НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
.....Сына?
- - - Добавлено - - -
Правда у каждого своя.
Мы говорим о разных вещах. Я о наблюдателе, а вы о наблюдаемом. Разные вещи. Потому пока я не услышу вразумительного ответа от вас, кто нашёл (ветхого в себе) говорить не о чем.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Когда дошло до писания вы в кусты
Мне некогда по кустам шастать
-----
Правда есть согласованное знание -в нем свет есть свет а не тьма*****Комментарий
-
-
Вы можете ему доказать, что тот человек разглядывал портрет своего сына? -мне то теперь он явно не поверит ����
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" - спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца". Чей портрет разглядывает человек?Комментарий
-
Вот тут может понятнее будет.
"Следовательно, правильный ответ состоит в том, что человек разглядывает портрет своего сына"
- - - Добавлено - - -
Вот тут может понятнее будет.
У отца человека смотрящего на портрет один сын-дадим этому сыну имя например Иван. Итак Иван смотрит на портрет. Теперь подставляем
Отец того, кто на портрете-есть Иван.
Отсюда выходит, что Иван отец того кто на портрете, следовательно на портрете сын Ивана, понятно?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Если букву искажаете то аллегорически ее неправильно спроектируете
И видение духовного пространства будет искаженное
Кстати где написано что свинья пища?
Как песок? Кто ест песок?*****Комментарий
-
Духовная пища не свиньи и мыши. И не песок. И не кровь и тело Иисуа Христа.
Это как в загадке о портрете: говорим об Отце, а подразумеваем себя самого. А смотрим на портрет Сына."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Бомчанин, вот ответ из твоей ссылки
"Следовательно, правильный ответ состоит в том, что человек разглядывает портрет своего сына"
- - - Добавлено - - -
Неужели ты и вправду не понимаешь?
У отца человека смотрящего на портрет один сын-дадим этому сыну имя например Иван. Итак Иван смотрит на портрет. Теперь подставляем
Отец того, кто на портрете-есть Иван.
Отсюда выходит, что Иван отец того кто на портрете, следовательно на портрете сын Ивана, понятно?
Поэтому я тебе и привел эту загадку в качестве возможного ответа на твой вопрос.Комментарий
Комментарий