НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Аркадий, дорогой мой человек, дай я тебя обниму.
Я понимаю, что ты очень радушный хозяин, и накрыл стол, как говорится полная чаша.
Да я отродясь столько не ел.я довольствуюсь малым.
Больше 5 предложений обычно не читаю.
Спасибо тебе, конечно за радушие, но прошу тебя - не губи немощного брата пищею своею.
- - - Добавлено - - -
Что ты имеешь ввиду,поясни,если не тайна?
Какое это имеет отношение к нашему диалогу?Комментарий
-
Илья исследует числа уже около семи лет,с каждым годом оттачивая и совершенствуя полученные результаты.
Он честно и открыто пишет об этом,и если когда-то и были допущены просчёты-заявляет об этом во все услышание.
Эти просчёты не меняют парадигму в целом,а лишь усложняют и загромождают настоящее исследование.
Так он и у харизматов 7 лет воздевал руки вверх и только потом понял, что это пустое учение.
Теперь заделался исследователем в области нумерологии .
Все это, включая Полякова и Бома, весь этот чертов винегрет, он старательно запихивает в свое "целостное" понимание Писания.
А может быть пора проявить целостную мудрость- целомудрие?
А не долдонить невнятно про какие то чертовы челленджи углубляясь в лоно нумерологии?
Ведь под любую идею, при большом на то желании , можно присовокупить любую белиберду, вкл. конандойлевских "пляшущих человечков".
Целостность может быть только у мудрости, а мудростью обладает только Личность.
Отсюда и ЦЕЛОМУДРИЕ.
..и в сердце всякого мудрого вложу мудрость,..(с)
Мудрость же мы проповедуем между совершенными,..(с)Последний раз редактировалось Халк; 21 December 2020, 04:15 AM.Комментарий
-
Например?что конкретного предлагаешь ты,Виктор.
Покажи свой вектор.
Отвергая-предлагай.
Чтобы не повторить той ситуации как в том известном гимне:"разрушим до основания-а затем..."
Так вот "а затем"-не случилось,а у тебя как с этим "а затем"?Комментарий
-
Новое оно как бы прорастает из старого, которое затем умирает, как пшеничное зерно-если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(с)
Но ты сейчас вряд ли поймешь меня. Это примерно так, как ты сегодня пытаешься показать упертой и тупой букве её настоящую истинную суть.
А она, собака, противится , своим упорством лишь доказывая свою истинную суть.
К тому же многословие , явно не признак мудрости.
Я пытался тебе намекнуть, но ты это не воспринимаешь , считая меня люмпеном.Комментарий
-
А зачем разрушать? Неустойчивое строение разрушится само .., и(или) помогут добрые люди, как это случилось в 1917 году.
Новое оно как бы прорастает из старого, которое затем умирает, как пшеничное зерно-если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(с)
Сверх того что я написал выше,ты вряд ли что-то можешь добавить.
Что касается многословия,немногословия или даже молчания-это всё навыки.
Как сказал Омар:
пить можно всем,знать нужно только:
с кем пить,что пить,когда, и сколько(с)Комментарий
-
Умирает прежнее восприятие написанного.Появляется новое,которое приносит плоды и вновь...умирает,чтобы уступить место новому вину=откровению...цикл.Сверх того что я написал выше,ты вряд ли что-то можешь добавить.
Что касается многословия,немногословия или даже молчания-это всё навыки.
Как сказал Омар:
пить можно всем,знать нужно только:
с кем пить,что пить,когда, и сколько(с)
Жуть какая то в Европе твориться...Во время я оттуда съехал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все когда то было, но дело не в этом.
Нужно понимать, что это не конец человечества и не конец света.
Это реперная точка, показывающая , что человечество может зайти в тупик, если не изменит парадигму своего развития. Я тебе уже говорил о народной империи, где человек не рассматривается более как ресурс.
Происходит крах системы эпохи потребления. Такие перемены всегда в истории человечества сопровождались войнами . Судя по всему сейчас изобретен более "гуманный" способ утилизации "лишних" людей.Комментарий
-
Он не может не произойти,поскольку "Экран" симофорит во всю,о том что ресурсы приходят к концу.Я уверен,что получение энергии с помощью неодимовых магнитов давно в разработке,но скрывается всеми,как козырь.Эра углеводородов схлопнется,судя по всему в очень недалёком будущем.И схлопнулась уже бы,но "ребята" не очень радостно расстаются со своим "вчера".
