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небесах.Остается давно уже открытый вопрос: как человек с оторванными частями тела, или вырезанными в результате оперативного вмешательства, или врожденными уродствами, сможет жить и царствовать вечно в таком теле?
Да и как он будет рожать детей? Почкованием? Ведь достигшие века будущего ни женятся, ни замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небесах.С Любовью.
-
Комментарий
-
В моей системе вещей библия не говорит об истории и физическом мире.
Остается давно уже открытый вопрос: как человек с оторванными частями тела, или вырезанными в результате оперативного вмешательства, или врожденными уродствами, сможет жить и царствовать вечно в таком теле?
Да и как он будет рожать детей? Почкованием? Ведь достигшие века будущего ни женятся, ни замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небесах.
Но сразу понял,кто пишет этот бред.
Даже не тени подвижки.
Что то там о бисере правильно говорится-не нужно ,видимо его метать.Комментарий
-
еще мне нравится что Бог из грешника удивительным образом творит праведника. он становится новым-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Он эти вопросы задает уже раз десятый. И каждый раз я ему отвечаю одно и то же. Это наверное не для него, а для других, которые возомнили себя новым человеком, но всех мыслей только о различении полов, да об удовлетворении своей блудной похоти.С Любовью.
-
саша, много ли мало вам нравится- не это уж конечно важно, важно- подражать Иисусулюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
А в теме всё больше другое наблюдается.
Не величайся пред лицем царя, и на месте великих не становись; потому что лучше, когда скажут тебе: "пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои. (Прит.25:6,7).Последний раз редактировалось Дар; 26 December 2011, 09:52 AM.Комментарий
-
Жалко,что правила форума запрещают иное общение-был уже за это два раза забанен.Комментарий
-
Вот читаю некоторых людей и ,допустим,не совсем согласен с его некоторыми мыслями,но в общем,в глубине вижу,что он прав.
Мы там в глубине все одно и когда это видишь становится легче жить и понимать др. друга .
На поверхности -разное,внутри-одно.
Споры о внешних вещах мне вообще не интересны. Иногда,когда вижу явное непонимание-не могу пройти мимо. Знаю ,что ты понимаешь-связь есть. Даже видя различие между своими понятиями не хочется спроить,т.к. есть понимание так внутри,как и с Ильей.
Скажи?Комментарий
-
Комментарий
-
Да и меня не трогает особо разговор с Вами, только время отбирает. Вы что-нибудь возразили на то, что я написал, толкового, с аргументацией? Нет. Называть бредом и судить - все Ваши аргументы. Вы просто не способны опровергнуть эту логику суждения. Один написал стишки для чтения во дворе за пивом и семечками, другой их цитирует в качестве аргументов. Сам возразить не может: не вырос. Слабак. (с) "В бой идут одни старики"Комментарий
Комментарий