НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Сообщение от 4еловек
    Вообще, очень рад, что кто-то понимает, почему происходят процессы заболевания и исцеления.
    можно только порадоваться встрече с единомышленником на этом форуме разно-мышленников под девизом "А Баба Яга против!"

Да, давайте закроем эту тему здесь, но если захотите, напишите, пообщаемся в личке.
    да, напишу вам, где общаются люди по таким темам.
    Последний раз редактировалось Ладушка; 21 September 2016, 02:35 AM.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
      • 1028

Напишу о себе, как работает дух. Возможно я что не так делаю, или наоборот так))
      Мой рассудок обращается к Высшему разуму, Отцу, но делаю я это, через свой дух. Язык общения тот же как и в Писании притчи.
      Ну например, все вы знаете, что дом в притчах означает место, где находится дух и душа человека.

Мудрая жена (душа) устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
      (Прит.14:1)

Закрытая комната, святая святых в которой нужно молится, это дух человека.
      Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
      (Матф.6:6)
      Все мы знаем, как Павел описал момент, когда жена, дома должна говорить с мужем.
      Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
      (1Кор.14:35)

Итак, жена (душа) просит у мужа (дух) допустим покушать. Муж жены, он же сын обращается к Отцу. Дух человеческий просит уже не языком жены, т.е. мирским, а языком притч, образов, так же и получает обратно информацию в образах.

Вот сегодня я обращаюсь и прошу у Отца направить меня, показать одну из граней Истины.
      Говорил уже наверное, что я уехал в глухомань. У меня есть стадо овец и я их развожу. Вот пасу я их сегодня, гуляют где хотят, свобода. Проходит мое стадо мимо привязанных коз и козлов. Смотрят они на овец, блеют, а овцы мои в их сторону даже и не смотрят.
      Вот так в образе мне сегодня пришел еще один из ответов на вопрос.
      Козлы не пасутся, потому что не послушны, а овцы послушны, потому что различают голос Пастыря своего и идут за ним.

Вот как-то так, происходит у меня. Душа моя (жена) не ищет ответы у других жен и употребляет естественным образом своего мужа, а не распаляется с другими женами.
      Конечно же, мой дух любит свою жену и старается не прелюбодействовать)) и не желать души другой, ушедшей далеко в познании.
      Так вот и живем.
      Когда захожу на форум и вижу когда чужая душа, пытается понять своим рассудком о чем поется в Песня Песней, то становиться прискорбно.
      Жалко очень, но как сказал Соломон, большие познания, умножают скорбь.
      Рассудок людей не понимает, почему, в Песне Песней, она стала смугла и какое солнце опалило ее. А дело то всего лишь в том, что она была в Свете Истины, вот и загорела. Она не укрывалась в тени буквы и не была под Луной, но под Солнцем.
      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
      К сожалению на этом форуме все наоборот:
      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от 4еловек
        У меня есть стадо овец и я их развожу. Вот пасу я их сегодня, гуляют где хотят, свобода. Проходит мое стадо мимо привязанных коз и козлов. Смотрят они на овец, блеют, а овцы мои в их сторону даже и не смотрят.
        Вот так в образе мне сегодня пришел еще один из ответов на вопрос.
        Козлы не пасутся, потому что не послушны, а овцы послушны, потому что различают голос Пастыря своего и идут за ним.
        Оооо, вы окунули меня в такие воспоминания.... когда-то я жила будто на другой планете и завела козу, прослышав о пользе козьего молока. А как-то проходили с мужем через животный рынок и когда я увидела того ягненка.....Ну давай! Давай же его купим, воскликнула я, это было чудо какое-то! Нежный бархат на узкой мордочке и кудрявый шелк на тельце, по которому было так приятно проводить рукой..... Купили просто так, благо земли было много и пасти было где.
        Но какие же это разные животные по нраву! Коза - шкодливая, ужас, всё её норовит куда-то забраться и если отвязалась и попала в огород, погрызёт, посрывает там всё. Овечка - это до того кроткое, смиренное животное, просто сердце умиляется. Вот.... тот жизненный опыт теперь мне помогает лучше понять библейские образы. Бог гордым противится......как верно вы это заметили проживотных.....

Комментарий

• Суламифь
          Участник

• 22 August 2016
          • 293

Сообщение от Ilia Krohmal
          Ну для меня разум это дух и рассудок. Поэтому особо на этом не акцентируйся.
          Вопрос сейчас в том, какими инструментами мы познаём Писание. Ответь на этот вопрос.
          Я имею в виду, что подобное познаётся подобным.
          Почему не акцентироваться, это же самое важное, основа, то из чего выстраивается все остальное. То, что он разделяется внутри себя на дух и рассудок, это его внутренняя структура, а каковы его внешние системные связи? Он является частью чего-то большего, или сам по себе и закрыт, зациклен на себе?
          Для меня разум, это разум сердца, а не сам по себе разум. А если сам по себе, то голова профессора доуэля какая-то получается. Это половинчатость процесса, начало без продолжения, зародыш будущей души, а не сама душа. А сама душа, это сердце (тело) + разум (голова), только тогда он жизнеспособен, да и то нуждается в продолжении и окончательном рождении себя во внешний мир, для обретения личности = нижней части туловища.

Из всех составляющих - чувства, воля, разум, интуиция, общение, совесть - что имеет в себе Писание, как думаешь?
          Писание пишется Единой душой совместно с Господом. Нет никакого отделенного от души Писания, а только как продолжение и проявление их взаимодействия вовне. Тогда образуется преемственность Дух-душа-тело, и нет буквализма и плотскости в прочтении. А если связи с душой нарушены, то приходится вначале получать через посредника энерго-информацию в разжеванном виде. И тут на удачу, молиться надо, чтобы у передающего были чистые намерения, и не было желания поработить и сделать зависимым от себя. А потому, все эти моменты наличествуют и еще много чего.
          Последний раз редактировалось Суламифь; 21 September 2016, 11:22 AM.

Комментарий

• Суламифь
            Участник

• 22 August 2016
            • 293

В том-то и дело, что этот вопрос заставляет пересмотреть множество подходов, уводящих на широкий путь, в то время как вход внутрь Писания очень узкий.

То есть, Слово написанное обитает в очень узком диапазоне, который именуется образно-ассоциативность. И всё.
            Нет других способов точной, без примеси передачи информации.
            Слово - информация, это у человека. А у Бога Слово, это Истина и Жизнь. То есть некая Единая Полевая Энерго-Информационная структура, посредством которой Он творит миры. Которую мы, конечно, можем воспринимать просто как некую информацию, подобную человеческой, но при этом должны учитывать, что это далеко не все, а лишь самое начало нашего с Ним взаимодействия, узкий путь, ведущий к раскрытию Его Тайн.

Комментарий

• Суламифь
              Участник

• 22 August 2016
              • 293

Сообщение от 4еловек
              И такой опыт, тоже имеется. А вообще, вы может быть в курсе, что современная медицина отнесла рак, к психосоматическим болезням?
              И знаете, какую причину в последнее время они озвучивают? Обиды.
              Они так озвучивают, потому что все внимание направляют на прикорневую систему, нижнюю психику. Или на человека, которого съел лев. И они правы по-своему, возможно локальное (местное) излечение души на этом уровне.
              А корень этого заболевания находится в самой глубине человеческой психики, и есть следствие все того же Прегрешения. Это извращение человеческой природы на противоестественную, изменение глубинной мотивации и истинного побуждения всех действий на эгоистическое. То есть черная дыра эгоцентризма, засасывающая жизнь (свет хая) внутрь себя, и убивающая этим Единое тело, это и есть рак на языке ветвей.
              Этим то эгоизм так и плох, а вы думаете, почему еще? А иначе и упоминать бы о нем не стоило вообще. И пока все вместе мы не справимся с этим общим недугом, эта злокачественность намерений будет продолжать разъедать тело человечества, разрушая растущий организм Сына...

Комментарий

• Суламифь
                Участник

• 22 August 2016
                • 293

Сообщение от 4еловек
                Человек сам может изменить свое сознание и подчинить подсознанию. Установить любую положительную программу. Бросить курить например или пить, или любить всех, убрать боязнь чего либо и т.д. Человек может все.
                Программирование сознания не надо бояться. Воспитание детей - это и есть установка новых программ.
                Да. Не подсознанию только, а надсознанию (внутренний человек) и Сверхсознанию (Бог).
                А начать стоит с того, чтобы найти ту область внутри себя, где бы ощущалась внутренняя свобода и независимость от Закона причин и следствий. Это точка прилепления к своему Высшему Я, причинное тело, индивидуальный корень на Древе Жизни.
                Но прежде необходимо отказаться от служения сатане.
                А для этого еще прежде раскрыть всю глубину своей внутренней греховной природы.
                И это процесс, конечно, но главное начать, а пришедшему очиститься, как сказано, помогают.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Суламифь
                  Слово - информация, это у человека. А у Бога Слово, это Истина и Жизнь. То есть некая Единая Полевая Энерго-Информационная структура, посредством которой Он творит миры. Которую мы, конечно, можем воспринимать просто как некую информацию, подобную человеческой, но при этом должны учитывать, что это далеко не все, а лишь самое начало нашего с Ним взаимодействия, узкий путь, ведущий к раскрытию Его Тайн.
                  Своими рассуждениями вы все помогаете мне увидеть картину более точно. И это происходит всякий раз, когда я начинаю погружаться в очередной вопрос.
                  Просто поразительно, как моментально единый Дух, в котором мы все обращаемся, реагирует на запросы.