До поры до времени...шило в мешке не утаишь.Я почему-то ощущаю череду громких разоблачений и неоспоримых фактов в связи с этим "гуманизмом последних дней".Комментарий
-
Он не может не произойти,поскольку "Экран" симофорит во всю,о том что ресурсы приходят к концу.Я уверен,что получение энергии с помощью неодимовых магнитов давно в разработке,но скрывается всеми,как козырь.Эра углеводородов схлопнется,судя по всему в очень недалёком будущем.И схлопнулась уже бы,но "ребята" не очень радостно расстаются со своим "вчера".
А все эти "зеленые" технологии продвигаются с единственной целью- уничтожения конкурентов.
Происходит по моему нечто другое-захват транснациональными(читай наднациональными ) компаниями человечества и превращения его в ресурс, где во главе стоит финансовый жупел.
У нас этот проЖект продвигает Греф.
- - - Добавлено - - -
Никаких разоблачений не будет, слишком серьезные силы стоят во главе этого коронобесия, тем более далее будет следующий акт этого дьявольского балета.Комментарий
-
Происходит по моему нечто другое-захват транснациональными(читай наднациональными ) компаниями человечества и превращения его в ресурс, где во главе стоит финансовый жупел.
У нас этот проЖект продвигает Греф.
Никаких разоблачений не будет, слишком серьезные силы стоят во главе этого коронобесия, тем более далее будет следующий акт этого дьявольского балета.
Ты словно биржевой маклер отслеживающий некие риски,заблаговременно отслеживаешь их предпосылки.
Но маклер напрямую заинтересован,поскольку обрушение фин.рынка грозит ему обнуление всех вкладов и бонусов.
Ты же,наблюдая "откуда дуют ветры" не рассматриваешь или пока не рассматриваешь весь объём происходящего.
А весь объём происходящего в наши дни сводится всего к двум духовным задачам:
1."Разрушение культа прибыли"
2."мощный вектор в формирования единого сознания человечества".
И следующий акт дьявольского балета,как ты выражаешься-принесёт социальную напряжённость и возмущение такого размаха и уровня,причём международного уровня,которая выявит ситуацию:что транснациональные фармацевтические компании не заинтересованы в работе на опережение и создании универсальных вакцин.
Они попускают существовать полю возможностей для развития различных болезней. Потому что это - безграничный финансовый рынок. И плевать им на жизнь и здоровье людей.
Поэтому никаких горизонтов планирования (только дежурные проекты по линии ВОЗ, для отвода глаз) никакой работы на прогнозирование, моделирование и опережение.
Не задействованы уже функционирующие квантовые суперкомпьютеры, способные просчитать все возможные мутации, штаммы и варианты возникновения тех или иных вирусов и болезней.
Потому что такие технологии планирования и прогнозирования скачкообразно снижает прибыль наднациональных корпораций.
Я тебе ранее говорил,что мир стал прозрачен,и скрытная политика кукловодов,ещё "вчера" успешно прокатывающая-сегодня-не имеет больше шансов быть закулисной.
Появятся люди и ситуации-суть инструменты,благодаря которым весь этот сговор будет раскрыт и тогда на на арену придут люди другой формации,которые перераспределят финансовые потоки компетентно и целесообразно,согласно текущим задачам человечества.
И вот когда эта скрытая политика и ходы и сговоры буду раскрыты, то придут другие люди, которые будут вкладывать деньги в нужное, что позволит за короткие сроки избавить человечество от многих болезней и существенно увеличить продолжительность жизни.
Что касается второго пункта,обозначенным мной,как "формирования единого сознания человечества",то это впервые такое, что, в прямом смысле, всё человечество нарабатывает качество или ощущение общего дома.
Это качество будет развиваться через череду таких "балетов",как ты их замаркеровал, пока не перейдёт в навык.
