НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хатор
    Ветеран

• 20 February 2013
    • 4518

Сообщение от Ладушка;4551047[SIZE=3

[/SIZE]Что Отец наш Небесный дал мне, тем и наполнена, а скверну всю вычистил и умыл.
    ты ошибаешься, и если не видишь скверны в себе ...
    ты сама вот только что напакастила, и не видишь.

Я же просто не смогла пройти мимо, потому что люблю. Какое духовное состояние свиньи, Ладушка?
    Иисус не идиот. Владимир идёт путём перевёртыша, он ищет там, где совсем нет Света. Он знает, что стучится в сортир. Но он верит, что через сортир и канализацию - там Царство небесное.
    Я не против. может быть и такой путь. Да. Пройди через обманку. Тут вся кауза в том, что он ищет и куда идёт. Что для него Царство небесное? а то может ему туда и не надо. "Многие входили смеясь и выходили".
    Но я против того, чтобы его кто-то копировали.
    Юнг, его книги, предупреждают сразу, что это его личный путь, не надо копировать.
    Я тебя не учила, потому что не могла, не в моём праве мешать процессу становления Главы - Христа.
    кто больше, я или Христос?
    и сообщения, и все заблуждения мои- стёр и смыл при аварии сервера
    так я и предупреждаю тебя от будущих аварий, ну вот так ёкнуло.
    А ты чего? Ладно бы на меня лично что сказала, хотя тоже подлость и предательство, а откровения, о которых ты просила меня рассказать, это Дух Святой, не прощается, Ладушка. Кто тебя за язык дёрнул? Очищенная ты наша.
    я не сужу тебя, но свидетельствую.

не бегай ты по этому болоту, Ладушка. Чтобы только ты и Отец.и всё будет хорошо.

Иисус скрывал что ли что-нибудь, камуфлировал? Специально только для тех кто перевернёт всё с ног на голову говорил?
    а кто переворачивает всё с ног на голову? "не мечите бисер перед свиньями" - зачем переворачивать слова Иисуса?
    подумай сама. в духовном не нужны ни советчики, не толкователи.
    Удачи, Ладушка.
    будь всегда здорова и счастлива.
    искренне тебе желаю, и не ведись. тебе же дано время уединения. тебе время это, чтобы ты саму себя нашла.
    сбрось все настройки, и найди.
    Я искренне порадуюсь, хорошая моя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир 3694
    Ты делишь Триединого на тучу "хороших" парней" и "плохих парней" - и, типа, не идёшь.
    Я утверждаю Его единство - и, типа, иду.
    Ты суть что ли не понял? Получается что ты и меня не понял и никогда не понимал.
    А если ты понимаешь, то поддался очередному соблазну оклеветать меня?
    уж сколько раз ты так делал, и я прощала тебе.

у меня видишь как, интерес к форуму теряется. Я сама, без вот этого, иду и мне открывается больше и больше.
    А здесь, напоминает метание бисера перед свиньями. Когда я отдаю драгоценное, а меня пошлят, клевещут и поганят. Главное-то что принять, "съесть" и получить не могут. Жрут всё подряд, короче поступают по свински.
    ни бисера, ни жемчуга... всё топчут.
    я не хочу.

- - - Добавлено - - -

да, Ладушка, не ищи где слаще. ты в этом корень найдёшь, удалишь этот корень плевела, и всё будет хорошо.

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от piroma
      Что общего у света с тьмою? Не ... с беззаконием? Что общего у света с тьмою? ...
      Пиром, ты же знаешь писание, лучше каждого. Есть такая цитата, что бох творит и тьму и Свет.
      Я считаю, и не откажусь от этого, потому что с Рождения у меня это - что Отец не творит тьмы, не творит зла.
      А тьма и зло = это место отсутствия Отца.
      незнание Отца.
      Отец зовёт, Христос стучится, всё рядом. И зачаток семени внутри нас.
      но без нашей воли, не войдёт. Без нашей веры и признания Отца, который превыше мира сего, Отчей силы великой, которую показывал в миру Иисус, всё без этого мертво.
      Кауза в том, что пока человек двоится, считает и зло и добро единым, и понятия в душе своей не имеет об Истине, которая превыше мира сего, вера не сработает.
      Сомнения - это когда человек в просьбе своей отдаёт место злу, якобы производимому Отцом. Отказу, что якобы твоя просьба искренняя и от чаяния сердца - неосуществима.

ладно, всё, пошла я ребята.
      не хочу больше здесь писать.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от Хатор
        будь всегда здорова и счастлива.
        искренне тебе желаю, и не ведись. тебе же дано время уединения. тебе время это, чтобы ты саму себя нашла.
        сбрось все настройки, и найди.
        Я искренне порадуюсь, хорошая моя.
        Спасибо, олнышко моё ты дорогое.... ты же знаешь, Бог любит тебя тебя, как самое драгоценное свое создание и ни на миг тебя не забывает, как мать ни на минуту не может забыть о своем дитя, и только благо тебе даёт, каждый миг твоей жизни изливает на тебя Благо, а творец твой, который у тебя садист и мучитель, нет его, не плоди сущностей кроме ЕДИНОГО. Но если ты не видишь Путей Его, не слышишь Его, то как можешь услышать меня?

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Ну, и как ты думаешь, что?
          Граница.
          Грань -ребро?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47968

Ну, и как ты думаешь, что?
            ничего
            нету суперпозиции

... От Иоанна 1:5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

139:12 (138:12) но и тьма не затмит от Тебя, и ночь
            светла, как день: как тьма, так и свет.

тепрь в смылсе подобия -да есть общее

есть дух света есть дух тьмы

есть любовь
            есть ненависть

иметь ненависть тьма?
            а как же ненавидеть мир и что в мире ?

тьма есть ненависть света и любовь тьмы
            ненависть тьмы -порядок и не есть тьма но свет -свет любит свет и ненавидит тьму

Притчи 29:27
            Мерзость для праведников человек неправедный, и мерзость для нечестивого идущий прямым путем.

ну уловил подобие?
            с помошью перевертышей

но тьма не есть образ света и свет не есть образ тьмы

есть мир и образ его
            а есть Бог и образ Его

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47968

Сообщение от Хатор
              Пиром, ты же знаешь писание, лучше каждого. Есть такая цитата, что бох творит и тьму и Свет.
              Я считаю, и не откажусь от этого, потому что с Рождения у меня это - что Отец не творит тьмы, не творит зла.
              А тьма и зло = это место отсутствия Отца.
              незнание Отца.
              Отец зовёт, Христос стучится, всё рядом. И зачаток семени внутри нас.
              но без нашей воли, не войдёт. Без нашей веры и признания Отца, который превыше мира сего, Отчей силы великой, которую показывал в миру Иисус, всё без этого мертво.
              Кауза в том, что пока человек двоится, считает и зло и добро единым, и понятия в душе своей не имеет об Истине, которая превыше мира сего, вера не сработает.
              Сомнения - это когда человек в просьбе своей отдаёт место злу, якобы производимому Отцом. Отказу, что якобы твоя просьба искренняя и от чаяния сердца - неосуществима.

ладно, всё, пошла я ребята.
              не хочу больше здесь писать.
              в этом проблема что некоторые толкователи аллегорического подхода к писанию считают что если Бог творит видимые тьму и свет -значит и зло и добро тоже

верно тоже -излияние гнева не является добром и не приходит в виде добра на кого гнев падает

для других добро -возмездие /взыскал кровь святых с нечестивых/

но Он не является источником зла -Он не есть Отец духов тьмы
              Он есть Отец духов света

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы
              итак гнев Его есть тоже Свет а не тьма -зло
              ибо уничтожает зло и злых если они держатся за зло которое уничтожается

исправьте сердца двоедушные -вот и вся двойственность кончится

постскриптум -

смерть вторая для первой есть зло ?
              если первая есть зло то тот кто уничтожает ее добрый ?
              или злой ?

