НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Я тоже вегетарианец, а эти сатана, иегова, иисус, аллах, зевс и.т.д это всё эгрегоры. Ну что я могу сказать, животное тоже сопротивляется когда человек его убивает, ну и что с этого, ваша участь предрешена, да и вы же христианин все таки, вы должны подставить вторую щеку и любить врагов.
А что я, я только учусь, третий глаз ещё не открыл, ну чё то уже получается, но я на пути к этому светлому будущему.
А вы, дети ваши и дети детей ваших будут обычными людьми и вы будете служить сверхчеловеками и будете их рабами, скоро вам в руку чипик и будет всё окей
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А они поставлены в такие условия,что должны открываться(про человек греха помни).А жить то хотттся.А выход один ЧРЕЗ Иисуса Христа.Время ещё есть покаяться,вот и расстараются вовсю всем услужить.Но и прильстить,если можно и избранных.Так что бодроствовать.Веры держаться,Духа не угошать и ничего не бояться.Мир.
Но и прельстить,если можно и избранных.
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
....................................
И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом;
вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен.
(Втор.28:15-24)С Любовью.
-
-
ну вот так, не вижу ответа. ведь все относительно. один может ответить, другой не понять. или один думает, что ответил, другой думает, что не видит. возможны и еще варианты. извините что потревожил.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Комментарий
-
Это яркий пример философии. Нет плода, одно "ля-ля". Плод - это когда ЕСТЬ. Его и видно, и слышно, и запах, и вкус.С Любовью.
-
Ответ есть на всякий вопрос, однако ты же сам сказал, что ты ГЛУП и СЛЕП:
Илья и отвечает тебе в строгом соответствии с Писаниями:
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Подрезывает себе ноги, терпит неприятность тот, кто дает словесное поручение глупцу.
(Прит.26:4-6)С Любовью.
Комментарий