НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Халк
    Это ниАчем.
    Что такое "новое мышление" в контексте того, о чем мы говорим?
    Ты спрашиваешь,что такое "новое мышление"?!
    Смотри,ты в своём ответе рисуешь перспективу описывая её такими маркерами:

Но задача России стать империей для народа , а не для кучку олигархата . Для этого нужно возвратить ВСЕ крупнейшие предприятия в государственную собственность, чтобы прибыль от их работы пошла не на счета западных банков , а для улучшения жизни народа России ,т.е. внутрь страны.
    То есть,чтобы России стать империей для народа,чиновникам,ответственным за утверждение законов,указов и постановлений,мало быть специалистами в областях экономики,военной промышленности и пр.,но и обладать новым форматом мышления,которое включает в себя отказ от таких негативных качеств как:гордыня, упование на силу, и непомерное обогащение,за счёт других.

Наряду с изживанием указанных недоборов должно укрепиться такое качеств, как патриотизм.

Все эти перемены в мышлении не возможны без направляющего вектора=Божьих откровений,способствующих тому,что вещи,не обладающие целостностью начинают меняться.

Нездоровые системы начинают становится очень заметными, они всегда были такими, но уже теперь станут привлекать всеобщее внимание, требуя решений. И их уже нельзя сложить в дальний ящик шкафа.

Вскоре многие вещи будут обнародованы, и общественность будет потрясена, узнав, кто это финансирует, все эти вещи выйдут из тени, и политика будет вынуждена становится качественно иной.
    #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Вадим77
      Чем это (то, что ты описал) отличается от процесса осознавания, осознания?
      Какие ты видишь сходства и отличия?
      Поясни,что такое процесс осознания для тебя,Вадим,чтобы я мог видеть,какими понятиями и алгоритмом ты оперируешь.
      Сообщение от Вадим77
      Может там и нет задачи изложить научные знания (пока примем это за точку отправки).
      Но, тем не менее, изложено вполне согласно научным концепциям ТОГО времени (а вот это уже очень подозрительно, не находишь?). Вот про это был вопрос.
      Если я претендую на то, что мои знания - истина, то зачем я буду упоминать про людей из глины и плоскую Землю? А вот если я не буду знать, что Земля шарообразной формы, то... тогда всё становится на свои места.
      Странный ты,Вадим.
      Ты уже должен разуметь,что Писание не буквально-исторически изложенный трактат,а значит,там ничего нет о Земле,как о физическом объекте,ничего нет о её форме,местоположения координат,ничего нет,о глине,как физическом материале творения...А что есть?Есть описание,алгоритм и методы и приёмы вхождение в такое состояние сознания,которое именуется совершенством,Царствием,"победителем",Любовью и т.д
      Сообщение от Вадим77
      У Бома это не так. У него материя - одно из агрегатных состояний значения. У Бома организации значений (то есть порядки) - разные. Вот в этом принципиальная разница.
      Всё это пока умозрительные абстрактные вещи.
      С этим можно согласиться весьма условно.

Нам этом этапе удобнее и понятнее рассуждать в категориях "материальное" и "духовное",
      Общаться бомовскими терминами удобнее с теми,кто понимает их терминологию и что за ней стоит.

Не раз в беседах с Кришнамурти,Бом принимал условия оппонента и общался на его же языке,используя терминологию и классификацию визави.

Сообщение от Вадим77
      У Бома ничего мистического в этом переходе нет.
      Дэвид оставлял в своём уме место для мистического,неосознанного,непознанного...

Потому что отсутствуют смыслове связи=ЭТО нечто невозможно описать.
      Если это допускал он,значит на то были веские причины.
      Сообщение от Вадим77
      Буддизм давным-давно описал это как осознавание. Я тебе об этом уже писал.
      Думаю,что буддийское описание некая грань,а не полноценный детальный метод описания всего процесса.

