НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от kLeonid
    вовне
    Вовне - низзяя, вовне - тьма внешняя. Церковь вся внутри, снаружи - беззаконие.
    Свет во тьме светит

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

surgeon
      Уличная магия Дэвида Блейна!
      Ясно. Так просто, спасибо.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от lubow.fedorowa
        Но если в настройках форума кто-то шибко умный додумается сменить тему (а с ней и цвет фона) - ухищрения канут втуне (правда, только для него)...
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

surgeon

Ишь,научились таиться.Всё равно всё тайное станет явным.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Дар
            Ишь,научились таиться.Всё равно всё тайное станет явным.
            Ну больше никому не рассказывай, догада ты наша....
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Я знаю этот псалом, и я не совсем уверена, что это обращение к людям, возможно это к Ангелам (которые провинились пред Богом), потому что слова "как человеки" уже подразумевают смертного человека. А сынами Божиими у Иова назывались как раз Ангелы, которые пришли пред лицо Бога и среди них был сатана. Псалом трудный.
              Ой-ёй-ёй... Как всё запущено... Илья обращался с вопросами к тем, кто ВО ХРИСТЕ, а не в ангелах и видениях с привидениями.

То, что отошла от шатров наших - это хорошо. Это, чтобы не сгореть тебе случайно.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

группа поддержки- это не всегда хорошо, потому что в группе трудно разобраться кто есть кто.

интересно, что можно сделать чтобы преодолеть огромную пропасть между Богом и грешником?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10911

Сообщение от Дар
                  Не будем спорить.Каждый же видит и любит Господа по своему разумению.Вы так,я эдак.Господь разберётся в этом,кто прав.
                  Конечно разберется, но поймите если мы все так будем поступать то бедному грешнику не куда будет и придти.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Шо это еще за учение? Реинкарнация? Тебя тоже куда-то заносит...
                    Он в ЭТОМ и живет. А ты не догадывалась?
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Один у нас Наставник, один Учитель. Иисус Христос....
                      ... и хирург, наместник Его...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от kLeonid
                        Приветствую вас уважаемая Дар, я думаю что вы не совсем правы...вы сейте а оно взойдет в свое время, конечно нам сразу хочется видеть результат но поймите на все свое время.

И еще, и это самое главное, нужно постаратся понять своего собеседника, почитать внимательно что он пишет, чтоб увидеть где он ошибается и потом указать на это.
                        Вот появился Ilia но я не спешил писать а все думал и перечитывал и только потом высказался...так и вам саветую не спешить.
                        Да да, Дарьюшка. Леонид лжеправильному учит: главное - цель исследования = чтобы найти ошибочки, а потом резко выскочить и ПОЙМАТЬ его на слове. Так и библия учит вас:
                        Цитата из Библии:
                        15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
                        16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
                        17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
                        (Матф.22:15-17)
                        52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                        53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                        54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                        (Лук.11:52-54)
                        И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.
                        (Лук.20:26)
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от kLeonid
                          Конечно разберется, но поймите если мы все так будем поступать то бедному грешнику не куда будет и придти.
                          Да не мешите.Библия есть сегодня у каждого желающего.Читать все умеют.Интернет тоже у большенства.А друзей мы все просто обязаны иметь по жизни(если прежде душевное).В конце концов есть две церкви(здания) католики и православие,где можно голову преклонить.И плохому там не научат,если обратиться.Разжовывать не будут,но и не запудрят мозг.Вообщем (по моему)нет смысла об этом говорить.Пока кесаря(дракона) кормят,Божье останется у Бога.И я думаю-это справедливо.Предлогаю остаться каждому при своём мнении.
                          Сейчас младенцы понабегут и плевать начнут.Благословений.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Дар
                            Так бросаетесь словами,аж слух режет.Поостереглись бы.
                            А в глаз ему, шоб знал, как нашего любимого Павла многоженцем обзывать. Ой! да он и на Самого Христа губу закопылил... Где камни?..
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

новый человек внутренно или внешне?

если рассуждать про внешнее, думаю, молодой сестре красиво платком покрываться. пожилая уже седые волосы покрывает. разве вы не сделали такой вывод про внешность?

кому-то интересно с новым человеком общаться в не зависимости от возраста, кому-то нет.

профессор, вы себе такой красивый аватар выбрали, что он обозначает?
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от professor_
                                Да да, Дарьюшка. Леонид лжеправильному учит: главное - цель исследования = чтобы найти ошибочки, а потом резко выскочить и ПОЙМАТЬ его на слове. Так и библия учит вас:
                                ]
                                Я не фаресей,чтоб улавливать.Я стараюсь помочь и направить(по мере своих сил и даров).Обличение само приходит.

Комментарий

Обработка...