НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Navigator777
    ... По поводу Новой Плоти следующее: святые Стяжали Дух Святый делом , не буквой, потому их плоть(воды в теле взр. человека 70-80%) обожена и являетя жилищем Духа Святого, и есть Новая Плоть- там другие законы физиологические при жизни святого работали, и при отходе святого это преображенная плоть не разлагается и не тлеет: это являют мощи святых-они благаухают, ими исцеляют, возложение мощей на бесноватых, например,-бесов ,из одержимых ими, выгоняет. Схождением Духа Святого плоть-обоживается и есть Новая Плоть- и смерти в такой плоти уже нет.
    Может быть Вы знаете,что в сушеном мясе и костях,чем по сути и являются мощи, воды практически нет,как нет ее в сушеных фруктах,рыбе и т.д.,которые при соблюдении определенных условий могут хранится достаточно долго.

На самом деле на помощь людям,которые обращаются к мощам приходит дух тех святых к которым они обращаются, сами мощи "биоотходы" не исцеляют.
    Мощи и иконы достались на христианству от язычества,во время насильственного установления христианства в языческой среде.
    Но даже не в этом дело,а в том ,что поклонение самим мощам , обожествление плоти-это и есть самое настоящее язычество-большинство людей делает это не осознанно.

Люди ,которые это делают осознанно и проповедуют это-обычные язычники.

Вам нужно открыть новую тему "Новая плоть", а не прикрыватся христианскими лозунгами и очень правильными христианскими рассуждениями,которые здесь безусловно есть и которые служат для приманки незрелых христиан и склонения их к язычеству.

Вы господа-язычники чистой воды.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от Viktor Patajew

мир. может, наконец, правильные выводы?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Navigator777
        Участник

• 26 November 2011
        • 337

Сообщение от Mirabelle
        Так правильно Костя сказал...зачем верить в то что святая вода освятит тебя....если можно напрямую.
        Костя вообще не понимает тему и реальность того, что есть МАТЕРИЯ из которой плоть человеческая и состоит и дух человека работает с этой материей в своей плоти.... при рассуждении о движении к Богу тоже ведь требуется хоть какой то да здравый смысл- а тут одни лозунги про верование-а жизненого подтверждения о реальном положения дел то и нет в его постах...
        Последний раз редактировалось Navigator777; 28 January 2012, 02:59 PM.

Комментарий

• Navigator777
          Участник

• 26 November 2011
          • 337

Может быть Вы знаете,что в сушеном мясе и костях,чем по сути и являются мощи, воды практически нет,как нет ее в сушеных фруктах,рыбе и т.д.,которые при соблюдении определенных условий могут хранится достаточно долго.

На самом деле на помощь людям,которые обращаются к мощам приходит дух тех святых к которым они обращаются, сами мощи "биоотходы" не исцеляют.
          Мощи и иконы достались на христианству от язычества ,во время насильственного установления христианства в языческой среде.
          Но даже не в этом дело,а в том ,что поклонение самим мощам , обожествление плоти-это и есть самое настоящее язычество-большинство людей делает это не осознанно.

Люди ,которые это делают осознанно и проповедуют это-обычные язычники.

Вам нужно открыть новую тему "Новая плоть", а не прикрыватся христианскими лозунгами и очень правильными христианскими рассуждениями,которые здесь безусловно есть и которые служат для приманки незрелых христиан и склонения их к язычеству.

Мощи в Ветхом Завете

Ветхий Завет содержит два примера описывающих как почитание останков угодников Божиих, так и те чудеса, которые по учению Церкви, через них может давать Бог.
          1)И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.
          (4Цар.23:16-18)
          2)было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
          (4Цар.13:21)Вы хоть иногда Библию читаете? и сверяете свои вопияния с Библией?? вышеприведенные примеры по-вашему от язычников в Библию попали??

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Искупленный
            мир. может, наконец, правильные выводы?
            Скорее всего-Вы как думаете?
            А этот аргумент уже слышал много раз:

Мощи в Ветхом Завете

Ветхий Завет содержит два примера описывающих как почитание останков угодников Божиих, так и те чудеса, которые по учению Церкви, через них может дават
            1)И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.
            (4Цар.23:16-18)
            2)было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
            (4Цар.13:21)Вы хоть иногда Библию читаете? и сверяете свои вопияния с Библией?? вышеприведенные примеры по-вашему от язычников в Библию попали??

Комментарий

• Navigator777
              Участник

• 26 November 2011
              • 337

А этот аргумент уже слышал много раз:
              и какой ответ на этот аргумент??! за много то раз ответ еще не нашелся??!

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

может "так" вместо "как"?
                я так и думаю Профессор с Ильей в обольщении, но направление верное. если Господь смилуется, то выведет.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

В школе наверное на двойки учились).
                  да ни чё,не плохо,вроде учился
                  расписываетесь этим в своей элементарной безграмотности.
                  Божья грамота,через Духа-вот что нужно,а знания надмевают(без цитат)
                  Дух Святый имеет власть влиять на материю или нет??))
                  а зачем это Ему?
                  И тот кого косулся Дух Святый НЕ ВЕРИТ(как что то ждущее его впереди),
                  впереди-это будущее,которое есть время.а вечность вне времени:вчера сегодня завтра всегда!
                  Поэтому понятно какой вы "пророк" по сути то своей..
                  я не пророк и таковым не был,не имею дара пророчества.

так и хотите чтоб вам поверили....
                  нет,не хочу,что бы мне.хочу,что бы Ему поверили.
                  Вода есть материя
                  зайди в "Библию",в поиск,задай слова "вода материя"-ни одного ответа не найдёшь!
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Искупленный
                    может "так" вместо "как"?
                    я так и думаю Профессор с Ильей в обольщении, но направление верное. если Господь смилуется, то выведет.
                    Спасибо-думаю тоже ТАК.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Спасибо-думаю тоже ТАК.
                      пишу, потому, что сам был в таком обольщении. да и сейчас, думаю, если это обольщение(в чем я сейчас нахожусь), то очень сильное. Господи Иисусе помилуй нас.

Комментарий

• Navigator777
                        Участник

• 26 November 2011
                        • 337

Сообщение от Костя_Ч
                        да ни чё,не плохо,вроде учился

Божья грамота,через Духа-вот что нужно,а знания надмевают(без цитат)
                        а зачем это Ему?
                        впереди-это будущее,которое есть время.а вечность вне времени:вчера сегодня завтра всегда!

я не пророк и таковым не был,не имею дара пророчества.

нет,не хочу,что бы мне.хочу,что бы Ему поверили.
                        зайди в "Библию",в поиск,задай слова "вода материя"-ни одного ответа не найдёшь!
                        вот и опять свидетельствуете своим ответом что ищете по БУКВЕ, а не по ДЕЛАМ: ДУХА СВЯТОГО БОЖИЕГО.....

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

вот и опять свидетельствуете своим ответом что ищете по БУКВЕ, а не по ДЕЛАМ: ДУХА СВЯТОГО БОЖИЕГО.....
                          поясни

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Костя_Ч
                            Дух Святый имеет власть влиять на материю или нет??))
                            а зачем это Ему?
                            Да хотя бы затем,чтоб (тяжёлые, ненужные) мутации исправлять.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Дар
                              Да хотя бы затем,чтоб (тяжёлые, ненужные) мутации исправлять.
                              а понял
                              вы в отличии от меня не разделяете материю на живую и мертвую.
                              для вас всё едино?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Костя_Ч
                                а понял
                                вы в отличии от меня не разделяете материю на живую и мертвую.
                                для вас всё едино?
                                Именно так,чего и тебе желаю.Пути Господни неисповедимы,но если приоткроют,РАДОСТЬ не покинет ВОВЕК.Верен обещавший.Благословений.

Комментарий

Обработка...