Сообщение от Вадим77
      Так, Аркадий, вопрос не в том, что это организованная мысль (ибо Бом всё время говорит об организованном значении). Вопрос в том, чтобы не плодить лишних сущностей.
      Никто никого не плодит.Я имею ввиду Илью и себя.
      Я повторяю и подчёркиваю,что Бог в Писании-это прежде всего свойства и как следствие порядок высшего,по отношении к текущему состоянию,мышления.
      Статусом "бог" обладали авторы Писания (не путать с апостолами,как персонажами)
      Сообщение от Вадим77
      Значение, по Бому, самоорганизуется, а Порядок не является готовым продуктом. То есть: мы ВСЕ сами организовываем порядки, поэтому это всё зависит от нас, а не от каких-то мифических божеств, организовавших некие "благие порядки".
      Нет ничего отдельного от Системы. Вот в чем принципиальное отличие Ильи от Бома.
      Не Бом,не ты,Вадим,и пока что на сейчас,никто не смог вразумительно доказать эти выделенные тобой моменты.

Нет доказательств,значит это пока теория...правдоподобная,но теория.
      И мы должны исходить пока из этого факта.
      Сообщение от Вадим77
      Мне нравится буддийское учение: всё есть Сознание (Система), а значения (дхармы) - это то, из чего состоит Сознание.
      Формы - это лишь порядки организации значений, а на самом деле любые формы пустотны сами по себе. Но организация значений, в этом плане, иллюзорна, потому что непостоянна сама в себе. Понимаешь, о чем это говорит?
      Нет,не понимаю полностью,но могу предположить,что в квантовой реальности-будущего не задано,всё находится в множестве состояний.
      И лишь самому реципиенту ну или обществу определять то гармоничное состояние в котором ему и пребывать.
      Сообщение от Вадим77
      Да, я вас с Ильей понимаю. Но я не сакрализирую Библию, а воспринимаю ее как одно из откровений того же ченнелинга. Разве это плохо?
      Если это так,что информация,которая известна нам как Богодухновенное Писание-результат ченнелинга.
      Значит как минимум,это некая опорная точка для динамики возрастания Разумности.
      Сообщение от Вадим77
      Я, к примеру, петь не умею.
      Жаль,что дуэта не получится.
      Я люблю петь и умею.
      #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Аркадий Котов
        Ты спрашиваешь,что такое "новое мышление"?!
        Смотри,ты в своём ответе рисуешь перспективу описывая её такими маркерами:

То есть,чтобы России стать империей для народа,чиновникам,ответственным за утверждение законов,указов и постановлений,мало быть специалистами в областях экономики,военной промышленности и пр.,но и обладать новым форматом мышления,которое включает в себя отказ от таких негативных качеств как:гордыня, упование на силу, и непомерное обогащение,за счёт других.

Наряду с изживанием указанных недоборов должно укрепиться такое качеств, как патриотизм.

Все эти перемены в мышлении не возможны без направляющего вектора=Божьих откровений,способствующих тому,что вещи,не обладающие целостностью начинают меняться.

Нездоровые системы начинают становится очень заметными, они всегда были такими, но уже теперь станут привлекать всеобщее внимание, требуя решений. И их уже нельзя сложить в дальний ящик шкафа.

Вскоре многие вещи будут обнародованы, и общественность будет потрясена, узнав, кто это финансирует, все эти вещи выйдут из тени, и политика будет вынуждена становится качественно иной.
        Ты прав
        Есть такая пословица-Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
        Гром грянул...и ведь не крестится, собака.
        А все твердит-Тварь ли я дрожащая или право имею?(с)
        А ведь не понимает тварь , что нужно обратиться к Богу и стать Человеком , ведь - Если Бога нет, то все позволено.(с)
        Можно продолжить-любая власть без Бога в своей сути безнравственна.

