НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от СуламитаY
    вы вообще видите..что везде ваше я..а не Бог..я то я се..а Он как прилагательное ко всему..
    а зачем вам все это..?
    а меня уговаривать ни на что не нужно..я женщина..и как каждая женщина..родилась любящей..мы такие есть..нас не надо учить любить..Библия не нам написана...а мужчинам..
    ни одна женщина не живет отдельно от Бога с самого первого дня появления в этот мир..
    у нас другая задача..родить плод из семени которое вы предложите..а вот тут уж извиняйте..нам решать..дать вам возможность посеять хоть что то..или нет..и настоящее оно или мертвое..нам тоже объяснять не надо..если мертвое..мы сопротивляться начинаем..а вы думаете что мы дуры..и просто не понимаем..а не понимаете..что оно убивает то что у нас внутри есть..и это не от нас..мы так созданы..
    нам не информация нужна..любить можно вообще ни чего не зная..
    что мать знает о только что родившемся ребенке..?..ничего..и что с ним делать и как..тоже еще несколько времени назад не знала..но сама любовь ведет..и ничего говорить не надо..
    что есть любовь..?
    так просто найти и дать любимому то что он больше всего хочет..
    посмотрите на мир..все сами и увидите..
    а что Бог хочет..какие желания спрятаны в Его сердце..?
    почему и Христос сын Давидов..что Давид муж по сердцу Бога..что он исполнит желания сердца Божьего..
    как то вот так..
    вы вообще видите..что везде ваше я..а не Бог..я то я се..а Он как прилагательное ко всему..
    а зачем вам все это..?
    везде "я" потому что когда я пишу - тоже исповедую.
    Только это не молитва уже, а образ мышления. Моё "я" - это Его Я.
    Я говорю Им и испытываю от этого радость и силу.
    а меня уговаривать ни на что не нужно..я женщина..и как каждая женщина..родилась любящей..мы такие есть..нас не надо учить любить..Библия не нам написана...а мужчинам..
    Вот это тоже исповедание, объявление. Только чего?
    ни одна женщина не живет отдельно от Бога с самого первого дня появления в этот мир..
    у нас другая задача..родить плод из семени которое вы предложите..а вот тут уж извиняйте..нам решать..дать вам возможность посеять хоть что то..или нет..и настоящее оно или мертвое..нам тоже объяснять не надо..если мертвое..мы сопротивляться начинаем..а вы думаете что мы дуры..и просто не понимаем..а не понимаете..что оно убивает то что у нас внутри есть..и это не от нас..мы так созданы..
    Вы опять разговариваете сами с собой.
    нам не информация нужна..любить можно вообще ни чего не зная..
    В любви совершенной знание упраздняется, языки умолкают, пророчества прекращаются.
    Ибо о чём ещё говорить Богу на неведомых языках, о чём ещё пророчествовать, какого знания искать?
    А сейчас, сейчас - пейте живую воду до насыщения.
    а что Бог хочет..какие желания спрятаны в Его сердце..?
    почему и Христос сын Давидов..что Давид муж по сердцу Бога..что он исполнит желания сердца Божьего..
    как то вот так.
    Давид - искренний и обнажённый пред Господом. Ребёнок.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Валерий Тверитн
      Илья, а может дух соврал, что Суламита уже ваша?
      А она брыкается почему-то.
      Или Профессор опережает пророчеством?
      Я тоже с Господом в Духе, но ваших бредней(реинкарнации, телепортации, безсмертия, безответственности за грех..и т.д....) не принимаю:НАПИСАНО не так.
      По этим плодам и узнаём какого вы духа. И не надо громко кричать, доказывая СВОЮ правоту. Скажите как Он говорил. Не добавляя и не убавляя.
      Помните Иисус сказал--Один из вас диавол....
      Не я ли, Господи??(так спрашивали все кроме Иуды)
      Скажите как Он говорил. Не добавляя и не убавляя.
      Для Вас написано: "поспешим к совершенству" и заканчивает: "будем держаться исповедания упования неуклонно".
      Три месяца я рассказываю и свидетельствую об этом.
      Ваше дело: поспешить или оставаться там, где всё понятно и предсказуемо.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от СуламитаY
        так вы опять ни чего и не поняли..ну может я не понятно мысли излагаю..но мне простительно...женщина..и логику на заводе изготовителе забыли смонтировать..
        так я говорю..только о Нем..и только О знает зачем я такая и ни какая другая..и ни чего мне в себе менять не нужно..потому что с самого рождения Бог дал каждому потребное только ему все для жизни и благочестия..и еще Адаму запретил есть с дерева познания добра и зла..
        и все что требуется..это выяснить чего же вы хотите на самом деле..
        все что вы мне тут говорите..получается что вам нужна только эта эйфория и больше ничего..

