НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Mirabelle
    Я итак Золото вместе со всеми своими противоречиями. Слабо?
    Главное свое не на словах доказать , а на деле добиться.

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Женщинам не надо ничего добиваться...женщина действует на ментальном плане, ясно?
      Все закончим с поучениями...

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
        У меня по крайней мере есть здесь откровение,есть и другие крнкретные результаты-есть свидетельства не одного человека о конкретной помощи им,и это каждый год .
        Что есть у Вас,кроме вялотекущих разговоров и циничных суждений о человеке в третьем лице в его присутствии?
        Скажите-если сможете?
        А ты можешь ПОКАЗАТЬ здесь "конкретную помощьим"? А то просто написать, "вот, я конкретно помогаю людям", а ведь никто так и не увидел ЗДЕСЬ твоей конкретной помощи...
        Или может ты можешь ПОКАЗАТЬ, а не только ля-ля?
        А если невозможно ничего показать здесь на форуме, то остается просто ля-ля-ля, ну или тра-ля-ля...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дар
          11 И было ко мне слово Господне:
          12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
          13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
          14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
          15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
          16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
          17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
          18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
          Дар, а какое духовное звание в иерархии мироздания носил царь Тирский, о котором ведет речь Иезекииль?
          Для подсказки перечислю некоторые духовные звания (в беспорядке возрастания):
          ангел, Бог, зверь, пртица, человек, рыба, свет, слово, тьма, вода...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
            Вы увлечены прообразами и их толкованием, Сургеон. Скажите что это Вам нравится, и эта правда от Вас не отнимется.
            Но Вы перешли черту, и занялись о-суж-де-ни-ем.
            Это не от Призвавшего нас. Я не отвергаю Ваши толкования, а приглашаю двигаться к их осуществлению. К чему они и призваны.
            Хирург за что боролся на то и напоролся. Хорошо видит, когда ему ярлычки вешают, а сам ... ОГОГО!
            Нет, Илья, это не просто "нравится толковать прообраз" - это гораздо глубже. Это конкуренция = болезнь очень многих умных людей.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Здесь каждая буква проверена практикой. Поэтому я отвечаю за свои слова и свидетельствую собственным опытом, а не ссылками на третьих лиц, Сургеон.
              Есть еще Свидетель, Верный и Истинный. А у Хирурга, почему-то нет. Толкует неплохо, а вот свидетельства пока нет.
              Но ЭТО - впереди. "По совершенном низложении силы - сие совершится".
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от professor_
                А ты можешь ПОКАЗАТЬ здесь "конкретную помощьим"? А то просто написать, "вот, я конкретно помогаю людям", а ведь никто так и не увидел ЗДЕСЬ твоей конкретной помощи...
                Или может ты можешь ПОКАЗАТЬ, а не только ля-ля?
                А если невозможно ничего показать здесь на форуме, то остается просто ля-ля-ля, ну или тра-ля-ля...
                Здесь именно так.Однакр есть люди которые благодарили,не которые из далекого далека.А с некоторыми мы стали большие друзья и они чем могут помогают мне а я,чем могу им.Один есть здесь на этом форуме-он меня сюда и пригласил.
                В основно раньше я общался vkontakte там есть отзывы на стене у меня. Это не одна благодарность.Вот адрес стр. id14930932

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Navigator777
                  Уважаемый, Вы когда пишите ответ, так хоть в смысл того что пишите вдумывайтесь!))........ Интеллект и Интуиция АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПО КАЧЕСТВУ ПОНЯТИЯ.!! Интуиция- не требует никакого процесса мышления и логическо-последовательных построений и поисков системы мозга в собственном информационном массиве...) Что это вы к машине интеллекта, пусть к очень совершенному биокомпьютеру интеллекта- но машине , вдруг ИНТУИЦИЮ подмешали??!! ИНТУИЦИЯ- это от Духа!!, это ПРОРЫВ В ИСТИННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, когда сдается интеллект, НЕ найдя решения в его собственном информационном массиве........ИНТУИЦИЯ ВООБЩЕ не требует никаких размышлений, это вневременное постижение реальности, мышление же всегда есть временной процесс..... и еще....эмоциями моими Вам подпитываться не дам)... а за здоровье Ваше помолюсь- Дай Вам Бог здоровья и трезвых мыслей и спокойных положительных эмоций!
                  Интеллект и интуиция - это как дух и душа - не поймешь, где, что, когда...
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от surgeon
                    Не совсем так: "Отец Мой более Меня" (Ин. 14:28).

"Я и Отец - одно" значит "я, как и Отец, един, целостен, здоров".

Но в принципе - да: побеждающий наследует ВСЕ. И кто пытается ограничить это ВСЕ, тот сам себя калечит.
                    Там еще есть , что видевший Иисуса - видел Отца,
                    когда Иисус Филипу говорил,и что Иисус от начала Сущий, когда Его спросили, откуда Он.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от vual
                      Какие песенки душевненькие... "спасибоньки и пожалуйста" пожаловали хотеть, а как духовненького "к результату не привязываться" не жалуете?
                      а барашку мням-мням низя она бекать еще хочет.
                      Ну, так поБЭКАЙ. Один тут уже набэкал церую речку вод, чтобы увлечь избранных. Побэкай и ты еще... для очищения.
                      Вы наверное с баптистом набрудершафт пили?
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от surgeon
                        Потому что говорить можно что угодно, а Духа Вашего мы сейчас проверим прилюдно.

Истолкуете притчу по Истине, чем зря воздух сотрясать пустыми утверждениями? А не истолкуете - будем считать, что дух, который в Вас - не тот, что в Писании.
                        Хирург, зачем тебе очередная провокация? Все это видно, ибо день на дворе, а тебе все еще не видно самого себя?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от professor_
                          Интеллект и интуиция - это как дух и душа - не поймешь, где, что, когда...
                          Можно сказать,что интеллект-это общая база данных знаний,которыми человек мржет и умеет пользоваться,на основе лигических рассуждений-окончательно сформировывается к 18 - 19 годам.Качество материальное душевное.

А интуиция -это своего рода чутье без логического обоснования ,качество безусловно духовное.Так же как и Истина-открывается Духом Святым.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Спасибо! Я правда в английском переводе не нахожу опровержения.
                            Я придерживаюсь того понимания, что часть духов человек создаёт сам, и они потом довлеют над ним.
                            Там же ясно сказано: треть ангелов увлечены тем, кто есть хвост, а не голова.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от surgeon
                              Ааа, лукавый не выдерживает очной ставки со Словом Христа! Вот каждый раз, когда что-то пишете здесь, вспоминайте наш диалог и прибавляйте между строк "я - лжец, ничего не сведущий в Премудрости Божьей; Она для меня остается за семью печатями."

А это отнюдь не умственное упражнение, ибо вся символика отражает устроение внутреннего невидимого мира человека, который есть мир Христов.

Вот и отвергнута вся Премудрость Христова, а чада своей премудрости утвердили свою премудрость вместо Божьей.
                              Да-а-а... Большая ученость довела тебя до безумия... ай-яй-яй...
                              Пора в игнор. У Хирурга начинается очередной приступ.

Иди ка ты... на укол.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от vual
                                Фразы...фразы...фразы...
                                теория вне практики не является знанием.
                                покажите мне Отца в самом себе на практике!
                                Далеко ехать придется. Да и женат он. Двое детишек из ложки кормит. А жена у него - не чета тебе = раскрасавица!
                                Так что все равно, не видать тебе его нагишом на практике. Лучше на Иисуса нагого посмотри. вот Он на кресте висит НАГОЙ и Отец прямо весь светится из Него.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...