И тут большое значение имеет кто правит народом- "Всякий режим плох, если в нем правят худшие"(с)
        Следуя этому тезису философа И.Ильина можно посмотреть , кого же сейчас приводят или хотят привести к власти наднациональные элиты - клоуна, домохозяйку или откровенного маразматика...
        Как думаешь, для чего это делается?
        Впрочем, я сам , пожалуй, отвечу-этими людьми легко управлять.
        Но мне ,чесгря, было бы плевать на это, если бы это не касалось моей страны и я бы не видел, как стая хищников покручивая крючковатыми клювами не собиралась бы в стаю вокруг моей страны.
        Тебе ничего это не напоминает в недалеком историческом прошлом?
        Последний раз редактировалось Халк; 16 December 2020, 07:04 AM.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Халк
          Тебе ничего это не напоминает в недалеком историческом прошлом?
          Недалёкое историческое прошлое,впрочем как и далёкое-бег по кругу.
          Внешний смысловой экран,подобно школьной доске,на которой демонстрируется текущее состояние сознания как отдельного индивида,так и всей нации,всего человечества.

Всё это "историческое прошлое"-интересно в определённой степени,и конечно же нуждается в изучении и анализе,но сегодня меня интересует ментальная составляющая человека.

Ясен день,что "щелчковых" метаной(изменения сознания)-ожидать не следует.
          И в предыдущем своём сообщении я показал,что начинают приоткрываться,а далее только возрастут разоблачение тайных схем,как ты ранее сказал,проводимых наднациональными элитами.

Мир становится всё более и более прозрачным,и всё сложнее ловить рыбку в мутной воде.

Не за горами,и это уже есть,будут повсеместно внедрены технологии и введены в соответствующий ранг специалисты,через контроль и психоанализ которых,в свою должность не вступит не только президент страны,но и средней руки чиновник.

Эра прозрачности,быстрее чем мы думаем придёт в сферу института власти,и своего рода "фейс контроль" будет всё более точен и объективен.
          Пройдохам и нуворишам в высокой политике-но пасаран!

Если у тебя,Виктор есть что добавить по этому вопросу,и не только-было бы интересно послушать.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Если у тебя,Виктор есть что добавить по этому вопросу,и не только-было бы интересно послушать.
            А теперь товарищи, послушаем очередную политинформацию.

Лучше поведай нам Аркадий о делах своих приземлённых, например: Наладился ли твой новый быт?
            Сообщение от Вадим77

Моя задача (для себя и для тебя) - показать себе/тебе эту абсурдность.
            А выбор - это уже каждому из нас его делать.
            Верно, мы только этим и занимаемся в последние годы.Надо сказарь не безрезультативно.
            Одно плохо, эпистолярный способ общения приносит в реалии неудобство. В жизни требуется быстрая реакция на различные ситуации, как говорят:" После драки кулаками не машут". А здесь ты можешь по десять раз возвратиться к пройденной ситуации и вновь её рассмотреть с нового ракурса, сделать новые выводы. Это расслабляет. Есть и плюсы, я уже о них упомянул. И всё же для практики жизни предпочтительнее собранность и быстрота реагирования.
            Последний раз редактировалось Rabin; 16 December 2020, 10:16 PM.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Rabin
              А теперь товарищи, послушаем очередную политинформацию.

Лучше поведай нам Аркадий о делах своих приземлённых, например: Наладился ли твой новый быт?
              Да всё нормально.Обменяли двушку на трёшку в центре.Всё стабильно.
              Но это не значит,что Уроки канули в лету.

Принцип "Будьте совершенны,как Отец..."(с)-как ты понимаешь,не исчерпал себя,мягко говоря.
              А это значит,что те 3-4 недобора,которые в основе своей имеются у каждой личности,постоянно ставятся во внимание.Не обойти,не объехать.

Надеюсь,понимаешь о чём я?
              #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Да всё нормально.Обменяли двушку на трёшку в центре.Всё стабильно.
                Но это не значит,что Уроки канули в лету.

Принцип "Будьте совершенны,как Отец..."(с)-как ты понимаешь,не исчерпал себя,мягко говоря.
                А это значит,что те 3-4 недобора,которые в основе своей имеются у каждой личности,постоянно ставятся во внимание.Не обойти,не объехать.

