А я всё больше прихожу к выводу,что учить кого то нет смысла.Всё вложено и кто недопонимает,тот и не хочет понимать.Редко когда можно кого-то подкорректировать и подтолкнуть.Может молодым и можно вложить что то,но в возросте, бессмысленный процесс.Жалко всех,а всё более склоняюсь,кого предузнал,тем и предопределил.Остальным оставил"верою жив будет".
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пребывать в Нем-это значит сохранять заповеди Господни.
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. (1 Иоанна 3.24)
...дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. (1 Иоанна 2.28)
Кто Вы сейчас, Леонид?
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. (1 Иоанна 4.15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=surgeon;3153330]Неужели цена разная?Нет, дело в том, что внешний человек живет циклично, рождаясь и умирая, а внутренний - вечный и нерожденный, падает и восходитКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
И еще, и это самое главное, нужно постаратся понять своего собеседника, почитать внимательно что он пишет, чтоб увидеть где он ошибается и потом указать на это.
Вот появился Ilia но я не спешил писать а все думал и перечитывал и только потом высказался...так и вам саветую не спешить.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
совершенно понятно, что один и тот же человек в разных ситуациях ведет себя по разному.
часто окружающая обстановка сильно влияет на поведение человека, так же как общество людей его окружающих. все это необходимо учитывать-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вот думаю, как бы всем угодить... Придумал: в моей подписи - книга. Автор настаивает на последовательном чтении. Там все излагается доходчиво. Кто асилил - маладец, кто ничего не понял - тому не надо.Комментарий
-
Приветствую вас уважаемая Дар, я думаю что вы не совсем правы...вы сейте а оно взойдет в свое время, конечно нам сразу хочется видеть результат но поймите на все свое время.
И еще, и это самое главное, нужно постаратся понять своего собеседника, почитать внимательно что он пишет, чтоб увидеть где он ошибается и потом указать на это.
Вот появился Ilia но я не спешил писать а все думал и перечитывал и только потом высказался...так и вам саветую не спешить.Комментарий
-
Приветствую вас уважаемая Дар, я думаю что вы не совсем правы...вы сейте а оно взойдет в свое время, конечно нам сразу хочется видеть результат но поймите на все свое время.
Вот появился Ilia но я не спешил писать а все думал и перечитывал и только потом высказался...так и вам саветую не спешить..
Комментарий