НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Видимо у тебя не было подобного опыта. Например фигуры на полях до сих пор не расшифрованные символы. В ИСС визуально могут быть картинки покруче. Если мы сейчас не понимаем смыслового послания, это не станет препятствием трансляции.
Я сейчас кайфую от безделья, сплю когда хочу и сколько хочу, гуляю не задумываясь о что есть и во что одеться. Это ещё непривычно, но приятно.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Почему-то уверен что у тебя его тоже не было.)
А если серьёзно,то этот новый ракурс повлечёт за собой некую ревизию,пересмотр прежних устоев и привычек,раскрытию доселе неведомых граней Бытия и да,особое внимание за режимом.
Больше двигайся.Комментарий
-
К широким массам иной подход, через Писания, сказания, фантастику, сейчас подключили фильмы, интернет.
За полгода(столько ты поёшь эту песню праздного бездельника)уже пора привыкнуть к этому,как бы новому состоянию,а ты всё скромничаешь.
А если серьёзно,то этот новый ракурс повлечёт за собой некую ревизию,пересмотр прежних устоев и привычек,раскрытию доселе неведомых граней Бытия и да,особое внимание за режимом.
Больше двигайся.
Предстоит большая работа по промывке мозгов потомкам.
Обожаю Бога.Комментарий
-
когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая.Комментарий
-
-
И это метод исправления, называемый "левая рука отталкивает, а правая приближает" - и то, что левая отталкивает, тоже входит в рамки исправления.
То есть, и вещи, кажущиеся нам плохими отторжение от духовного, от пути, от группы, когда я забываю о цели и ее не хочу, думаю, что группа не хочет меня все эти проблемы исходят лишь от одной силы, которая властвует над всем, независимо от того, различаю я это или нет.
Творец управляет и во внешнем мире, и внутри меня, всеми моими мыслями и желаниями.
Я хочу продвигаться, включиться в группу, чтобы через нее достичь высшей силы, хочу раскрыть Его, прилепиться к товарищам и внутри них раскрыть высший свет, свойство отдачи.
Но даже если я стремлюсь к этому в самой прямой, искренней форме, от всего сердца, то все равно, именно в самых истинных точках, которых я с трудом изредка достигаю, я ощущаю падение и неразбериху.
Я вдруг падаю со своего самого прямого пути.Мне было бы понятно, если бы я пошел куда-то в другом направлении, и меня бы возвращали на прямой путь.
Но нет, именно, когда я уже стою на прямом пути там я получаю отклонение и падение.
Человек отталкивается от цели, от группы, вдруг запутывается и теряет желание. Ему кажется, что и товарищи нехороши, и путь неправильный, и вообще вся эта система не работает, и неизвестно, кто вообще постиг и достиг духовного мира.
Но именно за счет такого отторжения он обретает совершенное желание
...И для того, чтобы увеличить наше стремление до достаточной меры, мы получаем отторжение чтобы обрели полное желание и поняли, что никак не обойтись без помощи Творца.
Нам нужно достичь того, чтобы наш крик проходил через наше единство, соединение и был направлен к Творцу с просьбой, чтобы высшая сила, свет, возвращающий к источнику, общая сила отдачи, которая объемлет всю природу, помогла нам!
Пусть исправит мою единственную эгоистичную часть внутри природы и притянет вперед.
А иначе, я вижу, что пропал.
То есть я должен достичь состояния, когда увижу, что сделал максимум, насколько мог, ради своего соединения в группе, приложил все усилия, чтобы достичь отдачи, связи с товарищами, вместе с которыми хотел прийти к связи с Творцом, раскрыть силу отдачи, чтобы она воцарилась в нас и наполнила этим единственным свойством.
И здесь нам не хватает общего крика к Творцу, к высшей силе. Мы до такой степени должны почувствовать себя потерянными, чтобы было достаточно одного единственного крика. Но он должен прийти действительно из отчаянного состояния, когда мы видим, что без Его помощи никогда не добьемся успеха.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
За полгода(столько ты поёшь эту песню праздного бездельника)уже пора привыкнуть к этому,как бы новому состоянию,а ты всё скромничаешь.
Больше двигайся.
- - - Добавлено - - -
НЕ БУДЬ СКУП милостью.
Милуй ОБЕИМИ руками.
Возложат руки на больных и они будут здоровы.С Любовью.
-
Комментарий
-
Моё безделие не от лени, скорее от созерцания. Созерцание дистанцирует суетные дела, позволяет взглянуть на жизнь с позиции стороннего наблюдателя, а это есть первейший способ победить эго и как следствие познать единство мира.Обожаю Бога.Комментарий
-
Ты меня сравниваешь с Адамом и Соломоном? Но они не знали Христа, не читали НЗ, в отличии от нас с тобой.
Моё безделие не от лени, скорее от созерцания. Созерцание дистанцирует суетные дела, позволяет взглянуть на жизнь с позиции стороннего наблюдателя, а это есть первейший способ победить эго и как следствие познать единство мира.
Это я по примеру Павла: напоминанием возбуждаю твой ЧИСТЫЙ разум... хотя, Павел тоже не читал НЗ.
У тебя хоть работа есть, хотя бы потенциальная, а я и того лишен...С Любовью.
-
От работы кони дохнут старик. Не журись (так у вас говорят?).
Придумывай себе сценарий загробной жизни (строй мировоззрение), воплощение в ближайшее время ( с точки зрения вечности), думаю там будет не менее интересно чем здесь.Обожаю Бога.Комментарий
-
Об образно-абстрактном мышлении-да,о полушарии-нет.
Это важно различать,поскольку первое-инструмент,орган восприятия,а второе,лишь-тень,образ первого.
С рисунками на полях ситуация предельно проста,там рассудок не готов к приёму информации Высших,но замечу:это путь извне-во внутрь=эллинский вариант=через рассматривание творений.
Мы же говорим о пути иудея,духовного конечно:через панораму "картинок"-образов,где интуиция распаковывает и воссоединяет мозаику, в связное для рассудка,изложение.
Итак,с тебя пример.
Скажи старцу, что я на пенсии более 10-и лет. По настоящему начал "праздновать бездельника" только этой зимой и чем дальше, больше вхожу во вкус. Лето меня обломает. Надо переходить к газонам с альпийскими горками и фонтанчиками, вместо клубники и огурцов с помидорами, сломать теплицы и поставить спортивные тренажёры. Неплохо бы и бассейн капитальный (вместо китайского надувного).
Предстоит большая работа по промывке мозгов потомкам.
Успехов и осуществления твоим планам.
- - - Добавлено - - -
Их два всего-этапа:ветхий и новый,перстный и Господь с Неба.
А между этими состояниями есть промежуточные.
Соломон,как раз из этой серии.
Тысяча жён и наложниц-суть множества мировоззрений и учений,которые надобно в итоге разменять на одно.
Разменяли ли,стали ли победителями,которые наследуют ВСЁ!...решать каждому-перед своим Господом стоим или падаем...Комментарий
-
Верно говоришь,Вячеслав-нет факта,нет прожитого и подтверждённого опытным путём осознания власти и силы.
Залог дан,обетования даны,есть вера...но самого опыта,как проживаемого состояния-нет.
Маленькое эссе:Сингапур-город будущего, где стирается грань между научной фантастикой и реальностью...
Каждый ребёнок может нарисовать свою летающую тарелку...и тут же запустить её в пространство..."сказал-и сделалось"(с) с 33 мин.
Город будущего! #5 Сингапур. Орёл и Решка. Перезагрузка. RUSКомментарий
Комментарий