Ошибаешься-Библия невероятно разумно устроена-если бы ты попробовал разгадать хоть одну загадку то понял бы.
Представь учебник квантовой физики взяли в оборот люди и каждый толкает свое представление, понастроили культов и храмов и институтов и понаписали от этой книги много сказок, а другие люди прочитали эти сказки и сказали-да это же книга сказок, хотя эта же книга и обличает этих сказочников такими словами:
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. (Рим.2:24)
И как по твоему прорвать этот вековой навет сказочников, чтобы мир понял
- - - Добавлено - - -
Тайгар мне ожидать ответа от вас на заданный ранее вопрос?
Я об этом:
Тайгар Иисус Господь ваш или нет? - если да то есть ли у вас Господь помимо Иисуса Христа?
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю...
(Исх.20:10-11)
Мне нужен прямой ответ-а там и видно будет у кого винегрет и язычество и двубожие
4 Слушай, Израиль: Господь(Христос Иисус!!!) , Бог наш, Господь един есть;(Втор.6:4)
?
Представь учебник квантовой физики взяли в оборот люди и каждый толкает свое представление, понастроили культов и храмов и институтов и понаписали от этой книги много сказок, а другие люди прочитали эти сказки и сказали-да это же книга сказок, хотя эта же книга и обличает этих сказочников такими словами:
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. (Рим.2:24)
И как по твоему прорвать этот вековой навет сказочников, чтобы мир понял
- - - Добавлено - - -
Тайгар мне ожидать ответа от вас на заданный ранее вопрос?
Я об этом:
Тайгар Иисус Господь ваш или нет? - если да то есть ли у вас Господь помимо Иисуса Христа?
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю...
(Исх.20:10-11)
Мне нужен прямой ответ-а там и видно будет у кого винегрет и язычество и двубожие
4 Слушай, Израиль: Господь(Христос Иисус!!!) , Бог наш, Господь един есть;(Втор.6:4)
?
Комментарий