и зачем мне чьи то уроки..если у меня есть свои..?..я точно знаю и давно..что если Бог что то делает..рассказывать вообще нечего..дела есть..а говорить нечего..Бог своей славы не даст ни кому..
        так все что вы делаете..это вы и делаете..и слава ваша..к Богу все это не имеет отношения..вы читаете..молитесь исповедуете..все это делаете вы..а Бог где..
        чему тут учиться и чему радоваться..
        людей много..а вот Бога все равно во всем этом нету..
        а от того что почитаю..как моя радость умножится..?..если вы кроме себя ни кого не видите..лишь бы вам было хорошо..и в это безумное хорошо предлагаете идти..

так я давно переросла этот щенячий восторг..
        все о чем я вам сказать пытаюсь..что то что вы лично переживаете..это всего лишь глубокое младенчество..пеленки сухие сытый..и мило маме улыбается..
        вставайте пошли дальше..это только первый шаг..тут больше нет ничего..нас не для этого поднимают и снаряжают..не этого от нас Бог хочет..и не для этого нас создал..
        стал сыном..НАГРАДА крест..нет вариантов..
        так я говорю..только о Нем..и только О знает зачем я такая и ни какая другая..и ни чего мне в себе менять не нужно..потому что с самого рождения Бог дал каждому потребное только ему все для жизни и благочестия..и еще Адаму запретил есть с дерева познания добра и зла..
        и все что требуется..это выяснить чего же вы хотите на самом деле..
        Так и есть : вспомнить себя.
        Раз я есть дух Божий, то от начала играл в эту игру, в которой заблокировали память Жизни и дурили смертью.
        И для чего? Чтобы вспомнил себя, без насилия, не искусственно, а вспоминая и вспоминая - то есть освобождаясь от иллюзий видимого мира.
        и зачем мне чьи то уроки..если у меня есть свои..?..я точно знаю и давно..что если Бог что то делает..рассказывать вообще нечего..дела есть..а говорить нечего..Бог своей славы не даст ни кому..
        О своих уроках я не расказывал. А вообще как протекают уроки - это полезно знать, это благовременная помощь. Об этом и написано.
        все что вы мне тут говорите..получается что вам нужна только эта эйфория и больше ничего..
        Я извлекаю пользу из всего. Потому что Бог всё во всём. Где источается эйфория пью эйфорию. Где покой - пью покой. Где жизнь - пью жизнь. Где мир - пью мир.
        так все что вы делаете..это вы и делаете..и слава ваша..к Богу все это не имеет отношения..вы читаете..молитесь исповедуете..все это делаете вы..а Бог где..
        А зачем Вы разделяете меня и Бога?
        Рождённое от Духа есть дух.
        Вы смотрите на дела, чтения, исповедания, слова, рассуждения? А почему не смотрите какого они духа?
        "Всякий дух, исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога".
        Вот на это смотрите, без представлений.
        чему тут учиться и чему радоваться..
        людей много..а вот Бога все равно во всем этом нету..
        а от того что почитаю..как моя радость умножится..?
        Читайте не букву, а дух слова. Открывайте, читайте, меньше слов - больше дела. дух - к духу, это общение духа и умножение радсти.
        если вы кроме себя ни кого не видите..лишь бы вам было хорошо..и в это безумное хорошо предлагаете идти..
        так я давно переросла этот щенячий восторг..
        Я не принимаю и отвергаю это.
        Радость - это первое и основное от Духа.
        Вы оскорбляете Духа Святого, потому что без щенячьего восторга, который всегда при Вас, Вы не Его.
        все о чем я вам сказать пытаюсь..что то что вы лично переживаете..это всего лишь глубокое младенчество..пеленки сухие сытый..и мило маме улыбается..
        Радость - это основание пребывания в Духе. Вершина - любовь.
        Если Вы в основании не имеете радости, которая всегда в Вас - любви не явите.
        о всего лишь глубокое младенчество..пеленки сухие
        Младенц ещё не знает ни добра, ни зла.
        Муж уже не знает ни добра, ни зла.
        Чтобы назвать младенцем, надобно привести свидетельство своих отношений с Богом, исповедать свой дух, и он покажет свой возраст.
        вставайте пошли дальше..это только первый шаг..тут больше нет ничего..нас не для этого поднимают и снаряжают..не этого от нас Бог хочет..и не для этого нас создал..
        стал сыном..НАГРАДА крест..нет вариантов.
        Свидетельствуйте, свидетельствуйте, свидетельствйте.
        Тогда откроется Путь.
        Пока что Вы разговариваете сама с собой.