Надеюсь,понимаешь о чём я?
                Понимаю так, что ты "за" судьбу судьбинушку, или индивидуальную матрицу, или за фатальное стечение обстоятельств, реперную точку, ратуешь. Все упомянутые, суть одно- неизменное индивидуальное предписание (таково же определение толковых словарей).
                Тогда все заявления о перемене судьбы, есть неграмотное словосочетание от дилетантов.
                Мы выносим в загробный мир не события которые с нами роисходят, но только отношение к этим событиям. Это я опять о направлении нашего движения в результате происходящего во вне.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Rabin
                  Мы выносим в загробный мир не события которые с нами происходят, но только отношение к этим событиям.
                  Здесь,надо разбираться:что стоит за этой фразой:"отношение к этим событиям."(с)
                  Потому что понятие "я"-как осознание себя личностью "Игорь"-нивелируется,поскольку память исчезает,а значит исчезает весь опыт как таковой.
                  Что остаётся и где содержится,как некий навык?-Здесь вопросы.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Здесь,надо разбираться:что стоит за этой фразой:"отношение к этим событиям."(с)
                    Потому что понятие "я"-как осознание себя личностью "Игорь"-нивелируется,поскольку память исчезает,а значит исчезает весь опыт как таковой.
                    Что остаётся и где содержится,как некий навык?-Здесь вопросы.
                    Видишь Аркадий что значит соглашательство с мнением Вадима. Христианство индивидуализирует душу, в отличии от вашего (буддийского) растворения в коллективном бессознательном, или в Абсолюте. Клетка человечества (индивид) в христианстве не утрачивается с потерей формы (физ. тела), а память характерная принадлежность души. Это я опять за мир загробный балакаю.
                    Отношение к событиям может быть разным. Это может быть сформировано как чувство мести (злости, обиды и пр. негатив), или удовлетворения (смирение и т.п.). Я считаю именно "отношение к событиям" "богатством нетленным" которое выносится из опыта жизни на планете Земля. И которое в дальнейшем формирует то что буддисты называют кармой для последующей инкарнации.
                    Христиане от инкарнации свободны ибо есть жертва - Иисус.
                    Но у тебя Иисус -это евангелие, т.е. рассуждения отрываются от реала и переходят в виртуал.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Rabin
                      Видишь Аркадий что значит соглашательство с мнением Вадима.
                      Ты как бы подводишь черту,резюмируя через призму своего видения:кто прав,а кто в заблуждении.Вызывает улыбку.
                      К тому же,если ты следишь за диалогами,то у нас с Вадимом,скорее точки соприкосновение,чем обширные области общего.

Сообщение от Rabin
                      Христианство индивидуализирует душу
                      И ещё много чего...

Буквально-историческое восприятие Текста,в том числе притч(о богаче и Лазаре)-не мой путь,а пока твой,Rabin.
                      Блудное вино вавилона опоившее все народы,без исключения-не для красного словца,описано.

Писание увещевает выйти из него.Тебе пока оставаться в его границах вольготно и привольно.
                      Ничего не имею против.Наслаждайся.
                      Сообщение от Rabin
                      Это я опять за мир загробный балакаю.
                      Ты всегда за него балакаешь,можешь не уточнять.
                      Говорю "Rabin"-подразумеваю "загробный мир",говорю "загробный мир"-подразумеваю "Rabinа".
                      Сообщение от Rabin
                      Я считаю именно "отношение к событиям" "богатством нетленным" которое выносится из опыта жизни на планете Земля. И которое в дальнейшем формирует то что буддисты называют кармой для последующей инкарнации.
                      Собственно,в том и вопрос:где,на каком носителе, хранится содержимое всех опытов,то что выносится?
                      Сообщение от Rabin
                      Христиане от инкарнации свободны ибо есть жертва - Иисус.
                      О воздействии блудодейственного вина я писал выше.
                      Сообщение от Rabin
                      Но у тебя Иисус -это евангелие, т.е. рассуждения отрываются от реала и переходят в виртуал.
                      Лучше попытайся хотя бы дать определение Слову,Логосу.
                      Что это для тебя?
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Ты как бы подводишь черту,резюмируя через призму своего видения:кто прав,а кто в заблуждении.Вызывает улыбку.
                        Буквально-историческое восприятие Текста,в том числе притч(о богаче и Лазаре)-не мой путь,а пока твой,Rabin.
                        Блудное вино вавилона опоившее все народы,без исключения-не для красного словца,описано.

Писание увещевает выйти из него.Тебе пока оставаться в его границах вольготно и привольно.
                        Ничего не имею против.Наслаждайся.

Ты всегда за него балакаешь,можешь не уточнять.
                        Говорю "Rabin"-подразумеваю "загробный мир",говорю "загробный мир"-подразумеваю "Rabinа".

Собственно,в том и вопрос:где,на каком носителе, хранится содержимое всех опытов,то что выносится?

О воздействии блудодейственного вина я писал выше.

Лучше попытайся хотя бы дать определение Слову,Логосу.
                        Что это для тебя?
                        Буддисты и современные учёные поставили своей целью охватить ВСЁ от и до. Христиане такой цели не ставят, они ориентируются на Христа ( а Он по АИ лишь седьмая фигура в раскладе последовательности). В этой части космогонической картины душе отведено вполне обозначенное место.
                        Ты это место называешь Вавилоном, я называю Вавилоном сонм душ не принявших Христа царём, например учёных и творческих людей отметающих писание в своих размышлениях.
                        Тебя с Ильёй я отношу скорее к буддистам нежели христианам. Поскольку вы фигуру Христа перепрыгиваете и идёте ддальше например в Абсолют.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Rabin
                          Буддисты и современные учёные поставили своей целью охватить ВСЁ от и до.
                          Насчёт буддистов не скажу,а учёная братия идёт по написанному.Они =десять царей ,которые примут власть на час.
                          Они сожгут блудницу в огне.
                          Сообщение от Rabin
                          Ты это место называешь Вавилоном, я называю Вавилоном сонм душ не принявших Христа царём, например учёных и творческих людей отметающих писание в своих размышлениях.
                          Ты можешь всё что угодно считать.Есть чёткие критерии в самом Писании,которое ты не изучаешь,а питаешься готовым винегретом из толкований любимых тебе учителей.
                          Сообщение от Rabin
                          Тебя с Ильёй я отношу скорее к буддистам нежели христианам. Поскольку вы фигуру Христа перепрыгиваете и идёте ддальше например в Абсолют.
                          Не вопрос.Можешь хоть к кому относить-это твоё право.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Недалёкое историческое прошлое,впрочем как и далёкое-бег по кругу.
                            Внешний смысловой экран,подобно школьной доске,на которой демонстрируется текущее состояние сознания как отдельного индивида,так и всей нации,всего человечества.
                            Всё это "историческое прошлое"-интересно в определённой степени,и конечно же нуждается в изучении и анализе,но сегодня меня интересует ментальная составляющая человека.
                            Ясен день,что "щелчковых" метаной(изменения сознания)-ожидать не следует.
                            И в предыдущем своём сообщении я показал,что начинают приоткрываться,а далее только возрастут разоблачение тайных схем,как ты ранее сказал,проводимых наднациональными элитами.
                            Мир становится всё более и более прозрачным,и всё сложнее ловить рыбку в мутной воде.
                            Не за горами,и это уже есть,будут повсеместно внедрены технологии и введены в соответствующий ранг специалисты,через контроль и психоанализ которых,в свою должность не вступит не только президент страны,но и средней руки чиновник.
                            Эра прозрачности,быстрее чем мы думаем придёт в сферу института власти,и своего рода "фейс контроль" будет всё более точен и объективен.
                            Такое впечатление, что я пишу на деревню дедушке Константину Макарычу.
                            Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.

Твердишь все про свою прозрачность, прозрачность, прозрачность.
                            Это ты мне про чЁ? Про цифровые технологии? Так эта прозрачность давно уже есть-все известно про каждого из высших чиновников, известно к скокА сольдо они уворовали и на какой счет перевели.
                            Эта инфа лежит до поры до времени в сервере, а когда нужно одной элите свалить другую, то начинается война компроматов.
                            Если ты решил что дело только в этом, то ВОООЩЕ ничего не понимаешь во внутреннем устройстве органов управления страны-видишь только внешнее.

