НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А не должно так быть.От сообществ в которых человек ведёт себя не по правде,необходимо удаляться и вина в этом только самого человека,а не его окружения.Меняется,значит не свободен.Не свободен,следовательно раб.А раб,значит не сын.Комментарий
-
Комментарий
-
Саша зря слов на ветер не бросает - знает, что говорит.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
surgeon, как это у тебя получается текст невидимым, научи?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
"Он отвергает рукотворную церковь,а этот шаг многие почитают безумием.А для мудрости и разумения-это правельный шаг
Не верный, потому что одно другому не может мешать...вот посмотрите что он свидетельствует в 128 сообщении.
Хочу сказать Вам, что поместная церковь - это прежде всего организация.
Эта организация, как правило, имеет жёсткую иерархию и набор служений, примерно такой: служение нуждающимся, служение наркоманам и алкоголикам, молодёжное служение, евангелизационное служение, прославленцы, домашние группы, библейские курсы и подготовительные курсы, а также ряд внутренних служений.
Поместная церковь - авторская церковь...
Однако бывает так, что член общины вырос из детских штанишек начатков учения Христова и желает развиваться не вовне, а вовнутрь....
Вот и получается вырос в Церкви из штанишек, а теперь видите ли она ему не нужна, он будет заниматься так сказать внутреним своим усовершенствованием...
Так вот это как раз и есть высшей степени заблуждение.Последний раз редактировалось kLeonid; 08 November 2011, 01:51 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Извените, это сказано в общих чертах и вообще его не касается.
.
Не верный, потому что одно другому не может мешать...вот посмотрите что он свидетельствует в 128 сообщении.
Как видите он хорошо отзывается о своей Церкви, тогда становится не понятно для чего оставлять такую Церковь?...ответ он сам же и дает.
Однако бывает так, что член общины вырос из детских штанишек начатков учения Христова и желает развиваться не вовне, а вовнутрь.
Так вот это как раз и есть высшей степени заблуждение.Комментарий
Комментарий