НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смотри в оба
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1459

Я кажись понял к чему Вы стремитесь! Вы хотите на "рабочей станции" воссоздать "сервер". Не выйдет, потому что "рабочая станция" для этого не была создана. Не хватит ресурсов.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от смотри в оба
      Вы предлагаете ДОГАДАТЬСЯ, каким мир является на самом деле? Но очки не помогут это сделать! Они только лишь искажают! Думаю нужно разбираться с тем, ПОЧЕМУ меня ослепляет то, на что я смотрю, когда я БЕЗ очков.
      Есть пословица: человек предполагает, а Бог располагает.
      Я не предлагаю догадаться, а предлагаю вступить на путь исправления мышления, предложенный Богом.

Если вы признаёте что Писание истинно и Слово Божие - истина, то значит, существует истинная картина мира, которая раскрывается по мере исправления мышления на путях постижения Писания.

А вот эти бесконечные разговоры - пустые.
      Две тысячи лет Писание у нас перед носом и содержит дорожную карту исправления, по которой надобно пройти.
      Так в чём проблема? Кому нужны эти вступительные речи, занявшие времени больше, чем сам процесс.

Комментарий

• -Тихомир-
        Участник

• 12 March 2013
        • 181

Сообщение от piroma
        если нету разговора о процессе совлечения ветхого -нового не будет и нету
        я не вижу новых людей

ни здесь ни в мире

покажите одного и признаки нового в нем

тогда у него я буду просить помощь
        нет у кого просить

помощь есть завести в глубокий лес хитрых смыслов человеческих
        меня туда не тянет

покажите что вы достигли своими смыслами ?

апостол сказал -испытаю силу а не слова возгордившихся
        этим надеюсь все сказано -кто разумный тот поймет
        piroma, Невозможное-Возможно!

Невозможно- это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди,
        им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
        Невозможно- это не факт
        Это только мнение.
        Невозможно- это не приговор
        Это Вызов!
        Невозможно- это шанс проверить себя!
        Невозможно- это не навсегда
        Невозможное- Возможно!

Dropbox - Невозможное-возможно .mp3
        Последний раз редактировалось -Тихомир-; 02 July 2016, 06:35 AM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47973

Сообщение от Ilia Krohmal
          А чем вы его можете понять? Или вы думаете что ум Христов - это инопланетный разум? Уверяю вас, это то же самое мышление что вы имеете, только настроенное правильным образом.
          ум Христов есть знание небесного а не земного

читайте внимательно главу где упомянут ум Христов

ум духовный еще не ум Христов

надо знать глубины Божии а не как родиться только и как хранить себя от диявола -это признак ума Христова

потому никто не может его судить - нету знания судить знание недоступное

Комментарий

• смотри в оба
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1459

Есть пословица: человек предполагает, а Бог располагает.
            Я не предлагаю догадаться, а предлагаю вступить на путь исправления мышления, предложенный Богом.

Если вы признаёте что Писание истинно и Слово Божие - истина, то значит, существует истинная картина мира, которая раскрывается по мере исправления мышления на путях постижения Писания.
            Давайте на такой аналогии рассмотрим данный вопрос:
            Имеется сервер(Бог) и множество рабочих станций(людей). Программа, которая позволяет рабочей станции обратиться к серверу - это мышление.
            В настоящее время эта программа у подавляющего большинства людей испорчена. Суть её порчи заключается в том, что все запросы от рабочей станции она посылает не на сервер, а на другую программу, которая выполняется на рабочей станции("эго"). Т.е. "эго" подменило собой Бога.
            Писание даёт возможность исправить эту программу(мышление), чтобы она обращалась на сервер.
            Или Вы видите это по-другому?

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

У нас остался незавершённым разговор о Благодати.

Выше мы говорили, что Благодать - это такое Благое Даяние Свыше, которое возносит на следующую ступень разумения.

Благодать подаёт знание, идею, откровение, принадлежащее вышестоящей ступени Богопознания, и до которых человек не может самостоятельно дойти своим умом.

Поэтому никто не может хвалиться, что достиг сам.
              Благодать - это инструмент, которым пользуется Бог для управления духовным ростом человека.