А ведь все идет от простого к сложному-нельзя изменить мир не изменив человека, а человек не изменит свою ветхую природу пока не изменится его бытие, которое и определяет сознание-вот это и есть , что ты называешь бег по кругу или колесо сансары у буддистов.
                            Но мы слава Богу не буддисты и понимаем, что вырваться из этого замкнутого круга помогает Христос, а условием является отречение от ветхой одежды , ведь новое вино откровения вливается в новые мехи.

Можно это показать от прямого- через человека, а можно от обратного- через общество и изменение общественных отношений. Я думаю, что показать можно через что угодно-в Писании приведен пример с пшеничным зерном, которое должно умереть, прежде чем принесет плод- Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.

Но я показать через социально-политическую систему в мире , через изменение общественных отношений и экономики.
                            Сейчас мир уперся в предел -экономика не может развиваться дальше по потребительскому шаблону. Экономика не может развиваться и через рост фондового рынка и деривативов.
                            Значит капиталистическая система отношения потерпела крах.
                            Как впрочем и марксистская теория уже не может описать процессы происходящие в мире.

Значит экономический базисный уклад уже не может определять социальную надстройку общества.
                            С моей точки зрения , о чем я говорил уже и лет 8 назад, произошел разрыв между сознанием человека и развитием технологий, которые прыгнули далеко вверх, а сознание осталось на пещерном уровне-жрать, пить,срать, сменить двушку на трешку в ЦЕНТРЕ, малА денеХ на отпуск и т.п.
                            Скорее всего в экономический базис нужно включать Человека, сменив парадигму развития экономических отношений-не человек ради развития экономики, а воспитание Нового Человека способного свободно ориентироваться в меняющемся мире. Что без повышения духовной составляющей человека невозможно.
                            А не ждать новых технологий по управлению человеками- "повсеместно внедрены технологии и введены в соответствующий ранг специалисты,через контроль и психоанализ".

Вот ты говоришь все вроде правильно, а как что нибудь спросишь у тебя чуть в сторону, то ответить не можешь и напускаешь словестного туману.
                            Знаешь почему так?

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Халк
                              Это ты мне про чЁ? Про цифровые технологии?
                              Если совсем туго доходит-смотри пример.Это пример,Виктор,не перепутай с самой идеей.
                              Свой
                              /Чужой | Кто не был в тюрьме?

Сообщение от Халк
                              Вот ты говоришь все вроде правильно, а как что нибудь спросишь у тебя чуть в сторону, то ответить не можешь и напускаешь словестного туману.
                              Знаешь почему так?
                              Ровно потому,почему и ты:выкатил простыню из тривиальных наблюдений=потоками вод,украсив их под конец единственным дельным предложением:"Скорее всего в экономический базис нужно включать Человека, сменив парадигму развития экономических отношений-не человек ради развития экономики, а воспитание Нового Человека способного свободно ориентироваться в меняющемся мире. Что без повышения духовной составляющей человека невозможно."(с)

Об этом только и надобно говорить,на что я постоянно направляю вектор рассуждения,а ты почему-то восстаёшь против этого.

Только чтобы воспитать поколение,нужно иметь в запасе уже воспитанное.И это не я сказал.

Эта тема,на мой взгляд единственная,и по названию и по сути и призвана к воспитанию этого Нового Человека.
                              И я,и ты-Виктор.Мы начинаем с себя, и прежде всего в себе развенчиваем иллюзии и штампы ветхого сознания и замшелой плоти.

И не смотреть на видимое=этот исторический вечный бег по кругу,а участвовать в синергии с Духом.
                              Не вставать в стойку гюрзы,когда тебе указывают на твои недоборы,а принимать то,как братскую руку спасения и блага.
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Насчёт буддистов не скажу,
                                Кишка тонка?
                                буддисты свою позицию защищают хорошо, но у меня спешки нет так далеко заглядывать. Ты же читал Гхоша, его "Синтез йоги". Так этот Гхош легко управлял стихиями, значит имел на что опереться.
                                Христиане тоже кое-что могут. А что может Илья?
                                Опять тебе как кость в горле безответный вопрос о подтверждении теории практикой.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...