НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Дар
    Не переживай ,никто ,ничего, своего не потеряет.Так и должно быть как есть сейчас.Каждый выбирает поводыря(кому мудрость Мать,а кому вера Отец)тот за тем и идёт.Винить никого не приходится.Мало кто в полной семье,да ещё и с братом (Сыном Божьим),но мы никто не сироты,а это уже не мало.Всё по писанию.Нечестивый пусть ещё....праведный да творит правду ещё..Самое главное в наше время-это сотворить достойный плод покояния и не бежать от наказания,тогда и самого грешного Господь примет.Мир Тебе!!!
    Знаю что все идет по слову.
    Но знаю так же, что если за два дня не успели, то третий день будем оплачивать самостоятельно, ибо предыдущие оплатил ИИСУС

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от yurist
      Но знаю так же, что если за два дня не успели, то третий день будем оплачивать самостоятельно, ибо предыдущие оплатил ИИСУС
      Сам противоречишь. Мы не можем не издержать больше - то есть три - коль все идет по слову. А он не может не вернуть издержку - один.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от surgeon
        Каждый судит и видит в других то, что есть в самом себе. Злой видит зло, унылый видит уныние, добрый видит добро, жена видит жену, муж видит мужа...
        мир. может в этих стихах:
        И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9:39-41)
        Иисус именно об этом и говорит?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

Сообщение от surgeon
          Нет.

Грязь из под ногтей? Может не надо?

Ты ж сам начал колупать - наслаждайся.

Или учись. (матрица рулит)

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от surgeon
            Сам противоречишь. Мы не можем не издержать больше - то есть три - коль все идет по слову. А он не может не вернуть издержку - один.
            Издерживать будет тот кто, что-то имеет.

Так что ответь себе: ты содержатель гостинницы или избитый разбойниками???

Комментарий

• Воскресение
              Мы все единое целое

• 29 April 2010
              • 439

Сообщение от surgeon
              Да, есть тела душевные, есть духовные. Но они не перерождаются одно в другое!
              Да? а что это за связь тогда "сеется тело душевное, восстает/воскресает тело духовное"
              Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от yurist
                Так что ответь себе: ты содержатель гостинницы или избитый разбойниками???
                Ха-ха-ха. "Если мой внешний человек и тлеет, то внутренний обновляется со дня на день". Будешь доволен своей проницательностью, ибо содержатель - внешний, избитый - внутренний.

Кстати, что означают числовые символы: два, три, один? Если знать точно, то только добрый самарянин может дать необходимые два, только содержатель может их взять и истратить именно три (причем не в смысле плюс еще один, а именно три), и только по своему второму визиту Христос отдаст разницу - один, т.е. единство внешнего и внутреннего. "Он есть мир наш, соделавший из обоих одно..." - говорит Павел.
                Последний раз редактировалось surgeon; 09 November 2011, 01:52 PM.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от yurist
                  Может мне кажется,но видится грусть в твоих словах.Я так рада этому и готова оплатить.Улыбнись.Кто пьёт из своего источника,тому бояться нечего.РАДУЙСЯ!!!

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от Воскресение
                    Да? а что это за связь тогда "сеется тело душевное, восстает/воскресает тело духовное"
                    Умирает душевное - рукотворное, тленное, временное; восстает духовное - нерожденное, вечное, неизменное.
                    Для человека во времени это выглядит как рождение, хотя изнутри, на самом деле это - постепенное открытие вечно существующего.
                    Пророки облекли это в символ прорастания семени, т.е. придали форму пророчества.
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10919

Сообщение от surgeon
                      Неужели Вы до сих пор не поняли, что написанное в Библии надо очищать от мира сего и не понимать буквально?
                      Это как?...может поделитесь.
                      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от surgeon
                        Умирает душевное - рукотворное, .
                        Не могли пояснить,почему Вы считаете душевное - рукотворным.Чьими руками оно сотворено?

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от surgeon
                          Ха-ха-ха. "Если мой внешний человек и тлеет, то внутренний обновляется со дня на день". Будешь доволен своей проницательностью, ибо содержатель - внешний, избитый - внутренний.

Кстати, что означают числовые символы: два, три, один? Если знать точно, то только добрый самарянин может дать необходимые два, только содержатель может их взять и истратить именно три (причем не в смысле плюс еще один, а именно три), и только по своему второму визиту Христос отдаст разницу - один, т.е. единство внешнего и внутреннего. "Он есть мир наш, соделавший из обоих одно..." - говорит Павел.

Скажу тебе тайну, только никому не говори:

Если внешний тлеет, то он мертв, значит пошел колос. А если колоса нет, то внешний жив.
                          Не обольщайся, ты или там или здесь, третьего не дано.

Ты что хочешь на двух стульях усидеть?

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от kLeonid
                            Это как?...может поделитесь.
                            Как-нибудь может и поделюсь...
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Дар
                              Не могли пояснить,почему Вы считаете душевное - рукотворным.Чьими руками оно сотворено?
                              Крещение Иоанново было от человеков или с небес?

Не от уст ли Всевышнего бедствие и благополучие? Кто это говорит: и то бывает, чему Господь не повелел быть?
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от yurist
                                Ты что хочешь на двух стульях усидеть?
                                В вечности так и есть. А во времени процесс сей постепенный. Потому внешний тлеет, внутренний - обновляется. Хочешь с Павлом поспорить?
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...