НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
-
-
Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. (1 Иоанна 2.28)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Не увидевший Бога в самых "незначимых" (в кавычках, потому что все значимо) частях Его творения (даже в материи, пыли и фекалиях), не увидит Его нигде.Комментарий
-
Не надо выписывать восьмёрки! Со словом обетования в Иисусе Христе это не пройдёт!
Кто Вы сейчас, Леонид?Комментарий
-
-
Ilia KrohmalА Вы что отсиживаетесь?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Как же я буду сомневаться? Как я буду убегать от самого себя?Комментарий
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;3152960]Вы кто пред Богом в Иисусе Христе?
Представьтесь. Назовите себя пред Богом.
Вы ж не с родословной от Адама предстоите пред Ним.
Пред Ним стоят только святые Божии.
Как сказано: никто не может назвать Христа Господом, как только Духом Святым.
Итак Вы кто есть сейчас?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий