Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Они потому и УЗКИЕ, ЧТО ТОЛЬКО В БЕЗ-МОЛВИИ И БЕЗ-УМИИ ОТКРЫВАЮТСЯ......а подойти к этим вратам можно с любой стороны, это от самого характера личности уже зависит......кого то надо приободрить, а кого то наоборот осадить, чтоб ВХОД В ВРАТА БЕЗУМИЯ нашел)).....НЕ НАДО ПУТАТЬ ПРЕДБАННИК, С САМОЙ БАНЕЙ ОБНОВЛЕНИЯ!!!Комментарий
-
Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ну, Буш покажи плоды Духа! Где кростость, где вера, где послушание Духа, где милосердие, где багость, где любовь.
Исповедуй в чём ты Сейчас.
А, не знаешь о чём речь? Не понимаешь языка Духа?
А что понимаешь? Язык демократии? И поэтому ты святой?
Ну, ступай, ступай святой демократ в свою демократию. Да будет ей земля пухом.Комментарий
-
Зверь распял. Когда собираются в толпу, тогда из толпы выходит зверь. Не обратили внимание? Посмотрите в мире что делает толпа. Орёт, громит, бьёт,.... звереет. А когда каждый из толпы выходит и входит сам в себя, тогда опять нормальный.Комментарий
-
А я пока сам не пройду путь, никого вести не буду. Проводник сам должен знать путь. Иначе если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму.Комментарий
-
Какие "почисчюсь", Виктор?
Берёшь и объявляешь волю Божию о себе. При чём здесь мнение ветхого Виктора? Он кто такой, пред Богом? пустое место, вместе с его грехами.
Ты есть Новый человек. Бог только с ним ведёт диалог и учит его Сам. Бери и облекайся в Нового человека, сначала словом исповедания, а потом оно притянет состояние.
Что ты там плохо видишь, дорогой?!
Бери Слово Жизни, слово обетования Нового человека. Оно есть зеркало, в него смотри.
Знаешь почему это?
Ну с одной все понятно-на это есть медицинский термин-у женьщин в ее возрасте.
А вот почему человек зрелый не понимает?Комментарий
-
Мысль " Я грешник" или , мысль -Я совершенный святой"- ОДИНАКОВО МЫСЛЬ!!! В ЕСТЬ-ность где БОГ, попадают тогда, когда нет никакого МЫШЛЕНИЯ- НИ Я ГРЕШНИК, НИ Я СВЯТОЙ; Это и есть самое сложное- ВЫПАСТЬ ИЗ САМОГО ПРОЦЕССА МЫШЛЕНИЯ.......У кого то получается ВЫПАДАНИЕ В ЕСТЬ-ность через внимание на мысль Я СВЯТОЙ, это у тех у кого есть какое то чувство вины, например, и этой мыслью может сняться чувство вины или что то в роде того, что мешает проявиться ЕСТЬ-ности...... А у кого гордыня преобладает, и застилает пеленой этого мышления глаза, мысль Я НИЧТОЖЕСТВО И ГРЕШНИК, поможет снять пелену гордыни и тоже попасть в ЕСТЬ-ность....... Мысль через которую попадают в ЕСТЬ-ность- только еще всего лишь ПРЕДБАННИК ПЕРЕЖИВАНИЯ САМОЙ ЕСТЬ-НОСТИ......!!! БОДРСТВОВАТЬ- ЭТО И ЗНАЧИТ ЭТОТ ПРИНЦИП ВХОЖДЕНИЯ В ЦАРСТВИЕ ПОНЯТЬ ПРЯМЫМ ПЕРЕЖИВАНИЕМ.....но не мышлением......Комментарий
-
Кто такой Буш? Где Буш? Давайте его сюда во свет.
А ну, Буш покажи плоды Духа! Где кростость, где вера, где послушание Духа, где милосердие, где багость, где любовь.
Исповедуй в чём ты Сейчас.
А, не знаешь о чём речь? Не понимаешь языка Духа?
А что понимаешь? Язык демократии? И поэтому ты святой?
Ну, ступай, ступай святой демократ в свою демократию. Да будет ей земля пухом.Комментарий
-
Проходя мимо мирных старушек она,толпа заражает их.Сам видел как дедули и и бабули до этого мирные и благодушные-вдруг вскидывали руки и начинали истошно орать.
Видел это и у харизматов-это был шок для меня.Комментарий
Комментарий