НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Viktor.o
    Павла все христиане хвалят. Или не видите? А Вас, кроме Вас, кто ещё?
    Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Navigator777
      Они потому и УЗКИЕ, ЧТО ТОЛЬКО В БЕЗ-МОЛВИИ И БЕЗ-УМИИ ОТКРЫВАЮТСЯ......а подойти к этим вратам можно с любой стороны, это от самого характера личности уже зависит......кого то надо приободрить, а кого то наоборот осадить, чтоб ВХОД В ВРАТА БЕЗУМИЯ нашел)).....НЕ НАДО ПУТАТЬ ПРЕДБАННИК, С САМОЙ БАНЕЙ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
      Про Вас мне ясно,оттого и не буду спорить.Вы про тех кого истина сделала свободными.Более для других написала это.Так как действительно не многие находят узкие врата.Подождём,что Илья про Буша ответит.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Viktor Patajew

Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:
        Да! Он не искал славы человеческой. Бог прославил его среди человеков. Не то что тут - сами себя среди человеков хвалят.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Viktor.o
          Вот и именно! Дело делать надо, а не мнение о самом себе складывать.
          Эт.точно. Дело делать,а не разговоры разговаривать.

Только беда,что среди делателей в мире подавляющее число не от Бога делатели.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Эт.точно. Дело делать,а не разговоры разговаривать.

Только беда,что среди делателей в мире подавляющее число не от Бога делатели.
            Бог Сам разберётся, в ком Он работу делал, а кто только Именем Бога себя хвалил..

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Viktor.o
              Да! Он не искал славы человеческой. Бог прославил его среди человеков. Не то что тут - сами себя среди человеков хвалят.
              Только сначала Его немножко распяли.

А кто распял?

Делатели ,которые левую руку от правой не отличают.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                Бог Сам разберётся, в ком Он работу делал, а кто только Именем Бога себя хвалил..
                Если я лично хоть одного человека к Богу подведу-то считай жизнь не напрасно прожил,а у меня поболее,чем один человек будет.И доказать могу,что не слова это.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Дар
                  Илья,вот у меня к Вам вопрос.Вас не настораживает,что Буш о себе говорит,что он Святой.Вы считаете,если он так говорит,то он и правда СВЯТ пред Господом???Объявляет,что американская мечта его и народа его,исполнена Богом.Как Вы относитесь к такому виду заявлений?
                  Кто такой Буш? Где Буш? Давайте его сюда во свет.
                  А ну, Буш покажи плоды Духа! Где кростость, где вера, где послушание Духа, где милосердие, где багость, где любовь.
                  Исповедуй в чём ты Сейчас.
                  А, не знаешь о чём речь? Не понимаешь языка Духа?
                  А что понимаешь? Язык демократии? И поэтому ты святой?
                  Ну, ступай, ступай святой демократ в свою демократию. Да будет ей земля пухом.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Только сначала Его немножко распяли.

А кто распял?

Делатели ,которые левую руку от правой не отличают.
                    Зверь распял. Когда собираются в толпу, тогда из толпы выходит зверь. Не обратили внимание? Посмотрите в мире что делает толпа. Орёт, громит, бьёт,.... звереет. А когда каждый из толпы выходит и входит сам в себя, тогда опять нормальный.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Если я лично хоть одного человека к Богу подведу-то считай жизнь не напрасно прожил,а у меня поболее,чем один человек будет.И доказать могу,что не слова это.
                      А я пока сам не пройду путь, никого вести не буду. Проводник сам должен знать путь. Иначе если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Какие "почисчюсь", Виктор?
                        Берёшь и объявляешь волю Божию о себе. При чём здесь мнение ветхого Виктора? Он кто такой, пред Богом? пустое место, вместе с его грехами.
                        Ты есть Новый человек. Бог только с ним ведёт диалог и учит его Сам. Бери и облекайся в Нового человека, сначала словом исповедания, а потом оно притянет состояние.
                        Что ты там плохо видишь, дорогой?!
                        Бери Слово Жизни, слово обетования Нового человека. Оно есть зеркало, в него смотри.
                        Сообщение от Дар
                        Илья,вот у меня к Вам вопрос.Вас не настораживает,что Буш о себе говорит,что он Святой.Вы считаете,если он так говорит,то он и правда СВЯТ пред Господом???Объявляет,что американская мечта его и народа его,исполнена Богом.Как Вы относитесь к такому виду заявлений?
                        Илья они же и правда думают ,что ты святой.

Знаешь почему это?
                        Ну с одной все понятно-на это есть медицинский термин-у женьщин в ее возрасте.

А вот почему человек зрелый не понимает?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Navigator777
                          Мысль " Я грешник" или , мысль -Я совершенный святой"- ОДИНАКОВО МЫСЛЬ!!! В ЕСТЬ-ность где БОГ, попадают тогда, когда нет никакого МЫШЛЕНИЯ- НИ Я ГРЕШНИК, НИ Я СВЯТОЙ; Это и есть самое сложное- ВЫПАСТЬ ИЗ САМОГО ПРОЦЕССА МЫШЛЕНИЯ.......У кого то получается ВЫПАДАНИЕ В ЕСТЬ-ность через внимание на мысль Я СВЯТОЙ, это у тех у кого есть какое то чувство вины, например, и этой мыслью может сняться чувство вины или что то в роде того, что мешает проявиться ЕСТЬ-ности...... А у кого гордыня преобладает, и застилает пеленой этого мышления глаза, мысль Я НИЧТОЖЕСТВО И ГРЕШНИК, поможет снять пелену гордыни и тоже попасть в ЕСТЬ-ность....... Мысль через которую попадают в ЕСТЬ-ность- только еще всего лишь ПРЕДБАННИК ПЕРЕЖИВАНИЯ САМОЙ ЕСТЬ-НОСТИ......!!! БОДРСТВОВАТЬ- ЭТО И ЗНАЧИТ ЭТОТ ПРИНЦИП ВХОЖДЕНИЯ В ЦАРСТВИЕ ПОНЯТЬ ПРЯМЫМ ПЕРЕЖИВАНИЕМ.....но не мышлением......
                          Всё правильно, дорогой. Просто помни, что я отвечаю конкретному человеку по его состоянию.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Кто такой Буш? Где Буш? Давайте его сюда во свет.
                            А ну, Буш покажи плоды Духа! Где кростость, где вера, где послушание Духа, где милосердие, где багость, где любовь.
                            Исповедуй в чём ты Сейчас.
                            А, не знаешь о чём речь? Не понимаешь языка Духа?
                            А что понимаешь? Язык демократии? И поэтому ты святой?
                            Ну, ступай, ступай святой демократ в свою демократию. Да будет ей земля пухом.
                            А Ваш Дух только в определённом радиусе действует?На ограниченых квадратных метрах?Потому Ваша практика не приемлема,хотя бы только на этом примере Буша.Предоставте Господу решать.Путь этот(Я ЕСМЬ ПУТЬ,ИСТИНА и ЖИЗНЬ) одиноко проходит каждый.Тогда и Вам за "несмысленные искушения" отвечать не придётся.Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Илья они же и правда думают ,что ты святой.
                              ...

А вот почему человек зрелый не понимает?
                              Вы б сначала спросили кто что думает, а потом сказали бы Илье. А так сказали что думаете Вы.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                                Зверь распял. Когда собираются в толпу, тогда из толпы выходит зверь. Не обратили внимание? Посмотрите в мире что делает толпа. Орёт, громит, бьёт,.... звереет. А когда каждый из толпы выходит и входит сам в себя, тогда опять нормальный.
                                Правду говоришь-это и сам сколько раз наблюдал. После матча футбольного по Берлину идет зверь и рук и него у него тысячи.
                                Проходя мимо мирных старушек она,толпа заражает их.Сам видел как дедули и и бабули до этого мирные и благодушные-вдруг вскидывали руки и начинали истошно орать.

Видел это и у харизматов-это был шок для меня.

Комментарий

Обработка...