Жизнь под Благодатью - это жизнь под прямым управлением Бога, Который Сам знает когда и что нужно излить в качестве благовременной помощи, тем самым двигая ученика в духовном росте.

Теперь, что касается содержания Слова Благодати Нового завета, основы наших новых отношений с Богом.
              Я добивался этого ответа от участников, но так его и не получил.
              И было сказано, что это находится под носом, и очень простое.

Послание, которое сообщает нам Бог в Слове Благодати, состоит в том, что мы невиновны пред Богом.
              И поясняется, что причина этого - жертва Христа.

Здесь нет ничего от человека: Христос всё сделал за нас, и результат жертвы вменяется нам даром, если мы принимаем его верой и соглашаемся с ним.

"21. Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
              22. правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
              23. потому что все согрешили и лишены славы Божией,
              24. получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе" (Римлянам 3:21-24)
              Полагая в основание отношений с Богом невиновность пред Ним, Бог переводит отношения с Ним в другую реальность, в которой верующим даром вменён результат познания Бога.

Что это даёт? Это в корне меняет правила игры. Теперь Бог - инициатор познания, и вменив нам святость, праведность и невиновность как залог, предлагает познавать истину по рассуждению, придя под Его рукой к осознанному разумению того, что было вменено без познания.

Таковы начатки учения о Благодати.

Комментарий

• -Тихомир-
                Участник

• 12 March 2013
                • 181

Выше мы говорили, что Благодать - это такое Благое Даяние Свыше, которое возносит на следующую ступень разумения.

Благодать подаёт знание, идею, откровение, принадлежащее вышестоящей ступени Богопознания, и до которых человек не может самостоятельно дойти своим умом.

Благодать - это инструмент, которым пользуется Бог для управления духовным ростом человека.

Жизнь под Благодатью - это жизнь под прямым управлением Бога, Который Сам знает когда и что нужно излить в качестве благовременной помощи, тем самым двигая ученика в духовном росте.

Теперь, что касается содержания Слова Благодати Нового завета, основы наших новых отношений с Богом.

Послание, которое сообщает нам Бог в Слове Благодати, состоит в том, что мы невиновны пред Богом.

Здесь нет ничего от человека: Христос всё сделал за нас, и результат жертвы вменяется нам даром, если мы принимаем его верой и соглашаемся с ним.

Полагая в основание отношений с Богом невиновность пред Ним, Бог переводит отношения с Ним в другую реальность, в которой верующим даром вменён результат познания Бога.

Что это даёт? Это в корне меняет правила игры. Теперь Бог - инициатор познания, и вменив нам святость, праведность и невиновность как залог, предлагает познавать истину по рассуждению, придя под Его рукой к осознанному разумению того, что было вменено без познания.

так и Есть.

спасибо Илья за этот пост, за напоминание об этом....просто многие подзабыли об этой благодати.
                Придется вспомнить
                и когда вспомним об этом, то что то хоть немного вокруг поменяется)

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47973

[QUOTE]
                  Да-да.
                  Я ещё помню ваши излияния по поводу того, что нельзя есть свинину, так как это нечистое мясо.
                  Неудивительно, поэтому, что грех у вас "циркулирует" в физическом теле и заставляет "грешить" физические члены.
                  храм должен быть свят
                  храм есть тело

Берите нож и делайте харакири. Что вам ещё остаётся.
                  аллегория -нож есть дух Святой в данном случае -ибо обрезание нерукотворное -духовное значит
                  вы слеп совершенно здесь - выставляя такие фразы

Ах, нерукотворная?! Вы не видите, а мы видим, какой бардак у вас в рассуждениях.
                  Циркулирующую в физическом теле субстанцию греха вы собираетесь удалять нерукотворным обрезанием Христовым.
                  Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. (К Римлянам 7:18)

плоть моя -духовная ?
                  ум и плоть разделены

умом служу закону Божию а телом греху -каким телом? телом соседа? телом духовным?
                  его нету духовного тела до воскресения из мертвых - я говорю о воскресении а не о подобии воскресения

