НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
    Если я лично хоть одного человека к Богу подведу-то считай жизнь не напрасно прожил,а у меня поболее,чем один человек будет.И доказать могу,что не слова это.
    Интерессно было бы посмотреть и послушать доказательства.Не поделитесь?

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

.................
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 30 December 2011, 08:12 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Дар
        Так за всё же придётся платить.Нельзя будет свалить и сказать Господь заплатил уже.
        12
        Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
        13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
        Этот день - это урок жизни от Господа.
        Господь создаёт различные уроки, чтобы показать в чём сейчас пребывает человек.
        Так обнаруживается его основание, из чего он строил своё состояние на Сейчас.
        Эта тема - тоже урок. Урок здесь проходят все, и во свете Слова Жизни показывается, в чём человек на Сейчас пребывает, и из чего построено его состояние.
        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 30 December 2011, 08:11 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Viktor.o
          Я не теоретик.
          Так Вы и практику не явили.
          Воля Божия о Вас - благая, угодная и совершенная.
          Значит каким Бог Вас видит? Чистым, святым, совершенным, свободным, славным сыном Божиим, вечным, животворящим, верным, истинным, царствующим и управляющим со Христом, победоносным, светоносным.
          Как же можно теорией называть то, что для Бога Да и Аминь.
          У Бога это Да и Аминь - а у Вас теория(!).
          Менять, менять мышление. Новый человек - это Да и Аминь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Viktor Patajew
            Илья они же и правда думают ,что ты святой.
            Знаешь почему это?
            Ну с одной все понятно-на это есть медицинский термин-у женьщин в ее возрасте.
            А вот почему человек зрелый не понимает?
            Я святой, ты святой, мы святые. И все вместе составляем единый организм духов Божиих - тело Христово.
            Тело Христово - Есть. Не будет, не было, не зачинается в данный момент. А Есть.
            До чего же человек дошёл: тело Христово святое, чистое, совершенное - Есть. А он, как член тела - отсутствует, ибо считает себя грешником.
            Тело Христово - Есть. А членов тела - нет.
            Илья они же и правда думают ,что ты святой.
            Не думать обо мне, что я святой или кто-то святой. А смотреть на всех очами Христа.
            "Церкви Божией, находящейся в Коринфе, освящённым во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя нашего Господа Иисуса Христа, во всяком месте....
            Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!...
            Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детй моих"(1-е Кор. 1:2; 4:8,14).
            Поэтому надо чётко и ясно знать, что призвание и обетования Христовы для нас не-пре-лож-ны, и есть Да и Аминь.
            Всё, что сверх этого, и помимо этого, исходящее от апостолов, есть вразумления, увещевания, наставления, рассуждения: по месту, по времени, по состоянию.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Дар
              А Ваш Дух только в определённом радиусе действует?На ограниченых квадратных метрах?Потому Ваша практика не приемлема,хотя бы только на этом примере Буша.Предоставте Господу решать.Путь этот(Я ЕСМЬ ПУТЬ,ИСТИНА и ЖИЗНЬ) одиноко проходит каждый.Тогда и Вам за "несмысленные искушения" отвечать не придётся.Благословений.
              Господь дал мне Слово.
              Я предоставляю каждого человека Слову Жизни, и Оно рассекает его надвое и показывает начинку.
              Если некто Буш назвал себя святым - прийдёт урок от Духа, чтобы испытать его состояние: соответствует ли оно Слову.
              Уроков для Буша было много и их видел мир. И он не сдал их. И не собирался сдавать. Раз не собирался сдавать - то спрос с него будет за ложь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ilia Krohmal
                Так Вы и практику не явили.
                ...
                Кому не явил? Вам? А разве это Ваше дело? Какой я есть, таким Бог меня и видит. И это тоже не Ваше дело.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Viktor.o
                  Кому не явил? Вам? А разве это Ваше дело? Какой я есть, таким Бог меня и видит. И это тоже не Ваше дело.
                  Какой я есть, таким Бог меня и видит
                  Так какой же Вы ЕСТЬ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Так какой же Вы ЕСТЬ?
                    Какой есть, такой и есть. А как ещё ответить? А насчёт дел, то дело делается во мне. А Вы ж не во мне что бы дело увидеть. Видит только Бог, потому что Он во мне, потому и в курсе Своих дел во мне.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Duraforge87

Ум находится в постоянно пробуждённом состоянии, он готов к любой неожиданности и реагирует на внешние обстоятельства мгновенно.
                      Место, освободившееся в голове от обычного ума, занимает Ум Христов, который и есть истинная
                      сущность человека. Христов Ум подключён к Источнику Bсего Cущего и ему не надо владеть никакой информацией, т.к. он получет её по нужде и передаёт немедленно, если есть запрос. Ум Христов знает о своей неуничтожимости и его не заботит утрата физического тела, что, собственно и есть Спасение в христианском смысле.
                      Это было бы замечательно.

Сообщение от Duraforge87

Тело пребывающего во Царствии меняется радикально. Включаются иные формы питания, перестраиваются и другие системы организма. Возникает возможность полного обновления [новые зубы, волосы, органы]. Из-за возобновления полновесной работы эндокринной системы тело начинает производить полный набор ежедневно необходимых эндорфинов, которые способствуют необычной гибкости и подвижности всех членов тела, что входит в комплекс Полноты восприятия жизни и Свободы.
                      Вернусь у своему примеру. По какой-то внутренне-христианской причине тот же человек перестал ходить к стоматологу. К остальным врачам ему было незачем, а зубы разрушались. Он просто ел с открытыми нервами в зубах. Естественно, они болели. Иногда пища попадала прямо на нерв и он видел белые выспышки от боли, но к зубному не шел ни лечить, ни удалять. Такое самоистязание.

