НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Благослови Вас Бог!
Комментарий
-
Цитата из Библии:Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе? Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.
Вот мое защищение против осуждающих меня.
(1Кор.9:1-3)
А кто здесь не таков? Они ЗНАЮТ: "ибо Я кроток и смирен сердцем".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Извини, Ilia Krohmal. Сразу не подумал, что у Вас может быть настроение хорошее, а я его чуть было не испортил (или испортил?).
А вообще, сюда б в эту пару оживлённых человеков, с юмором, то может и тема живее была б.А то только хвалятся и хвалятся не понятно чему, при этом друг друга унижая и говоря "это мы тут духа святого стяжаем".
Комментарий
-
Высоко сижу, далеко гляжу! Не садись на пенек, не ешь пирожок! Неси бабушке, неси дедушке!"
Первод с иного языка:
Я посажен Отцом во Христе на небесах, поэтому, видны на земле все дела человеков-христиан. Очень ясно видна вся их слепота, неведение и лень, которую они буквально исповедуют своими устами и проделывают своими телами, воображая, что ЭТО никому не известно. В неведении и лени своей они остановились и вкушают только то, что давно припасено и покоится в ихних закромах, вместо того, чтобы освободить свои запасы, раздавая их ветхим Адаму и Еве. К ним направлено Слово Божье, что ОН наполняет их НОВЫМ содержанием, вместо старого, СВЕЖИМ Дыханием Своим, которое изменяет и образ мышления и даже тела их - в нетленные. Первый Адам - земной, сотворенный. Последний Адам - как Господь, небесный. - это об образе мышления, а в последствии и о телах нетленных.
Зачем смотреть и пестовать свое тленное, зачем повторять эту диавольскую поговорку: "положено человеку однажды умереть, а потом суд"? Эту поговорку Сын Человеческий давно истребил Словом уст, словом исповедания: "верующий в Меня имеет жизнь вечную, на суд не приходит и не умрет вовек". Ведь Слово Жизни ГОРАЗДО сильнее слова смерти, ибо Оно ЖИВОТВОРИТ!
Молитва произносится только от сердца, а не по заказу человеков. Только сердечная молитва принимается Отцом и имеет ответ. Когда Имя Христа живет в сердце - тогда молитва идет не "во имя Иисуса Христа" (ибо это ритуальное заклинание), а непосредственно ОТ ИМЕНИ Иисуса Христа и Отец, слыша голос Сына Своего, дает Ему все необходимое для жизни и благоденствия. Потому что Отец Любит Сына = Ему нравится общение с ним. Такой сын Божий имеет в себе удостоверение Отца: Благость, Мир, Любовь и Жизнь. Эти четыре (Ангела) не покинут его никогда, потому что Христос пребывает вовек.
Тленное, смертное - многословно и многокрасочно, оно ширится, распространяется, как рак и пытается заполнить собой всю вселенную. Однако вся вселенная УЖЕ заполнена Словом Божиим, Его Духом Святым, которым дышит ВСЯКИЙ, принимающий Его. Поэтому ничему нечистому, тленному, смертному во вселенной просто НЕТ ни МЕСТА, ни ВРЕМЕНИ, ни СИЛЫ!
- ты сын Божий?
- ты святой?
- ты совершенный?
- ты вечный?
- ты животворящий дух?
- ты славный?
- ты беспредельный?
Отвечай, в простоте жизни Христовой: да - Да, нет - Нет.
-Комментарий
-
Ну, тогда Павлу худо от суда человечьего:
Цитата из Библии:Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе? Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.
Вот мое защищение против осуждающих меня.
(1Кор.9:1-3)
А кто здесь не таков? Они ЗНАЮТ: "ибо Я кроток и смирен сердцем".Комментарий
-
Где же я Вас обозвал?
кто они, если не вы и не я.
Как бы если речь не о нас говорящих, то зачем о ком то и в общем.
Мне это не понятно.
А обетования во Христе все принимаю, понимая что побеждающий наследует все,
вот тогда Бог нам будет Богом и мы Ему детьми по истине.
А пока проверяем в правде ли мы,
от неправд надо освободиться, чтобы стать сосудом чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.
А милость Божия с нами, в будущем для одних продлится от других отнимется.Комментарий
-
Сильнее смерти. Молитва - YouTube видео " Сильнее смерти. Молитва" Проливает свет на тему, что такое молитва, как с точки зрения современной психофизиологии увидеть тайну влияния духа на плоть , через молитву.Комментарий
Комментарий