Сообщение от vual
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
С Любовью.
Вера и пришествие -
Сообщение от vualнаша война не против плоти и крови, а против Кого?
И не прав Виктор, очень даже ты к делу приспособленная... вот только не к тому, что у Виктора.
Так шо... промах (по-еврейски - грех).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сообщение от MirabelleВскрыватели))) Вскрывание чужих "банок" это способ отвлечения внимания от своих обычно. Ну типа, все при делеС Любовью.
-
Мова женка ку всему привычна-не один год мается . А пупасть то пупал-да то давно было и не упомню куды и заче. Мы люди спокойны ,но каснися чаго по сопатке наколотить могем. А вот горить лжу у нас это лучшо не нада -не любят того у нашинских-враз по тыковке уеколошматят.Комментарий
-
Только больше не пиши на форуме, как обещала. Пойди лучше в другую тему, например, "для неверующих". Там можно языком маслать шо попало.С Любовью.
-
Чудо мозга на Яндекс.Видео# Фильм " Чудо мозга" - о том как программируется биокомпьютер интеллекта человека, только к 6 месяцам ребенок начинает воспринимать внешний мир как взрослый, как формируются устойчивые нейронные сети мозга человека от многократного повторения, познавательный фильм для более глубокого понимания что такое человек сегодняшнего дня, как обучается человеческий мозг видеть, слышать, обонять и т.д К рассмотрению вопроса о интеллекте человека.Комментарий
-
А какаву испил однако у брательника в бане-ты лучшо у про какаву енную ничаго бы не сказывала-хужее токмо симпфония,котору по радиву мучимый недугом зубным слухал.Комментарий
-
Ценно знаешь что, Виктор, ценно знать что человек тебя любит такой какая ты есть, без проверок на вшивость, и будет рядом и не подведет никогда. Вот это ценно! А такие обычно не проверяют,ибо зачем проверять если любишь в любом проявлении, они просто действуют когда требуется.
На кавказе говорят, если бьет - значит любит. По 150 лет живут... А христиане могут и до 1000...С Любовью.
-
А вот это верно причем происходит как бы само собой.Комментарий
-
-
Здесь именно так.Однакр есть люди которые благодарили,не которые из далекого далека.А с некоторыми мы стали большие друзья и они чем могут помогают мне а я,чем могу им.Один есть здесь на этом форуме-он меня сюда и пригласил.
В основно раньше я общался vkontakte там есть отзывы на стене у меня. Это не одна благодарность.Вот адрес стр. id14930932С Любовью.
-
Можно сказать,что интеллект-это общая база данных знаний,которыми человек мржет и умеет пользоваться,на основе лигических рассуждений-окончательно сформировывается к 18 - 19 годам.Качество материальное душевное.
А интуиция -это своего рода чутье без логического обоснования ,качество безусловно духовное.Так же как и Истина-открывается Духом Святым.С Любовью.
-
Этим занимается Господь...вполне достаточно по-моему (я про движение к росту). А бьет значит любит, это женское оправдание врожденного российского мазохизма.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий