НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
    Ну и того тогда извеняй уж ты не со зла ,а так по смиренной своей характере на тебе переехывал.
    Ты на палеч тотого дуй-шеки раздуй и мигом опростаешся от круччины своей телесной.
    спасибо, что помирились, лиж бы не ссорится.
    вот так на ровном месте, чуть ли врагами не стали.
    Спасибо, что помирились, честное слово благодарна Вам, что помирились.

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

О, спасибо что ответил. Тема на самом деле хорошая с прощениями. Она неоднозначная. Я на своем опыте знаю, что ударчики эти они так и будут в дальнейшем повторяться..это типа привычка такая. А зачем (мне к примеру) рядом человек который может ударить, пусть даже в шутку..это что? мазохизм что ли такой? Я вообще не перед кем не извиняюсь без причины..это же глупо.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Ценно знаешь что, Виктор, ценно знать что человек тебя любит такой какая ты есть, без проверок на вшивость, и будет рядом и не подведет никогда. Вот это ценно! А такие обычно не проверяют,ибо зачем проверять если любишь в любом проявлении, они просто действуют когда требуется.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Mirabelle
          О, спасибо что ответил. Тема на самом деле хорошая с прощениями. Она неоднозначная. Я на своем опыте знаю, что ударчики эти они так и будут в дальнейшем повторяться..это типа привычка такая. А зачем (мне к примеру) рядом человек который может ударить, пусть даже в шутку..это что? мазохизм что ли такой? Я вообще не перед кем не извиняюсь без причины..это же глупо.
          Ты пойми рядом проверяльшик никому не нужен-нужен защитник.
          А какой защитник,чем защитить сможет? Слушай,повторять не стану.

А всем защитить-любовью,заботой,сексом,деньгами,умением своим ситуацию разрулить любую-вот такой и нужен.Ты таких много знаешь?

А проверяльшик не нужен. Но вот именно такой и будет тебя проверять. А как -не знаю,но проверит точно.Это не сложно на самом деле.Поставь человека в ситуацию критическую и посмотри,что делать он будет-имеенно в такой ситуации раскрывается нутро человека,именно в этой ситуации он будет таким,какой он есть на самом деле. Это может быть банальная ссора-слушай и наблюдай что будет делать человек и в зависимости от ситуации либо гаси либо маслица подкинь.
          Жестко-да,но только так можно быстро и качественно понять,что за человек перед тобой,а не пенять через год-"Ах я и не знала что он(а) такой(ая),а был(а) такой(ая) милая (ый)."

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Slavic Baptist
            Смысл сказанного мной был в том, что если мы надеемся на Христа только в этой жизни, то мы несчастнее всех человеков. Христос нас спас прежде всего от ада грядущего для тех, кто в гордыни своей отверг Его жертву, а приобщил свою, своё понимание. От-того и столько религий в мире, да сект всяких. Но связывает их всех одно, это : СМОКОВНЫЕ ОПОЯСАНИЯ; КАИНОВА ЖЕРТВА; БАШНЯ НИМРОДА; ЕГИПЕТСКИЙ ТЕЛЕЦ; ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВАЛААМА; МЕРЗОСТЬ СИДОНСКАЯ И БОЖЕСТВО АККАРОНСКОЕ; СТАРШИЙ СЫН ИС ЛУКИ 15 ГЛАВЫ-ЧТО ЕСТЬ РЕЛИГИОЗНИКИ ФАРИСЕЙСКИЕ; ДИОТРЕФ; ЛЖЕПАСТЫРИ- ИУДЕЙСТВУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ- ВОЛКИ НЕ ЩАДЯЩИЕ СТАДА ИЗ ДЕЯНИЙ 20 ГЛАВЫ- ОСТАВИВШИЕ БЛАГОДАТЬ ХРИСТОВУ, ТЕМ УМАЛИВ ДУХА СВЯТОГО ОСКОРБИВ КРОВЬ ХРИСТА; АТИХРИСТ И ЛЖЕПРОРОК; ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА РАЗОРЁННАЯ АНТИХРИСТОМ; ПСЫ И ЧАРОДЕИ- И ВСЯКИЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДЕЛАЮЩИЙ НЕПРАВДУ. ВСЕМУ ЭТОМУ ГОТОВИТСЯ ГНЕВ ГОСПОДЕНЬ КОТОРЫЙ НЕ УГАСНЕТ. --------------Если та или иная религия не признаёт Христа Богом, или приобщает к Нему ходатаев, к кому молиться; не признаёт вечного ада, то бегите от-туда с ветерком.
            Это ж надоже, СКОЛЬКО в тебе всей этой нежити то сидит... Вон какую реку напрУдил...
            С очищением тебя!