Вот к вам теперь вопрос.
                  В Писании понятие "мир сей" описывает причастников Писания, причём причастников буквального смысла.

Упрощённо, когда человек вступает в контакт с Писанием, он попадает в мир Писания.
                  Он становится персонажем мира Писания.

А теперь подумайте, как выглядят обитатели мира Писания, не буквы его, но духа, имея в виду, что подобное сообщается с подобным.

В мире Писания по духу, Иисус Христос есть Слово, и мы едим его плоть, и пьём его кровь.
                  А мы как выглядим, по закону подобия?

Теперь информация в помощь.
                  Павел говорит о нас так:
                  "23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" (1-е к Фессалоникийцам 5:23)
                  Видите, во Второе Пришествие мы встречаем Христа как дух, душа и тело.
                  Но при этом нужно меть в виду, что подобное встречается с подобным.

То есть, это не буквальные дух, душа и тело, а такие, которые имеет Христос в пришествие Его.
                  Об этом так и говорится:
                  "20. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спастеля, Господа нашего Иисуса Христа,
                  21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все" (Филиппийцам 3:20,21)
                  То есть, одно из условий переживания Пришествия - это взаимное подобие.

Теперь подумайте.
                  Если Слово имеет дух, душу и тело в Пришествие Своё, и наше тело должно быть сообразно Его телу, то, значит и дух наш и душа сообразны духу и душе Его Тела.

То есть здесь все эти рассуждения о реальных чувствах, об реальных физических ощущениях - самообман.
                  В мире Писания, в коем мы обращаемся пока ещё бессознательно, не понимая кто мы есть в его мире, этого нет.

И наша задача - разобраться, что представляют дух, душа и тело в мире Писания.

И вот ещё одно место, важное тем, что Павел в нём возвещает одну из пяти тайн Нового Завета - тайну Пришествия:
                  "51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                  52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"(1-е к Коринфянам 15:51,52)
                  По исходнику она выглядит так:
                  "51. Говорю вам тайну: не все мы почим, но все будем изменены вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы будем изменены"(1-е к Коринфянам 15:51,52)
                  Происходит приведение почивших в мире Писания, и живущих, к единому знаменателю, то есть срабатывает закон подобия, когда живущие и почившие внезапно осознаются как нетленные:
                  "53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                  54. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою"(1-е к Коринфянам 15:53,54)
                  Итак, поскольку спасённый мир Писания есть мир нетленных персонажей, включая почивших, - почивших до времени воскресения в тот же статус, то остаётся понять, что считается нетленным, и в каком виде.

Вот эти подсказки я как раз сейчас анализирую, так как готовлю новую часть Рыбалки.
                  А всем интересующимся оставляю эти вопросы.
                  Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 21 September 2016, 08:33 PM.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Просто поразительно, как моментально единый Дух, в котором мы все обращаемся, реагирует на запросы.

.
                    Что значит моментально? Сколько это по времени, относительно вечности?
                    Я тоже к душе отношу ментал, ибо испытал на практике разделение, когда тело в смятении чувств и эмоций, а душа вполне прагматично размышляет о ситуации, какбы глядя со стороны на происходящее.
                    В Восстановлении я увидел генеральным направлением - закинуть подальше Писание (как пройденный этап) чтобы дать ДС полноту поля деятельности, как говорят, предоставить.
                    Но свято место пустым не остаётся и на смену ВЗ+НЗ пришёл АИ - жёсткая, "краткая" схема Мудрости Бога относительно человека.
                    Думаю АИ тоже должен быть оставлен по мере исчерпания того, что в нём заложено.
                    Ждём-с.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Rabin
                      Что значит моментально? Сколько это по времени, относительно вечности?
                      Да как заходишь на форум, как я утром просматриваю за ночь, так сразу и помощь пошла.
                      Я тоже к душе отношу ментал, ибо испытал на практике разделение, когда тело в смятении чувств и эмоций, а душа вполне прагматично размышляет о ситуации, какбы глядя со стороны на происходящее.
                      Ну это навык какой-то выработался, это хорошо.
                      В Восстановлении я увидел генеральным направлением - закинуть подальше Писание (как пройденный этап) чтобы дать ДС полноту поля деятельности, как говорят, предоставить.
                      Сейчас Вован икнёт.
                      Но свято место пустым не остаётся и на смену ВЗ+НЗ пришёл АИ - жёсткая, "краткая" схема Мудрости Бога относительно человека.
                      Думаю АИ тоже должен быть оставлен по мере исчерпания того, что в нём заложено.
                      Ждём-с
                      Ну если ты уверен, что в АИ имена вещей не иносказательные. А то ведь, кода читаешь что мудрость ошиблась или накосячила, то надо ж понимать, что это в буквальном прямом смысле невозможно. Это ж не личность.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

ОТКРЫТИЕ ЕЩЁ БО́ЛЬШИХ АКАШИ

Этот живой ченнелинг был дан в Индианаполис, Индиана 21 августа 2016
                        Аудиозапись ченнелинга "Opening to a larger Akash"
                        Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.

"Мой партнер отступает в сторону". Я произношу эти слова уже много лет, и вам может показаться, что я повторяюсь, объясняя каждый раз, что это такое, но среди вас есть те, кому нужно это услышать: возможно, они тут впервые.Ченнелинг это не «захват» человеческого существа, это слияние.

И такое слияние не является чем-то таким уж необычным, оно задействует то, что уже у вас есть, причем активирует это «на полную». Оно
                        активирует на максимальном уровне то, чем вы уже обладаете. И я снова, еще раз, в один момент достигаю такого слияния и замыкаю этот круг.

Ченнелинг не является чем-то странным и необычным, он необычен только для вас, по причине того, что сообщество людей с неполностью функционирующей ДНК не способно видеть того, что выходит за его рамки. "Вы не знаете того, о чем вы не знаете", и этим я хочу сказать, что вы еще не увидели того, каким потенциалом вы обладаете. Еще нет.

Некоторые из присутствующих здесь соприкоснулись лишь с самой поверхностной частью своих поистине удивительных возможностей, далеко выходящих за рамки 3D. А когда это начинает становиться немного
                        многомерным, то это кажется вам чем-то необычным. Но я хочу еще раз сказать вам, что вы остаетесь в 3D лишь тогда, когда ваша ДНК работает не полностью, не на весь свой потенциал.

Что приносит с собой изменение сознания

По мере развития эволюции человечества вы будете наблюдать проявления всё более и более необычного мышления. Это началось несколько лет назад: с появлением новых детей. И это было лишь предвестием, разминкой перед тем, что последует дальше.

Дети и дальше будут опережать других, отличаясь от них во многом. Уже приходит
                        новая волна детей, называющихся по-другому, прибывающих на эту планету. У них будут совершенно другие понятия о том, как вещи должны работать. Они принесут более гармоничные решения для трудных, порою даже неразрешимых, проблем. У вас появятся те вещи, о которых вы никогда даже не могли помыслить.

И одновременно с этим,
                        старые души этой планеты воспользуются мудростью прошлого и своими Акаши, и начнут изменять самих себя и планету.

Мы уже упоминали об этом вчера, и данное послание можно было бы назвать расширением и дополнением вчерашнего ченнелинга. Но мне не хотелось бы называть его «2-ой частью» вчерашнего послания, потому что оно остается самостоятельным посланием: оно ценно само по себе.

Дорогие, вы великолепны, и в том теле, которым вы сейчас обладаете, некоторые из вас начинают «видеть больше». Кое-кто чувствует, возможно, что его сознание начинает претерпевать сдвиг, потому что вещи начинают становиться для вас более полными, у вас появляется новое "Ага"узнавание, и вы задаетесь вопросами: "Почему это происходит сейчас?" и "Что это такое?".

Вы просто начинаете
                        пробуждаться гораздо сильнее, чем вы это делали раньше. И по какой же причине это могло бы происходить? По той причине, что вы дали своё позволение в этой новой энергии для чего-то очень особенного.

Возрастает уровень вашей осознанности, и это приносит с собой много различных вещей, в том числе и страх. Например, страх оказаться «несколько странным», страх потерпеть поражение [смех Крайона], потому что, когда вы делаете шаг в «омут многомерности», то всё становится по-другому, совсем по-другому Но это происходит, даже сейчас, в этом зале.
                        Это никакая
                        НЕ «новая» энергия для вас, дорогие, это та энергия, которая была вам знакома, вы вновь встречаетесь с ней, и вспоминаете её! Вы уже были в ней раньше! И через минуту я поговорю и об этом тоже.

Продолжение прямо сейчас

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Продолжение

Акаши становятся доступнее

А теперь я расскажу вам о том, что происходит. Это не будет слишком продолжительный ченнелинг, но то, о чем я хочу рассказать вам дальше это очень глубинная вещь. Давайте начнем с самого начала: с эволюции Человеческого существа.

Одно из того, что начинает происходить, это то что вы будете иметь Акаши, которые начнут сливаться, или соединяться с Сознанием. Это часть взросления. ДНК, которая становится более эффективной, начинает работать лучше. И это «работать лучше» означает, что она начинает устанавливать такое подключение, или соединение, какое она всегда должна была иметь.

Существует причина, по которой вы приносите с собой информацию о прошлых жизнях, и мы обсуждаем ее снова и снова. И причина, старая душа, в происходящем сейчас сдвиге. В том случае, если бы вы прошли через него, а вы сделали это, то вы начали бы получать то, чему вы научились, из ваших записей Акаши. Другими словами, мудрость тех самых древних, которые и есть вы, и которую вы несете с собой, мудрость шамана, начнет проявлять себя.

Она будет выражаться не в том что вы делаете: не в написании книг, не в выступлениях со сцены, не в том, чтобы быть шаманами или гуру. Она начнет проявляться
                          в повседневной жизни: В тех мастерах, которые просто ходят по Земле, заботятся о своих детях, ходят на работу и в магазины, по-новому относятся к людям, показывая им Свет, которого они раньше не видели. Вот что вам предстоит! Находить радость в своей жизни тогда, когда все вокруг не способны радоваться. Это и есть Мастерство!

Это уже начинает происходить, и это стало возможным и доступным для того, чтобы это можно было «делать» [улыбка Крайона:] благодаря Полю, о котором мы рассказывали (КРАЙОН "ПОЛЕ ЧАСТЬ ВТОРАЯ" 07.08.16). Вы получили некое окружающее вас ПОЛЕ, которое желает того, чтобы у вас всё получилось, чтобы всё сошлось. Это совсем новая Физика(!), и это совершенно новый магнетизм, которые придут к вам на помощь!

А знаете ли вы, откуда это приходит? Это приходит от ВАС, это приходит от Плеядеанцев, это приходит из тех
                          Узловых и Нулевых точек, которые были здесь размещены, это приходит из Кристаллической Решетки, от сценария, учитывающего слияние очень многих разнородных вещей, которые прямо сейчас начинают соединяться воединодля вас!..

Это было трудное время, для многих из вас, особенно последние годы, особенно в смысле здоровья и радости, и всех подобных вещей Так почему бы нам просто не провозгласить конец этому всему? [Крайон, очень решительно:] "Конец этому! Это пройдено! Старые энергии больше уже не будут влиять на вас так же, как это было раньше!" О да, все окружающие вас вещи могут оставаться такими же, дорогие, но изменится ваше выражение лица, вы будете выше этого,над этим И это то, что старая душа делает, и всё это имеет прямое отношение к Мастерству: Затребовать любовь к Богу внутри, подобно Факелу нести Свет миру, и это ТЫ!

Система хранения воспоминаний о прошлых воплощениях

Что же происходит, когда Акаши начинают сливаться с Сознанием? Первая вещь довольно очевидна: будут приходить воспоминания о прошлом. Мы уже объясняли это во многих ченнелингах, и мой партнер даже пишет об этом книгу. Но вот, что еще не обсуждалось: "Что будет после этого? Что будет дальше?" Как вы думаете: На какую глубину способны достать ваши Акаши? Вы могли бы сказать: "Скорее всего, начиная от самого первого воплощения на планете", и вы были бы правы.

Мы уже говорили вкратце о чем-то супер-эзотерическом, и не очень хорошо понимаемом, но оно не должно быть таковым. И связано это с тем, что я бы назвал «вместилищем всех душ» на планете, которое называется: Пещера Творения. По этой метафоре у каждого из вас есть свой собственный кристалл (КРАЙОН "НА МЕСТОРОЖДЕНИИ КРИСТАЛЛОВ" 17.06.2016 - 4 ч), вы могли бы сказать, что в нём хранится ваша частичка Бога Мы уже рассказывали вам, что такие кристаллы имеются для всех душ, которые когда-либо были и будут на планете, и готовы к пробуждению и рождению. Это не очень-то просто для понимания, потому что звучит это как некая предопределённость, но это не так: это потенциал.

Мы также говорили, что каждый раз, когда ты приходишь, и когда покидаешь этот мир, ты метафорически как бы «посещаешь» это эзотерическое «место», и всё твое воплощение, то есть всё, что ты делал, отпечатывается,запечатлевается на этом кристалле, который и есть ты (это трудно описывать, поскольку мы можем говорить об этом только с помощью метафор, ведь всё это нелинейно) и затем ты возвращаешься и «извлекаешь» всё для нового воплощения из всех прошлых воплощений (кристалл является в этом случае как бы метафорой хранимых воспоминаний) и «помещаешь» это в свою ДНК.

Это часть Системы, которую поместили здесь плеядеанцы. Всё это задумано для того, чтобы вы могли помнить и хранить информацию о прошлых воплощениях. Но пока еще вы прибываете на планету, имея такую ДНК, которая работает не полностью: и всё это хранится, и хранится, и накапливается там. И хотя некоторые из вас способны чувствовать кое-что из этого, но вы не совсем уверены в том, что это такое И вот теперь всё изменяется!..
                          Продолжение - прямо сейчас!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Лучше под кат это засунуть. Почитатели крайона, откроют и прочитают.
                            Без обид Илья, но как по мне, так это бредовый бред, извращенный блуд.
                            Даже если бы это было правдой, то такая правда никому не нужна.
                            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                            К сожалению на этом форуме все наоборот:
                            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Продолжение

Система перестраивается

Это старая информация. Что тут может быть нового? Сейчас я расскажу вам об этом новом. Поймите: вся эта Система целиком сейчас перестраивается, вследствие того, что вы совершили этот Сдвиг. Это часть того, что делает сейчас Кристаллическая Решетка, поскольку Пещера Творения существует внутри этого ПОЛЯ.

Я не очень рассчитываю на то, что вам всё это понятно, но вот, что я вам скажу (и мы не говорили этого раньше): Теперь ваших
                              записей Акаши будет больше, откроются еще больше дополнительных записей ваши Акаши будут теперь включать в себя и то, откуда вы прибыли, прежде чем оказались на Земле.

Как вы думаете: откуда вы прибыли? [улыбка Крайона]. Дорогие, я с удовольствием приглашаю вас познакомиться с вашим прошлым. Когда одна планета осуществляет «посев» на другой планете, то Источником Душ является засевающая планета, и это означает, что: Вы были плеядеанцами!!! [улыбка Крайона]. Именно поэтому вам так комфортно с четырьмя слоями ДНК плеядеанцев: Вы уже делали это раньше. Те души, которые здесь присутствуют, являются очень древними! Так много было планет, на которых вы уже были и делали это раньше

Что же происходит, когда ваши Акаши начинают пробуждаться к более грандиозной Реальности? к такой Реальности, которая находится за пределами Земли? И может показаться, что мы несколько опережаем события, но на самом деле нет. Как ощущается это новое восприятие Акаши, когда вы уже начинаете это чувствовать, в чем оно проявляется? Это нелинейно.

Когда ваши Акаши становятся более объемными, вмещающими ещё больше записей, например, об иных воплощениях на другой планете, на которой вы были до того как оказались здесь, то вы не «достанете» оттуда ни имён, ни чьих-то лиц, но вы
                              получите повышение чувствительности, проявления интуиции, сны

Вы будете «знать» о себе другое

Что я рассказывал вам о цивилизации Плеядеанцев? Я рассказывал вам кратко о созвездии «Семь Сестёр», о девяти звездах, семь из которых вам видны. Их цивилизация является очень и очень древней, а ваша очень и очень новая. У них «за душой» более миллиона лет, с того момента, как они перешагнули свою критическую точку, которая не была у них связана с выравниванием колебания планеты, как у вас, но всё же это было связано с расположением Звезд: именно так это всегда и бывает.

Вы были ИМИ!.. Как вы думаете: что вы уже умели до того как очутились здесь? И именно это начинает вами ощущаться,восприниматься как «знание» на интуитивном уровне Вы не в состоянии распознать сами эти ощущения Вы не в состоянии понять «почему» вы это чувствуете Но именно так это и проявляется: Вы начинаете смотреть на вещи и вспоминать, что когда-то вы могли ими управлять, и тогда вы задаете себе вопрос: "Почему же теперь я НЕ могу этого?".

Вы начинаете ожидать проявления таких способностей, которые превосходят всё, что способно обычно делать человеческое существо, и вас интересует: "
                              Почему же теперь я НЕ в состоянии это делать?". Вы увидите, что тело отказывается выполнять, и вы не будете принимать этого: потому что вы умели это делать прежде.
                              И это начинает влиять на
                              4D-часть вашей ДНК, и теперь это начнёт «говорить» уже с этой планетой, вместо прошлой планеты. И это расширит ваши исцеляющие возможности: Вы будете это чувствовать и вы будете это «знать»

Что происходит, когда человек видит в себе одно, а «знает» о себе другое: когда тебе говорят о твоих возможностях одно, а ты «знаешь» об этом что-то большее? И всё потому, что ты «знаешь», что в другой Реальности, на другой планете, ты был способен делать какие-то вещи, и поэтому всё твое тело говорит: "Ты способен сделать это «сейчас»!" И будут те некоторые, которые будут делать это «сейчас», потому что вы несёте в себе: мудрость, умение, и знание о том времени, когда ваша ДНК работала на 85%

На 85%!.. При таком проценте: [Крайон с восторгом, аж «дух захватывает»:] Ты мог бы стать многомерным и мог бы оказаться где угодно в любое время, когда бы ни пожелал Ты мог бы жить столетиями, если бы пожелал Ты мог бы раствориться в Космосе и стать частью него, если бы ты пожелал этого (!!!)

