НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
Пускай живёшь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь.
Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
...с теми кто вкушает пищу...пусть даже полезную..всё понятно...а с теми кто уже умер нужно разобраться...разобраться со словом ПРИХОДИТ...откуда приходит или как приходит...ибо он мог уже прийти к Ним (вложено семя Сифа вместо Авеля)...но плоду ещё нужно созреть...срок сорок недель...24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...
СКАЗАВ: "ТАК КАК ДОСТАВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ МНЕ ПОТОМКА ДРУГОГО ВМЕСТО АЕВЕЛЯ, КОГДА УБИЛ ЕГО КАИН".
...когда умирает один посылается,доставляется,приходит Другой...но плоду нужно время, чтобы родиться...
2000 лет довольно?
Или сорок сороков?
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
А может тебе, как Даниилу?
"теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению. В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить тебе, ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей вИдение.
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
Только не спеши. Это пророчество для небесных, земных и преисподних. Слово всем одно, каждый выбирает своё. (ой, токо щас заметил... Да кому я говорю?)Последний раз редактировалось professor_; 16 February 2013, 10:16 AM.С Любовью.
-
чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лук.20:34-36)
- - - Добавлено - - -
С Любовью.
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
...но дело не в этом...если вы прокрутите в голове писания, то увидите сколько в них уделяется внимание родам и тому, что им предшествует.
... родословная...Авраам родил Исаака...
...но не только это...есть описание рождения Иисуса задолго до появления Нового Завета...и много ещё чего...
...да всё на этом закручено...даже мысли просто так не приходят...они рождаются...а когда дети вырастают они дают своё потомство...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Значит два образования. Одно плотское, другое духовное. Ты прям, как Господь...
...но не только это...есть описание рождения Иисуса задолго до появления Нового Завета...и много ещё чего...
...да всё на этом закручено...даже мысли просто так не приходят...они рождаются...а когда дети вырастают они дают своё потомство...С Любовью.
-
-
-
Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца» (Откровение 7:9-14).
19. И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20. чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.(Книга пророка Иезекииля)
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откровение)38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
19. И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20. чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.(Книга пророка Иезекииля)3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откровение)
Как достичь третьего неба - станет известно на втором. И ни секундой раньше.
- - - Добавлено - - -
Я тут вижу разделение типа овец и козлов. Однако козлам еще можно рога пообломать - сделать "вред", потому что они = вредные..С Любовью.
Комментарий