Не могу я ТАКОЕ назвать исповеданием. Илья может, а - нет пока.
            Последний раз редактировалось ilya481; 26 December 2011, 04:55 AM.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Mirabelle
              А что есть перед кем?

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Виктор, все верно, только не имеет отношения к данной ситуации с вуаль.

Какой человек на самом деле видно практически сразу если хоть чуть-чуть интуиция развита. Проблема не в видении сути, а в том сможешь ли ты понести это, продолжать любить человека вместе со всем этим.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                  Так ничого ты не пОняла.
                  Человек попался умнее меня -а это дорогого стоит.
                  Так люди шутейно и проверяются.
                  Ударчик то хоть маленький держать нужно.
                  А извиняется наперед самый умный-запомни.
                  самый умный не влезет туда где извиняться придется

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Слушай,повторять не стану.
                    хай слушают твои проверяемые.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Mirabelle
                      Виктор, все верно, только не имеет отношения к данной ситуации с вуаль.

Какой человек на самом деле видно практически сразу если хоть чуть-чуть интуиция развита. Проблема не в видении сути, а в том сможешь ли ты понести это, продолжать любить человека вместе со всем этим.
                      И не будет.
                      А если и будет,то совсем не то.

Комментарий

• Mirabelle
                        Отключен

• 02 December 2011
                        • 942

Да не будет, не будет....я уже смирилась. И ты успокойся!

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от vual
                          самый умный не влезет туда где извиняться придется
                          Самое главное не как входит человек в ссору, а ка он выходит из нее.

Войти можно легко-на эмоциях, а вот выйти с достоинством дано не каждому.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Mirabelle
                            Да не будет, не будет....я уже смирилась. И ты успокойся!
                            Дух противоречия погаси на одно деление-будешь ЗОЛОТО.

Комментарий

• Mirabelle
                              Отключен

• 02 December 2011
                              • 942

Я итак Золото вместе со всеми своими противоречиями. Слабо?

Комментарий

• Navigator777
                                Участник

• 26 November 2011
                                • 337

Сообщение от surgeon
                                Я себя считаю практиком. А Вам вот что скажу.

Вы так и не поняли, что ПАМЯТЬ, ПОЗНАНИЕ, способности мыслить, воспринимать, анализировать, синтезировать, строить картинку мира, проводить логические связи... короче, любые процессы, происходящие в организме, любые структуры, клетки, импульсы и все - это все Дух, Христос, Слово. И от этого невозможно ни убавить, ни прибавить. Ими движет Бог, как Ему угодно. Разве что Вы или кто-то считаете иначе. Если считаете, что можете - вперед, отрежьте у себя что-то, выкиньте или наоборот, нарастите. А я посмотрю, как у Вас это происходит и что Вы приобрели кроме того, что уже и так в Вас было.

И своими же мыслями Вы упрощаете и калечите настолько Божественное устроение человека... Вы совершенно не понимаете, что своими рассуждениями Вы просто убиваете себя, Бога в себе. Вы когда-нибудь задумывались, насколько сложно и чудесно устройство клеточки, волоса, не говоря уже о нервной системе, внутренних органах, кровеносной системе, о взаимодействии систем, превращении эмоций в вещества и обратно, происхождение невидимых явлений, таких как память, мышление, интеллект, чувствование и прочие?

Как у Вас язык вообще поворачивается упрощать и уподоблять что-то в человеке рубленому топором изделию, бездушной машине?

Вы бездарно упрощаете сущность явлений и процессов, протекающих в человеке, своим плотским умом. Ибо Вы даже не представляете всей глубины, которая кроется за простым распознаванием, не говоря уже об обучении и познании.

А самое главное, Вы забываете, Кем и как все это устроено и задумано (если так можно выразиться), с какой Премудростью и любовью. Нет таких слов, чтобы описать уровень этой Премудрости.

Невозможно прийти к управлению и власти над своим внутренним бессознательным, если продолжать рассуждать в том же ключе. Наследовать будет нечего.

Вы правы только насчет подчиненности интеллекта общей цели жизни человека.
                                В этом ответе у Вас свалено все в одну кучу. Есть интеллект-как совершенный биокомпьютор- он потому м бездушный, что этим биокомпьютером должен управлять дух. А если дух спит, то биокомпьютер сам себе работает, анализирует, рассчленяет, сравнивает, логические связи проводит.......Что по вашему, интеллект качествами сердца обладает??......Там где есть качества сердца там есть пробужденный Дух. От Духа же чрез сердце любовь, радость, сострадание и все остальные дары Духа. И то настоящее состояние клеток современного падшего человека не совершенно так как клетки стареют, болеют, умирают...... Еще раз вернемся к " печати сатаны" поставленый на ум человека. Как должно быть изначально Богом- животворящий дух-чрез душу(ум)-должен обоживать плоть(тело) в Царствии (рай Едемский) В данной вертикальной оси на ум человека поставлена печать сатаны. Ум можем назвать современным словом интеллект( понимание или познание)- итак познание современного человека изначально ошибочно тем, что все факты ПЕРЕЖИВАНИЙ ТОЛЬКО ВОВНЕ в физическом мире( Царствие же внутри только есть) Добавим к этим только внешним известным переживаниям способность интеллекта анализировать, логические связи проводить, что то воображать на основании только внешне знакомых фактов переживаний физического мира. Получится ошибочное мышление на основании ошибочных фактов переживаний только физического мира!! Вот эту то ловушку от лукавого надо понять! Как он ОТВЕЛ РУСЛО ВОД ЖИВОТВОРЯЩИХ ДУХА в свой интерес. Вместо того чтобы двигаться ВНУТРЬ, В СЕБЯ, воды животворящие двигаются ВОВНЕ, ИЗ СЕБЯ во внешний мир. И привязкой к этому внешнему миру сатана сделал страсти человеческие. Соответствено характеристики интелекта питают следующее: ощущения и восприятие-только внешнее, а не внутреннее(!), соответственно память имеет только ошибочные факты внешнего мира. Плюс к этому представление, мышление и воображение на этих ошибочных фактах- еще более запутывают павшего человека. Интеллект современного падшего человека- ЭТО СЛОМАНЫЙ ПРИБОР-ИСКАЖАЮЩИЙ РЕАЛЬНОСЬ!! РЕАЛЬНОСТЬ же появляется только там и тогда где присутствует ДУХ СВЯТЫЙ. Результатом выхода вовне ума-интелекта, стал противоестественный, божьему естеству ,способ получения наслаждения-уд-вольствия(удовольствие через органы чувств от внешнего мира) и не правильное восприятие, ограниченного ТОЛЬКО внешним миром. Для того чтобы ЖЕСТЧЕ ПРИГВОЗДИТЬ человека ко греху внешнего мира, существует уловка лукавого, чем интенсивнее работает интеллект (сутью сломаный прибор, сломаная призма ума)- тем крепче человек привязывается к внешнему и ошибается и согрешает! Заметьте как трудно остановить поток желаний ума, образов, фантазий, логических связий, ассоциаций и прочае и прочае...... На кого это все работает?? Русло вод животворящих необходимо вернуть в исконо правильное русло- в себя! где Царствие и Дух суть Есть ! И где ДУХ, там ЕСТЬ БЕЗМОЛВИЕ УМА(интеллекта) Сургеон, раз Вы практик, то как Вы получаете РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ на практике? и что к реальным переживаниям относите?

Комментарий

Обработка...