Комментарий

• Валерий Тверитн
          дополните мою радость

• 30 June 2011
          • 2203

Сообщение от Ilia Krohmal
          Для Вас написано: "поспешим к совершенству" и заканчивает: "будем держаться исповедания упования неуклонно".
          Три месяца я рассказываю и свидетельствую об этом.
          Ваше дело: поспешить или оставаться там, где всё понятно и предсказуемо.
          Илья,ваш непредсказуемые "откровения" давно были предсказаны:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
          30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
          31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
          (Деян.20:29-31)
          имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Илья,ваш непредсказуемые "откровения" давно были предсказаны:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
            30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
            31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
            (Деян.20:29-31)
            Валера, я тебя Люблю.
            Вот приеду с Профессором к тебе в деревню и помолимся вместе Богу живому.
            И не будет вопросов уже.
            В православную ходил? Засвидетельствуй, как общаешься с Богом, как молишься?
            Духом крещён? На языках говоришь? Чем живёшь, на что смотришь?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Искупленный
              зачем понимать в чем мир нуждается? о каком мире речь?
              об этом конечно мире идет речь..
              а если вам не надо понимать в чем он нуждается..тогда вы зачем..?..смысла нет в вашем существовании..
              зачем все таки Бог человека создал?..
              зачем поместил в этот мир..?
              Сообщение от Искупленный
              владычество - управление внешним, начинается изнутри.
              этими словами вы говорите что ни чему не верите из того что Бог дал и сделал..
              сколько по вашему оно может начинаться..?..и когда все таки начнется..?..и начнется ли вообще..?

Сообщение от Искупленный
              особенно если учесть, что в человеке есть мужчина и женщина. вот два библейских названия. что они обозначают?
              вы и скажите что..и скажите заодно..как вы узнали что женское есть в вас..и что это есть женское?..если вы понятия не имеете что есть женское..из вас это извлекли еще в Эдеме..
              если бы оно и правда было так..то мне вообще ни чего и говорить то не пришлось бы..
              вы бы сами знали чего это я тут так развопилась..и с чего это все что говорите меня не устраивает..
              ведь хвоста у вас не было ни когда..и понятия не имеете зачем нужен..так и тут..одни слова за которыми нет ни чего..

Сообщение от Искупленный
              обратите внимание, только праведник имеет милость Отца нашего, убегать Именно в Господа!
              эээххх..
              а с этим что делать будете..? тут не о праведном речь..а о нечестивом..

5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.(Рим.4:5)

а с этим..?

37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
              (Иоан.6:37)

Комментарий

• Валерий Тверитн
                дополните мою радость

• 30 June 2011
                • 2203

Валера, я тебя Люблю.
                Вот приеду с Профессором к тебе в деревню и помолимся вместе Богу живому.
                И не будет вопросов уже.
                В православную ходил? Засвидетельствуй, как общаешься с Богом, как молишься?
                Духом крещён? На языках говоришь? Чем живёшь, на что смотришь?
                Опять в жмурки играете "Панас, Панас, на чём стоишь?"
                Отвечу как в детстве_Лови мух а не нас.
                А котлеты ваши с мухами я кушать не могу.
                имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

везде "я" потому что когда я пишу - тоже исповедую.
                  Только это не молитва уже, а образ мышления. Моё "я" - это Его Я.
                  Я говорю Им и испытываю от этого радость и силу.
                  да..поздравляю вас..
                  только ко мне например ваши эмоции какое отношение имеют..?..
                  мне что с вашей радости..ну смотрю на вас..ну порадовалась что вам хорошо..один раз..два..потом простите вопросы у меня возникать начинают..
                  так младенцы радуются..невесть чему не обращая внимания ни на что..да и не понимая что вокруг происходит..
                  смысл то в том что вам радостно..?..
                  да вроде и поделиться пытаетесь..а оно не делится..
                  так может не тем делитесь..?..
                  что может поменяться вокруг вас от ваших исповеданий?
                  я знаю все то что вы мне говорите..и читаю ту же книжку что и вы..
                  но я не верю ни одному вашему слову..и не только я..
                  так может стоит поразмышлять почему это все такие неверующие..причем исключительно вам..?
                  я понимаю что круто посреди скорбей иметь радость..но простите чему радоваться если всем так плохо..или вы уже как Христос и двумя хлебами накормить можете и болезни исцелить..?..
                  вы вообще кроме себя хоть кого то видите..?
                  Вот это тоже исповедание, объявление. Только чего?
                  того что вы не знаете..и знать не хотите..
                  Вы опять разговариваете сами с собой.
                  а больше все равно не с кем..вы же в чувственное провалились..и кроме своих переживаний ни чего больше ни знать ни слышать не хотите..
                  но чувствами и переживаниями..поделиться нельзя..кроме вас внутри вас больше ни кто пережить это не может..
                  как то вот так..
                  В любви совершенной знание упраздняется, языки умолкают, пророчества прекращаются.
                  Ибо о чём ещё говорить Богу на неведомых языках, о чём ещё пророчествовать, какого знания искать?
                  но если вы как нибудь соберетесь с мыслями и внимательно прочитаете..то увидите..что не мы что то там говорим Богу на языках..а Он нам..мы тайны Божие провозглашаем Духом..
                  а зачем?..
                  что бы самому любимому было хорошо?..
                  зачем Бог вас сотворил и поместил в этот мир?..что бы вот так вас забавлять..?..или может быть еще причина на это есть..?
                  А сейчас, сейчас - пейте живую воду до насыщения.
                  а так понимаю..вы речник..?..принадлежите течению..так называемых речников..?
                  Давид - искренний и обнажённый пред Господом. Ребёнок.
                  такое впечатление..что вы вообще не понимаете что говорите..
                  сам Бог говорит..что Давид МУЖ по его сердцу..
                  вы слова разбирать умеете какое что обозначает..?
                  Последний раз редактировалось СуламитаY; 26 November 2011, 05:45 AM.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

А зачем Вы разделяете меня и Бога?
                    Рождённое от Духа есть дух.
                    Вы смотрите на дела, чтения, исповедания, слова, рассуждения? А почему не смотрите какого они духа?
                    "Всякий дух, исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога".
                    Вот на это смотрите, без представлений.
                    так я и смотрю на дела..
                    и все что вижу..это вы сам на сам чего то там делаете..
                    и смотрю на Христа..потому что вы утверждаете что в вас Дух Христов..и вижу..что Он для себя любимого ни чего не делал..
                    вот и возникает вопрос..а правда ..какого же вы духа..?
                    и ответ сам собой возникает ..видя весь ваш эгоизм..так бесовского..зацикленного самого на себе..
                    покажите в писании где то что вы делаете..делал Иисус..а ведь Он понятно сказал..что Он Путь и есть..по которому каждый кто захочет выберется из этого мира эгоизма..разделения..
                    Читайте не букву, а дух слова. Открывайте, читайте, меньше слов - больше дела. дух - к духу, это общение духа и умножение радсти.
                    ну и какой Он дух..эгоистичный и самодостаточный?
                    Я не принимаю и отвергаю это.
                    Радость - это первое и основное от Духа.
                    Вы оскорбляете Духа Святого, потому что без щенячьего восторга, который всегда при Вас, Вы не Его.
                    так я вижу что вы здравого ни чего не принимаете..
                    покажите в писании где Иисус ходил такой очумелый от непонятной радости как вы..
                    Радость - это основание пребывания в Духе. Вершина - любовь.
                    Если Вы в основании не имеете радости, которая всегда в Вас - любви не явите.
                    только вот по писанию..высшее проявление любви было на кресте..и что то я не заметила что бы Бог Отец так уж сильно радовался..аж свет померк..
                    может вы Божью любовь за что то другое принимаете..?
                    вот наивысшее выражение Божьей любви..
                    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    (Иоан.3:16)

и вот еще выражение наивысшей сыновней и братской любви

38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                    39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                    (Матф.26:38,39)

и при чем тут ваши эмоции?