НО от практики умной и сердечной молитвы ни новые зубы не выросли, ни зрение не сделалось прежним. Объективно, циркуляторная система только ухудшилась...

Не агитируйте молодежь. Вечной молодости в физическом теле не будет. ПОжалуйста
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от Viktor.o
                        Какой есть, такой и есть. А как ещё ответить? А насчёт дел, то дело делается во мне. А Вы ж не во мне что бы дело увидеть. Видит только Бог, потому что Он во мне, потому и в курсе Своих дел во мне.
                        Какой есть, такой и есть. А как ещё ответить?
                        Или не понимаете намёка: какой Вы есть Сейчас в Иисусе Христе?
                        А насчёт дел, то дело делается во мне. А Вы ж не во мне что бы дело увидеть.
                        Нет ничего сокрытого, что не вышло бы наружу.
                        Внутеннее дело является наружу плодами. Я предлагаю Вам привести свою молитву - как Вы молитесь Господу когда бодрствуете. Если Вы сейчас в бодрствующем состоянии - оно само собой пойдёт. Двадцать строчек.
                        Видит только Бог, потому что Он во мне, потому и в курсе Своих дел во мне.
                        Он в Вас и через Вас и Вами. Невозможно чтобы только в Вас.
                        А Вы ж не во мне что бы дело увидеть.
                        Я вижу плоды. Скрыть их невозможно.
                        Вы постоянно колеблетесь. Я протягиваю Вам руку: сделайте шаг веры - исповедуйте, что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Или не понимаете намёка: какой Вы есть Сейчас в Иисусе Христе?
                          Нет ничего сокрытого, что не вышло бы наружу.
                          Внутеннее дело является наружу плодами. Я предлагаю Вам привести свою молитву - как Вы молитесь Господу когда бодрствуете. Если Вы сейчас в бодрствующем состоянии - оно само собой пойдёт. Двадцать строчек.

Он в Вас и через Вас и Вами. Невозможно чтобы только в Вас.
                          Я вижу плоды. Скрыть их невозможно.
                          Вы постоянно колеблетесь. Я протягиваю Вам руку: сделайте шаг веры - исповедуйте, что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе.
                          Коли видите плоды, то почему спрашиваете что я имею и каков я есть? А как к Богу обращаюсь, так Он Сам видит как и почему к Нему обращаюсь. Иногда молча обращаюсь, а иногда вслух. По разному.

Комментарий

• Duraforge87
                            Участник

• 03 December 2011
                            • 176

Заменить в себе обычную форму жизни на Плерому Царства Божия и непрерывную жизнь во Христе невозможно без кровавого пота и боли со-распятия своего личного ветхого Адама Христу. Этот подвиг может быть совершён обычным человеком только через полнейшую перемену своего ума [метанойю или покаяние]. Само покаяние протекает при участии Божьей Благодати.
                            Это нужно засвидетельствовать молитвой или примером из своей жизни, чтобы не получилось, что Вы высказываете хорошие слова, но другого человека.
                            Это, Ilia Krohmal, мои собственные слова, написанные кровью сердца и болью тела, постоянно распинаемого на кресте Умного Делания. Могу нагло утверждать, что Вам в Вашей практике якобы "молитвенного славословия" совершенно незнакомо то, о чём я говорю. Поэтому-то Вы и сомневаетесь в моей искренности.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Duraforge87
                              Заменить в себе обычную форму жизни на Плерому Царства Божия и непрерывную жизнь во Христе невозможно без кровавого пота и боли со-распятия своего личного ветхого Адама Христу. Этот подвиг может быть совершён обычным человеком только через полнейшую перемену своего ума [метанойю или покаяние]. Само покаяние протекает при участии Божьей Благодати.
                              Это, Ilia Krohmal, мои собственные слова, написанные кровью сердца и болью тела, постоянно распинаемого на кресте Умного Делания. Могу нагло утверждать, что Вам в Вашей практике якобы "молитвенного славословия" совершенно незнакомо то, о чём я говорю. Поэтому-то Вы и сомневаетесь в моей искренности.
                              [/SIZE]
                              Вы описываете процесс, или учение. А Вам предлагается засвидетельствовать на примере из своей жизни.
                              Невозможно учить или наставлять, и не свидетельствовать.

Комментарий

• Duraforge87
                                Участник

• 03 December 2011
                                • 176

Сообщение от professor_
                                Высоко сижу, далеко гляжу!
                                Можно живот надорвать от смеха над таким мелкотравчатым самомнением! Никакой саморефлексии ВООБЩЕ!
                                Сообщение от professor_
                                вся вселенная УЖЕ заполнена Словом Божиим, Его Духом Святым, которым дышит ВСЯКИЙ, принимающий Его. Поэтому ничему нечистому, тленному, смертному во вселенной просто НЕТ ни МЕСТА, ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛЫ!
                                "Царство моё не от мира сего."
                                Вся проявленная Вселенная не есть Божий Мир. Ты, professor, ни бельмеса ни понимаешь ни во Христе, ни в самом Христианстве. Выглядишь обычным пантеистом-язычником. Не дегенерируй остальных тут своими "завываниями" на уровне шаманских камланий.

Комментарий

Обработка...