НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Сказать так о времени - это мало. Для ума совершенно недостаточное и хлипкое заявление, что "материя распадается от течения времени". Ум остался без плода. Надо больше законов, больше наблюдений, исследований, препарирования, чтобы ум смог не только увидеть, но почувствовать время.
Что можете еще сказать о времени? Например, есть такая теория, которая доказывает, что сила гравитации возникает от неоднородности времени, от градиента времени, т.е. разности скорости хода времени (подобно как выталкивающая сила зависит от градиента давления среды на тело).Комментарий
-
Как же это можно описать словами,тем более если не владеешь красноречием?А Ваши слова "Я знаю что делаю и зачем ставлю эти вопросы" вызывают сомнения.Если человек нашёл Царствие Божье и вписан в книгу жизни,то зачем ему Ваши методики?Для какой цели?Чтоб быть вычеркнутому.В чём смысл Ваших этих слов?Разве Вы можете дать более,чем Христос даёт?Сомневаюсь.До меня не доходит в чём СМЫСЛ Ваших этих слов.Для того,чтоб открылся человек греха,так я только за это и как могу ускоряю по мере сил своих этот процесс.В чём смысл?Комментарий
-
Возвращаясь к нашим баранам.
Сказать так о времени - это мало. Для ума совершенно недостаточное и хлипкое заявление, что "материя распадается от течения времени". Ум остался без плода. Надо больше законов, больше наблюдений, исследований, препарирования, чтобы ум смог не только увидеть, но почувствовать время.
Что можете еще сказать о времени? Например, есть такая теория, которая доказывает, что сила гравитации возникает от неоднородности времени, от градиента времени, т.е. разности скорости хода времени (подобно как выталкивающая сила зависит от градиента давления среды на тело).
В Нём времени нет.
Безвременье я чувствую. Чувствую что такое я Господь ЕСТЬ. Чувствую как действует ЕСТЬ в нашей жизни. Я это вижу.
Но я не хочу полагать перед братьями преткновение в этом, если кто не чувствует.
Пусть сами расскажут что чувствуют и видят, и этот слиток золота, рождённый исповеданием, в комментариях не нуждается.
А что касается времени, то это пища для ума - но не для духа.
Время - это временная структура. Я могу много рассказать о времени, но это к теме не относится.
А сейчас, когда я чувствую вечность - время для меня потеряло интерес.
Если Вам это ещё интересно - вот Вам ряд работ: Секлитова Л А, Стрельникова Л Л "Философия Абсолюта"
Стрельников А И, Стрельникова ЛЛ "Беседы о неизвестном"
Секлитова Л А, Стрельникова Л Л "Законы Мироздания".Комментарий
-
[FONT="] [/FONT][FONT="]Профессор, исследуй пожалуйста стихи о т Иоанна, где написано: [/FONT][FONT="]«[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Он тот, кого Иисус Христос назвал «единственным истинным Богом» (Иоанна 17:3).[/FONT][FONT="] И следующие стихи Иоанна 17 :20 -26. Кого Иисус прославляет, Себя, или Отца? «Покрывало» по-видимому на твоей голове[/FONT]
[FONT="] [/FONT][FONT="]ИСТИННЫМ Богом является Иегова, Отец нашего Господа Иисуса Христа. Он Создатель, дающий вечную жизнь тем, кто его любит. Так большинство из тех, кто читает Библию и доверяет ей, ответят на вопрос, приведенный в названии. Действительно, сам Иисус сказал: «Вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» (Иоанна 17:3).[/FONT]
[FONT="]Однако многие верующие понимают это выражение по-другому. Слова, приведенные в названии, взяты из 1[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Иоанна 5:20, второй части стиха, где говорится: «Мы в единстве с Истинным через его Сына Иисуса Христа. Это истинный Бог и жизнь вечная».[/FONT]