Пока что Вы разговариваете сама с собой.
                    а больше все равно не с кем..как на кладбище кричу а ответа нет..мертвые..
                    эээххх...

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от СуламитаY
                      зачем все таки Бог человека создал?..
                      зачем поместил в этот мир..?
                      чтобы сделать Богом. чтобы человек "помогал" Богу, совершенствовать себя.

и когда все таки начнется..?..и начнется ли вообще..?
                      может уже идет? сколько свидетельств о исцелении и т.д. это не владычество?

и что это есть женское?
                      я хочу, эгоизм.
                      ..если вы понятия не имеете что есть женское
                      логично предположить, что вы имеете понятие, что есть женское в человеке?
                      а с этим что делать будете..? тут не о праведном речь..а о нечестивом..

5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.(Рим.4:5)
                      верить в Оправдывающего.

а с этим..?

37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                      (Иоан.6:37)
                      что с этим делать? так есть.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Опять в жмурки играете "Панас, Панас, на чём стоишь?"
                        Отвечу как в детстве_Лови мух а не нас.
                        А котлеты ваши с мухами я кушать не могу.
                        Не прячься Валера.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от СуламитаY
                          да..поздравляю вас..
                          мне что с вашей радости..ну смотрю на вас..ну порадовалась что вам хорошо..один раз..два..потом простите вопросы у меня возникать начинают..
                          так младенцы радуются..невесть чему не обращая внимания ни на что..да и не понимая что вокруг происходит..
                          так может не тем делитесь..?..
                          так может стоит поразмышлять почему это все такие неверующие..причем исключительно вам..?
                          я понимаю что круто посреди скорбей иметь радость..но простите чему радоваться если всем так плохо..или вы уже как Христос и двумя хлебами накормить можете и болезни исцелить..?..
                          вы вообще кроме себя хоть кого то видите..?

а больше все равно не с кем..вы же в чувственное провалились..и кроме своих переживаний ни чего больше ни знать ни слышать не хотите..
                          но чувствами и переживаниями..поделиться нельзя..кроме вас внутри вас больше ни кто пережить это не может..
                          как то вот так..

но если вы как нибудь соберетесь с мыслями и внимательно прочитаете..то увидите..что не мы что то там говорим Богу на языках..а Он нам..мы тайны Божие провозглашаем Духом..
                          а зачем?..
                          зачем Бог вас сотворил и поместил в этот мир?..что бы вот так вас забавлять..?..или может быть еще причина на это есть..?

а так понимаю..вы речник..?..принадлежите течению..так называемых речников..?

вы слова разбирать умеете какое что обозначает..?
                          Понятно. Значит Вы сейчас не в должном состоянии.
                          Раздражение, ершитесь, слово пошло вразнобой.
                          Меняется всё.
                          И Вы тоже.
                          Это Слово Божие, это Сам Бог.
                          Потому что слово Божие проникает до разделения составов и мозгов, намерений и мотивов, выводит это наружу и подвергает суду.
                          Слово Жизни, о Нём сказано:
                          "благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                          Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь"(2-е Кор.2:14-16).
                          я понимаю что круто посреди скорбей иметь радость..но простите чему радоваться если всем так плохо..
                          А кто это говорит? Новый человек? Плохо только старой твари.
                          ли вы уже как Христос и двумя хлебами накормить можете и болезни исцелить..?..
                          "Если ты сын Божий - повели этому камню сделаться хлебом." Это из той оперы, Суламита.
                          Исцелить и воскресить больную душу - вот что творит исповедание Слова Жизни.
                          как то вот так..
                          Неправда.
                          Засвидетельствуйте о своём пути жизни.
                          Что бы Вы ни говорили - главное дух. Я смотрю на дух, а не на слова.
                          а зачем?..
                          Тайна Божия - это Сам Дух. Всё от Него, им и к Нему.
                          Пророчества, знания, языки, рассуждения - это то, что названо "отчасти". Это предтечи совершенства.
                          Когда же настаёт совершенное - тогда то что отчасти - упраздняется.
                          Покой Духа безначального и любовь, наполняющая всё во всём.
                          Причина сотворения человека - явление Бога во плоти.
                          Бог прошёл через нижайшие планы бытия, чтобы Его познали подобно тому, как Он нас познал.
                          В этом суть и премудрость Его действий.
                          Одно другому не мешает. Вы ведь знаток мужчин, что это большие дети?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от СуламитаY
                            так я и смотрю на дела..
                            и все что вижу..это вы сам на сам чего то там делаете..
                            и смотрю на Христа..потому что вы утверждаете что в вас Дух Христов..и вижу..что Он для себя любимого ни чего не делал..
                            вот и возникает вопрос..а правда ..какого же вы духа..?
                            и ответ сам собой возникает ..видя весь ваш эгоизм..так бесовского..зацикленного самого на себе..
                            покажите в писании где то что вы делаете..делал Иисус..а ведь Он понятно сказал..что Он Путь и есть..по которому каждый кто захочет выберется из этого мира эгоизма..разделения..

