НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Сам противоречишь. Мы не можем не издержать больше - то есть три - коль все идет по слову. А он не может не вернуть издержку - один.Комментарий
-
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9:39-41)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Ха-ха-ха. "Если мой внешний человек и тлеет, то внутренний обновляется со дня на день". Будешь доволен своей проницательностью, ибо содержатель - внешний, избитый - внутренний.
Кстати, что означают числовые символы: два, три, один? Если знать точно, то только добрый самарянин может дать необходимые два, только содержатель может их взять и истратить именно три (причем не в смысле плюс еще один, а именно три), и только по своему второму визиту Христос отдаст разницу - один, т.е. единство внешнего и внутреннего. "Он есть мир наш, соделавший из обоих одно..." - говорит Павел.Последний раз редактировалось surgeon; 09 November 2011, 01:52 PM.Комментарий
-
Может мне кажется,но видится грусть в твоих словах.Я так рада этому и готова оплатить.Улыбнись.Кто пьёт из своего источника,тому бояться нечего.РАДУЙСЯ!!!Комментарий
-
Для человека во времени это выглядит как рождение, хотя изнутри, на самом деле это - постепенное открытие вечно существующего.
Пророки облекли это в символ прорастания семени, т.е. придали форму пророчества.Комментарий
-
Комментарий
-
Ха-ха-ха. "Если мой внешний человек и тлеет, то внутренний обновляется со дня на день". Будешь доволен своей проницательностью, ибо содержатель - внешний, избитый - внутренний.
Кстати, что означают числовые символы: два, три, один? Если знать точно, то только добрый самарянин может дать необходимые два, только содержатель может их взять и истратить именно три (причем не в смысле плюс еще один, а именно три), и только по своему второму визиту Христос отдаст разницу - один, т.е. единство внешнего и внутреннего. "Он есть мир наш, соделавший из обоих одно..." - говорит Павел.
Скажу тебе тайну, только никому не говори:
Если внешний тлеет, то он мертв, значит пошел колос. А если колоса нет, то внешний жив.
Не обольщайся, ты или там или здесь, третьего не дано.
Ты что хочешь на двух стульях усидеть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий