НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
-
То есть иметь ум Христов и вкушать им тайны - значит им не пользоваться, по Вашей логике?
То есть Господь Бог не побрезговал сотворить время, а Вам творение - как-то брезгливо?
Нет, Илья, Вы наверное наконец порадуетесь, но с Вами и Вашими адептами типа Профессоров я больше вступать в дискуссии не намерен.
Все будет на своих местах в свое время.
Ум Христов - это плод Духа.
Он не имеет отношение к человеческому мозгу.
Соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Бог - это не время. Время - это всего-лишь его служитель, один из служебных духов.
А Вам предложено соединиться с Самим Богом.
Тогда Вы облекаетесь в вечность, и Ваше мышление перерождается фундаментально, будучи подчинено чувствованиям Христовым.
Вот это - действительно интересно обсудить.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как же это можно описать словами,тем более если не владеешь красноречием?А Ваши слова "Я знаю что делаю и зачем ставлю эти вопросы" вызывают сомнения.Если человек нашёл Царствие Божье и вписан в книгу жизни,то зачем ему Ваши методики?Для какой цели?Чтоб быть вычеркнутому.В чём смысл Ваших этих слов?Разве Вы можете дать более,чем Христос даёт?Сомневаюсь.До меня не доходит в чём СМЫСЛ Ваших этих слов.Для того,чтоб открылся человек греха,так я только за это и как могу ускоряю по мере сил своих этот процесс.В чём смысл?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вот ещё такая мысль посетила.Наблюдая здесь на форуме все эти разговоры,прихожу к выводу.Что мне виден дух и Ваш и многих других,а Вам мой дух не виден.Отсюда вывод.Или у меня его нет,или Он сильно отличается от ваших,что ваш дух Его не видет.А такие отличительные черты только у Христа и антихриста.Разве нет?Я не считаю Вас служителем сатаны,считаю заблудшим.(имхо)Мир Вам!!!
Ты собственными пальчиками, под руководством духа своего пишешь черненткими буковками по беленькому фону (очень контрастно получается - только слепой не увидит): (имхо)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
С такими учениками как ты профессор,этот срок только отодвигается.Бегаешь за фантиками жизни.А он изворотлив,чтоб поймать его и открыть.Но то,что невозможно человекам,возможно Богу.Откроет.Ждёмсссс.
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 November 2011, 10:42 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий