НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от Костя_Ч
    а разве утверждаю обратное?
    Хорошо Костя ! Если Христос в нас, то тело мертво для греха !

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Novoe
      Хорошо Костя ! Если Христос в нас, то тело мертво для греха !
      конечно,ведь Христос живёт!для меня Он уже явился,очистил и сохраняет без порока.даже если я допускаю ошибки в жизни,спотыкаясь в испытаниях и искушениях.
      кстати,молитва "Отче наш"
      избавь нас от лукавого...
      так где же он,лукавый,что от него избавляться(изгнать) надо?
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от professor_
        Илья, а ты видел болид?
        В челябинске и др городах Урала многие видели. А ты не оттуда?
        Нет, я в Братске Иркутской области.
        Первое что я подумал - как зашевелятся сейчас вечно ожидающие пришествия Христа.
        Такие болиды есть знамение для неверующих и выявляют состояние сердец.

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Костя_Ч
          конечно,ведь Христос живёт!для меня Он уже явился,очистил и сохраняет без порока.даже если я допускаю ошибки в жизни,спотыкаясь в испытаниях и искушениях.
          кстати,молитва "Отче наш"
          избавь нас от лукавого...
          так где же он,лукавый,что от него избавляться(изгнать) надо?
          Костя потому что он хочет прельстить, если возможно и избранных

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Novoe
            " Блаженны мертвые умирающие в Господе ( ! ) , ибо над ними смерть вторая не имеет власти" !
            Если мертвый умер для мира сего, войдя в Христа, то это значит, что он воскрес со Христом пришедшим == душевной смертью для мира сего смерть телесную попрал == ВОСКРЕС Духом, а дух животворит в Вечную Жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
            С чего такие умозаключения? ибо прах берётся из земли,но это не земля...мне это достоверно известно...
            Прах - это СУТЬ земли, то что остается после сгорания, т.е. то ЧТО НЕ СГОРАЕТ. Можно сказать костяк, скелет, кристаллическая решетка - как угодно.
            А что является основой земли, из чего Бог сделал землю?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

Сообщение от Novoe
              Костя потому что он хочет прельстить, если возможно и избранных
              потому что лукавый в сердце(сердцах),там где разделение,и именно до туда(до разделения) доходит мечь,но мечь обоюдоострый(буква и дух),иначе(одностороннеострый) не дойдёт.

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

[QUOTE=professor_;4069492]Если мертвый умер для мира сего, войдя в Христа, то это значит, что он воскрес со Христом пришедшим == душевной смертью для мира сего смерть телесную попрал == ВОСКРЕС Духом, а дух животворит в Вечную Жизнь.

- - - Добавлено - - -

Попрал да смерть ! во всех ее действиях ! и самое главное смерть вторую !
                ибо над Христовыми смерть вторая не имеет власти !
                Вот что сделал Христос для нас ,- слава Ему во веки !

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Novoe
                  Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха !
                  Каким образом? Некоторые (их большинаство) принимают кровавый душ или ванны из крови Христа - и таким образом омываются от всякого греха (я не шучу - так многие себе представляют). Они даже и близко не понимают, что они попадают под сие "кровь Его на нас и на детях наших". Своим заблуждением они свидетельствуют, что они дети тех, кто распял Христа. Потому и ныне поступают как их отцы. Руки их в крови Христа... и не отмыть их Его кровью.

Я надеюсь, что твои руки чисты как снаружи, так и изнутри, ибо внутренняя кровь очищает и внешность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                  Нет, я в Братске Иркутской области.
                  Первое что я подумал - как зашевелятся сейчас вечно ожидающие пришествия Христа.
                  Такие болиды есть знамение для неверующих и выявляют состояние сердец.
                  Да, на ютубе ни одного видео без сквернословия... кроме тех, что вообще без звука.
                  Последний раз редактировалось professor_; 15 February 2013, 09:08 AM.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Сообщение от Костя_Ч
                    потому что лукавый в сердце(сердцах),там где разделение,и именно до туда(до разделения) доходит мечь,но мечь обоюдоострый(буква и дух),иначе(одностороннеострый) не дойдёт.
                    Костя еще по поводу олечься,- помните вы писали ответ, все мы изменимся в воздухе до встречи со Христом , а по сути воскреснем в телах сих ,- изменимся в них в новое духовное тело , костя полное всесовершенное изменение, в совершенное тело вечной жизни !

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

[QUOTE=professor_;4069541]
                      Да, на ютубе ни одного видео без сквернословия... кроме тех, что вообще без звука.
                      Да не, не об этом речь.
                      Знамение для неверующих христиан. Это они ждут в метеоритах пришествие Христа.
                      А у вас воду из саяно-шушенской ГЭС выпустили? Или так и висит дамокловым мечем? Или я опять мимо?
                      Она воду пропускает в рабочем режиме. Это ты спутал с Богучанской ГЭС, там сейчас затопляют ложе моря.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от Novoe
                        Костя еще по поводу олечься,- помните вы писали ответ, все мы изменимся в воздухе до встречи со Христом , а по сути воскреснем в телах сих ,- изменимся в них в новое духовное тело , костя полное всесовершенное изменение, в совершенное тело вечной жизни !
                        извини,слово "олечся" я как не крутил,так и не понял.А!!!дошло,облечся
                        помните вы писали ответ, все мы изменимся в воздухе
                        нет,не помню,напомни-где?

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от professor_
                          А что является основой земли, из чего Бог сделал землю?
                          ...не из чего...он её только проявил...для чего?
                          (я не о чернозёме)
                          2
                          КОГДА ЗЕМЛЯ БЫЛА ПУСТА И НЕСТРОЙНА,
                          ..........И ДА ЯВИТСЯ (проявится) СУША";... (пуста и нестройна) не проявленная Информации...(да явится) и проявленная и упорядоченная Информация...была нестройна, а стала...
                          10
                          И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СУШУ ЗЕМЛЕЮ,
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

правельно брат Костя_Ч в отношении молитвы Отче наш ибо она есть молитва совершения и утверждения через Христа и во Христе более подробнее делюсь этим в теме молитва Отче наш,что эта молитва значит для нас и в нашей жизни,если интересно прошу всех загленуть,может у кого возникнут мысли по поводу этой молитвы.
                            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от AVG
                              правельно брат Костя_Ч в отношении молитвы Отче наш ибо она есть молитва совершения и утверждения через Христа и во Христе более подробнее делюсь этим в теме молитва Отче наш,что эта молитва значит для нас и в нашей жизни,если интересно прошу всех загленуть,может у кого возникнут мысли по поводу этой молитвы.
                              эта молитва охватывает все сферы жизни человека,от покаяния и до возрастания в мужа совершенного.

Комментарий

• Старовер
                                Ветеран

• 03 July 2012
                                • 1898

Сообщение от professor_
                                Каким образом? Некоторые (их большинаство) принимают кровавый душ или ванны из крови Христа - и таким образом омываются от всякого греха (я не шучу - так многие себе представляют). Они даже и близко не понимают, что они попадают под сие "кровь Его на нас и на детях наших". Своим заблуждением они свидетельствуют, что они дети тех, кто распял Христа. Потому и ныне поступают как их отцы. Руки их в крови Христа... и не отмыть их Его кровью.
                                Так Его Кровь как покрывало для земли, она покрывает все грехи сердца. Ибо делая сие смерть Господню возвещаете доколе не придет. Это покрывало тоже знак для Ангелов: смотрит Ангел пьют кровь, едят плоть, значит этим говорят, что мертвы и возвещают, что и Господь с ними тоже. Есть надежда, что если умерли со Христом то и когда приидет воскреснут вместе с Ним.
                                Иоановы ученики и водное крещение, а когда придет Господь и воскресит, то будет крестить Духом Святым. Кстати Иоаново крещение ВАЖНЕЙШЕЕ, бо делает каменные сердца плотяными и позволяет тогда Духу Христову проникнуть в него. Так что Брат не будь слишком строг к ним, но и слабины не давай, ради них же самих, не для себя. Дал бы Господь мудрости и не убить, но и голодными не оставить. (как говорит одна уважаемая сестра на форуме)
                                Последний раз редактировалось Старовер; 15 February 2013, 01:04 PM.

Комментарий

Обработка...