Продолжение - прямо сейчас

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Продолжение

Вы уже обладаете этим!

И некоторые из вас будут чувствовать, что они способны на это! Говоря иначе: То Мастерство, о котором вы думаете, что оно превосходит всё, и что оно достижимо лишь для немногих, вы еще поймёте это Мастерство по-прежнему «при вас», внутри вас. Всё, что было у вас когда-либо оно внутри вашей ДНК И весь вопрос состоит только в том, чтобы «пойти и получить» это оттуда.

Существует распространенная мысль о том, что якобы вы должны работать, чтобы к вам «пришло что-то» извне, и было бы имплантировано, как бы «добавлено» в вас Но всё как раз наоборот! Вы можете работать над чем-то, чтобывысвободить то, что вы уже имеете! [Крайон с надрывом:] Оно уже ТАМ! ВСЁ уже ТАМ!.. [Крайон с огорчением:] Почему же вы не достаёте ЭТО?

С Человеческим существом происходит сейчас что-то весьма интересное: Ваш мозг, ваше сердце, ваша шишковидная железа, все они работают в единстве с Полем, которое стремится к гармонии. Это приводит к снятию блокировок в вашем мышлении, в вашем сознании и это позволяет вам делать такие вещи, о которых вы даже не предполагали,что вы способны их делать.

Почему вы не достаёте это

Но будут и те, даже некоторые из старых душ, которые скажут: "Это звучит, конечно, великолепно, но это «не про меня»." Знаешь ли ты, что в таком случае этого у тебя и не будет? Потому что ты только что сказал этим своему телу, чтоты в этом не заинтересован. Чем больше ты отрицаешь это, тем больше твое тело сотрудничает с отрицанием. Это понятно?

Если ты не «на борту», то тело и скажет: "Ты «за бортом»" Другими словами: Твое Сознание становится «королём», повелителем: И всё, что ТЫ визуализируешь или вербализуешь для себя самого всё это становится ТОБОЙ! Вот, насколько это важно: Это то сообщение, которое я вам даю!

Чего ТЫ ХОЧЕШЬ? Чего ТЫ РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ? [Крайон, отвечая от нашего имени:] "Я хотел бы жить дольше, причем без болезней, без страданий, а наоборот: обладая энергией, и с удовольствием!" Разве такими словами, и разве об этом ты «сообщаешь» своему телу? Или же ты смотришь на себя в зеркало и говоришь: "О, Гόре мне!"? И твоё тело вторит: "Гόре тебе!" [смех Крайона], потому что оно будет кооперироваться с тобой, и поддерживать всё, о чем ты заявляешь.

Нынешние времена особенные: Нынешние времена заполнены «черно-белым» в большей степени, чем когда-либо прежде. Вы такого ещё не видели. Вы заметили, что ваши эмоциональные взлеты и падения становятся более сильными? Вы заметили, что больше уже невозможно просто «сидеть на заборе»? Никто больше не в состоянии удержать секреты в вашем правительстве. Вещи предстают перед вами явно, они прямо у вас перед глазами, они торчат, как «черные и белые шляпы»: очень четко и очень контрастно. И это будет лишь всё возрастать.

И вместе с этим приходит как раз то, о чем я говорю: "Твоё тело прислушивается". Так какую же роль собираешься играть ты, мой дорогой Плеядеанец? Какую роль ты будешь играть для вознесения этой планеты? Начинай прямо сейчас!«Что» ты говоришь себе? «Что» ты говоришь своему телу? «Что» ты говоришь другим?

И я хочу, чтобы ты пронаблюдал кое-что, чего ты не ожидаешь: Чем больше ты вербализируешь свое великолепие, облекая в слова, то: «Кто» ты есть «Какой» ты есть а не то, что каким ты хочешь быть или желал бы быть тем больше ты становишься ЭТИМ.

Чем больше ты жалуешься на здоровье, тем дольше его и не будет Чем больше ты провозглашаешь о том, что ты здоров, тем скорее так и станет!.. Так происходит потому, что тело просто пребывает в «состоянии готовности» повиноваться командам, которые ты даешь.