Вы что, не видите какую чушь несёте? Вы или признайте грех духовным понятием, или признайте физическим понятием.
                  Если признаёте грех духовным понятием, то оно не может циркулировать в физическом теле и в физических членах.
                  Его место - в духовном теле и в духовных членах.
                  нет

духовная одежда -ветий человек -грех и его беззакония -но тело его это наше тело ибо он одет на внутреннего в теле нашем
                  ибо внутренний в нашем теле

вы пнимаете как дух находится в теле? или он у вас отделен от тела? если отделен тело мертво
                  это мы сами между прочим

грех в теле - означает он находится там как дух и региулирует ваши клетки видимого тела -их днк и все что надо чтобы быть рабом греха

и дух Святой письмо Христово между прочим пишет на плотяных скрижалях сердца -тоже в днк и где надо видимого тела

А насчёт обрезания Христова, то это снятие крайней плоти, то есть удаление стремления разума смотреть на видимое.
                  опять свои определения смысловые -человеческое

--------------------

удаляется сам грех живущий в плоти и его последствия выравниваем кодов днк

то есть упраздняется тело греха - исправляется тело человека освобождаясь от духа греха и его действия
                  тогда Дух Святой входит пишет на сердце -в клетках его

в действии находится видимое и невидимое
                  исправляется духом невидимым видимое а невидимое изгоняется -грех

яснее?

у вас отделено все -все в воздухе мирровозрения

а у меня все в плоти духом
                  дух меняет плоть человека греховную на негреховную извлечением греха из нее и его последствий

этого никто не получил
                  потому как нужен доступ Духа Святого и его силы в тело человека

нету силы нету преобраззований
                  все обыкновенные грешники с длинными умами

еще раз -нету исцелений и изгнания бесов -нету и рождения свыше и нету обрезания Христова

ясно ?

я говорю об истинном действии Духа Святого
                  а не подделках какие встреечаются

или изгнание и исцеление постом и молитвой
                  это не словом силы Духа Святого

а вы все перевели в интелект и все -у вас нету преобразований ни духовных ни телесных

умственные только
                  наздоровье сколько хотите

без силы Божией вы никто
                  и никогда не будете иметь ума Христова

ибо он следует за силой Божией а не вперед силы

Христос -сила а потом мудрость
                  ибо среди совершенных она -там ум Христов появляется где нет раговора о грехах

а здесь уже на вырезке греха из плоти споткнулись

---------
                  да не царствует в теле вашем смертном грех -иначе оно -тело станет опять греховным
                  телом греха и смерти

потому идет в два приема спасение -экстракция греха - и потом экстракция смерти
                  это и есть - обрезание Христово и воскресение из мертвых

тогда тело становится бессмертным -духовным

то есть тело греха перестает быть телом греха и потом престает быть телом смерти
                  чтобы разрушить ветхого человека надо чтобы дух его вышел из него
                  дух ветхого человека грех а тело его тело наше

мышлением своим вы не премените себя потому

но верой от слова Божия и доступ к благодати

-------------------

Комментарий

• -Тихомир-
                    Участник

• 12 March 2013
                    • 181

[QUOTE=piroma;4488653]

храм должен быть свят
                    храм есть тело

аллегория -нож есть дух Святой в данном случае -ибо обрезание нерукотворное -духовное значит
                    вы слеп совершенно здесь - выставляя такие фразы

Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. (К Римлянам 7:18)

плоть моя -духовная ?
                    ум и плоть разделены

умом служу закону Божию а телом греху -каким телом? телом соседа? телом духовным?
                    его нету духовного тела до воскресения из мертвых - я говорю о воскресении а не о подобии воскресения

нет

духовная одежда -ветий человек -грех и его беззакония -но тело его это наше тело ибо он одет на внутреннего в теле нашем
                    ибо внутренний в нашем теле

вы пнимаете как дух находится в теле? или он у вас отделен от тела? если отделен тело мертво
                    это мы сами между прочим

грех в теле - означает он находится там как дух и региулирует ваши клетки видимого тела -их днк и все что надо чтобы быть рабом греха

и дух Святой письмо Христово между прочим пишет на плотяных скрижалях сердца -тоже в днк и где надо видимого тела

опять свои определения смысловые -человеческое

--------------------

удаляется сам грех живущий в плоти и его последствия выравниваем кодов днк

то есть упраздняется тело греха - исправляется тело человека освобождаясь от духа греха и его действия
                    тогда Дух Святой входит пишет на сердце -в клетках его

в действии находится видимое и невидимое
                    исправляется духом невидимым видимое а невидимое изгоняется -грех

яснее?