[FONT="]Те, кто верит в Троицу, считают, что указательное местоимение «это» (у́тос) относится к ближайшему антецеденту, или предшествующему предмету речи, «Иисус Христос». Они утверждают, что «истинный Бог и жизнь вечная» это Иисус. Однако такое толкование противоречит остальной части Священного Писания. К тому же многие авторитетные ученые не согласны с таким взглядом. Профессор Кембриджского университета Б.[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Ф.[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Весткотт писал о местоимении у́тос: «Логичнее всего, что это указание не на ближайший предмет речи, а на тот, который преобладал в сознании апостола». Следовательно, апостол Иоанн имел в виду Отца Иисуса Христа. Немецкий богослов Эрих Хаупт писал: «Необходимо определить, относится ли [у́тос] в следующем высказывании к ближайшему предшествующему предмету речи... или к более раннему антецеденту Бог... Кроме того, заключительное предостережение против идолов, судя по всему, больше согласуется со свидетельством об истинном Боге, чем с доказательством божественности Христа».[/FONT]
[FONT="]20[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Я прошу не только за них, но и за тех, кто поверит в меня благодаря их слову, 21[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]чтобы все они были одно. Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой, так пусть и они будут в единстве с нами, чтобы мир поверил, что ты послал меня. 22[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Я дал им такую же славу, какую ты дал мне, чтобы они были одно, как и мы одно. 23[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Я в единстве с ними и ты в единстве со мной, чтобы и они были в совершенном единстве и мир узнал, что ты послал меня и любишь их так же, как любишь меня. 24[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Отец, я хочу, чтобы те, кого ты дал мне, были со мной там, где я, и видели мою славу, которую ты дал мне, потому что ты любил меня уже до основания мира. 25[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Праведный Отец, мир тебя не знает, а я знаю тебя, и они знают, что ты послал меня. 26[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Я открыл им твоё имя и ещё открою, чтобы они проявляли такую же любовь, какую ты проявляешь ко мне, и чтобы я был в единстве с ними».[/FONT]
[FONT="]Матфея[/FONT][FONT="] 11:27: Мой Отец передал мне всё, и никто не знает всё о Сыне, кроме Отца, и никто не знает всё об Отце, кроме Сына и того, кому Сын хочет открыть.[/FONT]
[FONT="]Иоанна[/FONT][FONT="] 3:35: Отец любит Сына и отдал всё в его руки.[/FONT]
[FONT="]Иоанна[/FONT][FONT="] 17:10: и всё моё[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="] твоё, и твоё[/FONT][FONT="] [/FONT] моё, и я прославлен среди них
А всякая философия и исследования и пр. религиозная мишура меня совсем не интересует, потому что я никого не собираюсь учить или кому то что то доказывать. Каждому докажет Бог, что Он есть ЖИЗНЬ. Однако будет слишком поздно, потому что умирающий телесно не желал веровать в Сына Божия, Иисуса Христа (не идола), который есть основание его жизни. Отвергающий Меня отвергает и пославшего Меня Отца, который есть Жизнь Вечная.
Так что СИ, которые не имеют отношения ко Христу - являются такими же погибающими, как и остальные люди, не зависимо от их религиозной принадлежности.
Спасается от телесной смерти только верующий во Христа Иисуса, Сына Божия. Весь смысл христианства сводится ко спасению от смерти ТЕЛЕСНОЙ через освобождение от духов злобы поднебесной посредством Имени Сына Божия. Никто из людей спастись не может - это возможно только Иисусу Христу и тем, кто находится в Его Имени, т.е. является НОСИТЕЛЕМ Его Имени, т.е. Имени "Иисус Христос".
А я Иеговы не знаю, потому что я не еврей, а русский. Я знаю только Имя Отца моего Небесного, которое открыто мне Иисусом Христом, Сыном Его. Отец призвал меня и я пришел к Нему и нахожусь НЫНЕ по Его правую руку вместе с моим Братом, Иисусом Христом, Единородным Сыном Божиим так, что мы с Ним ЕДИНО.Последний раз редактировалось professor_; 08 November 2011, 07:03 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот ещё такая мысль посетила.Наблюдая здесь на форуме все эти разговоры,прихожу к выводу.Что мне виден дух и Ваш и многих других,а Вам мой дух не виден.Отсюда вывод.Или у меня его нет,или Он сильно отличается от ваших,что ваш дух Его не видет.А такие отличительные черты только у Христа и антихриста.Разве нет?Я не считаю Вас служителем сатаны,считаю заблудшим.(имхо)Мир Вам!!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ТОЧНО!!! всех бесов и идолов убивает НАПОВАЛ, буквально за 5 минут.
25 Иисус запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
(Мар.9:25-27)
Вы хотите узнать, откуда я это знаю? Дух Святой сказал, ибо Он, придя, обличает мир мирской в людях о грехе, о правде и о суде...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот ещё такая мысль посетила.Наблюдая здесь на форуме все эти разговоры,прихожу к выводу.Что мне виден дух и Ваш и многих других,а Вам мой дух не виден.Отсюда вывод.Или у меня его нет,или Он сильно отличается от ваших,что ваш дух Его не видет.А такие отличительные черты только у Христа и антихриста.Разве нет?Я не считаю Вас служителем сатаны,считаю заблудшим.(имхо)Мир Вам!!!считаю заблудшим
Видите, как легко зацепиться за слова человека.
Поэтому не спешите с комментариями.
Пусть каждый говорит как умеет. Личное свидетельство ценно, а не подборка цитат и пространные комментарии.
Даже Вы можете засвидетельствовать. Здесь красноречие ни при чём.
Исповедание - оно само просится. Это дыхание Духа. Дышите и говорите.Комментарий
-
-
"Считаю" Какое неживое слово, Дар. От ума, а не от Духа.
Видите, как легко зацепиться за слова человека.
Поэтому не спешите с комментариями.
Пусть каждый говорит как умеет. Личное свидетельство ценно, а не подборка цитат и пространные комментарии.
Даже Вы можете засвидетельствовать. Здесь красноречие ни при чём.
Исповедание - оно само просится. Это дыхание Духа. Дышите и говорите.Комментарий
-
Новый человек знает, что хочет от него Бог и действует соответственно.
Новый человек больше принадлежит Богу, чем себе, Он верит, что уповая во всем Богу, выйдет победителем.
Новый человек узнает Своего Бога и во всех знамениях Его показывает свою покорность, кротостью и смирением принимая Его руководство...
И этот Новый человек тот, кто получил от Бога свободу от заблуждений, веру, силу для дел верности...
Пример Нового человека- Иисус Христос, кто не согрешил...
Мир!Комментарий
-
2Пет. Глава 2 «Были же и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель, и многие последуют их разврату, и путь истины будет в поношении...
Они прельщают неутвержденные души...
Рим.16:17-18 «Остерегайтесь людей, которые учат вопреки учению, которому вы научились, уклоняйтесь от них;
Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву; И ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных».
2Тим.4:3 «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху, и от истины отвратят слух и обратятся к басням».
1Тим.4:1,2 «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским»
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вот здесь переступите через это и покажитесь: я говорю Вам: Вы дитя Божие возлюбленное, чистое, святое, совершенное.
Благославенная, светлая, царствующая, живая, животворящая, ходящая во свете жизни, источающая Христа, победительница, свободная, премудрая, любовь - от Его любви, святость - от Его святости, полнота-от Его полноты, дух - от Его Духа.
Расправьте крылья, ничего не бойтесь. Христос в Вас.Комментарий
-
Новый человек знает, что хочет от него Бог и действует соответственно.
Новый человек больше принадлежит Богу, чем себе, Он верит, что уповая во всем Богу, выйдет победителем.
Новый человек узнает Своего Бога и во всех знамениях Его показывает свою покорность, кротостью и смирением принимая Его руководство...
И этот Новый человек тот, кто получил от Бога свободу от заблуждений, веру, силу для дел верности...
Пример Нового человека- Иисус Христос, кто не согрешил...
Мир!
Теперь скажите без оглядки: Вы - Новый человек прямо сейчас?Комментарий
Комментарий