еще один постскриптум -

если серце не осуждает нас -нету двойственности
              итак двойственность то есть сомнения есть если есть грехи и оплошности
              Последний раз редактировалось piroma; 09 August 2016, 02:38 PM.

Комментарий

• Tur
                Участник

• 11 March 2008
                • 296

Сообщение от Хатор
                ...к чему тебе я?
                Хатор, ты для меня как восьмое чудо света: христианка без Евангелия. Нельзя же то, что подтверждает твои убеждения цитировать, а то, что им противоречит отбрасывать.
                Как ты объяснишь следующее:

Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей...
                или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

И многие другие места однозначно свидетельствующие что Иисус называет автором Торы своего Отца.

Когда ты видишь всё Мироздание от края и до края, как от такого знания отречься? Как убедить себя, что это знание - не мирское, интеллектуальное, но духовное, божественное, знание превыше всех познаний, мудрость превыше всех муростей - обманка, прелесть, соблазн и самое жестокое испытание, которому подвергает тебя любящий Отец, и выход - там, где как ты верно знаешь, выхода нет?

Только верой.
                Владимир, позволь мне задать тебе один не скромный вопрос: ты христианин?

Если да, то как ты можешь доверять тому видению всего Мироздания? Это видение дано кем? Одно дело видеть вид из окна в своем доме и другое все Мироздание. В этом втором видении важно то, как оно получено. Если бы ты сказал, что я обращался к Христу и Он показал мне это видение и у меня есть неопровержимые свидетельства, что это именно Он мне открыл, а не кто то другой. Если это так, то приведи эти неопровержимые свидетельства своего личного опыта. Если же тебе ясно, что Иисус тут не при чем и видение всего Мироздания тебя захватывает, то кто ты?

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от piroma
                  ничего
                  нету суперпозиции
                  В данном случае не о суперпозиции речь.

По мере нисхождения свет, условно говоря, сгущается. Как бы, поступенно изменяет свой оттенок от белого (свет) до чёрного (тьма). И таких ступеней - 10. И можно было бы сказать, что высшая, первая ступень - Бог, а нижняя, десятая - Этот Мир, в котором Его присутствие никак не ощущается.

Однако, не так всё просто, ибо Мироздание не из одного Мира состоит. В той системе понятий, которой я сейчас пользуюсь, считается, что их пять. И вот, каждый последующий Мир (считая сверху вниз) возникает из самой последней, десятой ступени сопряжённого с ним высшего, которая, относительно его же первой, как было сказано выше, есть тьма. И в этом нижнем тоже десять ступеней, в котором относительно его самого первая - свет, а последняя - тьма, из которой возникает новый Мир, и снова, и снова - доколе не возникает пятый, последней ступенью которого и яляется весь материальный мир - как наблюдаемая Вселенная, так и пока ещё недоступный нынешним приборам.

А так как каждая последующая (считая снизу вверх) ступень неизмеримо больше, чем сумма всех предыдущих, можно (чисто умозрительно, конечно) себе представить, какова степень сокрытия света в материальном мире, если по меркам самой нижней из духовных ступеней свет солнца темней кромешной тьмы...

И если так, возможно, кто-то и поймёт, что слова: если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? - вовсе не попрёк, не обличение, как принято считать, ибо адресованы тем, кто уже не одну ступень прошёл...

Сообщение от piroma
                  ... От Иоанна 1:5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                  Верно евангелист говорит. Вопрос, как всегда, только в том, как читаешь?
                  Последний раз редактировалось Владимир 3694; 09 August 2016, 01:53 PM. Причина: опечатка, уточнение
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир 3694
                    Дилетант

• 11 January 2007
                    • 9795

Сообщение от Tur
                    Владимир, позволь мне задать тебе один не скромный вопрос: ты христианин?
                    "Тебе нужны шашечки или таки ехать?" ©

Гляди: тут полно таких, кто Троицу отрицает, чем автоматически выводит себя за рамки христианства, при этом утверждая, что они-то и суть самые-самые взаправдашние. Не меньше (а то и больше) верят в двоевластие, что есть язычество чистейшей воды, и при этом именуют себя правильными христианами. Немало и таких, для которых Ветхий Завет не актуален, и таких, что... и всяких-разных.

Оглашать весь список подобных нонсенсов считаю излишним. И спрашивать тебя, по каким критериям лично ты определяешь, христианин человек или нет, не буду - это твоё сугубо личное дело. Одно только скажу, раз спрашиваешь:

Моё мировоззрение христоцентрично.

Доказывать же я ничего никому не буду. И от тебя не требую. И если не можешь общаться, не навесив на меня бирку, идентифицировав меня хотя бы в самом общем аспекте, "свой" - "чужой", навешивай любую, какая тебя устраивает, я не против.
                    Последний раз редактировалось Владимир 3694; 09 August 2016, 01:55 PM. Причина: опечатка

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47968

В данном случае не о суперпозиции речь.

По мере нисхождения свет, условно говоря, сгущается. Как бы, поступенно изменяет свой оттенок от белого (свет) до чёрного (тьма). И таких ступеней - 10. И можно было бы сказать, что высшая, первая ступень - Бог, а нижняя, десятая - Этот Мир, в котором Его присутствие никак не ощущается.

Однако, не так всё просто, ибо Мироздание не из одного Мира состоит. В той системе понятий, которой я сейчас пользуюсь, считается, что их пять. И вот, каждый последующий Мир (считая сверху вниз) возникает из самой последней, десятой ступени сопряжённого с ним высшего, которая, относительно его же первой, как было сказано выше, есть тьма. И в этом нижнем тоже десять ступеней, в котором относительно его самого первая - свет, а последняя - тьма, из которой возникает новый Мир, и снова, и снова - доколе не возникает пятый, последней ступенью которого и яляется весь материальный мир - как наблюдаемая Вселенная, так и пока ещё недоступный нынешним приборам.

А так как каждая последующая (считая снизу вверх) ступень неизмеримо больше, чем сумма всех предыдущих, можно (чисто умозрительно, конечно) себе представить, какова степень сокрытия света в материальном мире, если по меркам самой нижней из духовных ступеней свет солнца темней кромешной тьмы...

И если так, возможно, кто-то и поймёт, что слова: если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? - вовсе не попрёк, не обличение, как принято считать, ибо адресованы тем, кто уже не одну ступень прошёл...

Верно евангелист говорит. Вопрос, как всегда, только в том, как читаешь?

в приложении к нам - к сердцу испорченному крайне
                      это верно - разложить можно ветхого человек на десять ступеней , на семь на 24 или более

но есть четкое -ветхий и новый

когда новый появляется появляются ступени нового /от славы к славе/
                      и ветхий -от тьмы к тьме

так вот -поймать переломный момент главное
                      но дробление только показывает что не достиг или наоборот что достиг и где находишься -это хороший ориентир для продвижения

---------
                      ты упоминаешь -10 -почему ?
                      потом пять

ну а у нас два просто
                      свет и тьма

вероятно ты прав- ведь звезда от звезды разнится в славе
                      то есть если свет от света отличается то и тьма от тьмы тоже
                      но граница света и тьмы?

ты говоришь только о десяти или пяти которые градируют переход от тьмы к свету или от света к тьме -зависит куда идешь

но нету четкой градации тьмы или света
                      и четкой границы света и тьмы
                      она есть

потому нету суперпозиции -есть уровни тьмы потом уровни света
                      между ними -граница которой не переступит свет и не переступит тьма -не могут по свойствам своим

просто ступень и соответствующий внутренний мир получается в сердце при взаимодесйтвии света и тьмы -но не суперпозиции -смешивания
                      двоедушие -две души незвисимые сами по себе
                      то одна то другая -борьба света и тьмы а не смешивание двух душ в одну

--------------
                      градацией я не занимался ни света ни тьмы
                      хотя градация тьмы может быть сделана -относительная

по своему сердцу -как оно светлеет со дня на день
                      и тьма отступает

но это трудно -ибо на чем основываться?

