НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

Илья, я ни на кого специально не настраиваюсь, не манипулирую людьми...у меня так было всегда, я не знаю просто как сломать этот механизм, понимаешь?

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Mirabelle
      Илья, я ни на кого специально не настраиваюсь, не манипулирую людьми...у меня так было всегда, я не знаю просто как сломать этот механизм, понимаешь?
      А оно специально у тебя не происходит, а само собой. Это у меня было специально, так как я этим целенаправленно занимался.
      Механизм понятен: это контакт с состоянием другого человека.
      Избежать этого можно, пребывая в Духе. Раз ты контачишь - тебе сигнал: ты не в Духе.
      Когда в Духе - твоё состояние хранит тебя.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Спасибо, значит не спроста мне такой тяжелый экземпляр попался, сегодня у второй группы тренинги ведет какой то красавчик)))

По поводу исповедования. Есть один момент, когда я начинаю утверждать себя и свое состояние в Духе, то порой такой поток внутренний открывается, что я еле держусь на ногах, буквально..я просто выдержать не могу и начинаю просить "Господи, все...я больше не могу...не могу настолько Тебя принять".

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Mirabelle
          Спасибо, значит не спроста мне такой тяжелый экземпляр попался, сегодня у второй группы тренинги ведет какой то красавчик)))

По поводу исповедования. Есть один момент, когда я начинаю утверждать себя и свое состояние в Духе, то порой такой поток внутренний открывается, что я еле держусь на ногах, буквально..я просто выдержать не могу и начинаю просить "Господи, все...я больше не могу...не могу настолько Тебя принять".
          Все избытки отдавай ближним.
          Можешь как-нибудь от избытка сесть и написать сюда своё исповедание, то есть просто те слова что просятся Сейчас.

Комментарий

• УРАНТИЯ
            Участник

• 19 January 2012
            • 121

Сообщение от Ilia Krohmal
            Все избытки отдавай ближним.
            Можешь как-нибудь от избытка сесть и написать сюда своё исповедание, то есть просто те слова что просятся Сейчас.
            Да действительно, поделись с народом верующим.
            БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от УРАНТИЯ
              Да действительно, поделись с народом верующим.
              Приветствую Вас, Урантия!
              Поделитесь пожалуйста, что означает Ваш ник.
              Вначале темы есть два вводных поста: предлагаю Вам прочитать их и ответить на тамошний вопрос.

Комментарий

• Navigator777
                Участник

• 26 November 2011
                • 337

Сообщение от Mirabelle
                Привет, боец невидимого фронта))) Но если я не могу быть в ладу с Миром, о каком тогда внутреннем мире может идти речь. Я же живу в социуме...
                Привет) остается только тоже стать бойцом невидимого фронта))...тогда "тетки" и "красавчики" мира сего, не смогут влиять на тебя....через "теток и красавчиков" работают бесы- с ними то и брань идет невидимая, по мере твоей и супротивник и посылается...) Потому и БОДРСТВУЙ в молитве...) Раз от раза ,проходя искушения, ВНУТРЕННИЙ ПОТОК усиливается и внутренний мир от того и присутствует- тогда и все внешнее мира сего уже особо и не цепляет.....

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от professor_
                  К этому состоянию "действительно не иметь" можно дойти только ВЕРОЙ и исповеданием. Жизни.

.
                  аминь и ещё раз аминь!
                  Костя, не надо здесь намеки - тут можно прямо говорить.
                  я не о присутствующих,прост вспомнилось,как тебя за слово истины банили на разных форумах. было-было
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                    я не о присутствующих,прост вспомнилось,как тебя за слово истины банили на разных форумах. было-было
                    Да. Этот форум люччее всех. Тут за слово Истины не банят. Тут банят за неуместные шутки и за пререкание с модераторами. Так что, как только появляется модератор я начинаю "отлынивать" от общения с ним. Другие пререкаются и им это сходит с рук. Мне - нет. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Ilia Krohmal
                      1. Как Вы понимаете "навык", и как он образуется. Можно на личном примере.
                      это можно сравнить с навыками игры на инструменте,
                      (19Говорю по рассуждению человеческому,)

пианино,гитара,скрипка,без разницы.
                      сначала человек учится читать ноты и переносить их на инструмент-читаем Писание и пытаемся применить его к себе,к своей плоти,то есть перенести на себя
                      научившись читать и отличать ноты(ля от до и т.д.) приучаем пальцы самим находить нужную клавишу,струну,положение смычка-научившись отличать добро ото зла,приучаем плоть поступать в определённых ситуациях соответственно.
                      человек,в совершенстве владеющий инструментом, читает только ноты,а пальцы и руки уже приучены опытом(навыком) обыгрывать эти ноты автоматически.совершенный человек читает Бога(наполняется Духом), а плоть уже автоматически делает то,что Ему угодно,навыком приучена.
                      злоречие-один из распространённых среди христиан грех,на который мало кто обращает внимание,такой неприметный.вроде как за справедливость,за истину,а на самом деле мало не покажется,разнесут в пух и прах.так вот,навыком приученный никогда не станет злоречивым(борцом за "истину")
                      как-то так,коряво, но думаю понятно.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от пётрр
                        Новый человек это Нео из матрицы Тайны Мирового Порядка Что такое Матрица - YouTube
                        а что такое матрица из Писания?ю-туб вроде как не авторитет.

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Сообщение от пётрр
                          По писанию, матрица - наш мир,...мы исскуственные интеллекты, да
                          20Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                          а разумом надо ещё и пользоваться

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от пётрр
                            По писанию, матрица - наш мир, ну помните описание процесса програмированния, сначало то создал, потом то, он интеллект, мы исскуственные интеллекты, да мир, был создан за 6 дней, но так как мы в компьютере, то он время в матрице ускорил и поэтому земле - 4,5 млрд. лет.
                            А что является тем, что ты назвал "наш мир"? Это внутри или снаружи? ГДЕ находится матрица? И ГДЕ находится борец за Истину?

Почувствовал, как мир перевернулся?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от пётрр
                              Мы внутри компьютера, мы в программе, мы все программы
                              только в твоём компьютере вирус какой-то...завёлся...
                              антивирус хочешь,проверено
                              16
                              а паче всего возьмите щит веры,

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от Mirabelle
                                .я чувствую в их присутствии себя плохо и все...и что самое главное изменить это не могу, я не вовлекаюсь, стараюсь наблюдать за своим состоянием, бодрствовать...но меня аж трясет подчас внутри и спасает только - встать и уйти.....
                                молись,помагает.встать и уйти-не поможет,выйдешь,а трясти не перестанет.а вот молитва помогает.молитва уносит из состояния тряски(тревоги) в состояние покоя,в состояние мира,проверено!

Комментарий

Обработка...