НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Сообщение от Ilia Krohmal
    Но моё внимание привлекает не это, а то что вы не отпустили себя под руку Господа, и в каком-то моменте продали свои замечательные качества в наёмники, обслуживающие страх, руководствуясь при этом Благими намерениями.
    А ты, оказывается, умеешь быть жестоким.... Сначала я не поняла Наташу, причем тут НЛП, теперь вижу. Умеешь бить поддых, безэмоциональным точным ударом. Теперь и поняла слова Володи, зачем ты лезешь к каббалистам. Типа, мне вас жаль, дураков - это рационализации самому себе. тебе то-то надо от них поиметь, инфу для твоего фанатичного продвижения к твоей победе.
    Ло-лишма у тебя, когда Тора становится смертельным ядом. Не пугайся, не убьёт, она просто стала для тебя тьмой.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Ладушка
      А ты, оказывается, умеешь быть жестоким.... Сначала я не поняла Наташу, причем тут НЛП, теперь вижу. Умеешь бить поддых, безэмоциональным точным ударом. Теперь и поняла слова Володи, зачем ты лезешь к каббалистам. Типа, мне вас жаль, дураков - это рационализации самому себе. тебе то-то надо от них поиметь, инфу для твоего фанатичного продвижения к твоей победе.
      Ло-лишма у тебя, когда Тора становится смертельным ядом. Не пугайся, не убьёт, она просто стала для тебя тьмой.
      Это хорошо, что с тебя полезло. Значит мои слова стали тем инструментом, что выводят наружу. Познакомься с собой, другой.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Это хорошо, что с тебя полезло. Значит мои слова стали тем инструментом, что выводят наружу. Познакомься с собой, другой.
        А что полезло-то? Боль разочарования в друге? Тебе спасибо, что открылся, о чем я смутно догадывалась, но гнала от себя эти мысли.
        А ведь в чем-то ты прав, в чем-то не прав. Поражает только бестактность и безжалостность.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Ладушка
          А что полезло-то? Боль разочарования в друге? Тебе спасибо, что открылся, о чем я смутно догадывалась, но гнала от себя эти мысли.
          А ведь в чем-то ты прав, в чем-то не прав. Поражает только бестактность и безжалостность.
          Я не обсуждаю личности, а обсуждаю заблуждения.
          Если кого-то хвалю, то хвалю за дело; если обличаю - обличаю за дело. И потому свободен, что никому лично ничего не должен.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Я не обсуждаю личности, а обсуждаю заблуждения.
            Если кого-то хвалю, то хвалю за дело; если обличаю - обличаю за дело.
            Ну да. Ведь если бы так не рассуждал, ты бы этого не делал. Вот и говорю - рационализации. Мы нуждаемся в самооправдании, ведь нереально трудно признаться самому себе, что поступаешь низко.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Ладушка
              Ну да. Ведь если бы так не рассуждал, ты бы этого не делал. Только вот это "дело" у каждого своё. Вот и говорю - рационализации. Мы нуждаемся самооправдании, ведь нереально трудно признаться самому себе, что поступаешь низко.
              Я не поступаю низко, а поступаю высоко. Потому что пребываю в том состоянии, когда "вижу" качества Богопознания, и с ними веду диалог, а не с Наташами, Валентинами или Аркадиями.
              Всё, достаточно.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Ладушка
                А Бог есть.
                И каждому даётся то, что он сможет принять.
                И хранит Он нас , от того что не можем принять и не даёт дать другим то, что они не могут принять.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Сообщение от ~Татьяна~
                  А Бог есть.
                  И каждому даётся то, что он сможет принять.
                  И хранит Он нас , от того что не можем принять и не даёт дать другим то, что они не могут принять.
                  Таня! Я умоляю, давай только без адвокатов и прокуроров. Мне сейчас тяжело, Иллья был для меня больше чем друг.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Ладушка
                    Таня! Я умоляю, давай только без адвокатов и прокуроров. Мне сейчас тяжело, Иллья был для меня больше чем друг.
                    А я не об Илье, я о себе и тебе. Прости.
                    А ещё скажу : Всё перемелется и мука будет.
                    А истинной дружбе ничего не страшно.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Я не поступаю низко, а поступаю высоко. Потому что пребываю в том состоянии, когда "вижу" качества Богопознания, и с ними веду диалог,
                      Всё , Ладушка , вас нет ...вообщем вы качество , кролик удаву и собака Павлову , и...ещё ступень любви. Вы же согласились. Откуда это известно? Как думаете?
                      а не с Наташами, Валентинами или Аркадиями.
                      Ну эт само собой. Все кролики согласны быть кроликами для удава. На то они и кролики. Но знают ли это сами кролики?

