Илья, я ни на кого специально не настраиваюсь, не манипулирую людьми...у меня так было всегда, я не знаю просто как сломать этот механизм, понимаешь?
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Механизм понятен: это контакт с состоянием другого человека.
Избежать этого можно, пребывая в Духе. Раз ты контачишь - тебе сигнал: ты не в Духе.
Когда в Духе - твоё состояние хранит тебя.Комментарий
-
Спасибо, значит не спроста мне такой тяжелый экземпляр попался, сегодня у второй группы тренинги ведет какой то красавчик)))
По поводу исповедования. Есть один момент, когда я начинаю утверждать себя и свое состояние в Духе, то порой такой поток внутренний открывается, что я еле держусь на ногах, буквально..я просто выдержать не могу и начинаю просить "Господи, все...я больше не могу...не могу настолько Тебя принять".Комментарий
-
Спасибо, значит не спроста мне такой тяжелый экземпляр попался, сегодня у второй группы тренинги ведет какой то красавчик)))
По поводу исповедования. Есть один момент, когда я начинаю утверждать себя и свое состояние в Духе, то порой такой поток внутренний открывается, что я еле держусь на ногах, буквально..я просто выдержать не могу и начинаю просить "Господи, все...я больше не могу...не могу настолько Тебя принять".
Можешь как-нибудь от избытка сесть и написать сюда своё исповедание, то есть просто те слова что просятся Сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет) остается только тоже стать бойцом невидимого фронта))...тогда "тетки" и "красавчики" мира сего, не смогут влиять на тебя....через "теток и красавчиков" работают бесы- с ними то и брань идет невидимая, по мере твоей и супротивник и посылается...) Потому и БОДРСТВУЙ в молитве...) Раз от раза ,проходя искушения, ВНУТРЕННИЙ ПОТОК усиливается и внутренний мир от того и присутствует- тогда и все внешнее мира сего уже особо и не цепляет.....Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
(19Говорю по рассуждению человеческому,)
пианино,гитара,скрипка,без разницы.
сначала человек учится читать ноты и переносить их на инструмент-читаем Писание и пытаемся применить его к себе,к своей плоти,то есть перенести на себя
научившись читать и отличать ноты(ля от до и т.д.) приучаем пальцы самим находить нужную клавишу,струну,положение смычка-научившись отличать добро ото зла,приучаем плоть поступать в определённых ситуациях соответственно.
человек,в совершенстве владеющий инструментом, читает только ноты,а пальцы и руки уже приучены опытом(навыком) обыгрывать эти ноты автоматически.совершенный человек читает Бога(наполняется Духом), а плоть уже автоматически делает то,что Ему угодно,навыком приучена.
злоречие-один из распространённых среди христиан грех,на который мало кто обращает внимание,такой неприметный.вроде как за справедливость,за истину,а на самом деле мало не покажется,разнесут в пух и прах.так вот,навыком приученный никогда не станет злоречивым(борцом за "истину")
как-то так,коряво, но думаю понятно.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Сообщение от пётррНовый человек это Нео из матрицы Тайны Мирового Порядка Что такое Матрица - YouTubeИ всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Сообщение от пётррПо писанию, матрица - наш мир,...мы исскуственные интеллекты, да
а разумом надо ещё и пользоватьсяИ всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Сообщение от пётррПо писанию, матрица - наш мир, ну помните описание процесса програмированния, сначало то создал, потом то, он интеллект, мы исскуственные интеллекты, да мир, был создан за 6 дней, но так как мы в компьютере, то он время в матрице ускорил и поэтому земле - 4,5 млрд. лет.
Почувствовал, как мир перевернулся?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сообщение от пётррМы внутри компьютера, мы в программе, мы все программы
антивирус хочешь,проверено
16
а паче всего возьмите щит веры,И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
молись,помагает.встать и уйти-не поможет,выйдешь,а трясти не перестанет.а вот молитва помогает.молитва уносит из состояния тряски(тревоги) в состояние покоя,в состояние мира,проверено!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий