НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неотёсанный
    Ветеран

• 02 February 2008
    • 1101

Сообщение от Аркадий Котов

Ты открылся как "неотёсанный",как назвался,так и "плывёшь".
    Я родился неотёсанным, такое иногда случается.
    Можно спросить у тебя?
    Кто отец твоих детей?

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от неотёсанный
      Аркадий, дорогой мой человек, дай я тебя обниму.
      Я понимаю, что ты очень радушный хозяин, и накрыл стол, как говорится полная чаша.
      Да я отродясь столько не ел.я довольствуюсь малым.
      Больше 5 предложений обычно не читаю.
      Спасибо тебе, конечно за радушие, но прошу тебя - не губи немощного брата пищею своею.
      А нетронутую пищу-в унитаз?Ладно,понял...Значит не больше пяти предложений...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неотёсанный
      Я родился неотёсанным, такое иногда случается.
      Что ты имеешь ввиду,поясни,если не тайна?
      Сообщение от неотёсанный
      Можно спросить у тебя?Кто отец твоих детей?
      Какое это имеет отношение к нашему диалогу?
      #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Илья исследует числа уже около семи лет,с каждым годом оттачивая и совершенствуя полученные результаты.
        Он честно и открыто пишет об этом,и если когда-то и были допущены просчёты-заявляет об этом во все услышание.
        Эти просчёты не меняют парадигму в целом,а лишь усложняют и загромождают настоящее исследование.
        Исследует 7 лет числа?
        Так он и у харизматов 7 лет воздевал руки вверх и только потом понял, что это пустое учение.
        Теперь заделался исследователем в области нумерологии .
        Все это, включая Полякова и Бома, весь этот чертов винегрет, он старательно запихивает в свое "целостное" понимание Писания.
        А может быть пора проявить целостную мудрость- целомудрие?
        А не долдонить невнятно про какие то чертовы челленджи углубляясь в лоно нумерологии?

Ведь под любую идею, при большом на то желании , можно присовокупить любую белиберду, вкл. конандойлевских "пляшущих человечков".

Целостность может быть только у мудрости, а мудростью обладает только Личность.
        Отсюда и ЦЕЛОМУДРИЕ.

..и в сердце всякого мудрого вложу мудрость,..(с)
        Мудрость же мы проповедуем между совершенными,..(с)
        Последний раз редактировалось Халк; 21 December 2020, 04:15 AM.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Халк
          А может быть пора проявить целостную мудрость- целомудрие?
          Например?что конкретного предлагаешь ты,Виктор.

Покажи свой вектор.
          Отвергая-предлагай.

Чтобы не повторить той ситуации как в том известном гимне:"разрушим до основания-а затем..."
          Так вот "а затем"-не случилось,а у тебя как с этим "а затем"?
          #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Например?что конкретного предлагаешь ты,Виктор.

Покажи свой вектор.
            Отвергая-предлагай.

Чтобы не повторить той ситуации как в том известном гимне:"разрушим до основания-а затем..."
            Так вот "а затем"-не случилось,а у тебя как с этим "а затем"?
            А зачем разрушать? Неустойчивое строение разрушится само .., и(или) помогут добрые люди, как это случилось в 1917 году.
            Новое оно как бы прорастает из старого, которое затем умирает, как пшеничное зерно-если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(с)

Но ты сейчас вряд ли поймешь меня. Это примерно так, как ты сегодня пытаешься показать упертой и тупой букве её настоящую истинную суть.
            А она, собака, противится , своим упорством лишь доказывая свою истинную суть.
            К тому же многословие , явно не признак мудрости.
            Я пытался тебе намекнуть, но ты это не воспринимаешь , считая меня люмпеном.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Халк
              А зачем разрушать? Неустойчивое строение разрушится само .., и(или) помогут добрые люди, как это случилось в 1917 году.
              Новое оно как бы прорастает из старого, которое затем умирает, как пшеничное зерно-если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(с)
              Умирает прежнее восприятие написанного.Появляется новое,которое приносит плоды и вновь...умирает,чтобы уступить место новому вину=откровению...цикл.

