НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
    Продолжим.
    А чего формулы функций не привёл. Они должны в текстах быть.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Египет в Писании - иносказание о сугубо плотском уровне разумения Писания.
      .... великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. .

И сошел Аврам в Египет, пожить там,

ключевое слово - СОШЕЛ..... понаставил себе флажков оградительных, что Писание рассказывает как понять Писание....

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Rabin
        Почему это вдруг стало тестом, кто так порешил?
        Ты не понял, в чём тут дело. В этих строчках растолковывается смысл Замысла творения - нужно только знать духовное значение библейских терминов.
        Последний раз редактировалось Владимир 3694; 31 July 2016, 02:24 PM.
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Почему-то я тебе не верю
          Уподобиться Творцу- быть добрым,милосердным, терпеливым, любящим - фиии, как это банально, это же проповедуется в каждой обычной церкви, вот и к-ла это оказывается, ничего интересного, ни тайн тут тебе, ни модно на самом деле оказывается. Куда как вкуснее эти новые апостолы, как Секлитовы и Крайоны, тут они быстро предложат тебе на блюде полный ассортимент, чего ты так желаешь.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Владимир 3694
            Ты не понял, в чём тут дело. В этих строчках растолковывается смысл Замысла творения -
            нужно только знать духовное значение библейских терминов.
            Знать термины по Секлитова Л А, Стрельникова Л Л. Законы Мироздания? или и по ним тоже?

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Ты не понял, в чём тут дело. В этих строчках растолковывается смысл Замысла творения - нужно только знать духовное значение библейских терминов.
              Я не понял смысл текста, потому что не знаю значения библейских терминов, которых в тексте нет.
              Да и текст я не толковал, все же задокументировано....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
              Уподобиться Творцу- быть добрым,милосердным, терпеливым, любящим.
              Творец бывает ещё злым, жестоким и т.д.
              Вас там не две под одним ником случайно? Одна умна и добра, другая ляпает не подумав, и ворчит
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Ладушка
                .... великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. .

И сошел Аврам в Египет, пожить там,

ключевое слово - СОШЕЛ..... понаставил себе флажков оградительных, что Писание рассказывает как понять Писание....
                По выделенному красным: именно так. "Не отдам Моей славы никому".
                Если он Сына Человеческого создал из Писания, то что говорить о толковниках Писания?
                Толковник Писания может только согласиться с тем, что имеется в самом Писании как система дублирующих смыслов и держаться её. Это первое.

Второе - сошёл в Египет, да. Ниспадение в плоть.
                Далее, город, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь их распят - сочетание три в одном Содома, Египта и Иерусалима - указывает, что здесь имеется в виду определённое заблуждение.

Сочетание Содом и Египет означает "иная плоть".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                Уподобиться Творцу- быть добрым,милосердным, терпеливым, любящим - фиии, как это банально, это же проповедуется в каждой обычной церкви, вот и к-ла это оказывается, ничего интересного, ни тайн тут тебе, ни модно на самом деле оказывается. Куда как вкуснее эти новые апостолы, как Секлитовы и Крайоны, тут они быстро предложат тебе на блюде полный ассортимент, чего ты так желаешь.
                Да, проповедуется в церквях, и в этом нет ничего нового.
                Вопрос, как всегда, в том, КАК уподобиться Творцу и быть святым как Он: будьте святы ибо Я свят.

Вот в этом и расходятся пути номинальной церкви и истины.

А что касается Крайона и Секлитовой - это лично мне близкие учения, я посвятил им много времени, и знаю их специализацию и отличительные черты.
                Но я никогда не лезу с их понятийным аппаратом в Писание, и обсуждаю их вне Писания.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

А что касается Крайона и Секлитовой - это лично мне близкие учения, я посвятил им много времени, и знаю их специализацию и отличительные черты.
                  Давай "переведём" пару предложений Секлитовой на бытовой язык

ЗАКОН ПРЕДЕЛЬНОСТИ

Предел есть расчётный количественный показатель любых форменных измерений, где номинальный состав заполненного объёма рассчитан на предельный дозировочный состав накопленных потенциалов в зависимой степени от концентрации поставленных планомерных достижений.

Предельность ассоциирует собой функциональную принадлежность бесконечной протяжённости, ибо она состоит из множества форм порядковых предельностей, которые позволяют общей системе бесконечного существования являть собой истинную форму бесконечности.

Всякий показатель предела есть, в том числе, переход или трансформативная стадия изменения на пути совершенных преобразований.

Предел(край) -это цифровое значение заполнености объёма запланированной(выдуманной) формы.

Предельность представляет взаимную зависимость переменных величин бесконечными вариантами, потому что состоит из бесконечного множества форм(пределов) являющих собой в совокупности бесконечность.

Показатель (в том числе и числовое значение) предела это переход или промежуточный момент дальнейшего изменения. (Это предложение составлено коряво, надо было отметить , что показатель предела -переменная величина и этого достаточно).
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Второе - сошёл в Египет, да. Ниспадение в плоть.
                    Далее, город.....
                    Спорить об этом нет никакого смысла. Построения человеческого ума - это суета. Мои Мысли - не ваши мысли.В иудаизме есть такое:Тора закрыта для человека, который читает её для себя. И она раскрывается тому, кто изучает её ради Творца. Наш алчный ум все жаждет нарыть там какие-то тайны для себя любимого. Это тупик.

Вопрос, как всегда, в том, КАК уподобиться Творцу и быть святым как Он: будьте святы ибо Я свят.
                    а о чем мы с тобой спорили в "Лестнице"?
                    Зачем я тебе писала аллегорический смысл Исхода? Что без Бога человек сделать это сам не в состоянии....

А что касается Крайона и Секлитовой - это лично мне близкие учения
                    да на здоровьичко! Не знаешь, что всё от Него и к Нему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                    Вас там не две под одним ником случайно? Одна умна и добра, другая ляпает не подумав, и ворчит
                    Рабин, дорогой мой. Забудем старые распри ...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Rabin
                      Давай "переведём" пару предложений Секлитовой на бытовой языкПредел(край) -это цифровое значение заполнености объёма запланированной(выдуманной) формы.

Предельность представляет взаимную зависимость переменных величин бесконечными вариантами, потому что состоит из бесконечного множества форм(пределов) являющих собой в совокупности бесконечность.

Показатель (в том числе и числовое значение) предела это переход или промежуточный момент дальнейшего изменения. (Это предложение составлено коряво, надо было отметить , что показатель предела -переменная величина и этого достаточно).
                      Не будем париться.
                      Позже я выкачу изъяснение закона Предела, данное ими же.

Говорящий языками, молись о даре истолкования (1-е Кор.14:13)

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Rabin
                        Я не понял смысл текста, потому что не знаю значения библейских терминов, которых в тексте нет.
                        Нет, говоришь? А ну-к есть? Ты Илюшу попроси проложить связь между текстами сей госпожи и Писанием. И пусть докажет. По принципу: "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". А там и увидишь, кто есть who.

Комментарий

• неотёсанный
                          Ветеран

• 02 February 2008
                          • 1101

Да, проповедуется в церквях, и в этом нет ничего нового.
                          Илья, пронаблюдай как происходит подмена глагола существительным.

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Якто
                            Знать термины по Секлитова Л А, Стрельникова Л Л. Законы Мироздания?
                            Ну да. Уподоблю текст, имеющий отношение к духовному, поваренной книге. Что для тебя важней (интересней): знать рецепт приготовления какого-то блюда или вкушать его? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Правда, в отличие от поваренной книги, приступая к выпеканию духовных пирожков, ты не знаешь, каковы на вкус ингредиенты, используемые в процессе. Более того: съедобны ли, вообще, не ядовиты ли. Единственный критерий - доверие к автору.

Если же предлагаемые тексты к духовному отношения не имеют, то... "зачем нужна дорога, которая не ведёт к Храму?" ©

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Не будем париться. Позже я выкачу изъяснение закона Предела, данное ими же.
                              не-не-не, так не пойдет. Докажи местами из Писания, что этот закон истинен, как и все книги Секлитовой-Стрельниковой. Иначе, все их произведения - просто художественная литература жанра фэнтези.
                              Последний раз редактировалось Ладушка; 01 August 2016, 12:59 AM.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Нет, говоришь? А ну-к есть? .
                                На опредлённом уровне понимания(осознания,постижения, прояснения, обалдения) безоговорочно есть. Относительно кого мы применим этот уровень и будет ли это правомерным, вот отправная точка(би о нот ту би?)
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...