НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Я не называл ее глупостью, это ты сделал.
Я ее называл собранием мудрости древнего человечества, чем она и является.
Но человечество за 2000 лет продвинулось вперед, в отличие от Библии.
- - - Добавлено - - -
Сможешь разгадать?
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" - спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца". Чей портрет разглядывает человек?Комментарий
-
Применение на практике учения, которое принёс Христос. Я считаю, что Ум Христов осознанность не покидает даже во сне. Он всегда осознаёт где Он и действует осознано. Нельзя пребывать во сне и не понимать, что спишь иначе так будет и в жизни.
У меня есть голубая мечта, чтобы все ищущие люди Бога через учение Христа достигали ещё при жизни такой осознанности и общались друг с другом на едином языке духа. Такое возможно если это будет работать, как считаете?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я тебе не советовал обратиться к тексту Апокрифа Иоанна? Без ссылок на этот документ я не стану отвечать на твои вопросы. Считаю что ВЗ содержит много неувязок.Обожаю Бога.Комментарий
-
Это не мне надо доказывать, а тебе, что это не глупость. Осилишь?
- - - Добавлено - - -
Это как детская загадка?
Сможешь разгадать?
Глупость с точки зрения науки
Хорошо назовем мудрость того времени которая не тянет быть наукой
Мне доказывать нечего все доказано без меня
Ты начитался источников против библии
Почитай источники за Библию
Ты привел фрагменты -опровержение того сего
Опровергнуть Библию надо по всему фронту ее
Исторически духовно физически химически геологически и прочие науки философские черпающие знания из нее втихаря
Скучно тратить время на несерьёзные вещи
Я понял достаточно из библии ее тексты пойму и все остальные -на это я трачу мое время
К тому же истинность доказывается так
Кто будет исполнять слова которые Я говорю узнает от кого они
Ты пробовал исполнять что то из библии?
- - - Добавлено - - -
Бодрствуем ли спим жили с Ним чтоб*****Комментарий
-
Это не мне надо доказывать, а тебе, что это не глупость. Осилишь?
- - - Добавлено - - -
Это как детская загадка?
Сможешь разгадать?
Как же ты вывел себе мнение о книге, если этого легкого даже никак не разрешишь? - может тебе, чтото посложнее нужно?
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:12)
- - - Добавлено - - -
Применение на практике учения, которое принёс Христос. Я считаю, что Ум Христов осознанность не покидает даже во сне. Он всегда осознаёт где Он и действует осознано. Нельзя пребывать во сне и не понимать, что спишь иначе так будет и в жизни.
У меня есть голубая мечта, чтобы все ищущие люди Бога через учение Христа достигали ещё при жизни такой осознанности и общались друг с другом на едином языке духа. Такое возможно если это будет работать, как считаете?
- - - Добавлено - - -
Хорошо почитаю как- нибудь апокриф Иоанна, а потом продолжимОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Свой портрет он разглядывал.
Это аналогия была к твоей загадке и мой ответ одновременно.
Так ты ответишь бомчанин или неможешь даже легкую загадку разрешить?Комментарий
-
Шумеры?
Глупость с точки зрения науки
Хорошо назовем мудрость того времени которая не тянет быть наукой
Мне доказывать нечего все доказано без меня
Ты начитался источников против библии
Почитай источники за Библию
Ты привел фрагменты -опровержение того сего
Опровергнуть Библию надо по всему фронту ее
Исторически духовно физически химически геологически и прочие науки философские черпающие знания из нее втихаря
Скучно тратить время на несерьёзные вещи
Я понял достаточно из библии ее тексты пойму и все остальные -на это я трачу мое время
К тому же истинность доказывается так
Кто будет исполнять слова которые Я говорю узнает от кого они
Ты пробовал исполнять что то из библии?
- - - Добавлено - - -
Бодрствуем ли спим жили с Ним чтоб
- - - Добавлено - - -
отец того, кто на портрете, - сын моего отца
Портрет сына он разглядывал, вот так да
- - - Добавлено - - -
В школе будущего в седьмом классе тебе скажут "садись два"Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: «отвори мне*****Комментарий
-
"Как принять" это следующий вопрос и он ваш. Сначала ответьте на мой вопрос. Я считаю, что Христос принёс в мир учение, которое позволяет находится в таком состоянии (описанном ранее) и напрямую общаться с Богом внутри себя в любое время. Я говорил о снах в сознании, но есть ещё, о чём мы ещё не говорили- потому откинем пока. Это так же требует практики. Вопрос мой простой- хотели бы лично вы (ибо имеете негативный опыт) находиться в состоянии бодрствования во сне и общаться с Богом естественным (без сверх усилий) способом и без посредников или нет?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
"Как принять" это следующий вопрос и он ваш. Сначала ответьте на мой вопрос. Я считаю, что Христос принёс в мир учение, которое позволяет находится в таком состоянии (описанном ранее) и напрямую общаться с Богом внутри себя в любое время. Я говорил о снах в сознании, но есть ещё, о чём мы ещё не говорили- потому откинем пока. Это так же требует практики. Вопрос мой простой- хотели бы лично вы (ибо имеете негативный опыт) находиться в состоянии бодрствования во сне и общаться с Богом естественным способом и без посредников или нет?*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Или ты боишься чего то, что есть в тебе? Ведь тут кроме того, что есть в тебе самом больше появиться нечему. Неужели не разберёшься?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Любой ищущий высшего ищет опыт
В самом себе я нашел себя моего ветхого и приходящего
А вы кого?*****Комментарий
Комментарий