Сообщение от Ладушка;4551047[SIZE=3
ты сама вот только что напакастила, и не видишь.
Я же просто не смогла пройти мимо, потому что люблю. Какое духовное состояние свиньи, Ладушка?
Иисус не идиот. Владимир идёт путём перевёртыша, он ищет там, где совсем нет Света. Он знает, что стучится в сортир. Но он верит, что через сортир и канализацию - там Царство небесное.
Я не против. может быть и такой путь. Да. Пройди через обманку. Тут вся кауза в том, что он ищет и куда идёт. Что для него Царство небесное? а то может ему туда и не надо. "Многие входили смеясь и выходили".
Но я против того, чтобы его кто-то копировали.
Юнг, его книги, предупреждают сразу, что это его личный путь, не надо копировать.
Я тебя не учила, потому что не могла, не в моём праве мешать процессу становления Главы - Христа.
кто больше, я или Христос?
и сообщения, и все заблуждения мои- стёр и смыл при аварии сервера

А ты чего? Ладно бы на меня лично что сказала, хотя тоже подлость и предательство, а откровения, о которых ты просила меня рассказать, это Дух Святой, не прощается, Ладушка. Кто тебя за язык дёрнул? Очищенная ты наша.
я не сужу тебя, но свидетельствую.
не бегай ты по этому болоту, Ладушка. Чтобы только ты и Отец.и всё будет хорошо.
Иисус скрывал что ли что-нибудь, камуфлировал? Специально только для тех кто перевернёт всё с ног на голову говорил?
а кто переворачивает всё с ног на голову? "не мечите бисер перед свиньями" - зачем переворачивать слова Иисуса?
подумай сама. в духовном не нужны ни советчики, не толкователи.
Удачи, Ладушка.
будь всегда здорова и счастлива.
искренне тебе желаю, и не ведись. тебе же дано время уединения. тебе время это, чтобы ты саму себя нашла.
сбрось все настройки, и найди.
Я искренне порадуюсь, хорошая моя.
- - - Добавлено - - -
Ты суть что ли не понял? Получается что ты и меня не понял и никогда не понимал.
А если ты понимаешь, то поддался очередному соблазну оклеветать меня?
уж сколько раз ты так делал, и я прощала тебе.
у меня видишь как, интерес к форуму теряется. Я сама, без вот этого, иду и мне открывается больше и больше.
А здесь, напоминает метание бисера перед свиньями. Когда я отдаю драгоценное, а меня пошлят, клевещут и поганят. Главное-то что принять, "съесть" и получить не могут. Жрут всё подряд, короче поступают по свински.
ни бисера, ни жемчуга... всё топчут.
я не хочу.
- - - Добавлено - - -
да, Ладушка, не ищи где слаще. ты в этом корень найдёшь, удалишь этот корень плевела, и всё будет хорошо.
Комментарий