НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от GalinkaA
    а те кто еще ждут ЕГО пришествия, для них надобно вкушать плоть и кровь доколе ОН придет
    ...ждут рождения... хорошая мать должна заботиться о правильном питании (не питаться извне)...
    ...иначе если плод не закрепится-будет срыв...и отмстится в семеро...(но это другой разговор)
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Сергей 13
      ...интересное сравнение... каждый преподаёт свой предмет...а проблемы у всех общие...
      ...а ещё каждый хочет стать завучем или директором.
      Кто устоит в учительстве от осуждения, оставаясь праведником - того Господь вознесет выше - в завучи, а то и до директора...
      Пускай живёшь ты дворником - родишься вновь прорабом,
      А после из прораба до министра дорастёшь.
      Но если туп как дерево - родишься баобабом
      И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Сергей 13
        ...с теми кто вкушает пищу...пусть даже полезную..всё понятно...а с теми кто уже умер нужно разобраться...разобраться со словом ПРИХОДИТ...откуда приходит или как приходит...ибо он мог уже прийти к Ним (вложено семя Сифа вместо Авеля)...но плоду ещё нужно созреть...срок сорок недель...24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...
        СКАЗАВ: "ТАК КАК ДОСТАВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ МНЕ ПОТОМКА ДРУГОГО ВМЕСТО АЕВЕЛЯ, КОГДА УБИЛ ЕГО КАИН".
        ...когда умирает один посылается,доставляется,приходит Другой...но плоду нужно время, чтобы родиться...
        Скоко времени надо?
        2000 лет довольно?
        Или сорок сороков?

Когда вода всемирного потопа
        Вернулась вновь в границы берегов,
        Из пены уходящего потока
        На берег тихо выбралась любовь
        И растворилась в воздухе до срока,
        А срока было сорок сороков.

А может тебе, как Даниилу?
        "теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению. В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить тебе, ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей вИдение.
        Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
        Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
        70(при большей крепости 80) = 7 + 62 + 1... и мы летим...

Только не спеши. Это пророчество для небесных, земных и преисподних. Слово всем одно, каждый выбирает своё. (ой, токо щас заметил... Да кому я говорю?)
        Последний раз редактировалось professor_; 16 February 2013, 10:16 AM.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от GalinkaA
          те кто умерли со ХРИСТОМ это те ,кто прошли ЕГО ПУТЬ ,попрали смерть(плотские помышления) и им не надо вкушать плоть и кровь ХРИСТА .т.е. буквальное понимание ,а те кто еще ждут ЕГО пришествия, для них надобно вкушать плоть и кровь доколе ОН придет
          Дело не в том, что умерли, а в том, что не воскресли. Те, кто воскрес - не почитают себя мертвыми и умереть уже не могут:
          чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лук.20:34-36)
          Мертвыми не почитают себя ни чада века сего (хотя и мертвы), ни достигшие воскресения. Мертвыми почитают себя только МЕРТВЫЕ. Именно К НИМ и приходит Христос. Так что, если хотите увидеть воскресние мертвых - найдите таковых (но это крайне трудно) и вдохните в них Дух Слова Божиего. Только осторожно, чтобы они часом не задели вас крылышком, ибо их силища при воскресении, надеюсь помните какова = каменные глыбы разлетаются, как пушинки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novoe
          Мир вам Костя вы меня не совсем поняли вы писали облечся, а я ответил что это облечение вызывает полное изменение
          Ну да... как голый и одетый.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от professor_
            Скоко времени надо?
            2000 лет довольно?
            Или сорок сороков?
            ...да как обычно на созревания человеческого плода...40 недель...а , что?
            Сообщение от professor_
            Только не спеши.
            ...упаси Бог...об этом и толкую.(успокоиться и не спешить)
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Сергей 13
              ...да как обычно на созревания человеческого плода...40 недель...а , что?
              А меня выгнали из чрева за 42... Это как, перебор? или "само то"?
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от professor_
                А меня выгнали из чрева за 42... Это как, перебор? или "само то"?
                ...нормальным считается 37-42...с вами всё хорошо.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Сергей 13
                  ...нормальным считается 37-42...с вами всё хорошо.
                  Ты ж психолог, а не акушер... откуда акушерство так хорошо знаешь? или у тебя два образования?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от professor_
                    Ты ж психолог, а не акушер... откуда акушерство так хорошо знаешь? или у тебя два образования?
                    ...жена акушерка.
                    ...но дело не в этом...если вы прокрутите в голове писания, то увидите сколько в них уделяется внимание родам и тому, что им предшествует.
                    ... родословная...Авраам родил Исаака...
                    ...но не только это...есть описание рождения Иисуса задолго до появления Нового Завета...и много ещё чего...
                    ...да всё на этом закручено...даже мысли просто так не приходят...они рождаются...а когда дети вырастают они дают своё потомство...

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Сергей 13
                      ...жена акушерка.
                      Значит два образования. Одно плотское, другое духовное. Ты прям, как Господь...
                      ...но не только это...есть описание рождения Иисуса задолго до появления Нового Завета...и много ещё чего...
                      Это зависит от толкователя. Нехристь никогда не соединит пророчество с рождением Иисуса. Это соединяется только Духом Его.
                      ...да всё на этом закручено...даже мысли просто так не приходят...они рождаются...а когда дети вырастают они дают своё потомство...
                      Рожденное от плоти умирает, к сожалению... А рожденное от Духа - живет, мало того, что живет само, но еще и свой дом СВОЙ ЖИВОТВОРИТ к вечной жизни. "Спасешься ты и весь дом твой".
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от professor_
                        Значит два образования. Одно плотское, другое духовное.
                        ...да образований хватает...дипломов недостаёт.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Сергей 13
                          ...да образований хватает...дипломов недостаёт.
                          Ну, диплом на всех один: начертание на лбу: "И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак".
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от professor_
                            Ну, диплом на всех один: начертание на лбу: "И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак".
                            6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего.

Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца» (Откровение 7:9-14).

19. И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
                            20. чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.(Книга пророка Иезекииля)
                            3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откровение)

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от professor_
                              3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.(Откр.)
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Сергей 13
                                6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего.

Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца» (Откровение 7:9-14).
                                От великой скорби приходят некоторые из тех, которых бьют до смерти - они спасаются от смерти души через Кровь Иисуса:
                                19. И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
                                20. чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.(Книга пророка Иезекииля)
                                3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откровение)
                                Единство(скиния) Бога с человеками - это следующий этап спасения (второе небо).
                                Как достичь третьего неба - станет известно на втором. И ни секундой раньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Костя_Ч
                                3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.(Откр.)
                                Море = мирское; дерева = ни живы, ни мертвы. А земля - кто? Земное? Скорее всего это тройное синонимическое имя земного, т.е. одно и то же в различных образах.
                                Я тут вижу разделение типа овец и козлов. Однако козлам еще можно рога пообломать - сделать "вред", потому что они = вредные..
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...