НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Сейчас идёт разворот.
Или ты не видишь этого?
А по поводу свободы,то она может быть только у Личности.
А баранов и овец лучше держать отарой.
Так легче и охранять от волков ,водить на водопой ,лечить и само собой регулярно стричь.
Так происходит в любой стране.
При этом можно даже говорить свободе личности.
Ты ни разу не видел огромную толпу болельщиков футбола идущую по центру города типа Берлин.
Знойное зрелище,уверяю тебя.)))
Это и есть стадо овец и баранов,которых заботливо охраняют ппстухи-полицейские одетые в черную униформу и вооруженные до зубов.Комментарий
-
Нужна именно цельная картина,а не куски.А той инфы,что освещаешь ты-крайне мало для складывания объективного обозрения.
Началось и будет расти обнажение человеконенавистнической, построенной на извлечении прибыли любой ценой, идеологии, и экономической политики транснациональных фармацевтических компаний.Это первая волна.
Далее последует вторая- Обнажение транснациональных компаний, работающих в разных отраслях.
Именно владельцы этих монстров являются заказчиками всех волнений и смут во всех,без исключения странах мира,по обеи стороны океана.
А для этого вводятся инструменты (люди, события, обстоятельства), которые характером своих действий провоцируют, заставляют проявиться.
Последней одиозной личностью был Трамп,который сделал попытку усиления Америки,её нац.интересы.
"Трансам" такие вещи,что серпом...поэтому происходит то,что происходит...
МедиаМасстехнологии без устали формируют похоти ума потребителей.Создают различные продукты и товары чтобы быстрее продать их.
Люди не хотят быть быдлом. Это вопрос самоосознания и пробуждения от сна и гипноза Матрицы прибыли, в которой они пребывают.
Недовольства граждан своим состоянием и положением,находятся в той стадии, когда человек интуитивно недоволен, но не может для себя понять, осознать, сформулировать - чем именно.
А когда осознание явит силу,тогда будет чёткость и ясность заявления:чего я хочу!
Это будет началом пробуждения.Комментарий
-
В Берлине-не видел,видел в Москве-спартаковцев,а в Питере-зенитчиков...Ровно всё то же самое,что описываешь и ты...Это фрагменты,Виктор.
Нужна именно цельная картина,а не куски.А той инфы,что освещаешь ты-крайне мало для складывания объективного обозрения.
Коли мы с тобой в духовной теме,то мы должны смотреть с позиции Духа,а Дух свидетельствует что:для того чтобы изжить заблуждения, нужно вывести их наружу, дать им проявиться через дела и поступки.
Началось и будет расти обнажение человеконенавистнической, построенной на извлечении прибыли любой ценой, идеологии, и экономической политики транснациональных фармацевтических компаний.Это первая волна.
Далее последует вторая- Обнажение транснациональных компаний, работающих в разных отраслях.
Именно владельцы этих монстров являются заказчиками всех волнений и смут во всех,без исключения странах мира,по обеи стороны океана.
А для этого вводятся инструменты (люди, события, обстоятельства), которые характером своих действий провоцируют, заставляют проявиться.
Последней одиозной личностью был Трамп,который сделал попытку усиления Америки,её нац.интересы.
"Трансам" такие вещи,что серпом...поэтому происходит то,что происходит...
У истоков национальной политики что Запада,что России стоит серьёзная индустрия управлением сознанием.
МедиаМасстехнологии без устали формируют похоти ума потребителей.Создают различные продукты и товары чтобы быстрее продать их.
Люди не хотят быть быдлом. Это вопрос самоосознания и пробуждения от сна и гипноза Матрицы прибыли, в которой они пребывают.
Недовольства граждан своим состоянием и положением,находятся в той стадии, когда человек интуитивно недоволен, но не может для себя понять, осознать, сформулировать - чем именно.
А когда осознание явит силу,тогда будет чёткость и ясность заявления:чего я хочу!
Это будет началом пробуждения.
Это и хорошо и плохо.
Я то как раз вижу всю картину и там и здесь.
От той,когда я ее увидел воочию,я убежал сломя голову.
Там вся политсистема,это машиненгевер-она ломает человека,делая из него омебообразную структуру,которой нужно -есть,пить,срать и размножаться.
Россия,слава Богу отстала от этих евроновшеств лет на 100.
В этом и есть преимущество России.
Естессно сейчас в России все богатство нажитое неправедным путем будет отобрано у элит.
Это уже началось.
А по поводу чаяний народа,тоже не сложно.
Он хочет жить,растить детей,а не однополых выблядков,.
Народ хочет достойно жить-покупать квартиры,строить дома,учить своих детей.
Хочет,чтобы их немолодые родители воспитывали внуков и имели гарантии от
государства в виде соц. защиты и до. небольших благ.
Как же надоели эти басково-собчаковская сволочь,что заполонила все медиа,навязывая народу эти прелести совковые.
Это все есть на Западе ,слава Богу,что у нас не проводятся эти омерзительные лайв парады откровенных уродов.
Там уже начали вводить квоты для представительства этих убожеств в соц. институтах и гос. власти.
Никто никого не стесняется,идёт тотальное разрушение семьи,а значит и государства.
Ведь семья,ее ценности,это основа основ любого общества.Комментарий
-
Может я и наивен,но я собираю мозаику по крупицам,ищу цельного видения,а то что ты перечислил после фразы:
"А по поводу чаяний народа,тоже не сложно." это просто чаяния...и на этом всё.
Чтобы чаяния стали хоть отчасти реалиями,должны приниматься законы и правительственные меры,а для того чтобы они заработали-необходимо осознание настоящего единение интересов народа,осознание единого целого-чего до сих пор не наблюдается.
Без этого-чаяния останутся просто чаяниями.Комментарий
-
.
Чтобы чаяния стали хоть отчасти реалиями,должны приниматься законы и правительственные меры,а для того чтобы они заработали-необходимо осознание настоящего единение интересов народа,осознание единого целого-чего до сих пор не наблюдается.
Без этого-чаяния останутся просто чаяниями.
Сплотить многонациональный народ сложно.
Для этого и вводится постепенно понятие патриотизм.
Мы не амебы-россияне ,мы многонациональная страна,но объединяет всех понятие-патриотизм.
И вся шулера невзоровско-позднеровская должна знать свое место.
А ее место там,где и положено,возле поганого ведра,а не на экранах ведущих телевизионных каналов.Комментарий
-
Именно так ,для этого то и делаются законы и принимается новая конституция,где м ж ,это родители ребенка,а не какая то бесформенная сущность.
Сплотить многонациональный народ сложно.
Для этого и вводится постепенно понятие патриотизм.
Мы не амебы-россияне ,мы многонациональная страна,но объединяет всех понятие-патриотизм.
И вся шулера невзоровско-позднеровская должна знать свое место.
А ее место там,где и положено,возле поганого ведра,а не на экранах ведущих телевизионных каналов.
Все эти перечисленные тобой,и не упомянутые "деятели"-всё те же "инструменты" Духа(люди, события, обстоятельства), которые характером своих действий провоцируют, заставляют проявиться в многонациональном народе то самое самосознание.
А под этот выход из морока будут вскрыты такие факты,которые не оставят никого равнодушными.
А всё начинается с каждой единицы Целого:тебя,меня,её...
Это тоже надо чётко осознать.Комментарий
-
Ну-Ну не заводись и не горячись,Виктор!
Все эти перечисленные тобой,и не упомянутые "деятели"-всё те же "инструменты" Духа(люди, события, обстоятельства), которые характером своих действий провоцируют, заставляют проявиться в многонациональном народе то самое самосознание.
А под этот выход из морока будут вскрыты такие факты,которые не оставят никого равнодушными.
А всё начинается с каждой единицы Целого:тебя,меня,её...
Это тоже надо чётко осознать.
Говори пжста норм. человеческим .))))
И мне ближе конкретика ,а не размазывание соплей по стеклу
Как думаешь почему не убрали мавзолей Ленина ,хотя многие памятники начали уже убирать?
Я думаю,что по нескольким причинам.
- Из за опасения раскола в обществе.
- Из за понимая того,что свято место пусто не бывает.
.....
На Украине одних заменили на других и получили раскол страны.
Путин не гений и не важно какой к него ай кЮ.
Это полный бред мерить людей по такому принципу.
Но что у него не отнимаешь,он системный политик и играет вдолгую,филигранно выстраивая внешнюю полиеую России.
С внутренней были проблемы при бывшем премьере ,который ни рыба- ни мясо.
По моему сейчас пришел стоящий человек ,это уже видно.
Оттого то и бесятся сейчас эта внешняя и подпевающая ей внутренняя либеральная мразота,чуя свою погибель.
Кстати..,я спокоен как удав.)))))Комментарий
-
Ты в магазине был за последнюю неделю? А в квитки жкх-шные смотришь?
Ааа я забыл,что ты в своём доме живёшь...
Или ты из тех,кто верит что инфляция в стране не превышает 4%?!
Впрочем,тебе конечно же виднее,есть с чем сравнивать.))Комментарий
-
Мне,и моей семье на какой предмет его долгая филигранная игра?!
Ты в магазине был за последнюю неделю а в квитки жкх-шные смотришь?
Ааа я забыл,что ты в своём доме живёшь...
Или ты из тех,кто верит что инфляция в стране не превышает 4%?!
Впрочем,тебе конечно же виднее,есть с чем сравнивать.))
Так это нормально,их всегда не хватает.
А может быть тебе снять беленький халатик и пойти работать по специальности ,поближе к мартеновской печи?
Там и зарплата мин вдвое побольше,если не втрое.
Здоровый лоб ,а сидишь а бюджетной больничке.Комментарий
-
И в халатике беленьком хожу конечно,но оч.редко.
У "мартеновской печи",ну или почти так,у нагревательной трёхзонной ,если быть точнее я работал...5 лет.
Насчёт "в двое больше,если не в трое"-эт ты загнул,50 в самом лучшем случае,при скользящем трёхрежимном графике.
Так что отстал ты ,Виктор,от народа.Видать ещё по тем временам судишь.
На жизнь не жалуюсь,я не прихотлив.
За окружающих людей досадно,которые не лентяи и не лодыри ни разу.
Ну если ты сел на конька защиты царя-тебя ведь уже не чем не переубедить.
Да я больше и не буду.Комментарий
-
Это в среднем по году.
Причем меня ничего лишнего нет,а учитывая то ,что у меня ещё и квартира в городе,траты совсем не малые.
И мне тоже не всегда хватает ден. ср-в.
Тем не менее я не ною,а изыскиваю способы заработать .Комментарий
-
Тяжело ведь под гнетом ?
Вон на Украине сменили уже несколько раз ,а цены улетели на порядок.Комментарий
-
О ныть или не ныть-вообще речи не должно быть.Даже мысли.
И не изыскивать ты/я/она/он должен,а просто профессионально работать,и не думать,чем и как закрыть очередную образовавшуюся финансовую брешь.
Так должно быть и так есть...но только пока не в России.Комментарий
-
Там можно полы мыть или на социалке сидеть.
Или на Украину,там будешь проповедовать за деньги.))))
Ты просто не понимаешь,что в России простой народ никогда богато не жил.
Терпеть не могу нытиков.
Хочешь хорошо зарабатывать иди в банкиры.Комментарий
Комментарий