Акаши начинают пробуждаться к сверхвозможностям

Позвольте мне сказать вам кое-что: Вы сами в ответе за всё, что внутри вас. За всё! Знаете, что такое спонтанная ремиссия? Это тело, которое прислушивается и затем делает то, что ему сказали

Готовы ли вы к этому? Вы способны контролировать всё это! И вы всегда были в состоянии делать это, но именно сейчас:Акаши начинают пробуждаться и вспоминать то время, в котором всё, что нужно было сделать, это: подумать о чём-то и оно происходило!!! Это очень высокое сознание, обладающее невероятной мощью.

Именно сейчас это начинает происходить: Акаши фактически начинают перестраиваться, чтобы подключить опыт, принесенный с прошлых планет. Но, при этом, кому-то из вас это принесет некоторые разочарования: Поскольку вы будете смотреть на вещи и говорить: "Почему я не в состоянии их изменить?", потому что вы помните о том, что когда-то вы уже были способны их изменить.

Это помогает таким людям ПРИЗНАТЬ то, что «это возможно», это вполне осуществимо. Вместо того, чтобы смотреть на вещи и говорить: "Я не смогу Я не способен Я не сделаю", вместо этого они скажут: "Мы уже делали это раньше, так давайте делать это снова. Давайте же делать это снова!"

Вы на пороге самого важного Сдвига, самого главного Перехода! Не смотрите на то, что показывают в новостных передачах, потому что они будут говорить вам совсем другое: Новости завязли в рутине ожидания катастрофы и «конца света». Так же, как и те фильмы, которые вам показывают. Я говорил вам вчера вечером: Будьте готовы к появлению новых сценаристов, новых фильмов, которые расскажут великолепии того сообщества, которое называется «Человечество», будут написаны рассказы о происходящем сдвиге, причем так, как вы еще не видели.

Понимаете, это приходит! Это приходит из нового Сознания, которое больше не будет частью цикла «конца света», оно полностью освободится от этого.

Таков Новый Человек! Будьте готовы к этому. Это будет происходить постепенно, различными путями, но будьте готовык снам: К тем снам, которые вы не сможете объяснить, потому что в них вы можете летать! К тем снам, которые вы не сможете объяснить, потому что в них всё, что вы визуализируете, происходит потом наяву!

И у вас будут примеры этого, и другие будут смотреть и спрашивать: "Как ты это сделал?" И ты мог бы им ответить: "Я всего лишь активировал то, чем я уже обладал! Сделайте то же самое!" Катализатор Света вот, кем ты являешься на планете!

"Крайон, ты даешь всегда такие возвышенные послания, но когда же мы увидим это? Нельзя ли прямо «сейчас»?" Вы смотрите на Бога, и говорите: [Крайон, передавая нетерпеливое ворчание:] "Когда мы достигнем этого? Нельзя ли «сейчас»?" Я смотрю на вас и говорю: [Крайон, подражая нам:] "Когда мы достигнем этого?" Мы достигнем этого тогда, когда вы ПРИЗНАЕТЕ это, и СОВЕРШИТЕ это! Вот, когда мы этого достигнем! Все МЫ: Я тоже часть этого МЫ.

Я Крайон, влюбленный в человечество, наблюдающий за этим Сдвигом. И я уже видел это раньше. Да и вы тоже! [Крайон, доверительно, переходя на шепот:] Это в ваших Акаши, дорогие. Последний сдвиг, через который вы прошли, давным-давно, в другом месте, на другой планете, должен рефреном зазвучать в вас: "Ну, ещё раз.. ещё разок.. ещё разочек мы сможем мы способны мы в состоянии сделать это снова!"

Мир сейчас в точке равновесия, готовый к таким прекрасным переменам: Когда вы освободитесь от старых циклов. Тьма потерпит окончательное поражение. Вы увидите совершенно новое мышление. И это не какой-то беспочвенный оптимизм это мудрая Земля! Будут, конечно же, и разногласия из-за различных уровней мудрости [довольный смех Крайона], но это вовсе не будет подразумевать: убивать друг друга

Вот, к чему вы идете: Если вы примите этот вызов и СОВЕРШИТЕ ЭТО!

Таково это послание. Это огромно, и это то, что уже происходит. Но будет ещё больше

И это так.

Крайон

- - - Добавлено - - -

Выделил красным то, что я писал в теме неделю назад. Только...этого ченнелинга не было ещё на русскоязычном сайте Крайона: он появился там позавчера.
                                И что, если я сделал одинаковые выводы, разве это не свидетельствует, что я уловил дух перемен?
                                Чего и всем желаю http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post4612709

Комментарий

Обработка...