НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
surgeon
Уличная магия Дэвида Блейна!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я знаю этот псалом, и я не совсем уверена, что это обращение к людям, возможно это к Ангелам (которые провинились пред Богом), потому что слова "как человеки" уже подразумевают смертного человека. А сынами Божиими у Иова назывались как раз Ангелы, которые пришли пред лицо Бога и среди них был сатана. Псалом трудный.
То, что отошла от шатров наших - это хорошо. Это, чтобы не сгореть тебе случайно.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
группа поддержки- это не всегда хорошо, потому что в группе трудно разобраться кто есть кто.
интересно, что можно сделать чтобы преодолеть огромную пропасть между Богом и грешником?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
-
Приветствую вас уважаемая Дар, я думаю что вы не совсем правы...вы сейте а оно взойдет в свое время, конечно нам сразу хочется видеть результат но поймите на все свое время.
И еще, и это самое главное, нужно постаратся понять своего собеседника, почитать внимательно что он пишет, чтоб увидеть где он ошибается и потом указать на это.
Вот появился Ilia но я не спешил писать а все думал и перечитывал и только потом высказался...так и вам саветую не спешить.
Цитата из Библии:15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
(Матф.22:15-17)
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
(Лук.11:52-54)
И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.
(Лук.20:26)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сейчас младенцы понабегут и плевать начнут.Благословений.Комментарий
-
-
новый человек внутренно или внешне?
если рассуждать про внешнее, думаю, молодой сестре красиво платком покрываться. пожилая уже седые волосы покрывает. разве вы не сделали такой вывод про внешность?
кому-то интересно с новым человеком общаться в не зависимости от возраста, кому-то нет.
профессор, вы себе такой красивый аватар выбрали, что он обозначает?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я не фаресей,чтоб улавливать.Я стараюсь помочь и направить(по мере своих сил и даров).Обличение само приходит.Комментарий
Комментарий