вы вообще видите..что везде ваше я..а не Бог..я то я се..а Он как прилагательное ко всему..
а зачем вам все это..?
а зачем вам все это..?
Только это не молитва уже, а образ мышления. Моё "я" - это Его Я.
Я говорю Им и испытываю от этого радость и силу.
а меня уговаривать ни на что не нужно..я женщина..и как каждая женщина..родилась любящей..мы такие есть..нас не надо учить любить..Библия не нам написана...а мужчинам..
ни одна женщина не живет отдельно от Бога с самого первого дня появления в этот мир..
у нас другая задача..родить плод из семени которое вы предложите..а вот тут уж извиняйте..нам решать..дать вам возможность посеять хоть что то..или нет..и настоящее оно или мертвое..нам тоже объяснять не надо..если мертвое..мы сопротивляться начинаем..а вы думаете что мы дуры..и просто не понимаем..а не понимаете..что оно убивает то что у нас внутри есть..и это не от нас..мы так созданы..
у нас другая задача..родить плод из семени которое вы предложите..а вот тут уж извиняйте..нам решать..дать вам возможность посеять хоть что то..или нет..и настоящее оно или мертвое..нам тоже объяснять не надо..если мертвое..мы сопротивляться начинаем..а вы думаете что мы дуры..и просто не понимаем..а не понимаете..что оно убивает то что у нас внутри есть..и это не от нас..мы так созданы..
нам не информация нужна..любить можно вообще ни чего не зная..
Ибо о чём ещё говорить Богу на неведомых языках, о чём ещё пророчествовать, какого знания искать?
А сейчас, сейчас - пейте живую воду до насыщения.
а что Бог хочет..какие желания спрятаны в Его сердце..?
почему и Христос сын Давидов..что Давид муж по сердцу Бога..что он исполнит желания сердца Божьего..
как то вот так.
почему и Христос сын Давидов..что Давид муж по сердцу Бога..что он исполнит желания сердца Божьего..
как то вот так.
Комментарий