НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
.... великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. .
И сошел Аврам в Египет, пожить там,
ключевое слово - СОШЕЛ..... понаставил себе флажков оградительных, что Писание рассказывает как понять Писание....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир 3694; 31 July 2016, 02:24 PM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Уподобиться Творцу- быть добрым,милосердным, терпеливым, любящим - фиии, как это банально, это же проповедуется в каждой обычной церкви, вот и к-ла это оказывается, ничего интересного, ни тайн тут тебе, ни модно на самом деле оказывается. Куда как вкуснее эти новые апостолы, как Секлитовы и Крайоны, тут они быстро предложат тебе на блюде полный ассортимент, чего ты так желаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
.
Да и текст я не толковал, все же задокументировано....
- - - Добавлено - - -
Творец бывает ещё злым, жестоким и т.д.
Вас там не две под одним ником случайно? Одна умна и добра, другая ляпает не подумав, и ворчитОбожаю Бога.Комментарий
-
Если он Сына Человеческого создал из Писания, то что говорить о толковниках Писания?
Толковник Писания может только согласиться с тем, что имеется в самом Писании как система дублирующих смыслов и держаться её. Это первое.
Второе - сошёл в Египет, да. Ниспадение в плоть.
Далее, город, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь их распят - сочетание три в одном Содома, Египта и Иерусалима - указывает, что здесь имеется в виду определённое заблуждение.
Сочетание Содом и Египет означает "иная плоть".
- - - Добавлено - - -
Уподобиться Творцу- быть добрым,милосердным, терпеливым, любящим - фиии, как это банально, это же проповедуется в каждой обычной церкви, вот и к-ла это оказывается, ничего интересного, ни тайн тут тебе, ни модно на самом деле оказывается. Куда как вкуснее эти новые апостолы, как Секлитовы и Крайоны, тут они быстро предложат тебе на блюде полный ассортимент, чего ты так желаешь.
Вопрос, как всегда, в том, КАК уподобиться Творцу и быть святым как Он: будьте святы ибо Я свят.
Вот в этом и расходятся пути номинальной церкви и истины.
А что касается Крайона и Секлитовой - это лично мне близкие учения, я посвятил им много времени, и знаю их специализацию и отличительные черты.
Но я никогда не лезу с их понятийным аппаратом в Писание, и обсуждаю их вне Писания.Комментарий
-
ЗАКОН ПРЕДЕЛЬНОСТИ
Предел есть расчётный количественный показатель любых форменных измерений, где номинальный состав заполненного объёма рассчитан на предельный дозировочный состав накопленных потенциалов в зависимой степени от концентрации поставленных планомерных достижений.
Предельность ассоциирует собой функциональную принадлежность бесконечной протяжённости, ибо она состоит из множества форм порядковых предельностей, которые позволяют общей системе бесконечного существования являть собой истинную форму бесконечности.
Всякий показатель предела есть, в том числе, переход или трансформативная стадия изменения на пути совершенных преобразований.
Предельность представляет взаимную зависимость переменных величин бесконечными вариантами, потому что состоит из бесконечного множества форм(пределов) являющих собой в совокупности бесконечность.
Показатель (в том числе и числовое значение) предела это переход или промежуточный момент дальнейшего изменения. (Это предложение составлено коряво, надо было отметить , что показатель предела -переменная величина и этого достаточно).Обожаю Бога.Комментарий
-
Спорить об этом нет никакого смысла. Построения человеческого ума - это суета. Мои Мысли - не ваши мысли.В иудаизме есть такое:Тора закрыта для человека, который читает её для себя. И она раскрывается тому, кто изучает её ради Творца. Наш алчный ум все жаждет нарыть там какие-то тайны для себя любимого. Это тупик.
Вопрос, как всегда, в том, КАК уподобиться Творцу и быть святым как Он: будьте святы ибо Я свят.
Зачем я тебе писала аллегорический смысл Исхода? Что без Бога человек сделать это сам не в состоянии....
А что касается Крайона и Секлитовой - это лично мне близкие учения
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Давай "переведём" пару предложений Секлитовой на бытовой языкПредел(край) -это цифровое значение заполнености объёма запланированной(выдуманной) формы.
Предельность представляет взаимную зависимость переменных величин бесконечными вариантами, потому что состоит из бесконечного множества форм(пределов) являющих собой в совокупности бесконечность.
Показатель (в том числе и числовое значение) предела это переход или промежуточный момент дальнейшего изменения. (Это предложение составлено коряво, надо было отметить , что показатель предела -переменная величина и этого достаточно).
Позже я выкачу изъяснение закона Предела, данное ими же.
Говорящий языками, молись о даре истолкования (1-е Кор.14:13)Комментарий
-
Нет, говоришь? А ну-к есть? Ты Илюшу попроси проложить связь между текстами сей госпожи и Писанием. И пусть докажет. По принципу: "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". А там и увидишь, кто есть who.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Уподоблю текст, имеющий отношение к духовному, поваренной книге. Что для тебя важней (интересней): знать рецепт приготовления какого-то блюда или вкушать его? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Правда, в отличие от поваренной книги, приступая к выпеканию духовных пирожков, ты не знаешь, каковы на вкус ингредиенты, используемые в процессе. Более того: съедобны ли, вообще, не ядовиты ли. Единственный критерий - доверие к автору.
Если же предлагаемые тексты к духовному отношения не имеют, то... "зачем нужна дорога, которая не ведёт к Храму?" ©Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий