НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы уже вернулись? Какие наблюдения извлекли из самосозерцания как бы со стороны? Вы должны были встретить там меня. А если не встретили, значит ничем не занимались.Комментарий
-
светитесь каким-то металлическим светом почему-то... искусственным.. не знаю, как объяснить.. будто лаборатория какая или машинный зал.. или музей.. или операционная... в смысле хирургическвя.. или система ...в смысле комплекс взаимосвязанных программ... или соединение этого всего вместе...
там все очень чисто... стерильно просто... и вот эти одни светящиеся доспехи в центре... будто бы рацарские.. а больше никого...
но я никак не предполагала, что это и есть вы Сам...
- - - Добавлено - - -
Ваше высокородие. Простите, что назвала вас благо-родным рыцарем. Нет, вы высоко-родны. Но в вас нет ни капли благости...Комментарий
-
И прежде встречала. Вы очень высокий и светлый...
светитесь каким-то металлическим светом почему-то... искусственным.. не знаю, как объяснить.. будто лаборатория какая или машинный зал.. или музей.. или операционная... в смысле хирургическвя.. или система ...в смысле комплекс взаимосвязанных программ... или соединение этого всего вместе...
там все очень чисто... стерильно просто... и вот эти одни светящиеся доспехи в центре... будто бы рацарские.. а больше никого...
но я никак не предполагала, что это и есть вы Сам...
Продолжайте. Что ещё видите? Вы знаете что истину, и вообще, образы, созерцают именно в таком свете?
Я могу в любой момент вернуться в тело, и начнём говорить душевно.
Но нужно полностью быть в духе, не в душе, чтобы Видеть.Комментарий
-
Это не новость. В каноне так и сказано.
И это не новость. Версию эту Поляков достаточно развил. А что считал свою "одну версию" единственной, так это не мои проблемы. Да и персонаж из фильма другое имел в виду. И не думаю, что ты этого не поняла.
У тебя своё мнение, у меня своё.
Во Христе уже нет ни иудея, и христианина. И вместе с тем ни тот, ни другой не перестают быть, ибо и тот, и другой суть структурно необходимые элементы Мироустройства.
Ты хочешь, чтобы я сказал, какой орган важней, Лёгкие или Сердце, Желудок или Печень? Спроси кого-нибудь другого. Глядишь, найдутся такие, что не только скажут, но и докажут.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
А когда нужно её рассудить, растолковать, переложить в объяснения, спускаются ниже.
Ответьте на вопрос: что такое намерение? Механизм можете пояснить?Комментарий
-
это вообще не Земля. а какое то огромное искусственное тело.. будто искусственная Земля... вокруг сплошная тьма.. полная чернота.. и вот это стерильное ослепительное помещение внутри нее.. в котором никого нет.. кроме этих доспехов.. которые почему то со мной разговаривают.. как они это делают?
вы не ответили на мой вопрос, Илья, откуда вы пришли, с какой целью и кто ваш создатель? и где все души?
- - - Добавлено - - -
вы не можете приземлиться... вам нужна наша помощь... хорошо.. но какова ваша цель?Комментарий
-
это вообще не Земля. а какое то огромное искусственное тело.. будто искусственная Земля... вокруг сплошная тьма.. полная чернота.. и вот это стерильное ослепительно светлое помещение внутри нее.. в котором никого нет.. кроме этих доспехов.. которые почему то со мной разговаривают.. как они это делают?
вы не ответили на мой вопрос, Илья, откуда вы пришли, с какой целью и кто ваш создатель? и где все души?
Ответьте, что такое намерение. Своими словами.Комментарий
-
-
Истину претерпевают, созерцание - это первое звено.
Этого никто не знает, почти никто. Тысячелетний треп об этом стоит, а ответов ноль (нет не ноль, есть один). Это же старый вопрос откуда человек приходит в этот мир и куда уходит. Чтобы ответить на этот вопрос надо знать как устроен мир душ, что там есть, какие там места... причем знать не из книжек. Хорошо конечно рассмотреть душу Ильи или еще кого то, а вот увидеть все души разом - это где было такое? Даже если кто то скажет, что видел - где гарантия истинности этого видения? Вообще что может выступать такой гарантией?Комментарий
Комментарий