НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить. Там был человек, у которого правая рука была сухая. Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него. Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил. Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали. И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая. (Лук.6:6-10)
не есть ли эта история о убирании херувима?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вы считаете, что мы обладаем тем же телом из праха земного, что и Адам до грехопадения, только живущий в нем грех не позволяет этому телу жить вечно? Я правильно понимаю?Комментарий
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ну если бы у человека не было Выбора, то Бог бы его не предупреждал:
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Значит человек мог слушать Бога и не есть, а мог и сьесть, если так Бог сказал-ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.С Любовью.
-
Это была ода пыли.
Вот как я умею пыль в глаза пускать.
С Любовью.
-
Если бы мы обладали тем же телом, что и Адам, до грехопадения мы бы знали, что Бог есть, так как Адам знал Бога, мы бы не знали зла и не были бы ему подвласны и мы бы жили в раю, а так наше тело стало смертным, зло владеет нами и многие не верят в то, что Бог существует- это наследство греха.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Что без толку сорить лозунгами типа этого? Ты, professor, не знаешь сам того, к чему призываешь. Выбор Христа вместо Смерти происходит в акте Веры [внезапного озарения], когда приходит полная ясность понимания [знания] того, что Христос спасает, и больше никто.
Есть два подхода к такому озарению: Призывающая Благодать - когда Господь реально являет Cебя без предупреждения, или когда желающий поверить, роет землю в поисках ответа на свои вопросы о Бытии, и тогда получает озарение как результат напряжённого труда.
Твои императивы типа: "Сделай окончательный выбор!" - нелепы и смешны. Они только свидетельствуют о твоей полной несостоятельности как проповедника.Комментарий
-
Папа не даёт... ни козленка, ни ягненка, ни, тем более, теленка, чтобы с сестробратами повеселиться.
А вот Натали, как пришла с гульки, так ей сразу целого ТЕЛЬЦА упитанного зажарил. Поют, ликуют, веселятся...
А тут пашешь-пашешь... и ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста... одни только упреки, да подзатыльники. Изредка кто поддержит...С Любовью.
-
Совершенный падёт точно также, как пал Адам, отделив Добро от Зла.
В последние антихристовы времена, как было предсказано, многие [уже] святые падут, поклонившись Антихристу, приняв его за второе пришествие Христа.
В этой ветке "Новый Человек" Антихрист ведёт активную вербовку своих сторонников.Комментарий
-
Комментарий
-
Все теперь на шарике вкривь и вкось,
Шиворот навыворот, набекрень...
А я уж было обрадовался... А ты везде провокации видишь, в информации, которая поступает в тебя, т.е. бирочку только что сам наклеил. На себя.и ведь никто ж не снимет, только я.
С Любовью.
Комментарий