НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Мне еще в детстве был пророческий сон: я пилил ветку, на которой сидел. Только сейчас понял его пророческое значение. Однако Господь уничтожил мою гордыню раньше, чем я этот сон осознал. Аллилуйя!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[FONT="]Однако каждый должен понимать, что проникновенная молитва это больше чем слова. В[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]ней отражается глубина наших чувств. Выражая в молитвах горячую любовь, глубокое уважение и полное доверие к Иегове. «Иегова близок ко всем призывающим его» (Пс. 145:18). Да, он приблизится к вам, давая сил противостоять Дьяволу и выбирать в жизни то, что правильно. [/FONT][FONT="](Иакова[/FONT][FONT="] 4:7, 8.)[/FONT]С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Наше дело - исповедание, а дело Божие - ВОПЛОЩЕНИЕ. Как Он сотворил небо и землю, точно так же Он творит и НЫНЕ из невидимого (слова исповедания) видимое - переживание собственной жизнью, удостоверение в себе самом.
Все слова увещания Ильи не просто психология. Это высокодуховные вещи. Им следует следовать так же, как в церквях следуют традициям и обрядам. С той лишь разницей, что эти обряды имеют отношение к плоти, а духвность - к духу человека.Комментарий
-
Тогда внесите ещё одну заповедь - "хвалите каждый сам себя".Комментарий
-
А что таиться?
Христос, живущий во мне, т.е. СУЩНОСТЬ моя, т.е. Тот, Кто есть Я САМ=моя Личность=Я ЕСТЬ:
Сын Божий, Святой, Совершенный и Вечный
Дух ли Животворящий? Ну конечно же: последний Адам - есть Господь с неба, т.е. Дух Животворящий, Прославленный Отцом и Беспредельный, ибо нет предела Духу.
Какое отношение имею к Нему я? Так ведь Он = СУЩНОСТЬ моя, Он живет, а не я. И Своею Святой Жизнию животворит и мою плоть, чтобы я осознавая это прославлял Его Святое Имя всем телом своим: все дышащее да славит Господа! Аллилуйя!
Тркдно это уразуметь нечестивым хулителям Духа Божьего. Тем хуже для них. Они мертвее пса шелудивого, ничтожнее мухи раздавленной.
А Святые Божии да славят Святое Имя Христово каждым словом своим, исходящим из оживотворенных Духом Его, уст.
"Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твёрдо держаться исповедания нашего"(Евр.4:14).
"Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший"(Евр.10:23).
"Если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежы благовествования"(Кол.1:23).
"Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние"(Евр.10:35).
"Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа. Верен Бог, Которым вы призаны в общение Сына Его Иисуса Христа"(1-е Кор.1:8-9).
"Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие"(1-е Фес.5:24).
Как не довериться Тебе, Господи? Как не быть твёрдым в надежде и исповедании призвания нашего? Ибо сим мы возвещаем волю Твою, благую, угодную и совершенную,- да прославится Имя Твоё, ибо Твоё ЕСТЬ и царсто, и сила,слава.
Царство Твоё - в духе нашем. Сила Твоя - в душе нашей. Слава Твоя - в теле нашем. ЕСТЬ. Алилуйя!Комментарий
-
Почитал первое.
1. Похоже на транс. Кто Вас ведет - неизвестно.
2. "Вы уединяетесь" - ключевое слово. Если Вас так несет, как после этих слов рассказано, - не выносите это на общее обсуждение. Идите к старшим.
3. Может, Вам так легче жить. Но других - не подталкивайте.
А Вы - верующий человек?Комментарий
-
Это Илья не придумал. Это обширное наставление Павла, которое предваряется словами: "поспешим к совершенству".
Вы похоже, мало знаете об исповедании упования. Хотя прошли бок о бок тему "так грешит ли рождённый от Бога".
Посмотрите один пост назад ответ Профессору. Об этом идёт речь. Как это выглядит на практике знаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Это Илья не придумал. Это обширное наставление Павла, которое предваряется словами: "поспешим к совершенству".
Вы похоже, мало знаете об исповедании упования. Хотя прошли бок о бок тему "так грешит ли рождённый от Бога".
Посмотрите один пост назад ответ Профессору. Об этом идёт речь. Как это выглядит на практике знаете?Последний раз редактировалось Viktor.o; 30 December 2011, 09:48 PM.Комментарий
-
Хоть Иисусом, хоть Иисуса, кому как нравится. А Он просил исполнять то что завещал, а не хвалить или хвалиться. Придумали какую-то ерунду и других призывают. Ну и ну...
Комментарий
-
И благодарят за это.
Не дело это куда то вести,один у нас учитель и называть не нужно никого ни учителем ни проводником.
А дать импульс это не всякий может,не каждому дано.
Вот ВАм точно нет,давно за Вами наблюдаю.
За Вами и не пойдут-не убедительны Вы-целый день в интернете сидите,корни скоро в стул пустите.Комментарий
-
А я и не веду никого-сам человек должен свой путь найти.Просто после разговоров со мной люди Библию начинают читать и чуть понимать.
И благодарят за это.
Не дело это куда то вести,один у нас учитель и называть не нужно никого ни учителем ни проводником.
А дать импульс это не всякий может,не каждому дано.
Вот ВАм точно нет,давно за Вами наблюдаю.
За Вами и не пойдут-не убедительны Вы-целый день в интернете сидите,корни скоро в стул пустите.
Дело каждого испытается, и там видно будет. Т.ч. рано ещё выводы делать.Последний раз редактировалось Viktor.o; 30 December 2011, 10:28 PM.Комментарий
-
-
Кстати, Гитлер, Ленин тоже убедительно говорили, покруче Вас могли импульс дать, и больше Вас уверенны были в своей правоте. Так что, мало ли кто убедить может, важно в чём убедил.Комментарий
Комментарий