НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Viktor.o
    В потолок упёрлись что ли?
    Нет - "во тьму, где Бог."
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от professor_
      Нет - "во тьму, где Бог."
      В смысле в Бога упёрлись что ли?

Комментарий

• стремлюсь
        Участник

• 06 December 2011
        • 157

вы входили во святое святых где Бог?
        мне здесь нравитца

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от стремлюсь
          вы входили во святое святых где Бог?
          Я не помню. А Вы?

Комментарий

• стремлюсь
            Участник

• 06 December 2011
            • 157

Сообщение от Viktor.o
            Я не помню. А Вы?
            в духе, я уверена, Бог желает чтобы человек всегда был в Его покое, общаясь с Ним. человека Он создал для общения с Собой, даровав для этого все необходимое, но мы сами можем либо приближаться либо удаляться от Него. нужно усилие
            мне здесь нравитца

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от стремлюсь
              в духе, я уверена, Бог желает чтобы человек всегда был в Его покое, общаясь с Ним. человека Он создал для общения с Собой, даровав для этого все необходимое, но мы сами можем либо приближаться либо удаляться от Него. нужно усилие
              Похоже, доброе у Вас сердце. Благослови Вас Бог!

Комментарий

• стремлюсь
                Участник

• 06 December 2011
                • 157

Сообщение от Viktor.o
                Похоже, доброе у Вас сердце. Благослови Вас Бог!
                на самом деле- я разная.
                мне здесь нравитца

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от стремлюсь
                  на самом деле- я разная.
                  Все мы разные. Хорошо, когда о человеке хорошо отзываются. Хуже, когда он сам себя хвалит.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Viktor.o
                    Все мы разные. Хорошо, когда о человеке хорошо отзываются. Хуже, когда он сам себя хвалит.
                    Ну, тогда Павлу худо от суда человечьего:
                    Цитата из Библии:
                    Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе? Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.
                    Вот мое защищение против осуждающих меня.
                    (1Кор.9:1-3)
                    Дело в том, что тема "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК", поэтому тем, кто не таков еще - многое не понятно. Пусть таковые принимают с кротостью, насаждаемое слово, могущее спасти их от смерти.
                    А кто здесь не таков? Они ЗНАЮТ: "ибо Я кроток и смирен сердцем".
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Viktor.o
                      Извини, Ilia Krohmal. Сразу не подумал, что у Вас может быть настроение хорошее, а я его чуть было не испортил (или испортил?).

А вообще, сюда б в эту пару оживлённых человеков, с юмором, то может и тема живее была б. А то только хвалятся и хвалятся не понятно чему, при этом друг друга унижая и говоря "это мы тут духа святого стяжаем".
                      Виктор, ты святой? Что есть Сейчас во Христе у тебя?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от professor_
                        Высоко сижу, далеко гляжу! Не садись на пенек, не ешь пирожок! Неси бабушке, неси дедушке!"
                        Первод с иного языка:
                        Я посажен Отцом во Христе на небесах, поэтому, видны на земле все дела человеков-христиан. Очень ясно видна вся их слепота, неведение и лень, которую они буквально исповедуют своими устами и проделывают своими телами, воображая, что ЭТО никому не известно. В неведении и лени своей они остановились и вкушают только то, что давно припасено и покоится в ихних закромах, вместо того, чтобы освободить свои запасы, раздавая их ветхим Адаму и Еве. К ним направлено Слово Божье, что ОН наполняет их НОВЫМ содержанием, вместо старого, СВЕЖИМ Дыханием Своим, которое изменяет и образ мышления и даже тела их - в нетленные. Первый Адам - земной, сотворенный. Последний Адам - как Господь, небесный. - это об образе мышления, а в последствии и о телах нетленных.
                        Зачем смотреть и пестовать свое тленное, зачем повторять эту диавольскую поговорку: "положено человеку однажды умереть, а потом суд"? Эту поговорку Сын Человеческий давно истребил Словом уст, словом исповедания: "верующий в Меня имеет жизнь вечную, на суд не приходит и не умрет вовек". Ведь Слово Жизни ГОРАЗДО сильнее слова смерти, ибо Оно ЖИВОТВОРИТ!
                        Молитва произносится только от сердца, а не по заказу человеков. Только сердечная молитва принимается Отцом и имеет ответ. Когда Имя Христа живет в сердце - тогда молитва идет не "во имя Иисуса Христа" (ибо это ритуальное заклинание), а непосредственно ОТ ИМЕНИ Иисуса Христа и Отец, слыша голос Сына Своего, дает Ему все необходимое для жизни и благоденствия. Потому что Отец Любит Сына = Ему нравится общение с ним. Такой сын Божий имеет в себе удостоверение Отца: Благость, Мир, Любовь и Жизнь. Эти четыре (Ангела) не покинут его никогда, потому что Христос пребывает вовек.
                        Тленное, смертное - многословно и многокрасочно, оно ширится, распространяется, как рак и пытается заполнить собой всю вселенную. Однако вся вселенная УЖЕ заполнена Словом Божиим, Его Духом Святым, которым дышит ВСЯКИЙ, принимающий Его. Поэтому ничему нечистому, тленному, смертному во вселенной просто НЕТ ни МЕСТА, ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛЫ!
                        Исповедуешь от сердца. Сейчас подхожу к тебе и глядя в глаза спрашиваю тебя:
                        - ты сын Божий?
                        - ты святой?
                        - ты совершенный?
                        - ты вечный?
                        - ты животворящий дух?
                        - ты славный?
                        - ты беспредельный?
                        Отвечай, в простоте жизни Христовой: да - Да, нет - Нет.
                        -

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Ilia Krohmal
                          Виктор, ты святой? Что есть Сейчас во Христе у тебя?
                          Как почисчюсь, так и скажу, святой я или не святой, а то пока сам себя плохо вижу. Душа есть. Она - частичка Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от professor_
                            Ну, тогда Павлу худо от суда человечьего:
                            Цитата из Библии:
                            Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе? Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.
                            Вот мое защищение против осуждающих меня.
                            (1Кор.9:1-3)
                            Дело в том, что тема "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК", поэтому тем, кто не таков еще - многое не понятно. Пусть таковые принимают с кротостью, насаждаемое слово, могущее спасти их от смерти.
                            А кто здесь не таков? Они ЗНАЮТ: "ибо Я кроток и смирен сердцем".
                            Павла все христиане хвалят. Или не видите? А Вас, кроме Вас, кто ещё?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Где же я Вас обозвал?
                              Я не поняла о каких лжепророках и лукавых делателях вы сказали,
                              кто они, если не вы и не я.
                              Как бы если речь не о нас говорящих, то зачем о ком то и в общем.
                              Мне это не понятно.
                              А обетования во Христе все принимаю, понимая что побеждающий наследует все,
                              вот тогда Бог нам будет Богом и мы Ему детьми по истине.
                              А пока проверяем в правде ли мы,
                              от неправд надо освободиться, чтобы стать сосудом чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.
                              А милость Божия с нами, в будущем для одних продлится от других отнимется.

Комментарий

• Navigator777
                                Участник

• 26 November 2011
                                • 337

Сильнее смерти. Молитва - YouTube видео " Сильнее смерти. Молитва" Проливает свет на тему, что такое молитва, как с точки зрения современной психофизиологии увидеть тайну влияния духа на плоть , через молитву.

Комментарий

Обработка...