НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от surgeon
    Вот думаю, как бы всем угодить... Придумал: в моей подписи - книга. Автор настаивает на последовательном чтении. Там все излагается доходчиво. Кто асилил - маладец, кто ничего не понял - тому не надо.
    Я поняла и знаю о чём Вы хотите сказать и сказали,но с Вашим познанием уже пора проследить за язычком.Просто совет.Ведь русский язык велик и много слов подобрать можно,чтоб не грубо(если не сказать богохульно) донести свою мысль.Это ТРУД,но он приносит благие плоды,поверьте.

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от lubow.fedorowa
      А что тут вчитываться долго - глянул, сразу видно - ересь. Он Вас тоже...сосчитал .
      О! Дар - маладец. А Вы не перекладывайте с больной на здоровую голову. Надо писать так: "ниасилил: многа букафф". И фсё. Судить - низзя, заповедь "не суди, потому что шо видишь плохого в других - показываешь тока своё".
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Истомин Саша
        совершенно понятно, что один и тот же человек в разных ситуациях ведет себя по разному.
        часто окружающая обстановка сильно влияет на поведение человека, так же как общество людей его окружающих. все это необходимо учитывать
        А не должно так быть.От сообществ в которых человек ведёт себя не по правде,необходимо удаляться и вина в этом только самого человека,а не его окружения.Меняется,значит не свободен.Не свободен,следовательно раб.А раб,значит не сын.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

А что тут вчитываться долго - глянул, сразу видно - ересь. Он Вас тоже...сосчитал .
          Аа, так то Вы не мне написали? Тады простите, беру обратно слова! Пурепутал, не серчайте.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Дар
            А не должно так быть.От сообществ в которых человек ведёт себя не по правде,необходимо удаляться и вина в этом только самого человека,а не его окружения.Меняется,значит не свободен.Не свободен,следовательно раб.А раб,значит не сын.
            Саша зря слов на ветер не бросает - знает, что говорит.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от surgeon
              Аа, так то Вы не мне написали? Тады простите, беру обратно слова! Пурепутал, не серчайте.
              А я тут недоумываю, шо я тебе такого хорошего сделала?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Саша зря слов на ветер не бросает - знает, что говорит.
                Знаю,что он любовью говорит.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Возми цветочек,а то вдруг завянет красота.У него в голове всё перепуталось,вот и пытается выплывать брасом.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

За хорошее, наверное, нынче расстрел на месте полагается. Так что еще легко отделались.
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Дар
                      Возми цветочек,а то вдруг завянет красота.У него в голове всё перепуталось,вот и пытается выплывать брасом.
                      Баттерфляем (некоторые на аватарке выгребают).
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от surgeon
                        Баттерфляем (некоторые на аватарке выплывают).
                        Хорошо,что не на нике ещё,а то был бы совсем беспредел.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

surgeon, как это у тебя получается текст невидимым, научи?

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10919

Сообщение от Дар
                            Откуда Вы увидили спешку?Мы с ним в других темах пересекались.Я его вообще не сужу,хотя и выглядит наверно со стороны так.В сравнении с большинством,он хоть что-то понял и ТВЁРДО идёт,а это не мало."кто верен в малом,тому.....
                            Извените, это сказано в общих чертах и вообще его не касается.
                            "Он отвергает рукотворную церковь,а этот шаг многие почитают безумием.А для мудрости и разумения-это правельный шаг
                            .
                            Не верный, потому что одно другому не может мешать...вот посмотрите что он свидетельствует в 128 сообщении.
                            Хочу сказать Вам, что поместная церковь - это прежде всего организация.
                            Эта организация, как правило, имеет жёсткую иерархию и набор служений, примерно такой: служение нуждающимся, служение наркоманам и алкоголикам, молодёжное служение, евангелизационное служение, прославленцы, домашние группы, библейские курсы и подготовительные курсы, а также ряд внутренних служений.
                            Поместная церковь - авторская церковь...
                            Как видите он хорошо отзывается о своей Церкви, тогда становится не понятно для чего оставлять такую Церковь?...ответ он сам же и дает.

Однако бывает так, что член общины вырос из детских штанишек начатков учения Христова и желает развиваться не вовне, а вовнутрь....

Вот и получается вырос в Церкви из штанишек, а теперь видите ли она ему не нужна, он будет заниматься так сказать внутреним своим усовершенствованием...
                            Так вот это как раз и есть высшей степени заблуждение.
                            Последний раз редактировалось kLeonid; 08 November 2011, 01:51 PM.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

surgeon, как это у тебя получается текст невидимым, научи?
                              Уличная магия Дэвида Блейна!

(Цвет текста надо сделать белым или как цвет фона - тада ваще не видно )
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от kLeonid
                                Извените, это сказано в общих чертах и вообще его не касается.
                                .
                                Не верный, потому что одно другому не может мешать...вот посмотрите что он свидетельствует в 128 сообщении.

Как видите он хорошо отзывается о своей Церкви, тогда становится не понятно для чего оставлять такую Церковь?...ответ он сам же и дает.

Однако бывает так, что член общины вырос из детских штанишек начатков учения Христова и желает развиваться не вовне, а вовнутрь.
                                Так вот это как раз и есть высшей степени заблуждение.
                                Не будем спорить.Каждый же видит и любит Господа по своему разумению.Вы так,я эдак.Господь разберётся в этом,кто прав.Я не знаю поймёте ли о чём хочу сказать,но на последок скажу.Для фармацевтического завода необходимы болезни,чтоб прибыль была,чем больше болезней,тем больше прибыль.Большей частью все рукотворные церкви имеют выгоду.Возведите мысль про завод в степень бесконечности (духовность) и получите ответ.Благословений.

Комментарий

Обработка...