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Якто
                        Всё , Ладушка , вас нет ...вообщем вы качество , кролик удаву и собака Павлову , и...ещё ступень любви. Вы же согласились. Откуда это известно? Как думаете?

Ну эт само собой. Все кролики согласны быть кроликами для удава. На то они и кролики. Но знают ли это сами кролики?

Да ладно Вам...
                        В любви не понятно, кто удав, а кто кролик...
                        Вот как в песне песней . Сначала она - смугла и черна , а к шестой главе прекрасна как Фирца , грозна , как ужас вчинённый ..
                        Не будите лихо, пока оно тихо...
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• неотёсанный
                          Ветеран

• 02 February 2008
                          • 1101

Сообщение от Ладушка
                          Мне сейчас тяжело, Илья был для меня больше чем друг.
                          Если друг твой в словесном споре
                          Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе,
                          Ты потом ему все же прости.
                          В жизни всякое может случиться,
                          И коль дружба у вас крепка,
                          Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться.(с)

Комментарий

• Суламифь
                            Участник

• 22 August 2016
                            • 293

В слово связан я вкладываю Союз с Творцом. Но для вас это пустой звук, вы не работаете со Святостью, потому забудьте. Общение с вами прекращаю из-за духа двуличия, который сквозит в каждом вашем слове, и его не прикрыть под глянцевой обложкой правильно построенных фраз и умелым надавливанием на болевые и точки наслаждения. Пусть я несовершенна и могу ошибаться и пространно излагаю, и падений у меня всегда больше, чем подъемов, но у меня есть душа. Я живая, понимаете? А у вас ее нет, вы искусственный интеллект. Машина. Холодная, расчетливая, работающая только на себя, использующая всех вокруг, пытающаяся их подавить, и подчинить своей воле. Крайон тоже машина. Говорит вроде все правильно и гладко, да только душу не обмануть. Холод в его словах как из преисподней, такой же, как и в ваших. Все в жизни поправимо, и все можно простить друг другу. Кроме отсутствия души. Если души нет, в теле живет нечистый дух. Он чувствует (а может и знает), что нет у него шансов выбраться отсюда когда-нибудь, потому так держится за этот материальный мир, тела, личности, и боится потерять это все. Потому что кроме этого, у него ничего больше нет... то есть там .. внутри вас.. никого нет... пустота... серая холодная металлическая пустота...

- - - Добавлено - - -

Я не поступаю низко, а поступаю высоко. Потому что пребываю в том состоянии, когда "вижу" качества Богопознания, и с ними веду диалог, а не с Наташами, Валентинами или Аркадиями.
                            Всё, достаточно.

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                            13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                            14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                            15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                            16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                            17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
                            18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                            19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
                            20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
                            21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
                            22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
                            23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
                            24 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится.

(Ис.14:12-23)
                            Последний раз редактировалось Суламифь; 03 October 2016, 12:19 AM.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от ~Татьяна~

Да ладно Вам...
                              В любви не понятно, кто удав, а кто кролик...
                              Ну да для начала любознательный кролик выколет удаву один глаз - ведь одного глаза удаву достаточно...потом другой кролик выколет удаву второй глаз - разве удав не может без глаз....и далее "процесс пошёл"(с) как говорил один герой. Это ли не вершина Любови? Глупый тел написал "Любви" с большой буквы и с маленькой о...Вот до чего дошёл прогресс(с)
                              Не будите лихо, пока оно тихо...
                              Вы знаете , когда индусы сжигают труп умершего , они применяют палку и...и лихо не пробуждается.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Суламифь
                                В слово связан я вкладываю Союз с Творцом. Но для вас это пустой звук, вы не работаете со Святостью, потому забудьте. Общение с вами прекращаю из-за духа двуличия, который сквозит в каждом вашем слове, и его не прикрыть под глянцевой обложкой правильно построенных фраз и умелым надавливанием на болевые и точки наслаждения. )
                                Что за слабость, Суламифь?
                                Ничего обидного Илья не сказал.
                                Ушли от камина и бац-трац обламалась при первом же шухере.
                                Давай ополчимся на Илью (Ладушку брать не будем - она слабачка, чуть что и нюни распустила).
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...