НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от vual
    приходите ко мне на чай, я с Вами по соседству живу, будем баранками брасаться.
    а картинки я люблю и вас любить буду.
    Ну яж говорил... попал ты, Витек. Жоть жене не показывай, а то заревнует. Врет она: ты в германии, а она - в россии.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от vual
      наша война не против плоти и крови, а против Кого?
      Против профессоров и илиёв, против выбрыков всяких непонятных простой людине, которая даже Рембранта не читала.
      И не прав Виктор, очень даже ты к делу приспособленная... вот только не к тому, что у Виктора.
      Так шо... промах (по-еврейски - грех).
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Mirabelle
        Вскрыватели))) Вскрывание чужих "банок" это способ отвлечения внимания от своих обычно. Ну типа, все при деле
        Не-е-е. Это называется ВОРОВСТВО, когда вскрывают чужие банки с пельменьем.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от professor_
          Ну яж говорил... попал ты, Витек. Жоть жене не показывай, а то заревнует. Врет она: ты в германии, а она - в россии.
          Мова женка ку всему привычна-не один год мается . А пупасть то пупал-да то давно было и не упомню куды и заче. Мы люди спокойны ,но каснися чаго по сопатке наколотить могем. А вот горить лжу у нас это лучшо не нада -не любят того у нашинских-враз по тыковке уеколошматят.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

спасибо за откровенный разговор и за снятие масок. мир вам и поклон. всегда надо знать кто перед тобой. чао-какао!!!!!!!!!

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от vual
              спасибо, что помирились, лиж бы не ссорится.
              вот так на ровном месте, чуть ли врагами не стали.
              Спасибо, что помирились, честное слово благодарна Вам, что помирились.
              Только больше не пиши на форуме, как обещала. Пойди лучше в другую тему, например, "для неверующих". Там можно языком маслать шо попало.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Navigator777
                Участник

• 26 November 2011
                • 337

Чудо мозга на Яндекс.Видео# Фильм " Чудо мозга" - о том как программируется биокомпьютер интеллекта человека, только к 6 месяцам ребенок начинает воспринимать внешний мир как взрослый, как формируются устойчивые нейронные сети мозга человека от многократного повторения, познавательный фильм для более глубокого понимания что такое человек сегодняшнего дня, как обучается человеческий мозг видеть, слышать, обонять и т.д К рассмотрению вопроса о интеллекте человека.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от vual
                  спасибо за откровенный разговор и за снятие масок. мир вам и поклон. всегда надо знать кто перед тобой. чао-какао!!!!!!!!!
                  Ты баба того-глядися не проглядися. У тя волос короток-а роток широк.
                  А какаву испил однако у брательника в бане-ты лучшо у про какаву енную ничаго бы не сказывала-хужее токмо симпфония,котору по радиву мучимый недугом зубным слухал.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Mirabelle
                    Ценно знаешь что, Виктор, ценно знать что человек тебя любит такой какая ты есть, без проверок на вшивость, и будет рядом и не подведет никогда. Вот это ценно! А такие обычно не проверяют,ибо зачем проверять если любишь в любом проявлении, они просто действуют когда требуется.
                    Ты не права. Любящий ОБЯЗАТЕЛЬНО будет подвигать любимого к росту. Иначе заболотятся мозги, ожиреют бедра - ни помыслить, ни родить.
                    На кавказе говорят, если бьет - значит любит. По 150 лет живут... А христиане могут и до 1000...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от professor_
                      Ты не права. Любящий ОБЯЗАТЕЛЬНО будет подвигать любимого к росту. Иначе заболотятся мозги, ожиреют бедра - ни помыслить, ни родить.
                      На кавказе говорят, если бьет - значит любит. По 150 лет живут... А христиане могут и до 1000...
                      А вот это верно причем происходит как бы само собой.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Mirabelle
                        Женщинам не надо ничего добиваться...женщина действует на ментальном плане, ясно?
                        Все закончим с поучениями...
                        На ментальном плане действует или блудница или жена. А женщина - она такой же ЧЕЛОВЕК, как и мужчина.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                          Здесь именно так.Однакр есть люди которые благодарили,не которые из далекого далека.А с некоторыми мы стали большие друзья и они чем могут помогают мне а я,чем могу им.Один есть здесь на этом форуме-он меня сюда и пригласил.
                          В основно раньше я общался vkontakte там есть отзывы на стене у меня. Это не одна благодарность.Вот адрес стр. id14930932
                          Да я и без "вконтакте" поверю, ибо Дух свидетельствует.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                            Можно сказать,что интеллект-это общая база данных знаний,которыми человек мржет и умеет пользоваться,на основе лигических рассуждений-окончательно сформировывается к 18 - 19 годам.Качество материальное душевное.

А интуиция -это своего рода чутье без логического обоснования ,качество безусловно духовное.Так же как и Истина-открывается Духом Святым.
                            Я не вношу такого резкого разделения. Отец не велит: "не ешь, - говорит, - от дерева, разделяющего Царство".
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Mirabelle
                              Отключен

• 02 December 2011
                              • 942

Сообщение от professor_
                              Этим занимается Господь...вполне достаточно по-моему (я про движение к росту). А бьет значит любит, это женское оправдание врожденного российского мазохизма.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от professor_
                                Хирург, зачем тебе очередная провокация? Все это видно, ибо день на дворе, а тебе все еще не видно самого себя?
                                Какая же это провокация? Это - достоверная констатация факта. Что встречается в этой теме не так уж и часто.
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...