Обретённый навык перейдёт в образ мышления,образ мышления обозначит и реализует исполнительный механизм:чёткий и конкретный комплекс мероприятий,и под них высвобожденные финансовую составляющую.
Это и есть первые но устойчивые шаги к проявлению нового, единого сознание человечества.
А единое сознание естественным образом породит единое правительство и упразднение ментальных границ.
Говоря о наработке этого навыка, мы говорим о совершенно о незримых вещах, о Невидимом.
Именно Я ЕСТЬ,Его Свойства-стоят в основе формирования нового мышления=Нового Человека.Комментарий
-
"Зеленые технологии" сегодня внедряют с целью разорения экономики стран , т. к. продукция произведенная на основе этих технологий неконкурентноспособна на мировом рынке.
А весь объём происходящего в наши дни сводится всего к двум духовным задачам:
1."Разрушение культа прибыли"
2."мощный вектор в формирования единого сознания человечества".
Но все же попробую.
Коль скоро тема о "новом человеке", то этот новый человек уже сконструирован в европах. Я прожил там полтора десятка лет и все это видел изнутри.
Это эдакий абсолютно управляемый евромен , практически лишенный всего того, что можно назвать человеком.
Его желания весьма примитивны- есть, пить, размножаться, отдыхать два раза в год на теплом море.
Все это евромен в принципе может делать даже не работая-соц. пособие которое ему платят превышает З/П среднестатистического работающего российского трудяги.
Но это и есть ловушка- идет деградация человека.
Поэтому ни о каком " формирования единого сознания человечества" даже речи идти не может.
Человечество в духовном развитии за последнии 20-30 лет сильно деградировало и я даже не представляю какие катаклизмы свалившиеся на головы человечества могут изменить вектор его развития.
Ведь по сути смысл существовании человека можно сформулировать очень просто-это сначала накопление знаний и последующее творчество.
Ведь об этом говорил Христос рыбакам- идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.(с)
Комментарий
-
Я даже не знаю как тебе ответить, чтобы после этого ты не прилепил мне еще одно прозвище.
Но все же попробую.
Коль скоро тема о "новом человеке", то этот новый человек уже сконструирован в европах. Я прожил там полтора десятка лет и все это видел изнутри.
Это эдакий абсолютно управляемый евромен , практически лишенный всего того, что можно назвать человеком.
Его желания весьма примитивны- есть, пить, размножаться, отдыхать два раза в год на теплом море.
Все это евромен в принципе может делать даже не работая-соц. пособие которое ему платят превышает З/П среднестатистического работающего российского трудяги.
Но это и есть ловушка- идет деградация человека.
Поэтому ни о каком " формирования единого сознания человечества" даже речи идти не может.
Человечество в духовном развитии за последнии 20-30 лет сильно деградировало и я даже не представляю какие катаклизмы свалившиеся на головы человечества могут изменить вектор его развития.
Ведь по сути смысл существовании человека можно сформулировать очень просто-это сначала накопление знаний и последующее творчество.
Ведь об этом говорил Христос рыбакам- идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.(с)
Если да,то для кого этот текст написан?:
"10. Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
11. посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой....
18. Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19. Итак видим, что они не могли войти за неверие"(Евреям 3:10-19)
Я написал о двух текущих задачах.
Ты вроде бы и не прекословишь,но тут же пишешь:"Поэтому ни о каком " формирования единого сознания человечества" даже речи идти не может.
Человечество в духовном развитии за последнии 20-30 лет сильно деградировало и я даже не представляю какие катаклизмы свалившиеся на головы человечества могут изменить вектор его развития."(с)
Ты понимаешь,что текущее состояние это разворот действия Бога?!
Этот разворот я обозначил как : "всё человечество нарабатывает качество или ощущение общего дома."(с)
Где здесь о росте сознания?!Я пишу лишь о том Свойстве,что активировано Невидимым,как текущая духовная задача-"ощущение общего дома"
И если для тебя,это выглядит наивно и смешно-давай,через полгодика,продолжим наш разговор,быть может за это время до тебя дойдёт вся глубина и серьёзность той сути о которой пытаюсь сказать...А пока сделаем паузу-сменим тему.Ок?Комментарий
Комментарий