НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Люблю посидеть за праздничным столом, тихонько потягивая вино закусывая разными салатами.
Читая эту тему или другие где Илья Крохмаль виновник праздничных застолий, салаты все вкуснее и вкуснее и вино крепчает.
И чем больше разных овощей тем салат вкуснее, вот ингридиенты самого вкусного салата: Илья, Ладушка, Суламифь, Владимир 3694, Аркадий Котов, 4еловек, по вкусу можно еще что нибудь добавить, все перемешать и обязательно употреблять с вином.
Овощи спорили до хрипоты:
Кто же из них эталон красоты?
«Я и румяна, и весела»,-
Свёкла решительно слово взяла.
Гордо кудрями тряхнула морковь,
Даже нахмурила яркую бровь.
Громко сказала вдруг, свёклу подвинув:
«Ты весела, а я - клад витаминов!»
В спор их вмешаться рискнул огурец:
«Я ль не красавец и не молодец?
Я почти весь состою из воды,
Так что напрасны все ваши труды».
Но возмутился вдруг репчатый лук:
«Сколько, однако, красавцев вокруг!
Речи хвалебные мало что значат,
Рядом со мной все от радости плачут».
Только картофель в корзинке вздыхал.
Он разговоры на кухне слыхал:
Вымоют овощи - скоро обед
И приготовят из них винегрет.Комментарий
-
Ты говоришь о себе то же самое, что говорят тебе. Ты раскрыл в себе желание, наполнение коего приносит величайшее наслаждение.
И ты его наполняешь ради самонаслаждения. И потому - вор.
Прибегаешь ко лжи и клевете, дабы интенсивность этого наслаждения увеличить - и потому шулер.
Отдаешь то, что получаешь, ради того, чтобы принимающие от тебя так же самонаслаждались, как и ты - и потому соблазнитель.
Не знаешь только, зачем тебе это желание и возможность наполнять его даны. А даны они тебе для того, чтобы ты, усилие приложив, сумел отказаться от его наполнения ради себя, любимого. И если приложишь, дадут и силы.
И тогда не знанием о Боге наполнишься, но свойства Его обретёшь. Станешь Богом. А пока ты - Его антипод.
И не по своей воле, но по Его. И чтобы это увидеть, нужно только глаза раскрыть. И ведь рано или поздно раскроешь. В этой жизни или через тысячи кругооборотов - по большому счёту, не столь важно. Но в твоих силах ускорить этот процесс, изъявив намерение. И как только, так сразу.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Я поняла, кто вы. Вы духовный вирус или грибок, энергопаразит СоЗнания. Пытающийся встрять между душой и Богом и заставить его служить вам и работать на вас. А вы будете доить его и выдавать информацию о Нем в том виде, в котором это нужно вашим создателям. У меня большой опыт наблюдений за вами, выходящий за рамки только этого одного воплощения и только этого конкретного аватара, и соблюдение норм безопасности при контакте с вами, вошло в привычку. Так что можете не волноваться.
Это просто работа по классификации, должно же у вас быть собственное место в виварии, или вы хотите валяться вперемежку со всеми моими внутренними драконами и вурдалаками вперемежку? Этого я позволить не могу, вы их перезаражаете, а они мне нужны живыми и здоровыми. Так что уж не обессудьте, пойдете в ячеечку. После того, как определю, куда именно. А пока придется так перекантоваться. В изоляторе.
Правда, я упомянул всего-лишь два вида оппонентов, не указывая кто вы, но в силу этой вилки, вам пришлось себя саму определить в категорию "используемых".
Ох, беда с вами, с игроками ряжеными.
У меня просто 18-и летний опыт работы с техниками продаж сквозит. Но вы не обижайтесь.
Бог прогнал меня через этот молох, чтобы я обрёл навыки управления беседой, в стыковке участников и выстраивании общения в нужном направлении.
И я умею это делать с пользой для всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Люблю посидеть за праздничным столом, тихонько потягивая вино закусывая разными салатами.
Читая эту тему или другие где Илья Крохмаль виновник праздничных застолий, салаты все вкуснее и вкуснее и вино крепчает.
И чем больше разных овощей тем салат вкуснее, вот ингридиенты самого вкусного салата: Илья, Ладушка, Суламифь, Владимир 3694, Аркадий Котов, 4еловек, по вкусу можно еще что нибудь добавить, все перемешать и обязательно употреблять с вином.
.
Да уж...
А я -то думаю почему в вертограде овощи растут :
(Песн 5.1 )
Да сни́детъ братъ мои́ въ вертоградъ свой и да я́стъ плодъ овощiй свои́хъ.
Оказывается , овощи очень полезны :
(Дан.1.16-17) и давал им овощи.И даровал Бог четырем сим отрокам
знание и разумение всякой книги и мудрости,
а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны...
Так что кому-то нужны овощи.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Почитал про антипода и желания.....и....почму то никто не хочет переставать играть в разделение.ТЫ то потому что ТЫ то.В том смысле,что можно целый мешок причин накопать,из за которых человек таков каков он есть.Но есть одна штука.О ней все говорили и говорят,но каждый слышит своё.Ну и я в их числе наверно.Штука в том что чел такой потому что сам того желает.То самое НАСТОЯЩЕЕ,ИСТИННОЕ желание.А пространство его выполняет.Ну или не пространство,а Бог.Имя и название не важны.Ведь всё едино,как никрути.И всё подобно тоже.Так может подобно в том смысле,что простраство создаёт или формирует,или как нибудь ещё...всё внутри себя.А человек в свою очередь делает тоже с вокруг себя.Но эти действия идентичны.Желание человека это желание пространства и наоборот,и всё одно.Как капля воды-имеет свои желание,но они теже,что и других капель,как и всего океана.Главно откуда смотреть.Но и это не важно.Глаза то одни.Комментарий
-
Не твой это опыт. Он в тебя вложен теми, кто практикует эту методику тысячи лет.
Врёшь. Ибо плевать тебе на всех. Только о своей выгоде думаешь. И если так - а это так - то, плюс к названному, ещё и лжец и лицемер.
- - - Добавлено - - -
Есть такое мнение.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))
Да уж...
А я -то думаю почему в вертограде овощи растут :
(Песн 5.1 )
Да сни́детъ братъ мои́ въ вертоградъ свой и да я́стъ плодъ овощiй свои́хъ.
Оказывается , овощи очень полезны :
(Дан.1.16-17) и давал им овощи.И даровал Бог четырем сим отрокам
знание и разумение всякой книги и мудрости,
а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны...
Так что кому-то нужны овощи.
Кстати от Вас Татьяна тоже салат вкуснеет.Комментарий
-
В смысле драш, это так, фигня какая-то, которую кто попало может распространять в виде отсебятины?
Драш, это метафора Высшего мира. Которая передает многоплановую многоуровневую Энерго-Информацию с уровня самого этого Высшего мира.
Мир Ацилут не является Высшим миром, но миром Исправления или градуирования и структуризации, оформления впечатления, полученного от взаимодействия со светом, в процессе внутренней работы. И имеет ступени внутри себя. Внутренняя ступень Совершенства, которая достигается при слиянии категорий Творец-творение и превращения их в один духовный объект, это Высший мир АвИ, из которого и передана нам Тора или чистый свет Творца. Вот это и есть драш. Воспринять который может толко поднявшийся на ступень АвИ. А не всякий духовный авантюрист и проходимец.
А сод, это ступень Атик, к которому нам лучше вообще пока не прикасаться. Даже мысленно. Во избежание.
И есть еще ремез. Это намек или притча, уровень понимания, который мы из своего эгоизма единственно можем предметно изучать, чтобы освоить этот кодовый язык, или таксономический универсум, мир Исправления Ацилут, в котором происходит действо Писаний.
А замахиваться сразу на АвИ или на Атик, пытаясь перенебречь миром Исправления, спровоцировать повторное Разбиение и, как следствие, Вторую Смерть (окончательную и бесповоротную всего Творения Божьего в целом), это и есть зло в чистом виде. То есть не какое-то маленькое животное мирское зло, которое не называется эгоизмом, потому как неосознанно, потому как детское, по недоразумению и неведению.
А настоящее духовное эгоистическое, которое заключено и изолировано в духовной системе нечистых миров АБЕА, и корень которого (игла в яйце) находится в нечистом мире Ацилут, стоящего напротив чистого ментала Брия, и в исповедании которого признался только что Илья, за что ему честь и хвала, прилюдно и всенародно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почитал про антипода и желания.....и....почму то никто не хочет переставать играть в разделение.ТЫ то потому что ТЫ то.В том смысле,что можно целый мешок причин накопать,из за которых человек таков каков он есть.Но есть одна штука.О ней все говорили и говорят,но каждый слышит своё.Ну и я в их числе наверно.Штука в том что чел такой потому что сам того желает.То самое НАСТОЯЩЕЕ,ИСТИННОЕ желание.А пространство его выполняет.Ну или не пространство,а Бог.Имя и название не важны.Ведь всё едино,как никрути.И всё подобно тоже.Так может подобно в том смысле,что простраство создаёт или формирует,или как нибудь ещё...всё внутри себя.А человек в свою очередь делает тоже с вокруг себя.Но эти действия идентичны.Желание человека это желание пространства и наоборот,и всё одно.Как капля воды-имеет свои желание,но они теже,что и других капель,как и всего океана.Главно откуда смотреть.Но и это не важно.Глаза то одни.Притча о двух волкахКогда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро, мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий