Вот это уже отдельный и глубокий вопрос: откуда возникло ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО и КОМУ ОНО НА РУКУ......потребительство и паразитирование только подтверждает присутствие благодати в мощах святых и в чудотворных иконах. И в место того что бы разобраться в этом и понять причину потребительства и кто за всем этим стоит,- идет неприятие и хуление самого Святого Духа который имеет прямое отношение и к мощам и к чудотворным иконам.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
а не легче разве поверить,что Дух Святой чудеса не с водой способен сделать,а с самим человеком?надо всего лишь Ему позволить это делать.такая малость-а какой великий результат это даёт! " ТОгда Костя, почему на пост о ФАКТЕ научно-обоснованом и подтвержденным реальностью, вышеследующее выдаете? Либо сам факт комментируйте и соглашайтесь с ним или не соглашайтесь-но хоть на чем то обоснованный ответ давайте и привязывайте его к факту.. Я пишу в посте про одно, а вы про что то СВОЕ в ответе. Почему в ответе о факте изменения структуры воды в крещенский день ,например, про крокодилов в Африке не вспомнили??) Напоминает анекдот: студент пришел на экзамен по зоологии ничего не зная ни о ком- знает только о мухах. Профессор задает вопрос: расскажите, уважаемый, что вы знаете о слонах? Студент в ответ: пожалуйста, слоны это такие большие животные, по которым ползают мухи, а мухи это.......и выпаливает все ему известное что знает про мух...)))Комментарий
-
Вот это уже отдельный и глубокий вопрос: откуда возникло ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО и КОМУ ОНО НА РУКУ......потребительство и паразитирование только подтверждает присутствие благодати в мощах святых и в чудотворных иконах. И в место того что бы разобраться в этом и понять причину потребительства и кто за всем этим стоит,- идет неприятие и хуление самого Святого Духа который имеет прямое отношение и к мощам и к чудотворным иконам.Комментарий
-
-
В Иове много об этом говорится, в псалмах. У меня нет симфонии - по слову "дух" можно найти много интересного.Комментарий
-
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
Я ж не про Иисуса сказал, а про ТЕБЯ. Разве ты - Иисус?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Так что лично я - помогаю ему. Ну, а он - тоже СЕБЕ помогает (хотя думает, что помогает мне . Так же и Дарья думает).С Любовью.
-
-
Комментарий
-
Вот это уже отдельный и глубокий вопрос: откуда возникло ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО и КОМУ ОНО НА РУКУ......потребительство и паразитирование только подтверждает присутствие благодати в мощах святых и в чудотворных иконах. И в место того что бы разобраться в этом и понять причину потребительства и кто за всем этим стоит,- идет неприятие и хуление самого Святого Духа который имеет прямое отношение и к мощам и к чудотворным иконам.
Так куда пойдем?
Лично я - в Жизнь. Может кто слишком умножил свои силы - тот волен поступать, как вздумается. А я - силен силою Господа моего, которая влечет меня в Жизнь и я слабее Его силы. Потому не буду противиться, пойду по влечению сердца = в Жизнь.С Любовью.
-
Это обычная "утка" СМИ. Фильм - сфабрикован. На него тоже нужно финансы, однако на сотню порядков меньше, чем на НАУЧНЫЕ исследования, тем более, что научные исследования все равно не приведут к подобному результату. А так называемые "фотографии под микроскопом" обычные рисунки в программе "Фотошоп".
Этот фильм создан только потому, что те, кто не верит Христу - верят ЛЖИ.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)С Любовью.
-
Не знаю, откуда это взято, но дополню, или поправлю: "У ЖИВОЙ материи есть дух". В зависимости от уровня развития ЖИВОЙ материи - в ней находится дух матушки земли (который тянет назад, в землю) или Дух Божий, который тянет в небеса к Богу Отцу.С Любовью.
-
Комментарий
-
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:29-31)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
С Любовью.
Комментарий