Сообщение от Халк
              Но ты сейчас вряд ли поймешь меня...
              Сверх того что я написал выше,ты вряд ли что-то можешь добавить.
              Что касается многословия,немногословия или даже молчания-это всё навыки.

Как сказал Омар:
              пить можно всем,знать нужно только:
              с кем пить,что пить,когда, и сколько(с)
              #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Умирает прежнее восприятие написанного.Появляется новое,которое приносит плоды и вновь...умирает,чтобы уступить место новому вину=откровению...цикл.Сверх того что я написал выше,ты вряд ли что-то можешь добавить.
                Что касается многословия,немногословия или даже молчания-это всё навыки.
                Как сказал Омар:
                пить можно всем,знать нужно только:
                с кем пить,что пить,когда, и сколько(с)
                Хорошо, хорошо-Омару видней естессно.))))))

Жуть какая то в Европе твориться ...Во время я оттуда съехал.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Халк
                  Жуть какая то в Европе твориться ...Во время я оттуда съехал.
                  Что там твориться такого чего никогда не было?
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Что там твориться такого чего никогда не было?
                    Все когда то было, но дело не в этом.
                    Нужно понимать, что это не конец человечества и не конец света.
                    Это реперная точка, показывающая , что человечество может зайти в тупик, если не изменит парадигму своего развития. Я тебе уже говорил о народной империи, где человек не рассматривается более как ресурс.
                    Происходит крах системы эпохи потребления. Такие перемены всегда в истории человечества сопровождались войнами . Судя по всему сейчас изобретен более "гуманный" способ утилизации "лишних" людей.

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Халк
                      Происходит крах системы эпохи потребления.
                      Он не может не произойти,поскольку "Экран" симофорит во всю,о том что ресурсы приходят к концу.Я уверен,что получение энергии с помощью неодимовых магнитов давно в разработке,но скрывается всеми,как козырь.Эра углеводородов схлопнется,судя по всему в очень недалёком будущем.И схлопнулась уже бы,но "ребята" не очень радостно расстаются со своим "вчера".
                      Сообщение от Халк
                      Такие перемены всегда в истории человечества сопровождались войнами . Судя по всему сейчас изобретен более "гуманный" способ утилизации "лишних" людей.
                      До поры до времени...шило в мешке не утаишь.Я почему-то ощущаю череду громких разоблачений и неоспоримых фактов в связи с этим "гуманизмом последних дней".
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Он не может не произойти,поскольку "Экран" симофорит во всю,о том что ресурсы приходят к концу.Я уверен,что получение энергии с помощью неодимовых магнитов давно в разработке,но скрывается всеми,как козырь.Эра углеводородов схлопнется,судя по всему в очень недалёком будущем.И схлопнулась уже бы,но "ребята" не очень радостно расстаются со своим "вчера".
                        Схлопнется? Эт вряд ли.
                        А все эти "зеленые" технологии продвигаются с единственной целью- уничтожения конкурентов.
                        Происходит по моему нечто другое-захват транснациональными(читай наднациональными ) компаниями человечества и превращения его в ресурс, где во главе стоит финансовый жупел.
                        У нас этот проЖект продвигает Греф.

- - - Добавлено - - -

До поры до времени...шило в мешке не утаишь.Я почему-то ощущаю череду громких разоблачений и неоспоримых фактов в связи с этим "гуманизмом последних дней".
                        Никаких разоблачений не будет, слишком серьезные силы стоят во главе этого коронобесия, тем более далее будет следующий акт этого дьявольского балета.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Халк
                          Схлопнется? Эт вряд ли.
                          А все эти "зеленые" технологии продвигаются с единственной целью- уничтожения конкурентов.
                          Не согласен.Как ты их называешь-"зелёные технологии"-это неминуемое "завтра" человечества,я бы даже сказал "сегодня",но серые кардиналы сопротивляются пока этим новациям,по понятным причинам.
                          Сообщение от Халк
                          Происходит по моему нечто другое-захват транснациональными(читай наднациональными ) компаниями человечества и превращения его в ресурс, где во главе стоит финансовый жупел.
                          У нас этот проЖект продвигает Греф.

Никаких разоблачений не будет, слишком серьезные силы стоят во главе этого коронобесия, тем более далее будет следующий акт этого дьявольского балета.
                          У меня,в связи с этой информации,к тебе вопрос,Виктор:
                          Ты словно биржевой маклер отслеживающий некие риски,заблаговременно отслеживаешь их предпосылки.
                          Но маклер напрямую заинтересован,поскольку обрушение фин.рынка грозит ему обнуление всех вкладов и бонусов.

Ты же,наблюдая "откуда дуют ветры" не рассматриваешь или пока не рассматриваешь весь объём происходящего.
                          А весь объём происходящего в наши дни сводится всего к двум духовным задачам:

1."Разрушение культа прибыли"
                          2."мощный вектор в формирования единого сознания человечества".

И следующий акт дьявольского балета,как ты выражаешься-принесёт социальную напряжённость и возмущение такого размаха и уровня,причём международного уровня,которая выявит ситуацию:что транснациональные фармацевтические компании не заинтересованы в работе на опережение и создании универсальных вакцин.

Они попускают существовать полю возможностей для развития различных болезней. Потому что это - безграничный финансовый рынок. И плевать им на жизнь и здоровье людей.

Поэтому никаких горизонтов планирования (только дежурные проекты по линии ВОЗ, для отвода глаз) никакой работы на прогнозирование, моделирование и опережение.

Не задействованы уже функционирующие квантовые суперкомпьютеры, способные просчитать все возможные мутации, штаммы и варианты возникновения тех или иных вирусов и болезней.

Потому что такие технологии планирования и прогнозирования скачкообразно снижает прибыль наднациональных корпораций.
                          Я тебе ранее говорил,что мир стал прозрачен,и скрытная политика кукловодов,ещё "вчера" успешно прокатывающая-сегодня-не имеет больше шансов быть закулисной.

Появятся люди и ситуации-суть инструменты,благодаря которым весь этот сговор будет раскрыт и тогда на на арену придут люди другой формации,которые перераспределят финансовые потоки компетентно и целесообразно,согласно текущим задачам человечества.

И вот когда эта скрытая политика и ходы и сговоры буду раскрыты, то придут другие люди, которые будут вкладывать деньги в нужное, что позволит за короткие сроки избавить человечество от многих болезней и существенно увеличить продолжительность жизни.

Что касается второго пункта,обозначенным мной,как "формирования единого сознания человечества",то это впервые такое, что, в прямом смысле, всё человечество нарабатывает качество или ощущение общего дома.

Это качество будет развиваться через череду таких "балетов",как ты их замаркеровал, пока не перейдёт в навык.

Обретённый навык перейдёт в образ мышления,образ мышления обозначит и реализует исполнительный механизм:чёткий и конкретный комплекс мероприятий,и под них высвобожденные финансовую составляющую.

Это и есть первые но устойчивые шаги к проявлению нового, единого сознание человечества.
                          А единое сознание естественным образом породит единое правительство и упразднение ментальных границ.

Говоря о наработке этого навыка, мы говорим о совершенно о незримых вещах, о Невидимом.
                          Именно Я ЕСТЬ,Его Свойства-стоят в основе формирования нового мышления=Нового Человека.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Не согласен.Как ты их называешь-"зелёные технологии"-это неминуемое "завтра" человечества,я бы даже сказал "сегодня",но серые кардиналы сопротивляются пока этим новациям,по понятным причинам.
                            .
                            Эти технологии занимают ничтожный процент от доли всей мировой энергетики .., безусловно они будут развиваться, но производство этой энергии очень дорого по сравнению с традиционными источниками, по этой причине в ближайшей временной перспективе человечеству не грозит переход на эти источники.
                            "Зеленые технологии" сегодня внедряют с целью разорения экономики стран , т. к. продукция произведенная на основе этих технологий неконкурентноспособна на мировом рынке.
                            А весь объём происходящего в наши дни сводится всего к двум духовным задачам:

1."Разрушение культа прибыли"
                            2."мощный вектор в формирования единого сознания человечества".
                            Я даже не знаю как тебе ответить, чтобы после этого ты не прилепил мне еще одно прозвище.
                            Но все же попробую.

Коль скоро тема о "новом человеке", то этот новый человек уже сконструирован в европах. Я прожил там полтора десятка лет и все это видел изнутри.
                            Это эдакий абсолютно управляемый евромен , практически лишенный всего того, что можно назвать человеком.
                            Его желания весьма примитивны- есть, пить, размножаться, отдыхать два раза в год на теплом море.
                            Все это евромен в принципе может делать даже не работая-соц. пособие которое ему платят превышает З/П среднестатистического работающего российского трудяги.
                            Но это и есть ловушка- идет деградация человека.

Поэтому ни о каком " формирования единого сознания человечества" даже речи идти не может.
                            Человечество в духовном развитии за последнии 20-30 лет сильно деградировало и я даже не представляю какие катаклизмы свалившиеся на головы человечества могут изменить вектор его развития.
                            Ведь по сути смысл существовании человека можно сформулировать очень просто-это сначала накопление знаний и последующее творчество.
                            Ведь об этом говорил Христос рыбакам- идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.(с)

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Халк
                              Я даже не знаю как тебе ответить, чтобы после этого ты не прилепил мне еще одно прозвище.
                              Но все же попробую.

Коль скоро тема о "новом человеке", то этот новый человек уже сконструирован в европах. Я прожил там полтора десятка лет и все это видел изнутри.
                              Это эдакий абсолютно управляемый евромен , практически лишенный всего того, что можно назвать человеком.
                              Его желания весьма примитивны- есть, пить, размножаться, отдыхать два раза в год на теплом море.
                              Все это евромен в принципе может делать даже не работая-соц. пособие которое ему платят превышает З/П среднестатистического работающего российского трудяги.
                              Но это и есть ловушка- идет деградация человека.

Поэтому ни о каком " формирования единого сознания человечества" даже речи идти не может.
                              Человечество в духовном развитии за последнии 20-30 лет сильно деградировало и я даже не представляю какие катаклизмы свалившиеся на головы человечества могут изменить вектор его развития.
                              Ведь по сути смысл существовании человека можно сформулировать очень просто-это сначала накопление знаний и последующее творчество.
                              Ведь об этом говорил Христос рыбакам- идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.(с)
                              Виктор,ответь мне на один простой вопрос:ты веришь Богу?
                              Если да,то для кого этот текст написан?:
                              "10. Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
                              11. посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой....
                              18. Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
                              19. Итак видим, что они не могли войти за неверие"(Евреям 3:10-19)
                              Я почему тебя так спрашиваю в "лоб"?Да потому что ты перечишь всему что бы я не написал.
                              Я написал о двух текущих задачах.

Ты вроде бы и не прекословишь,но тут же пишешь:"Поэтому ни о каком " формирования единого сознания человечества" даже речи идти не может.
                              Человечество в духовном развитии за последнии 20-30 лет сильно деградировало и я даже не представляю какие катаклизмы свалившиеся на головы человечества могут изменить вектор его развития."(с)

Ты понимаешь,что текущее состояние это разворот действия Бога?!
                              Этот разворот я обозначил как : "всё человечество нарабатывает качество или ощущение общего дома."(с)
                              Где здесь о росте сознания?!Я пишу лишь о том Свойстве,что активировано Невидимым,как текущая духовная задача-"ощущение общего дома"

И если для тебя,это выглядит наивно и смешно-давай,через полгодика,продолжим наш разговор,быть может за это время до тебя дойдёт вся глубина и серьёзность той сути о которой пытаюсь сказать...А пока сделаем паузу-сменим тему.Ок?
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Виктор, ты перечишь всему что бы я не написал.
                                Аркадий,я не перечу ,я улыбаюсь когда читаю твои тексты,вспоминая себя лет так ...назад.
                                Пиши есчо.))))
                                И не обижайся,пжста.
                                Гут бай...

Комментарий

Обработка...