Я смирился, что все одинаковы и не имеет смысла сам выбор из многих, т.е. бери любую, ибо дело не в ней, а во мне. Это я понял и Господь год или два работал со мной, чтобы отбить во мне страсть. И когда она умерла (я этого не заметил, но Ему лучше знать) - Он привел ко мне мою Жену, вернее показал ее мне и я УВИДЕЛ и УЗНАЛ ее. Я тогда не был христианином и происходило это просто чудесным образом, так, что я восхищался СУДЬБОЙ. Самое интересное, что перед тем было ко мне пророчество, но выглядело, как пожелание привезти себе оттуда жену. Это было перед поездкой в горы по тур.путевке. Там я все время убил на то, чтобы найти и соблазнить женщину, которая мне понравилась, но ничего не получилось и я оставил ВСЯКИЕ попытки исполнить пророчество-пожелание. И успокоился. До конца срока оставалось два-три дня. И вот тогда... "Оглянись!" - как будто с небес прозвучало в разум. Я оглянулся и увидел ЕЕ! Она шла по холлу гостиницы одна, в каком то светлом ореоле, будто по небесам плыла...
Ну, дальше обычные ухаживания - это уже не интересно. Давно это было.
- - - Добавлено - - -
Та неее... я не спрашивал, просто заострил внимание на этом моменте бездных вод: "входит и выхоооодит. Замечательно выходит" (ослик Иа)
Ну, дальше обычные ухаживания - это уже не интересно. Давно это было.
- - - Добавлено - - -
Та неее... я не спрашивал, просто заострил внимание на этом моменте бездных вод: "входит и выхоооодит. Замечательно выходит" (ослик Иа)
Комментарий