покажите в писании где Иисус ходил такой очумелый от непонятной радости как вы..

только вот по писанию..высшее проявление любви было на кресте..и что то я не заметила что бы Бог Отец так уж сильно радовался..аж свет померк..
                            вот наивысшее выражение Божьей любви..
                            16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                            39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

эээххх...
                            Покажу, когда захотите.
                            А сейчас Вы не в должном состоянии и ищете зацепку подобно книжникам и фарисеям.
                            Что Вы у меня спрашиваете?
                            Хвалящийся - хвались Господом.
                            покажите в писании где Иисус ходил такой очумелый от непонятной радости как вы
                            Для мира сего - радость непонятная и безумная. Ибо причина её в Невидимом, Который Есть.
                            А раз Он Есть, значит и радость Есть, и не отнимется вовек.
                            Опять кривой путь.
                            Вот моё дело: веровать в Того, кого послал Отец. Осуществлять веру налицо.
                            Вот наивысшее выражение Божьей Любви:
                            Так и есть. Он пострадал, чтобы я имел жизнь вечную и пребывал в ней по правде.
                            Отвергающий жизнь вечную и Слово Жизни отвергает победу Голгофскую и любовь Божию.
                            При том же: всё это Он сделал для меня, и я радуюсь радостью великою.
                            А Вы радуетесь?
                            эээххх..
                            Я - живой.
                            Говорите со мной.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Искупленный
                              чтобы сделать Богом. чтобы человек "помогал" Богу, совершенствовать себя.
                              вы правда так думаете?
                              и скажите зачем это Богу понадобилось..делать нас что бы потом сделать Богом..?
                              и кого совершенствовать нужно..Бога?..или нас?..а зачем..?
                              Он что сразу не мог создать что то совершенное..?..Он что не Бог что ли..?
                              да и вообще зачем мы Ему понадобились то..?..Он же Абсолют..и не имеет нужды ни в чем..

Сообщение от Искупленный
                              я хочу, эгоизм
                              дааа..большой вы знаток женского..
                              а теперь смотря на вашу маму..скажите..что из того что она день за днем делает..Я ХОЧУ..
                              где там ее хочу..?..
                              скорее Христа в ней можно увидеть..чем эгоизм..
                              Сообщение от Искупленный
                              .логично предположить, что вы имеете понятие, что есть женское в человеке?
                              верить в Оправдывающего.
                              и что ..ну верите вы в оправдывающего..?..и что в этом женского..?

Сообщение от Искупленный
                              что с этим делать? так есть.
                              но вы то утверждаете что не так есть..а что к Богу приблизится можно только будучи праведником..
                              а как вы сами по себе ..во тьме им станете..?
                              что бы умыться..нужно к зеркалу подойти..увидеть нечистоту и только тогда нужду умыться поймете..и станете умываться..опять же глядя в зеркало..все ли отмылось..
                              то же и с женским началом в вас..не подойдя и начав рассматривать что это такое..откуда вы знать можете..?

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Понятно. Значит Вы сейчас не в должном состоянии.
                                Раздражение, ершитесь, слово пошло вразнобой.
                                я тут вообще при чем..?..
                                где вы увидели раздражение..?..
                                а то что я не дам в меня мусора накидать..так то не я такая ..Бог меня такой создал..
                                Меняется всё.
                                И Вы тоже.
                                Это Слово Божие, это Сам Бог.
                                любите вы голословно утверждать..
                                так подтвердите..какие изменения вы во мне увидели..
                                Потому что слово Божие проникает до разделения составов и мозгов, намерений и мотивов, выводит это наружу и подвергает суду.
                                Слово Жизни, о Нём сказано:
                                "благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                                Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь"(2-е Кор.2:14-16).
                                да так написано..только к вам какое это имеет отношение..?..
                                да прочитали..да знаете где это написано..
                                но это все..дальше эмоций у вас нет ни чего..
                                все о чем вы говорите..это как должно быть..и что вам от всего этого хорошо..
                                но это все..
                                знать и иметь..это не одно и то же..можете провозглашать ..правда не очень долго..как хороши пельмешки с вару..да со сметанкой..и радоваться..
                                но что бы и правда покушать..так сварить их нужно..)))

"Если ты сын Божий - повели этому камню сделаться хлебом." Это из той оперы, Суламита.
                                Исцелить и воскресить больную душу - вот что творит исповедание Слова Жизни.
                                и что..как успехи..?..
                                я вот тут есть..видно же что то болит..но вы даже не пытались выяснить что именно..а что бы лечить..нужно хотя бы диагноз поставить..всем одна таблетка не подходит..
                                а все что вы мне предложили..это иди грейся и питайся сама..и не мешай нам тут про высокие материи огороды городить..
                                думаете я просто так на голову вам свалилась..?
                                Неправда.
                                Засвидетельствуйте о своём пути жизни.
                                Что бы Вы ни говорили - главное дух. Я смотрю на дух, а не на слова.
                                оно и видно..что вы не смотрите на слова..
                                а Христос и есть слово..и Дух тоже Его..так что вы без слова определите?..
                                Тайна Божия - это Сам Дух. Всё от Него, им и к Нему.
                                Пророчества, знания, языки, рассуждения - это то, что названо "отчасти". Это предтечи совершенства.
                                Когда же настаёт совершенное - тогда то что отчасти - упраздняется.
                                Покой Духа безначального и любовь, наполняющая всё во всём.
                                31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                                32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                                (Еф.5:31,32)
                                оно как не о том что вы говорите..не о Духе..а о Христе и Церкви..по водительству Духа..
                                у вас как то все с ног на голову поставлено..телега впереди лошади..
                                Дух не самоцель..Цель совершенно в другом..но без Духа никак..
                                а если вам Духом не открыто куда же вы идти то должны..то и дух не тот..раз самих в себя заворачивает..
                                Причина сотворения человека - явление Бога во плоти.
                                Бог прошёл через нижайшие планы бытия, чтобы Его познали подобно тому, как Он нас познал.
                                и зачем простите оно Ему понадобилось..?..Он что не совершенный что бы хоть куда то Ему идти..?
                                Одно другому не мешает. Вы ведь знаток мужчин, что это большие дети?
                                да уж..меня Бог мужиками не обидел..своих доморощенных целый дом..
                                но мне совсем не хочется что бы они остались детьми..а стали мужиками из мужиков людьми и затем настоящими отцами..
                                меня не устраивают мужики-дети..это пародия на Божье творение..уроды..животные в человеческом обличии..оборотни..
                                18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                                (Еккл.3:18)

и откуда вы вообще знать можете..кто же вы есть то..?..
                                все чем вы занимаетесь..это меряетесь у кого чего больше..так это не показатель того кто вы есть..
                                где вы видели женщину что бы она доказывала что она женщина..?
                                а вот мужикам нужно это доказательство..
                                так Бог и поставил жену..что бы дать определение вы кто..
                                я вам открытым текстом и говорю..никто..
                                из паиперсов бы вылезти пора..но вы не хотите..тогда все что о вас сказать можно..это что с головой у вас не але..взрослый мужик а пузыри пускаете как младенец..
                                так вы кто..?..и что за дух в вас..?..и зачем вы вообще есть..?
                                это не эмоции и не осуждение и не раздражение..
                                это то что я вижу по вашим словам..
                                впору умильно погремушкой потрещать и поагукать вам в ответ..
                                Последний раз редактировалось СуламитаY; 26 November 2011, 09:55 AM.

Комментарий

Обработка...