НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
конечно,ведь Христос живёт!для меня Он уже явился,очистил и сохраняет без порока.даже если я допускаю ошибки в жизни,спотыкаясь в испытаниях и искушениях.
кстати,молитва "Отче наш"
избавь нас от лукавого...
так где же он,лукавый,что от него избавляться(изгнать) надо?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
Костя потому что он хочет прельстить, если возможно и избранныхКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что является основой земли, из чего Бог сделал землю?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
[QUOTE=professor_;4069492]Если мертвый умер для мира сего, войдя в Христа, то это значит, что он воскрес со Христом пришедшим == душевной смертью для мира сего смерть телесную попрал == ВОСКРЕС Духом, а дух животворит в Вечную Жизнь.
- - - Добавлено - - -
Попрал да смерть ! во всех ее действиях ! и самое главное смерть вторую !
ибо над Христовыми смерть вторая не имеет власти !
Вот что сделал Христос для нас ,- слава Ему во веки !Комментарий
-
Каким образом? Некоторые (их большинаство) принимают кровавый душ или ванны из крови Христа - и таким образом омываются от всякого греха (я не шучу - так многие себе представляют). Они даже и близко не понимают, что они попадают под сие "кровь Его на нас и на детях наших". Своим заблуждением они свидетельствуют, что они дети тех, кто распял Христа. Потому и ныне поступают как их отцы. Руки их в крови Христа... и не отмыть их Его кровью.
Я надеюсь, что твои руки чисты как снаружи, так и изнутри, ибо внутренняя кровь очищает и внешность.
- - - Добавлено - - -
Да, на ютубе ни одного видео без сквернословия... кроме тех, что вообще без звука.Последний раз редактировалось professor_; 15 February 2013, 09:08 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Костя еще по поводу олечься,- помните вы писали ответ, все мы изменимся в воздухе до встречи со Христом , а по сути воскреснем в телах сих ,- изменимся в них в новое духовное тело , костя полное всесовершенное изменение, в совершенное тело вечной жизни !Комментарий
-
[QUOTE=professor_;4069541]
Да, на ютубе ни одного видео без сквернословия... кроме тех, что вообще без звука.
Знамение для неверующих христиан. Это они ждут в метеоритах пришествие Христа.
А у вас воду из саяно-шушенской ГЭС выпустили? Или так и висит дамокловым мечем? Или я опять мимо?Комментарий
-
помните вы писали ответ, все мы изменимся в воздухеИ всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
...не из чего...он её только проявил...для чего?
(я не о чернозёме)
2
КОГДА ЗЕМЛЯ БЫЛА ПУСТА И НЕСТРОЙНА,
..........И ДА ЯВИТСЯ (проявится) СУША";... (пуста и нестройна) не проявленная Информации...(да явится) и проявленная и упорядоченная Информация...была нестройна, а стала...
10
И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СУШУ ЗЕМЛЕЮ,38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
правельно брат Костя_Ч в отношении молитвы Отче наш ибо она есть молитва совершения и утверждения через Христа и во Христе более подробнее делюсь этим в теме молитва Отче наш,что эта молитва значит для нас и в нашей жизни,если интересно прошу всех загленуть,может у кого возникнут мысли по поводу этой молитвы.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
правельно брат Костя_Ч в отношении молитвы Отче наш ибо она есть молитва совершения и утверждения через Христа и во Христе более подробнее делюсь этим в теме молитва Отче наш,что эта молитва значит для нас и в нашей жизни,если интересно прошу всех загленуть,может у кого возникнут мысли по поводу этой молитвы.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Каким образом? Некоторые (их большинаство) принимают кровавый душ или ванны из крови Христа - и таким образом омываются от всякого греха (я не шучу - так многие себе представляют). Они даже и близко не понимают, что они попадают под сие "кровь Его на нас и на детях наших". Своим заблуждением они свидетельствуют, что они дети тех, кто распял Христа. Потому и ныне поступают как их отцы. Руки их в крови Христа... и не отмыть их Его кровью.
Иоановы ученики и водное крещение, а когда придет Господь и воскресит, то будет крестить Духом Святым. Кстати Иоаново крещение ВАЖНЕЙШЕЕ, бо делает каменные сердца плотяными и позволяет тогда Духу Христову проникнуть в него. Так что Брат не будь слишком строг к ним, но и слабины не давай, ради них же самих, не для себя. Дал бы Господь мудрости и не убить, но и голодными не оставить. (как говорит одна уважаемая сестра на форуме)Последний раз редактировалось Старовер; 15 February 2013, 01:04 PM.Комментарий
Комментарий