на мыслях или на чувствах? на совести/сознании? на степени господства духа над плотию ?

ты сейчас в пяти градациях
                      не мог бы осветить их вкратце
                      равно как и десять

чтобы углубиться в систему перехода -в крещение во Христа -ибо там переход от тьмы к свету как раз совершается

то есть -

тьма 5ая
                      тьма 4ая
                      тьма 3 ая
                      тьма 2ая
                      тьма 1ая

оживление - свет блеснул /рождение свыше/ свет зогорелся внутри -до того свет светил извне для разрушения уровней тьмы

свет 1 ый
                      свет 2ой
                      свет 3ий
                      свет 4ый
                      свет 5ый

видишь десять уровней

но их надо определить -описать по каким то признакам

например - пока во тьме -

неверие
                      верие
                      покаяние
                      обрезание
                      распятие
                      совлечение ветхого
                      погребение его

или же - на всякое беззаконие по десяти или более заповедям определяется степень греховности то есть тьмы ветхого человека

и наоборот - когда уже во свете -определяется как яркость света?

по заповедям или познанию небесного ?
                      или по количеству даров духовных?

ну дело интересное и жизненно важное

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от piroma
                        дело интересное и жизненно важное
                        Думаю, продолжим разговор. Но не здесь.

Комментарий

• Tur
                          Участник

• 11 March 2008
                          • 296

Моё мировоззрение христоцентрично.
                          Я просил только одного: хоть как то увидеть это. Не доказательства, а только увидеть каково оно твое мировоззрение, в чем его христоцентричность. На счет "свой" - я тебя давно в свои записал чуть ли не с первого твоего поста, что увидел. А обилие глупости в христианстве и даже в иудаизме меня всегда поражает.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal

Мысль есть самостоятельная форма прогрессий с определённой шкалой существования, то есть прогресс действителен для любой мыслеформы, но с относительной шкалой Иерархии.
                            Секлитова Л А, Стрельникова Л Л "Законы Мироздания"
                            Этот момент, меня давно озадачивал. Здесь мысль тождественна Богу, но для иерархии верхняя точка расчитана на моно, уно, одно место.
                            Так же в АИ всё начинается с посещения Бога Мыслью.
                            Представителем Мысли мог быть некий демон возможно из плотного мира.
                            Версия уже обкатывалась в к/ф "Матрица" .
                            Может тебе Илья попадалась другая версия , столь же правдоподобно обоснованная? Может у любимых тобой С.С.?
                            Из этого сообщения природа Мысли не открыта.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Rabin
                              Этот момент, меня давно озадачивал. Здесь мысль тождественна Богу, но для иерархии верхняя точка расчитана на моно, уно, одно место.
                              Так же в АИ всё начинается с посещения Бога Мыслью.
                              Представителем Мысли мог быть некий демон возможно из плотного мира.
                              Версия уже обкатывалась в к/ф "Матрица" .
                              Может тебе Илья попадалась другая версия , столь же правдоподобно обоснованная? Может у любимых тобой С.С.?
                              Из этого сообщения природа Мысли не открыта.
                              Я завтра тебе отвечу. Выкачу интерпретацию, и обсудим.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сейчас выкачу свежее Крайоновское послание.
                                Языком физики он объясняет, максимально доступно, что происходит в едином Духе, который он называет Полем, и как можно пользоваться его возможностями.

- - - Добавлено - - -

Крайон

ПОЛЕ

Этот живой ченнелинг был дан в в Лагуна-Хиллз, Калифорния, 3 июля 2016
                                Аудиозапись послания "The Field"

Перевод: Iureli

Iureli: "В этом послании, данном нам через Ли Кэрролла, Крайон рассказывает о том Поле, которое нас окружает. Он говорит о том, как нам сгармонизироваться и установить контакт с Полем, чтобы в нынешней новой энергии воспользоваться этим прекрасным «инструментом», созданным Творцом для нас! Надеюсь, что мне удалось передать красоту этого послания Крайона, и вам будет полезен этот перевод, сделанный по аудиозаписи с сайта Крайона."

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Я хочу, чтобы в данный момент вы сделали глубокий вздох и взглянули на ту реальность, которая сейчас перед вами. В этот прекрасный воскресный вечер вы находитесь в затенённой комнате, слушая человека в кресле, и вам сказали, что этот голос приходит извне.

И если бы вы именно так это и описали кому-то в ответ на их вопрос о том, что вы делали сегодня [усмешка Крайона, смех в зале] то ваши соседи посмотрели бы на вас с «выпученными глазами».

Здесь присутствует особая группа людей, способных понять, является ли это послание истинным посланием любви и мудрости из того прекрасного Источника, который внутри вас. Но даже и в этой группе, как и среди тех, кто слушают или читают эти слова в других местах, будут те, кто станут сомневаться в истинности этого послания: из-за того, что у человечества есть предрасположенность к этому.

Вы изучаете одно, затем другое, но при этом всегда остается вопрос: "Реально ли это?" И это то, с чем вам приходится сталкиваться, и что должен учитывать Источник Творения: смогут ли люди выбрать подходящее время и предоставить место тому, во что они пока не верят как в то, что это возможно? Придет ли такое время, когда они приступят к изучению тех сторон их реальности, которые, возможно, отличаются от того, какими они их считают? И это открывает мне дверь к тому, чтобы рассказать вам, очень кратко, о прекрасной системе.

Физика с Отношением

В прошлом я уже давал подобные послания. Одно из них называлось: "Физика с Отношением!" ( КРАЙОН "Квантовый фактор Физика с отношением!" 10.04.11 ), в котором физика описывалась иной, чем вы о ней думаете, из-за того, что она проявляет некую склонность, некоторую предрасположенность. И это так и есть. Сведите всё воедино, подключите духовный здравый смысл. Кто создал Физику? Кто является Творцом всех вещей?

И ответом будет: "Я есмь"! Тот Источник Творения, который находится в вас и любит вас безмерно, создал саму основу той реальности, в которой вы пребываете и живете. Физика всего сущего была создана из Центрального Источника.

Как вы думаете, возможно ли такое, что внутри этой Физики могли бы существовать некоторые «аномалии», указывающие на то, что Бог существует? Как вы думаете, возможно ли, что существуют такие вещи, которых вы пока еще не обнаружили, и к изучению которых вы еще только приступаете, что они могли бы показать вам то, чего вы никак не ожидаете: Физику с Отношением?!. И это Отношение гармония, единство, синхронистичность и любовь! И это то, о чем мне хотелось бы рассказать.

Не так уж много времени осталось до того момента, когда ваши ученые «увидят» то, что я назову: "Поле"! Это хорошо известно: Об этом учат все великие метафизические Учителя современности Это всегда было Вы всё время видите это, и взаимодействуете с этим Учителя говорят, что уже пришло время понять: Когда вы плавно вибрируете по-другому, то вы можете сонастроиться с пространством! И они приводят в качестве примера частотный резонанс.

А у меня есть свой пример этого: Ты хоть раз напевал что-нибудь, находясь в дỳше? [усмешка Крайона] И ты, наверное, замечал, что при пении в дỳше определенные ноты вибрируют сильнее, и звучат громче, чем обычно. А причиной этого является то, что частота ноты, которую ты поешь, резонирует с пространством. Ты просто попадаешь в резонанс с частотой пространства душа, и тогда нота звучит сильнее и ярче.

То есть, это так же, как в струнных музыкальных инструментах: если достаточно громко сыграть ноту на струне одного инструмента, то вслед за тем, струна у другого инструмента начинает плавно вибрировать на той же ноте. Это и есть резонанс частоты. Вы могли бы это назвать:«плановой» гармонией.

Дорогие, физика этой планеты полна этим! И то, что мы называем Полем, это то самое окружающее вас физическое пространство, которое Бог разместил таким способом, что оно имеет предрасположенность, своё отношение. Это отношение предрасположенность к Единству и Гармонии!

И оно начинает взывать к вам, чтобы вы были сгармонизированными и созвучными этому Полю. У этого есть и другие названия, и многие из вас уже знают и пробуют это: Были и ченнелинги на эту тему, и были другие люди, которые описывали то, как вам достигнуть такого состояния, в котором вы попадаете в резонанс с тем, что вас окружает. Это Поле.

Со-вибрируя с Полем, можно управлять физикой

Поле это благорасположенная гармоничная вибрация. И если бы вы сгармонизировались с ним, с сознанием то вы бы активировали вашу клеточную структуру, и вы бы дольше жили. Такая гармонизация сознания с Полем, выполненная в нужное время в нужном месте, приводит на самом деле к спонтанной ремиссии. Вы когда-либо задавались вопросом, почему это вообще возможно?

Те люди, которые могут абсолютно и полностью сгармонизироваться с Полем, способны управлять Физикой! Вы слышали, наверное, о существовании в вашей истории кого-то из Мастеров, способных управлять Физикой? И в настоящее время на планете тоже есть те, кто могут это делать. В Индии совсем недавно ушли из жизни те, кто могли это делать.

Я скажу вам нечто такое, что вам нужно знать: Что в новой энергии это Поле возросло в своей осознанности, и всё больше и больше старых душ гармонизируются и начинают «поиск частот» сознания в этом Поле, чтобы сонастроиться с ними. У физиков начинают появляться для них соответствующие названия, ибо их можно почувствовать и «увидеть». Они вне линейности, и потому они называются квантовыми, сцепленными, спутанными: всё это об одном и том же, о тех вещах, которые «хотят» работать вместе, сотрудничать. В буквальном смысле, обычно они не работают вместе, но тогда, когдана них воздействует Поле, то они делают это! Это происходит всё больше и больше.

Я хочу объяснить вам, почему я об этом говорю. Потому что, мои дорогие, очень многие из вас говорят: [Крайон, передавая наше отчаяние:] "Я всё перепробовал Я пытаюсь снова и снова. Я медитирую. Я был и там, и там И я действительно не могу определить эту благоприятную точку: Не могу найти то место, которое гармонизирует и со-вибрирует с Источником Творения"

Дорогие, это Поле было создано Творцом для вас. Для старых душ это означает, что в нынешней новой энергии оно, в буквальном смысле, ожидает совпадения с резонансной частотой вашего сознания и вашей благоприятной точки. Всёготово к тому, чтобы активироваться. Это слово слишком часто применяется. Готово улучшить, дополнить и расширить вас, потому что: Вы часть Поля!

Фактор везения!

"Крайон, ты снова пошел по кругу." Дорогие, так трудно давать вам послания такого рода: О том, чего вы еще не видели, что не является линейным, и даже чего нет в вашей системе верований. Разве лишено смысла, особенно в новой энергии, что Источник Творения обусловливает то, чтобы Физика была бы благорасположенной и помогающей,содействующей вам? Разве лишено смысла, что есть еще много тех вещей, которые вы поймете, которые могут включать в себя то, что требуется для помощи в решении проблем?

Мой партнер рассказывает о своем опыте в создании синхронистичности, то есть в изменении того, что вы могли бы назвать как фактор везения. Это делается при помощи Поля! Когда сбившийся с курса самолет ищет помощи, и он попадает в резононанс с Полем, то Поле «указывает» ему на имеющееся гармоничное решение, причем такое, какого он никогда бы не нашел самостоятельно. Назовите это "расширенной интуицией", если хотите.

Поле это то, что помогает тем, кто с ним со-настроен! И оно координирует вещи, сводит их воедино; оно гармонизирует и делает вещи согласованными и вибрирующими на одних и тех же частотах. Это можно интерпретировать так: Это Решение! Это смысл в Жизни! Это Ответы на проблемы, причем такие ответы, о каких вы даже не подозревали. Это Управление тем, с кем вам встречаться и с кем вам общаться потому что вы в Поле, и они со-вибрируют с вами, а вы со-вибрируете с ними!

Продолжение - прямо сейчас!

Комментарий

Обработка...