у вас отделено все -все в воздухе мирровозрения

а у меня все в плоти духом
                    дух меняет плоть человека греховную на негреховную извлечением греха из нее и его последствий

этого никто не получил
                    потому как нужен доступ Духа Святого и его силы в тело человека

нету силы нету преобраззований
                    все обыкновенные грешники с длинными умами

еще раз -нету исцелений и изгнания бесов -нету и рождения свыше и нету обрезания Христова

ясно ?

я говорю об истинном действии Духа Святого
                    а не подделках какие встреечаются

или изгнание и исцеление постом и молитвой
                    это не словом силы Духа Святого

а вы все перевели в интелект и все -у вас нету преобразований ни духовных ни телесных

умственные только
                    наздоровье сколько хотите

без силы Божией вы никто
                    и никогда не будете иметь ума Христова

ибо он следует за силой Божией а не вперед силы

Христос -сила а потом мудрость
                    ибо среди совершенных она -там ум Христов появляется где нет раговора о грехах

а здесь уже на вырезке греха из плоти споткнулись

---------
                    да не царствует в теле вашем смертном грех -иначе оно -тело станет опять греховным
                    телом греха и смерти

потому идет в два приема спасение -экстракция греха - и потом экстракция смерти
                    это и есть - обрезание Христово и воскресение из мертвых

тогда тело становится бессмертным -духовным

то есть тело греха перестает быть телом греха и потом престает быть телом смерти
                    чтобы разрушить ветхого человека надо чтобы дух его вышел из него
                    дух ветхого человека грех а тело его тело наше

мышлением своим вы не премените себя потому

но верой от слова Божия и доступ к благодати

-------------------
                    Что то вы разошлись сегодня.
                    давайте с малого начнем.

Преображение всего человека, начинается с того...как только он ступил на путь познания Бога.
                    с этого момента-назад уже дороги нет.
                    Всё.
                    вы находитесь под водительством духа Божьего.
                    далее.
                    От ветхого человека вы не избавитесь, да и нет такой задачи.
                    вы его преобразуете. вернее ваше мышление которое начинает менятся...всё это сделает за вас
                    Вы только будете стоять в сторонке и дивится этому преображению.
                    Как то так
                    правильно Илья написал в своём посте что

всё уже сделано за вас!
                    возьмите эту благодать даром...просто так!
                    но почему то не берут....говорят ...отойди ни чего мне не говори об этом, я ещё не настрадался от всей души

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47973

Оно смотрит на видимое и интерпретирует его неправильно, выводя ложные образы.
                      Его нужно настроить таким образом, чтобы оно из видимого воссоздавало невидимое, то есть из смысловой тени - её оригинал, пребывающий в области разума. Вот и всё.

Разум человека сотворён по образу и подобию разума Божия, потенциал заложен от начала, и нужны лишь инструменты, чтобы проявить его.
                      В данном случае этот инструмент - Писание.
                      это только понять немного духовное
                      но не приобрести само духовное

разговор о благодати не дает благодать

доставляет благодать когда кто то имеет благодать и передает ее -тоже словом может быть

но тогда человек получающий благодать исцеляется или происходит десйтвие духовное какое благодать воспроизводит в нем

например обрезание Христово может быть
                      но результат должен показать что получил

Писание не инструмент а информация о духовных иснтрументах и что оперировать и какой результат операций должен быть чтобы не было обмана

и как их приобрести -духовные инструменты -дары духовные

- - - Добавлено - - -

начатки обыкновенного обольщения

верою верим -это ничего не имеем

верою получить надо то -невиновность
                      это кое что другое -процесс получения верой

а не только верить без конца

ибо из веры в веру

если верите и верите -парализованы обольщением

нужно вылезти в другую веру а не сидеть в одной
                      а вы всегда в одной

и по ней ничего не получили -потому она одна у вас и на долгое время -стоп долгий

пока вера не осуществится -а то что получили можно пощупать -даже не только вам но и вашим соседям

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=-Тихомир-;4488677]
                      Сообщение от piroma

Что то вы разошлись сегодня.
                      давайте с малого начнем.

Преображение всего человека, начинается с того...как только он ступил на путь познания Бога.
                      с этого момента-назад уже дороги нет.
                      Всё.
                      вы находитесь под водительством духа Божьего.
                      далее.
                      вы его преобразуете. вернее ваше мышление которое начинает менятся...всё это сделает за вас
                      Вы только будете стоять в сторонке и дивится этому преображению.
                      Как то так
                      правильно Илья написал в своём посте что

всё уже сделано за вас!
                      возьмите эту благодать даром...просто так!
                      но почему то не берут....говорят ...отойди ни чего мне не говори об этом, я ещё не настрадался от всей души

употребить усилия надо восхитить Царствие

Бог примирил с собой мир -но совершенно не значит что все примирились с Ним

готово -да

но теперь -вы примиритесь с Богом

это просто написано
                      что стоит за словами ?

и рзговор не такой - кто то сделает за вас
                      вы сделаете -если не примиритесь с Богом -ничего не будет хотя и весь мир Бог примирил с Собой

---------
                      я не разошелся
                      я всегда против обольщения -все есть когда ничего нету -обольщение -почитай что то за то когда то не то

что ты говоришь что получил когда не получил ?
                      и ты чего говоришь что не имеешь если получил ?

потому надо быть внимательным к себе чтобы не обманывать себя и других

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47973

[QUOTE=-Тихомир-;4488677]
                        Сообщение от piroma

ветхий человек должен быть распят отброшен и погребен -забыт

известно -днк попорчено и гены -это часть ветхого человека

исправьте
                        да еще умом

вы видите что делается в мире -вся наука вникает в гены и днк -расшифровать чтобы изменить себя
                        но это тонкое дело - духу только возможно

и то -если вы измените свои гены и днк -грех живущий в теле опять их попортит
                        потому тщетно все

Дух Божий надо для этого
                        обрезание нужно

без него душа будет все время грешить и будет грех дух наш держать в смерти
                        нету возрождения потому и невозможно
                        обрезание и баня возрождения нужны -духовные -означает не на уровне духовном только а действие духовное на все

дух просвещен но не может умом повелеть измениться своим клеткам -и все идет по старому

умом пою пустую славу Христу а телом во грехах по уши

человек -измени себя
                        эпопея называется

только шкурку могу накинуть - прикрыть на время свои испорченные гены и днк от своего ума и своих друзей
                        и самое главное -грех живущий в теле -тоже прикрыть

ум антихриста это называется -обмануть себя лжехристом
                        вроде думаю он есть но когда заснул -он исчез

а сказано -бодрстувем ли спим чтобы жили с Ним
                        если Он есть - Он есть днем и ночью

а есть только грехи днем и ночью

и ум оправдывающий их не получив прощения за них и не получив очищения от них
                        и самое главное -от греха -источника всех грехов

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47973

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; (1-е Тимофею 2:8)

что такое чистые руки ?

руки нового человека?
                          старого?
                          внутреннего ?
                          внешнего ?

или соседа?

видимые ?
                          невидимые?

руки ума?

ну раз есть чресла ума значит и руки ?
                          и что ?

что получили то воздевая их??
                          умственный кукиш?

устал я с вами ребята от вашей ереси
                          вернитесь в писания

умом и сердцем влечя дух свой к истине

все есть -ветхий новый внутренний и внешний
                          и ни один не совпадает с другим

каждый есть самостоятельное строение и они находятся в заисимости друг от друга

и когда есть ветхий новый не может появиться

иначе вы новое вливаете в старое
                          или новое надеваете на старое

глупо выглядит

но бывает в примерочной -рубашку на рубашку не снимая
                          может вы примиряетесь ?

Комментарий

• -Тихомир-
                            Участник

• 12 March 2013
                            • 181

Сообщение от piroma

ветхий человек должен быть распят отброшен и погребен -забыт
                            Пргрессивное начало, ну так идите и закопайте себя в землю...чего мучатся то)...хотя и так закопают в своё время

известно -днк попорчено и гены -это часть ветхого человека
                            Не попорчено.
                            попробуем перезагрузить вашу систему знаний.
                            ДНК- оно такое, какое и должно быть в данный момент времени.
                            Что вы думаете. какие ваши мысли в данный момент времени, всё это работа вашего ДНК, которая отражается на ходе ваших мыслей.
                            Но ДНК, которое наполовину имеет духовные свойства, оно может менятся...нет не само по себе.
                            Но вашими усилиями, если часто произносить афирмацию типа "я никчемный, грешный человечишко подобный скоту", то сильно не удивляйтесь если через некоторое время у вас вместо слов будет хрюканье или мычание, потому как вы сами таким себя сотворили- это один момент.
                            второй.
                            Никто кроме вас и ваших усилий менять вас не будет, возьмите же эту ответственность на себя, Царствие Божье усилиями берется, только здесь можно дописать что ВАШИМИ усилиями, и ничьим больше.

вы видите что делается в мире -вся наука вникает в гены и днк -расшифровать чтобы изменить себя
                            но это тонкое дело - духу только возможно
                            Что делается в мире-вижу, только какое мне дело за то что делается в мире.
                            Не ищите Царствие Божьего во вне, так как оно внутрь вас есть.

и то -если вы измените свои гены и днк -грех живущий в теле опять их попортит
                            потому тщетно все
                            Вы ещё и философ
                            извиняюсь за стеб, но скажу так:
                            как вы думаете, что вы думаете, то и происходит с вами и это есть на самом деле, только для вас.

Дух Божий надо для этого
                            обрезание нужно

без него душа будет все время грешить и будет грех дух наш держать в смерти
                            нету возрождения потому и невозможно
                            снова эта афирмация слов. что нужно чего то там, грех.... кто то чего то там держит...невозможно...смерть...
                            уж выпутывайтесь как то из этой ситуации....

обрезание и баня возрождения нужны -духовные -означает не на уровне духовном только а действие духовное на все
                            вот и совершайте - это духовное действие, кто за вас это будет делать?

дух просвещен но не может умом повелеть измениться своим клеткам -и все идет по старому
                            Во-во....по старому.
                            сколько лет вы на форуме?
                            И всё по старому!

умом пою пустую славу Христу а телом во грехах по уши
                            не унывайте, всё получится.
                            Последний раз редактировалось -Тихомир-; 02 July 2016, 05:58 AM.

Комментарий

• -Тихомир-
                              Участник

• 12 March 2013
                              • 181

Сообщение от piroma

и когда есть ветхий новый не может появиться

иначе вы новое вливаете в старое
                              или новое надеваете на старое

глупо выглядит

но бывает в примерочной -рубашку на рубашку не снимая
                              может вы примиряетесь ?
                              задача Человека состоит в том, чтобы всю тварь привести к Богу, вместе с ветхим человеком, и чтоб тот не опалился, он должен преобразится
                              для этого мы и находимся в миру, чтобы меняя себя, через нас менялся и мир.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47973

Сообщение от -Тихомир-
                                задача Человека состоит в том, чтобы всю тварь привести к Богу, вместе с ветхим человеком, и чтоб тот не опалился, он должен преобразится
                                для этого мы и находимся в миру, чтобы меняя себя, через нас менялся и мир.
                                существует такое

-собрание ваше
                                а потом тело христово

если в тело сразу -то обожгетесь
                                потому собрание есть -чтобы измениться

но собрание ценно если есть там один хотя бы член тела
                                если нету ни одного -бесполезно собрание

такое собрание здесь -- нету ни одного в теле и учат

учат что в теле уже
                                как и во всех церквях

это обольщение
                                тело ни одного жеста не сделает без головы -поймите простые вещи

потому здесь я обсуждаю путь в тело
                                а не ум Христов -до него далече

как вы преставляете тело когда член делает свое что хочет?

Комментарий

Обработка...